Ползут Гады в Хитрый Проход

Михаил Елейзаря
  Укро-Тина теперь Цэ не Европа; - Хох-Ландцы не Пуща-Юд.
 Но Пётр-Пора-Жинко не Ад-Чай-Ева-Ед-Ся; - Потому что есть Запас-Ноя-е Окно в Счаст-Левое Буду-Ющее и это Сант-Пять-Яр-Бург.
 Тут у Пять-Ра Вааль-Цэ-Мэна всё в Шоко-Л-Аде; - Все Его СС-л-Ад-кие Фак-Торы-И на Месте и Труссияне "Своих не броса-Юд" и Бай-Кот Жирному Коту Лево-Польду с Гордостью объявляют; -  Но его Ад-Травленные Шок-Ол-Адки покупая всё таки пожира-Юд".
 
  Праз-Здрав-Ляю вас Не-До-Рогие Трус-Си-Янье вы Допрыгались на своём запутанном на Трусской ВеССне Путо-Май-Дане!!!
 
 Сегодня СС-Видомые Укра-Тины в Куеве и Львиве расставляют виселицы с надписями "Петя мы Тебя Любим"(Прм. Причём на чисто Русском Языке)
 
  Теперь вам вопрос; - Куда Побе-Жид Кото-Феичь? 
  Конечно туда, куда Его Тёзка издавно прорубил Окно в Кал-Юн.
 
 Не зря сегодня Бес-Ну-Юд-ся Укро-Пр-Авва-ССыки на улицах своих городов.
Они то точно знают что их Шоколадный Пан уже получил законную про-письку в Городе Белых Ночей и большая часть "Золотых", заработанных таким непосильным Трудом хранятся теперь на Бери-Ег-ах не Вы.
 
  А вот Вы Трус-Си-Яне, сопите теперь в свои соп-ад-ки за то, что "Не бросили своих на Дно-Бассе"; - Вам же ваш Корм-Чей, всем своим телом показывает на то, что он всегда готов СС-Рада-Стью Ад-Дать "Кр-Ем-Льв" своему Кол-Еге Петру-Пара-Тёру.
 
  Я же вас предупреждал два года назад о том, что у Импер-Ад-Крысы с Туманного Аль-Био-На есть план в котором Вов-Янь-Ад-Личник по боевой и политической подготовке плавно передаёт свою временную власть над Труссиянами в нежные лапки Льву Иудиному, тёзке Петра-1 Петру-2, Коту Лево-Подло-Вий-Чу или другими словами Новому вашему Приз-Ада-Денту в Ла-Поть-Ях.
 
  Вы Труссияне уже прошли Пред-Вор-Ид-Тельное Кр-Еш-Щение Калей-до-Скопом из Пяти Вов-Янов и У-Порно не хотели замечать Очень-Видных его Ад-Личий и Бес-Заветно З-Верили каждому такому Зверю.
 
  Вот так,,, на первых Пор-Ях, вы Труссияне видя Петю Потрошителя на вашем Троне, будете убеждать дрг-Друга в том что:- "Наш Вов-Янь опять сделал Пластическую Опер-Ад-Цэ-Ю и при этом Ням-Ножко вырос и поправился; - Но всё равно,,, он всё так же  похож на нашего Любимого Корм-Чей-Го",,, Если конечно кто то из вас не прочитает моего Расс-Каза о Графе Дракуле, и другие мои произведения: - http://www.proza.ru/2015/11/03/1000
 
 По этому, у вас Трус-Си-Яне, есть ещё Шанс,,, того, что Русский Про-Рог Михаил Елей-Заря который всех Мух-в-Ад; - И по этому "Всегда Впереди Планеты Всей".