Ответы воинам Аллаха

Александр Мушко
(Да будут Благословенны: имя Аллаха и  Его Пророков в нижеприведённых строках).

Пророк Мухаммед сегодня выше в почитании в мечетях, чем Иисус из Назарета - сына Марьям.
Христианам или несогласными с ними мусульмане отрезают головы и делают из этого культ доблести. Большинство воинов, выкрикивающих: "Аллах велик!" Творят постыдные убийства под воздействием наркотиков. Что это такое творится в сегодняшнем мире? Как можно совмещать зверские убийства и любовь Аллаха к человечеству? Если Мухаммед представил Христа из Назарета Пророком для соплеменников, то почему сторонники Ислама умаляют евангельское служение и само Евангелие (Весть о Царствии Аллаха, о судах Его). Варак бин Нофул – родственник Мухаммеда был пастором самой большой христианской церкви в Мекке. Он же благословил Пророка на служение и проповедь о Живом и Едином Боге.
Когда Иоан Креститель (Йахйа,тоже Пророк по Исламу) крестил Иисуса, был глас с неба "Сей есть сын мой возлюбленный!" Что на это ответят учителя богословия в мечетях?
Все вы, устраивающие шоу с массовыми убийствами перед видеокамерами безоружных людей, все вы совершающие это и закрывающие лицо, прикрываетесь именем Аллаха, называете себя воинами Его, а  Хорошо ли это??? К этому призывает Милостивейший ??? За каждую слезу, за каждый волос с головы ваших безоружных жертв взвесит вас Аллах на ВЕСАХ Своих, как взвесил Валтасара - царя Вавилонского и найдёт очень лёгкими. Строить новый Халифат - бросать вызов Аллаху. В конце времени, перед Судным днём не будет одного царства и одной системы. Так говорит пророчество из книги Даниила, словами самого Архангела Гавриила (Джабраила)- книга Даниила Глава 8 стихи с 15 по 26.

Если рассматривать упоминание о Иисусе из Назарета сына Марии в Коране, то Пророку Мухаммеду сказано ангелами о пророческой миссии Иисуса на земле, а Он донёс это нам. С этим мусульмане соглашаются и признают. Смешивать и объединять западные (Христианство) религиозные ориентиры и восточные (Ислам) бесполезно из-за культурных наследий. Также соединить северную культуру и южную невозможно. Невозможно объединить северный полюс с южным, поменять местами запад и восток. Получится якутский охотник в шубе и шортах или женщина в парандже и узких джинсах. Есть нормы культурного и духовного наследия народов согласно материковых климатических условий. Для кочевников пустынь и степей подходит религия с жёсткими правилами и законами без многообразных трактовок. В период Средневековья жизнь человека в обществе ничего не стоила. Существовало многобожие и язычество, которые перекрывали связь с Сотворившим небо и землю. Иисус из Назарета и Мухаммед предстали реформаторами религиозных устоев и обычаев своих народов. Вся информация от этих Пророков могла восприниматься и укладываться в умах уверовавших так, как могли уместить устои познаний Вселенной и материков Земли учёных того времени. Оба учения, как Иисуса, так и Мухаммеда отрицали многобожие, религиозное лицемерие, показывали разницу древнего учения и наслоений религии того (Их) времени.
Что больше всего отвергают мусульмане в христианском учении? Что так разделяет духовные начала этих религий и их направлений? Это факт распятия Иисуса на кресте и его смерть.
Коран об Иисусе (Исе).
Сура 4, Ан-Ниса (Женщины)
156. и за их неверие, и за то, что они изрекли на Марйам великую ложь,
157. и за их слова: «Мы ведь убили Мессию, Ису, сына Марйам, посланника Аллаха» (а они не убили его и не распяли, но это только представилось им; и, поистине, те, которые разногласят об этом, — в сомнении о нем; нет у них об этом никакого знания, кроме следования за предложением. Они не убивали его, — наверное,
158. нет, Аллах вознес его к Себе: ведь Аллах велик, мудр!

