Советы постороннего - 116. Не отдавать острова!

Полковник Андрей Сапронов
   
   «Недонинцзя» С. Абэ все-таки собрался в Россию (не в Москву – в Сочи, чтобы на Парад Победы не затащили)  накануне светлого для нас и невыносимо горького для него нашего Дня над ними Победы… А и не удивительно! Вполне ожидаемо…
    Значит, мировой фашистский фюрер негритенок обамка понял-таки (объяснили неглупые фашистики советники-начальники), что своим демонстративным надавливанием на «синдзю-недонинцзю» в виде недавнего запрета на его поездку в Россию за двумя обещанными островками в обмен на мирный договор расшифровал свой замысел  спланированного на ближайшее будущее нападения фашистского Запада на Россию и, запоздало спохватившись, дал «задний ход» ради восстановления стратегической маскировки – разрешил «синдзе-недонинцзе» съездить к Путину в Сочи поунижаться напоследок якобы всерьез за этими островками – дескать после скорой и «неминуемой» победы над ненавистной им обоим как и всем другим фашистам Россией испившие чашу поражения и забросанные атомными бомбочками милые якобы на самом деле америкосовскому сердцу настрадавшиеся япошечки будут с лихвой вознаграждены трофейными русскими «пирогами» в виде не двух, а всех четырех островков вместе с роскошным островом Сахалином и еще какими-то русскими территориями в придачу. И С.Абэ, привыкший унижаться, в очередной раз привычно и позорно сделал поворот на 180 градусов в своей «великояпонской» политике – едет на притворный поклон к В.В.Путину – исправлять фашистскую ошибку и восстанавливать маскировку их планов скорого нападения на Россию. Выполняет очередной фашистский приказ вопреки ниндзевско-самурайской гордости. Дескать пред Днем Победы формально перед Президентом России унижусь, а сам в кармане фигу буду держать. То есть дата опять назначенного ранее отмененного двуличного визита «синдзи-недонинцзи» в Россию выбрана не случайно – а со зловещим изуверско-самурайским мстительным вероломством – перед Днем Победы…

   Коварство замысла впечатляет, конечно. А величия – ноль.
А посему – совет формально постороннего, но фактически весьма заинтересованного и неравнодушного гражданина и служивого защитника России…

    Недонинцзю целесообразно принять с блинами с икрой, упоить не каким - нибудь жиденьким сакэ, а хорошей крепкой русской водочкой, про острова не успеть покалякать за занятостью предстоящим нашим Великим праздником Победы над ними-фашистами и отпустить восвояси ни с чем в его фашистское неуютно-тесное островное логово.

   А наши острова – себе оставить! НАВСЕГДА!
Так правильно будет. Предки не для того за них жизни отдавали, чтобы потом побежденных фашистов ими одаривать.
Нет такого морального права ни у кого и не будет никогда – завоеванное предками разбазаривать и под ноги недругам швырять!
С наступающим Праздником труда и трудящихся – славным Первомаем! Про утраченную повсеместно солидарность умолчим…
    Главное нам - внутри России сплоченность перед изготовившимися к броску вражьими полчищами соблюдать. А с недругами нам ни солидарность, ни дружба фальшивые не пригодятся.


30.04.2016