Найти свою судьбу...

Елена Останина
Вечер.Общежитие.На узкой кровати лежит русоволосый парень на спине и брямкает на гитаре какую-то веселую песенку. Мыча под нос, он лежит с закрытыми глазами, на его лице блуждает улыбка. Он чем-то очень доволен. Парня зовут Стас. А радость на его лице от того, что вот уже вчера закончилась сессия. Зачетка лежит на столе, и вней очень даже неплохие оценки.

Но, вдруг его нирвану нарушил телефонный звонок. Телефон на столе задребезжал, завибрировал, и грозил свалиться со стола. Нехотя, Стас взял мобильник, не глядя на экран. Он уставился на стенку, которая была напротив его кровати. На стене мирно сидела муха, которая не подозревала, что сделает этот парень через секунду.

Огромный кроссовок полетел в муху,но муха улетела. Только после этого, Стас сказал:» Алло,кого там...?»

Но,его лицо сразу изменилось, улыбка до ушей осветила его лицо. Звонила Светка, его Светка. Самая нежная, самая любимая девушка. Она щебетала, а Стас все шире и шире расплывался в улыбке. Наглая муха опять уселась на прежнее место, но он даже не посмотрел в ее строну.

Сердце его пело, он готов был лететь по первому зову своей любимой. Если бы Светка попросила достать ей с неба луну, он бы расстарался. Гору свернуть-тоже не проблема.

У этих молодых людей все только начинается. Они встретились неделю назад, на дискотеке.

Стас был там завсегдатаем.Девчонки на него вешались, но сердце Стаса молчало. Это был очень даже симпатичный, спортивного телосложения парень. Через футболку проглядывали крепкие мыщцы. Он не курил, и в подворотне пивцо не потягивал. Его страсть- Ай-кидо.

...В этот вечер Стас, как обычно топтался в кругу девчонок. И вдруг, его, как током шибануло.
Он увидел незнакомую девушку. Она жалась к стеночке, теребила ручку маленькой сумочки.
Вроде обычная девчонка, но что-то в ней зацепило Стаса. Он направился к ней, но не успел.

К недотроге подошел развязный тип, в руке которого красовалась банка с пивом. Этот верзила грубо схватил недотрогу за руку, и потащил ее танцевать.

Стас намекнул верзиле, что девушка не хочет, зачем ее тащить. На что, верзила грубо выругался, и замахнулся на Стаса рукой с банкой пива. Но, через секунду, он уже лежал на полу, недоумевая, что произошло.

Стас подошел к девушке, и увидел, что она дрожжит, на ее глазах слезы. Размазанная тушь, девушка хлюпала носом. Он ей дал свой платок. Девушка высморкалась, вытерла глаза.

И...посмотрела на Стаса. Его так шибануло током, что мир перевернулся. На него смотрела его Судьба, девушка из его снов. Глаза темные, как омут. Шелковые черные волосы спадали крупными локонами. Она подняла руки, и забрала роскошные волосы в хвост. Девушка улыбалась, благодарила своего спасителя. Она заверила Стаса, что платок выстирает, выгладит и вернет.

Стас ничего не слышал, в его голове звучала песня:»Обручальное кольцо...»

Потом, Стас узнал, что девушку зовут Светлана. Живет она у тети. Приехала покорять столицу.
Поступала в »Гнесинку», но не прошла. Поэтому, наверное скоро уедет домой, будет готовиться к поступлению в следующем году.
Стас не мог ее отпустить.Нет, не за какие коврижки он ее не отпустит...

...И вот, теперь Стас слушает щебетание Светки, а в голове у него звучит:»Обручальнок кольцо...»
Завтра же он поедет к ней и сделает ей предложение руки и сердца. Он ее не за что не отпустит,НИКОГДА!