Не прелюбодействуй

Соловьев Мо Хара
А в этой главе будем в основном говорить о парнях. Автор к тому же и сам принадлежит к сильной половине человечества, но с постельной дистанции (даже опознавая последствия) упорно сходить не желает…
Скажу сразу, дается такая двойственность (знание опасностей и нежелание соответствовать указаниям свыше) – непросто… И дело даже не в том, что слаб человечишка. Попросту копаясь в людских судьбах моя аналитическая половинка, так или иначе, рассматривала и после выкладывала «на полку» все подмеченные аналогии и повторы. Так что считаю себя исследователем, что проверяет на себе новый штамм вируса…
Выживу – остановлюсь…
Начнем с того, что слабой (слабую половину человечества) можно назвать лишь условно. Создатель (Мир ему) при сочинении женской конструкции не пожадничал! Что уж там на самом деле происходило, а только получили женщины себе в пользовании аж двойной запас прочности!
Кратко собранная мной по этому поводу фабула звучит так:
«У женщин две жизни – до и после, а у мужчин только до…»
Расшифруем же эти «до и после…» и что такое эти женские две жизни? Разберем, что же это за механика такая и для чего она в них заложена?
Долго гадать не стоит и поскольку глава о постельных отношениях, эти
«до-после», касаются именно этого вопроса. То есть в расшифровке фабулы должно звучать: «до окончания любых постельных отношений и после их окончания…»
Переходный период всем женщинам известен – климакс называется, ну или окончание репродуктивной функции… Мало кто из девчонок после эдакого перехода в «большой спорт» возвращается. Очень мало… Особенно у кого переход этот тяжело протекает… Любимые нимфоманки – не в счет…
Мне одна приятельница (хозяйка брачного агентства из столицы) рассказала как-то, мол, парни-пенсионеры из ее клиентуры, кому уж за шестьдесят-семьдесят, но еще дееспособны, поголовно и не сговариваясь, девчонок себе не старше сорока пяти годков требуют. Пробовала замечания делать, мол, имейте совесть, парни, возьмите подруг хотя бы за пятьдесят… А те жалятся, мол, и рады бы, но то что нам потребно им уже не надь… Разве что раб на дачный участок… Раб, ну  или собеседник…
О как!
Казалось бы парням-то в таком возрасте уже и остановиться пора! Что за «седина в бороду»?
Ан нет…
Скажите сейчас (только по-честному) – почему даже в счастливых семьях женщины (как правило) мужчин переживают?
Оказывается все просто задумано… Женщина, как хранительница очага – она сначала мать семейства и детей поднимает, а во второй жизни своей внучатами занимается и зачастую бразды семейного правления до гробовой доски не сдает…
А что мы со своей одной жизнью? Понаблюдайте-порасспрашивайте! Тот кто в постельных делах останавливается, редко десять-пятнадцать лет переживает… Одноразовые мы оказались… Нет у мужчинок второй жизни…
А потому выход нам один остается – «дольше е@ёшь – дольше живешь…» вот такая аксиома. И, кстати, «умирать все-таки лучше здоровым», как моя бабушка говорила… О как!
Кстати то, что сейчас мы расписали многое в поведении нашем (моногамном) объясняет. Даже показалось сейчас на минуту, что оправдал я (вроде как) весь род мужской…
Ан нет…
Останавливать прорывы своей сексуальности все-таки нужно уметь… «Редкая птица долетит до средины Днепра» сказал классик, так и редкий бабник проживает в здравии собственный век именно столько, сколько ему отмечено…
Где вы мои друзья детских лет и молодости-юности, что просили дать вам поддержку на встрече с подружкой понравившейся девчонки?
Кто и с каким багажом приплелся к своей отметине второй половины жизни?
«Иных уж нет, иные уж далече»… Именно так можно характеризовать ситуацию сегодняшнего дня.
