О Пасхе... Ассоциации

Александр Ивашкевич
       Евреи всякие нужны, евреи всякие важны...
       Как и любые люди!
       Помните историю, когда рождался Христос?
       Там в том древнем Израиле была власть, которая могла перебить всех всех младенцев и не поморщиться... А в какой стране тогда была другая власть? Как сейчас к этому относиться?
       Глупо, если с современных критериев морали и нравственности.
       Помните историю, когда казнили Христа?
       Любой народ всегда "быдло" и за убийство тех, кто за него... Хлеба и зрелищ - суть и смысл бытия любого "народа".
       Кто Христа на казнь отправил? Простой народ...
Русские бы сделали точно также. Про украинцев вопрос вообще не стоит. Это очевидно. И англичане, голландцы, французы, немцы... Всех, кто за них - казнили. Это суть любого Народа! Потом будут петь дифирамбы. Их представители... Как им повыгодней. Это было, есть и будет. Лучше это понять, а не вечно вытворять глупости! И лицемерить.
       Не это главное!
       Какой народ не такой и "хороший"? Монголы? Китайцы? Японцы? Англичане? Французы? Чукчи?
       Про евреев всем известно только потому, что это описано в их книгах. Евреи - один из немногих сохранившихся древнейших народов со своей письменностью и идеологией. Надо спасибо им сказать! Спасибо им! Без них не было бы и Христа! И Павла, и Петра...
       Немцы корчевали деревья и ходили в шкурах, когда римляне хотели договорится с евреями на равных. А до римлян были греки. У которых римляне переписали мифы...
       А до греков египтяне, которые считали греков варварами. Современные науки происходят из Египта! Из Шумер. Все народы учились у кого-то!
Какой смысл меряться недостатками?
       Все люди произошли из одной клетки!
       Из одной молекулы...
       Из одой элементарной частицы...
       И Она Воскреснет!!!