Первобытное понимание жизни

Александр Двинский
                ПЕРВОБЫТНОЕ ПОНИМАНИЕ ЖИЗНИ.
 
  Отлично знаю, все живые твари уверены в том, что воспринятая лично ими истина,  является незыблемой, очень прошу учесть это при чтении данного анализа.  Человечество изначально, с первого мига своего материально проявленного бытия, начало забывать, и в нарастающей степени, смысл понятий, через форму которых, оно желало понять истинное содержание того слова, что было вначале или до того, как живое стало их использовать в своих, ограниченных условностями параметрах. Зачем разуму индивида нужно изучать те знания, которые за многие тысячелетия работы ограниченного материальными формами сознания, привели Земное человечество к полному непониманию смысла его собственного бытия? Наука разбирает частные виды взаимодействия тех материальных единиц, которые могут быть сформированы только Земным сознанием, ограниченным параметрами его мер пространства, силы и времени. Культура пытается указывать основы нравственной морали неизвестно кем придуманной, а религии, просто диктуют, как надо жить коллективно.

  Оторванный от всех форм знаний, принятых заблудившимся человечеством Земли, опыт, достаточно убедительно даёт знать, что нет особых сложностей, для восстановления понимания истинности изначально вечной жизни. Конечно не в виде неизвестного никому Всевышнего Бога, а в той их сути, которая ясна разуму, но не подвластна идентификации чувствам в каких-то измеряемых и какими-то качествами ограниченных, разных видов их воспринятого кем-то присутствия. Неизмерим объём разных умельцев, которые с пеной у искажённого гримасой ненависти рта, будут не возражать по существу высказанных тут идей, а защищать свою возможность дальше зарабатывать деньги, ведя соотечественников от истинно единой сути религий, культур и наук в бездну ненависти своего непонимания, как сути, так и смысла бытия. Мне не нужно никаких от Вас признаний и похвал, большей радости, чем я уже имею, ни в каких сладких мечтах привидится, не может, единственное чего я хочу, это чтоб как можно больше людей приняли мой способ быть счастливыми.

  Это, не может зависеть ни от каких Земных проблем и неприятностей, измеряемые и конечные составляющие материального бытия, имеют настолько микроскопическую его составляющую, что ей можно пренебречь, как вообще не существующей, что уж говорить о каких-то частных или групповых их проявлениях. Представьте себе на миг что все силы, измеряемые в пространстве и времени, энергией их воздействия на ваши чувства и мысли, перестали вызывать в человеке какие либо эмоции? Дать оценку существующей ситуации, теперь можно лишь в одном безмерном ракурсе, есть или нет в воспринятой обстановке, дух, насыщающий её любви ко всему существующему, и где его ограничивают какие-то, подвластные нашим силам обстоятельства. Убрать с их помощью доступные им преграды  распространения единственного света энергии любви и является главным смыслом, как и целью выявления живущих своей жизнью индивидуалов с их виртуальной реальностью. А что ещё, кроме никаких параметров не имеющего разума, может само себя ограничить? 
 
  Что в моём восприятии бытия не соответствует логике или же здравому смыслу? Кроме постоянного желания удовлетворить какую ни будь сформировавшуюся за многие миллионы лет ограниченную параметрами Земного человеческого тела привычку какой-то материальной и значит не существующей в пространстве и времени иллюзии, ничего же нет, что действительно мешает нам быть счастливыми, не зависящими ни от кого и чего. Я задал этот вопрос человечеству, на который любой из нас, абсолютно независимо от его желания, рано или поздно, вынужден будет ответить  не кому-то, лишь себе любимому, а потому и абсолютно искренне. Флаг вам в руки дорогие Земляки, не зависимо от способа коллективного сосуществования индивида и занимаемого им общественного положения в той политической, государственной, религиозной или любой другой выдуманной системе коллективного бытия, полагающих себя живыми, индивидуальностей. Нет там, где любой из нас окажется, мерных параметров, но спешить необходимо, местные меры иссякают. 

  Люди, милые, будьте бдительны, ведь никто, никому никакой вид помощи оказать не может, сказать, показать не трудно, но лишь сознание воспринимающего может делать то, с чем оно согласно. Единственным спасателем своего живого Я, а виртуального или же вполне реального, ничто кроме его самого выступить не может, как бы этого не хотеть.