Помните в главе «Медицина, Колдуны и Алкоголизм» рассказывал я о приборчике «Гармония», что наше ВПК выпускает? Ауру им мой знакомый целитель диагностировал… Сколько раз меня самого эта технология выручала… Оказывается мы только с виду неприкасаемы, а при постельных контактах третьего уровня очень даже доступны для всякой гадости!
Ведь когда «рука пошла; нога пошла; человек пошел…» (ссылку), а ноги-бедра-поцелуи замешиваются в сладком дурмане без остатка, остановиться почти невозможно, а последстви-и-и-и-ий – только держись!
Ну, то, что все знают о флоре-болячках повторять не будем и оставим врачам венерологам. Здесь даже я двумя руками ЗА, потому как хорошие инфекционисты мне все-таки встречались и как разгоняют тебе температуру тела, чтобы убить межклеточную флору в запущенных случаях автор знает не понаслышке…
Скажу честно: болезни, о которых пишут, есть все! Пожалуй, по СПИДу я, все-таки, атеист, а остальное автору лечить приходилось…
Поверь, читатель, вышеперечисленное, лишь малая часть кошмарного айсберга поджидающего тебя на океанических просторах постели…
Поверь сразу и на слово… Хотя лучше расскажем…
Однажды в самом начале 90-х девчонки из Иркутской спекулянтской тусовки, решили подсчитать на девишнике у кого и сколько было общих парней… Замолчали на какую-то минуту, а после и хором брякнули с хохотом:
- Султанов не в счет!
Вовка Султанов личность легендарная! Кто ж его из девяностых не помнит? Хотя кому его помнить – самих уж никого нет… Другое поколение сегодня при делах…
Так вот никто лучше Вовчика девчонок не обольщал. Причем именно как парни любят – «прям здесь и сейчас…»
Бизнес у него неплохой был. Три семьи – четыре ребенка…
А потом как-то сдал Вовчик… Будто заколдовал его кто … Дела не клеятся – все через пальцы плывет… Беда и только…
Доработался до того что со всеми старыми друзьями сейчас в разлуке он… Живет в одиночестве, но как всегда с фокусом – сделал себе «дом» на воде и живет прямо у Музея «Ледокол Ангара»… Зимой на льду, летом – вода…
Дела по-прежнему (как и много лет уже) швах, хотя живой пока и Слава Богу…
А вот наш общий с ним друг Сашка ныне покойный уже…
История старая: Влюбился сердешный в молодую деваху, она в него… Неразлучники, да и только. Из семьи ушел – на квартире живут… Меняться вдруг стал товарищ наш… Боязнь толпы появилась… В делах упадок – пропал фарт и все тут – хоть тресни…
Чуть позже выпивать стал… От дел самоустраняться… Тогда я с эзотериками еще дел не имел и поехал к бабушке (куда посоветовали). Кинула та на картах бабуля и говорит – приворожили вашего товарища…
Отвораживать давай… Там после (и как отворожили) целая история случилась… Загулял отвороженный с Султашей Вовчиком, да молодухе-то совей и попался… Та ушла а Санька вернулся домой. В старую семью… Вернуться-то вернулся, а только к бабушке долечиться ехать не захотел… Проходит пара месяцев и снова молодуха на горизонте замелькала и вновь наш товарищ с ней перехлестнулся…
Больше он от нее не уходил. Дочку родили. Мы с ним расстались… В делах по-прежнему швах – денег нет… Год-другой и бросила его деваха пустого и пьющего… На глазах сгорел Санька двести дней пропил и умер у Вовки Султаши на руках…
Таких случаев у меня за жизнь штук двенадцать по России было… Богатый-успешный, семью бросил к молодой ушел. Ребенка родили. Дела все хуже-хуже… Денег нет… Работаем таксистом… Пьем… Жена ушла… Пьем… Умираем…
Биографии как под копирку… Есть значит параллели… В половине случаев  проверял у бабушек – Приворот как есть!