Эти слова в Коране относились к евреям, как упрёк на слова об убийстве и на общее отвержение Пророка (Иисуса)и Его учения.
Думали, что распяли, думали, что убили...
Аллах дал через Пророка Мухаммеда ровно столько информации , сколько посчитал дать нужным. Все дополнения и версии этого аята Корана - это дополнения мусульман, их представления той истории на фоне своих познаний Корана.
Стоит рассмотреть внимательно историю издевательства евреями над Иисусом из Назарета (сына Марии). Распятие на кресте, во времена апостолов Христа , было нормой среди римлян. Евреи могли только побивать камнями, "отошедших" от законов предков, но не казнить. Учителя торы не могли найти доказательств для наказания Иисуса, а Его учение нарушало догмы фарисеев. Легче было сдать смутьяна тогдашнему правительству (римскому) для расправы, чтобы самим не участвовать в истязании. Заметьте, что Иисуса наказали сначала избиениями, но фарисеям это показалось малым. Два раза наказывать за один поступок - это перебор для любого маломальского цивилизованного общества. Иисуса повели к правителю для дальнейших разбирательств. Что было дальше? Пилат не нашёл в поступках Иисуса ничего преступного, чтобы Тот заслуживал смерти. А народ был в ярости и продолжал требовать казни Иисуса(Исы). Если сегодня будет какой-то человек называть себя царём, какой-либо области, или Папой Римским, то какая будет у вас реакция? Вы просто скажете про себя: "Безумный"! и пройдёте мимо. Во времена Иисуса из Назарета Его служение наводило бешенство законников и религиозных фанатиков. Они ждали настоящего царя для восстановления своего нового государства.
Евангельское учение Иисуса не раздавало слушателям должности и управленческие степени в их государстве, не освобождало от ига Римской Империи, чем отталкивало фарисеев и радикально настроенных. Наступила наивысшая стадия гнева адептов падших ангелов. Многие законы из Торы фарисеи не могли состыковать и объяснить, так как Божьи законы переплетались с человеческими нововведениями. Человеческие заповеди религиозного поведения для верующих перекрывали смысл заповедей Самого Всевышнего из Священных Книг. Всё это вводило в ярость фарисеев и книжников, особенно почитание народом Иисуса. Синедрион принял решение убить Пророка и решить этот вопрос позорной смертью, чтобы у народа не возникало вопросов о святости Этого Человека. Позорно умереть на востоке - это означает покрыть позором весь твой род и умалить все твои дела в этой земной жизни. Поэтому сегодня религиозным убийцам интересно сделать это через отрезание головы и с превеликим позорищем на глазах наибольшего числа зрителей. Эти методы умерщвления и сам настрой убийц приводят их в духовный оргазм и наслаждение. Представьте реакцию ангелов этих жертв, представьте реакцию Самого Творца Вселенной на такие дела. Господь опять жалеет о сотворении людей на Земле, как и во времена Ноя.
Коран говорит, что не убили Ису на Голгофе, а им (убийцам) это показалось. Так оно и есть. Само позорное убийство не произошло! И здесь стоит ещё раз повторить - позорное убийство не случилось!!! Они не убили Его! А что же случилось вместо убийства?
Казнь на крестах подразумевала медленное мучение преступников. Людей прибивали к кресту через кисти рук и ступни ног. Пленник должен был мучиться несколько часов, а если не умирал долго, то его добивали. Иисус не был таковым преступником. Он ложно был обвинён, был избит, его пытались опозорить терновым венцом, табличкой с надписью "Иисус Назорей, Царь Иудейский". Фарисеи ждали позорной смерти Иисуса на глазах народа, во время великого праздника пасхи в те дни. Как по их мнению должно было произойти убийство? Иисус должен был мучиться, а потом, как и все убийцы должен быть обязательно добит копьём на кресте. Вот такой позорной смерти ждали разъярённые религиозные фанатики. И что произошло на самом деле? Когда в Иисуса римские воины,после распятия через некоторое время, воткнули копьё в сердце, чтобы добить (убить) Его,то Он был уже мёртв. Просто совершить убийство не получилось!!!!!!! Из области сердца Пророка вышла вода с кровью! Современные медицинские заключения доказывают, что при разрыве сердца у человека в сердце скапливается вода. Ещё раз повторю - убийства не произошло!!! Коран подтверждает этот факт и Сам Аллах мусульманам говорит: евреи думали, что убили Его Пророка, а не убили! Иисус (Иса) умер от разрыва сердца и Аллах отложил эту весть до сегодняшнего времени, чтобы последний раз остановить безумную войну религий и прийти к истинной вере. Столкнулась небесная святость и сатанинский  дух пожирающий самодовольством фарисеев. Столкновение небесного и падшего земного совершилось и закончилось по законам того времени.
Пусть любой читатель представит такую ситуацию,как пример: Ты путешествуешь, приходишь по пути странствия к любимым родственникам вечером в дом и просишься переночевать, чтобы потом идти дальше. Хозяева жилища называют тебя родным, угощают тебя роскошным ужином. На следующий день тебя просят остаться, опять тебя кормят и укладывают спать. Всё кажется вам более чем нормальным. А через несколько дней ты собираешься покинуть дом родственников, а они тебя скручивают цепями. Дальше эти люди собираются тебя поджарить на костре, может съесть, может принести в жертву. Выясняется, что кормили тебя для того, чтобы ты был упитаннее и вкуснее, а родственные связи в этой ситуации мучителям не мешают. От истязания вас  ваши родственники пребывают в душевном оргазме и это им доставляет огромное удовольствие. Не сомневаюсь, вас охватят наибольшие чувства скорби, сожаления, ужас от отверженной любви к деградировавшим родственникам. Это какая была безграничная любовь к своему народу у Иисуса (Исы), к Иерусалиму? Какое чувство смирения и прощения, чтобы простить убивающих Его на Голгофе.Сам позыв Иисуса к Отцу:" Или;, Или;! лама; савахфани;? то есть: Боже Мой, Боже Мой! для чего Ты Меня оставил?" Это самое непередаваемое чувство одиночества во Вселенной.И что может произойти в этой ситуации с нормальным человеком?  И от всех этих переживаний, душевных эмоций у Иисуса происходит разрыв сердца. Смерть попыталась сделать своё дело, чтобы похоронить Его навечно,но не смогла . Всевышний воскрешил Его и забрал к Себе через некоторое время после смерти на кресте. Убийства лицемерного и подлого не вышло!!!
Читаем книгу Откровения Иоана Богослова : Смерть бывает  двух видов - "смерть первая" и "смерть вторая". Этот факт очень важен для ожидающих второе пришествие Иисуса на Землю, как мусульман, так и христиан. Когда "Первая" смерть наступает у человека, то он спит в прахе земном до судов Божьих.Это подтвердил ангел пророку Даниилу: "А ты иди к твоему концу и упокоишься, и восстанешь для получения твоего жребия в конце дней». (Дан. 12 : 13).
Если этот человек будет участвовать в воскрешении первом, то он праведник и уже смерть ("смерть вторая")не властна над ним. Далее по Библии проходит тысяча лет после первого воскрешения праведников. Позже наступает Второе воскрешение, в котором участвуют грешники. Их судит Всевышний в лице судей на престолах.
Библия говорит: "Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет" (Откр.20:6).
"Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим" (Откр.20:13).
"И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая" (Откр.20:14).

