Есть такая партия - КПРФ!

Бадыгин Валерий Николаевич
О том, что есть такая партия - КПРФ, сомнений (ни у кого) быть не должно. Есть лидер. Есть ЦК. Есть Устав. Есть Программа. Есть печатный орган (да не один). Есть АВАНГАРД пролетариата...

КПРФ признана (во всём мире) как истинный АВАНГАРД коммунистического движения на постсоветском пространстве. Коммунистическая идеология – высшее достижение развития человечества. Именно за возрождение коммунистической идеологии, за социализм борются сегодня коммунисты (истинные коммунисты) КПРФ. И нет сомнения в том, что коммунистическая партия в стране (в бывшей советской республике) может быть лишь одна. Остальное – клоны.

Однако.

На форуме «Бирюч коммунистов» (БК) открыта новая тема: «Нет такой партии!» КПРФ? Исключено! Смысл голосовать?».

Чего тут только нет?

Судите сами:

«… проголосовать за любую другую партию, кроме КПРФ...»,
«… народ зюгановцев уже четыре года тихо ненавидит…»,
«… голосовать за КПРФ смысла нет…»...
«… орг уже давно на запутинских позициях… Ясно, что мнений настоящих граждан участников, а не путинских троллей, там никто не выскажет. Интересных материалов оттуда нет… РКРП/РКСМ в спячке, если не считать того, что туда перебралось пара человек с ЦФК. Но собеседников у них там нет. Неинтересно… Комстол задыхается под игом оккупации лже-теоретиков. Нового - ничего…».

И т.д.

То есть, здесь мы сталкиваемся с тем, что данный форум «Бирюч коммунистов» никакую (коммунистическую) партию не представляет. Хотя (заметим), все участники этого форума (а их – лишь небольшая кучка, человек семь-восемь) возомнили себя (почему-то) коммунистами.

30 апреля 2016 г. на форуме «Бирюч коммунистов» появилась новая тема: «Агент влияния… задачу выполнил. Операция «Козёл в пустыне» триумфально завершена».

О чём речь?

Речь, видимо, о конфликте, который (ЯКОБЫ) разгорелся на форуме сторонников КПРФ (kprf.org). Так (по крайней мере) показалось «АДМИН»у форума «Бирюч коммунистов».

Вот некоторые цитаты из этой (новой) темы форума «Бирюч коммунистов»:

1.      «В апреле с.г. внутри руководства форума сторонников КПРФ (kprf.org) разгорелся нешуточный конфликт….».
2.      «… ряд модераторов высказал серьёзные претензии к предательской (в том числе по отношению к КПРФ) политической линии, на которую в последние годы явно свернула супермодератор Иванова В.Н. …».
3.      «… признаком этой свары в верхах стал участившийся «мини-саботаж» со стороны ИВН — прежде небывалое игнорирование ею форума, сначала на сутки (24/2, 1/3), а потом и долее...».
4.      «… трудно найти иное объяснение, чем саботаж со стороны В.Ивановой как главного ответственного лица…».
5.        «… В противном случае главным саботажником пришлось бы признать самого Евгения Ивановича Щербакова…». (Примечание. Евгений Иванович Щербаков – АДМИН форума сторонников КПРФ (kprf.org).
6.        «… Кузьма Гуляйпольский без особых проблем… затесался в колонны… на kprf.org…».
7.        «… Иванова должна была истаять как апрельский снег. Прецедентов тому было немало…».
8.        «… Вспомним, например, Ирину Акаеву — психоневрологическую больную и соратницу Кузьмы по литературному цеху. Несколько лет Иванова делала на неё особый расчёт как горючее для разжигания склок и троллинга…».
9.        «…ради ожидаемого провокационного эффекта Иванова будет закрывать глаза на любые эскапады Кузьмы, исключая призывы к свержению Путина…».
10.     «… Ожидаемая неприкасаемость Кузьмы Гуляйпольского на kprf.org делала из него лучшего кандидата на роль агента влияния…».
11.     «… перед завершением своего спецзадания Кузьма позволил себе расслабиться, и выразить своё неуважение к Геббельсу Ивановой…».
12.     «… искусно замаскированное Гуляйпольским утверждение: Иванова уважает белогвардейцев, хотя те на неё плюют и с прибором положили…».

Ну, и т.д.

Заметим (однако), что в роли АДМИНа (форума «Бирюч коммунистов») на сей раз выступил  и.о. АДМИНа. Некто, скрывающийся под ником «марксист».

Ясно, что сам АДМИН (форума «Бирюч коммунистов») не стал бы  излагать подобную НЕСУРАЗИЦУ.

Например, недавно этот самый «Бирюч коммунистов» решил обнародовать список (с портретами и биографиями): «Гражданский совет КПРФ». При этом АДМИН форума (с названием «Бирюч коммунистов») выразился так: "Искать противоречия между этой нашей помощью и критическим (в отношении КПРФ) настроем известной части наших участников не стоит. Даже, если встать на позиции самых непримиримых критиков КПРФ: чем больше у нас будет их первичных материалов, тем больше аргументов они смогут, при желании, получить из них для своей критики! Наконец, если даже так окажется, что именно наша конференция помогла кому-то персонально из кандидатов набрать лишние голоса — прежде всего, мы порадуемся эа этого человека. Было бы наивным полагать, что, умолчав об этой акции, наша конференция смогла бы переломить общий настрой, уже сложившийся на данный момент в нашем электорате, в том числе, в отношении КПРФ. Для нас более важно — оперативно доводить до коммунистов такое информационное «сырьё»".

Как видим, АДМИН понимает, что лидер КПРФ был избран подавляющим большинством голосов (на одном из съездов КПРФ) и что принцип ДЕМОКРАТИЧЕСКОГО централизма («меньшинство подчиняется большинству») для истинных коммунистов незыблем. И никакая кучка антикоммунистов здесь ничего не сделает.

А тут (в случае с новой статьёй под названием «… Операция «Козёл в пустыне» триумфально завершена») – сплошной БРЕД индивида с очень неуёмной фантазией. Не так ли? Ведь обвинять Иванову в «предательстве КПРФ» и «прославлять» агента влияния (постоянного участника форума сторонников КПРФ) – для этого надо иметь веские основания. Надо бы аргументировать утверждения.

Кстати. "Сторонник КПРФ – это человек, разделяющий идеи Коммунистической партии, небезразличный к тому, что сегодня происходит в России, интересующийся работой партии и готовый оказать посильную помощь…".

Думай, читатель. Соображай. Люди! Будьте бдительны!

30.04.2016.