Кто послушал приворот снять – живой остался… Живой и при делах…
Кто не поверил – в могиле.
Механика простая! Приворот – дело темных, а те «криво не насаживают» и обратившийся к темным силам – ничего хорошего никогда не получит… Привораживала богатого-успешного, а получает в оконцовке разорившегося и пьющего…
Не просите у темных колдуний – помолитесь лучше о женихе…
Некоторых мы с «колдуном» моим на его приборчике «Гармония» проверяли.
Картина ясная! Приворот, разрыв энергетической оболочки дает… Тут тебе и депрессия пожалуйста и утечка энергетики, что дела в упадок приводит… После привороженный водочкой депрессии лечит и энергетику восполняет – все закономерно! Но не помогает водка… Истекает энергетикой наш привороженный, истекает пока не помрет… Грустно…
Вот оно не прелюбодействуй!
А бывает и по-другому… Не ворожит девчонка на парня – нет помыслов, а у самой прорыв энергетический в ауре – утекает у девчонки энергетика… Попадет такая в постель с целым мужчинкой, а ведь аура в тех постельных делах – едина…
Себя не залечит, а ему энергетическую оболочку порвет разом, и потечет наш парень, сам не зная, почему так плохо ему…
А не прелюбодействуй!
Проститутки вообще не вариант – у тех у всех энергетика перекошенная… Представьте сколько раз за день аура клиентов с аурой «гетеры» переплетаются, а мы в эту помойку с головой…
«Е@бёшь будто золото гребешь, нае@ался, как дерьма нажрался» - знакомо? Каждому бабнику! Руб за сто знакомо!
А не прелюбодействуй!
Что ж я сам сделал, спросите? Ну, чтоб на дистанции постельной держаться как можно дольше…
Сначала я с пословицей последней разбирался, ну где «дерьма нажрался…»
Никак понять не мог – почему, если как мы любим «прям сейчас и здесь» т.е. с абсолютно незнакомой (ну или малознакомой) партнершей, ты в этакий кошмар почти всегда впадаешь…
Проснешься среди ночи, ну или утречком, а у тебя одно желание – бежать как можно дальше… А если ты подругу к себе приволок и не уходит она, а тебя корежит – сил нет?
Тут другая мужская пословица вспоминается, ну или прикол: «Что самое прекрасное в женщине? Да когда она уходит…»
Девчонки такому тоже подвержены… Я им как эту матерную пословицу зацитирую, кричат: «Точно-точно, бывала такая тошниловка…»
Может потому девчонки вперед нас подметили, что постель окончательно сладкой становится, если пообщались вы с ней какое-то время? Что происходит, когда «стерпится-слюбится»? Правильно – эфирно-вещественные нити прорастают между парнем и девчонкой… А когда проросло-заработало, тогда и в постели всё хорошо и после секса никого не тошнит и не корчит…
Бывает, конечно, «Любовь (читать страсть) с первого взгляда», так механику эту мы в главе «Зачатие» разбирали… Ну когда вцепятся парень с девчонкой друг в друга и все тут! Никаких побочных эффектов от «кувырканий в постели» - подавай только еще и еще … Тут (как мы в той главе рассудили) души детей работают – провоцируют они Родителей не расставаться: «Дайте тело срочно! Нужно тело!». Повторимся – хорошо, если за период ДО рождения ребенка эфирные нити меж родителями прорастут, дружба настоящая случится. Дружба и общность интересов… Тогда при исчезновении этой «Страсти с первого взгляда» сохраниться семья…
У меня так же было и после рождения второй дочери – охладели чувства, но мы уже тогда вместе почти пятнадцать лет были и удержались – сохранили семью…
Там еще и мистики семейной было – мама не горюй, но об этом в следующей главе поговорим… Поговорим не только о родителях, но и о детях, чьи души через нас стучатся в мир… Поговорим насколько эти души нам родственны, поговорим о понятии «выродок» да и еще много о чём…