Цена искренности часть вторая

Андрей Николаевских
 Самое Прочное Основание.

Многое в нынешней жизни держится энергией людей, опасающихся Искренности - или честного, ясного восприятия себя и окружающих. И не только восприятия, но и выражения.
Именно, многие "вещи" и отношения построены на "лжи" и искажении - неясном восприятии и выражении Истины - или того, что Есть ... на самом деле.

Держат эти "построения" ложные убеждения, за которыми скрыты конкретные, весьма немногочисленные страхи и сомнения.

Вот так и проясняется Цена Искренности - или соединения со своим Духом: отпуская сомнения и страхи, становясь всё более искренним перед собой и Другими, неизбежно встречаешься сначала с "разрушением", "крушением", "разочарованием", "опустошением", "отчаянием" и прочими "деструктивными" состояниями. Но это очень благодатный, хотя и не всегда безболезненный процесс разрушения иллюзий и "очищения поля" для истинных строений.

Но - не останавливайся!!! Продолжай идти этой дорогой! Доверяй своему новому чувству! И ты увидишь, как вокруг тебя и в тебе самом начнёт создаваться Новый Мир, Новая Жизнь, основанные на Искренности - или на самом прочном фундаменте Мироздания - "Искре Жизни". Она и есть твоя Атма - вечная Душа, слитая во едино с Творцом Вселенной.

1 ноября 2012