Волеизъявления

Геннадий Москвин
* Далеко не все желающие стремятся захотеть.


* Провозгласим бардак доктриной, чтобы все стало в порядке!


* Долой буржуазное искусство! Даешь серпом и молотом по яйцам Фаберже!


* Дадим воровскому аппетиту антисемитов разгореться так, чтобы у сионистов слюнки потекли!


* Долой отсталость — создадим принципиально новые проблемы!


* С начинаниями пора кончать. А то иному чтобы плохо кончить, достаточно начать.


* Пятой колонне — шестое чувство!


* Героически преодолеем нами самими созданные проблемы!


* Торгаш без обмана — это всё равно, что невеста без калыма.


* Заглушим шум протеста поправок в Конституцию гулом молчаливого одобрения! 


* Не выпендривайся. Будь послушным дураком как все.


* Когда от воровства чиновников станет не по себе, и уже никаких сил не останется терпеть их алчность дальше — не сдавайтесь и терпите пока они не наворуют столько, что захотят добровольно уйти на покой.


* Если банкиры откажутся от афер, то банкам мучиться придется недолго.


* Долой преследование далеко идущих выводов! А то до выводов можно и не дойти.


* Упраздним будни. Сделаем рабочие на барина дни повседневным праздником!


* Да здравствуют противоречия между трудом и капиталом!


* Решающим голосом за поправки Конституции оказался глас вопиющего в пустыне.


* Депутата посадили на такое теплое место, что мороз брал по коже.


* Перед законами все равны. Но в разном соотношении.


* Чубайс, наконец, представился. Лику нано святых.


* Да здравствует свобода наркобаронов от наркозависимости!


* Интересно, а сколько стоит родина, которую никак не продать?


* Был готов на всё — лишь бы ничего не делать.


* Все как один умрем в борьбе за то, чтобы не умереть! А не подохнуть.


* Чиновники наглеют. Дайте им взятку борзыми - и они тут же потребуют бесплатную прививку от бешенства.
 

* Не рискуйте головой — не произносите умных мыслей!


* Удовольствие - это привилегия получать неприятности бесплатно.


* Сожрём ужин врага — не дадим ему повода подружиться!


* Чем покорнее раб, тем величественнее его покорность.


* Проникнемся доверием к доллару — снимем печать сомнения с лица президента!


* Не смиримся с нищетой и бесправием - назло врагу умрем от счастья!


* Лозунг "Ничего никому и того много!" цензуру не прошел. Правительству показалось, что будет слишком жирно.