Так где воскреснет Сам Бог?

Ностр Адамус
Ведь было сказано, что Святые Книги откроются только в «последнее время». И та Истина, которая в них откроется, очень удивит всех.
А из того факта, что Истина должна открыться только в последнее время, следует, что до открытия Истины в мире правила буквальная символика, к которой относится и «сходящий» каждый год «огонь небесный».
Но в Писании сказано, что Сам Бог есть огнь поядающий (Евр.12:29).
В данном контексте Писания схождение огня должно пониматься совсем по-другому.
Сегодня верующим предлагается мысль, что Огонь сходит каждый год, и если он не сойдёт, то Миру придёт Конец. Значит, схождение надо поддерживать.
На самом деле понимать надо строго наоборот. Если Бог, который есть Огонь, не Придёт в том месте, где Он запланировал Прийти (см. рис.), то действительно наступит Конец Миру от настоящего огня Небесного. Потому что Бог приходит для спасения именно от огня с неба.
Таким образом, каждый год разыгрывая схождение фальшивого огня в ином, не в том месте, где должна быть организована встреча Бога, фальсификаторы только призывают катастрофу на Землю. Таким образом, сопротивление Самому Богу равносильно самоубийству. Какие бы мысли за этим сопротивлением не скрывались. Лучше немедленно прекратить неправду и сдать себя на милость Пришедшему Богу, чем погибнуть в огне катастрофы со своей корыстью.
Так гласит истинный смысл Слова, обращенного Богом к греховной сущности человека.


Григорьев Юрий и Ажажа Анна.
исследователи древних текстов,
открыватели «Единого символического языка мировой Культуры»
28.04.2016