бк

Джеймс Гудвин Обманщик
да, да, да... лампада горит всем... боги расставлены в череде событий... от высших к низшим... да... все они тут... почему все? потому что мои предки в разное время верили в разных... что же касается последней династии, то те из вас кто когда либо видел основателя на фресках или ещё более редких иконах - отметили бы - Он изображен обычно в двух ракурсах... сидящим безвольно свесивши большие костистые натруженные руки с колен - как сильно уставший творец... творец который понял, что сотворённое не стало тем о чём мечтал... ведь даже тот кого люди почитают его сыном, отчасти отрёкся от него от Создателя... говоря ученику своему любимому о других богах, которые по его сыновьему разумению были значительно выше... выше чем Он Сам... видимо с той поры и пошло то самое "по взрослому" отречение от родителей... от их разума и опыта... но это было уже очень потом... сначала он изображался как хирург пред важной операцией - подняв те же натруженные опытные руки вверх... да, да, да... это сейчас хирургам на поднятые таким образом руки операционная медсестра надевает стерильные перчатки... ему же это на тот момент казалось не очень важным... возможно в последствии он пожалел о том... ведь в сотворённых им в процессе операции людей, попала всё же некая инфекция... инфекция навсегда похоронившая его мечты о мире разумном... безошибочном... красивом и от того прекрасном... большего пока говорить не вижу смысла... ибо остальное можно понять лишь глядя ему в его меняющиеся глаза... которые безотрывно следуют за мной... да он бел простыми одеждами... да он добела сед  кудлат и бородат... да он прекрасен... да его частица есть и во мне...
 в остальном от этого всё стало только ясней и интересней... просто как у любого творца желающего видеть свой мир более чем менее, не всегда есть время и желание записать всё что понял, увидел и осознал... тем более, что приятней всё же осознать только для себя... рассказывать собеседникам живым - это всё равно, что доказывать аргументируя... но это для того, кто уже понял - более чем скучно... правда есть ещё последнее, что пришло с десяток лет назад... но это всё же надо ещё аргументировать и для себя... непременно займусь этим на досуге... если конечно Он позволит... пока славате - за крамолу меня не карал... ибо Велик Он безмерно...WM
 ну и в остальном... если приглядеться фсё тоже более или менее ясно... не гневите Люцифера... ведь сейчас только он потакает истинной сущности человечества... и видимо только благодаря его протекции весь этот мир ещё существует... ещё раз - не гневите... ибо всё равно в итоге все по делам вашим и разумению - окажетесь там... и уж тогда вам точно за наезды за неразумные найдётся в аду местечко особенно тёплое...)