пустота

Таша Филл
-Джон..,- ахнула она,увидев такие знакомые черты,-что же ты наделал?

  ей не хотелось верить. это было невозможно. мимо неслись машины, где-то слышался вой сирены скорой помощи. но для нее сейчас был лишь он, лежащий на мокром асфальте перед домом в неестественно изогнутой позе.

не успела.не успела.не успела.

в ее голове тучей роились мысли. но сил сказать хоть что-то не было. да и откуда им взяться. вышло лишь выдавить из себя какой-то нечеловеческий вопль.
она медленно сползла на колени и тянулась рукой к телу. по щекам ее градом катились слезы. это не правда! это не он! скажите хоть кто-нибудь,что это не он! ёе будто ломали на части и с каждой секундой. руки. эти прекрасные и нежные руки стали такими холодными и чужими. весь мир сейчас был чужим и холодным. скажите, что это шутка. умоляю. Джон,очнись,милый,скажи,что это неправда, скажи что ждал меня так долго,произнеси мое имя вслух,ну же. это все сон. вокруг стали толпиться люди. кто-то вздыхал,смотрел и сожалел.

ПОЧЕМУ СЕЙЧАС

кадр за кадром в ее голове полетали их встречи,моменты счастья, его улыбка, родинка у губы.
подъехала машина скорой помощи, полиция. в протокол записали,что она вела себя неадекватно и ей вкололи успокоительное.

она бы могла спорить и судиться с ними,но какой в этом теперь толк. в чем теперь вообще смысл всего происходящего вокруг. пелена перед глазами сменилась темнотой. и пустота.

-------
она проснулась в своей постели,резко вскочив. еще пару минут сон и реальность в её голове не совсем разделялись. плохо дело. уже трижды за эту неделю.
зачем снишься?