Выходит, что существует смерть "Вторая", основательная, без права дальнейшего воскрешения и проживания во Вселенной . Иисус испытал смерть "Первую" и был воскрешён.
Сторонники Ислама не хотят принимать смерть Иисуса (Исы),как великое событие и их можно понять. Это событие запечатал Аллах до сегодняшних дней, чтобы не усомнились мусульмане в учении Корана и Пророка Мухаммеда.
Истинные Воля и Закон Аллаха исключают многобожие. Всевышний не изменился за тысячелетия, не поменялся характер Его, не поменялось отношение к греху, не изменился план спасения человечества. Учения Иудаизма, Ислама, Христианства составляют три грани ДУХОВНОГО КРИСТАЛА - ИСТИНЫ. Каждая Грань является учением и  не исключает соседнюю грань - волю Вседержителя, а лишь дополняет (раскрывает объём)две другие грани  для полноты познания Его (Аллаха). Суть трёх учений сводится ко спасению людей через жизнь вечную. Религиозный ритуал принесения жертв за грехи людей в древние времена несло подсознательное принятие жертвы Спасителя(Христа) человечества всеми кающимся людьми во время религиозных церемоний. Это даёт право претендовать заочно на принятие Спасителя (Его жертву), как на свою плату за свои грехи, перед Лицом Аллаха перед судами Его. Когда жертва Иисуса совершилась на Голгофе, иудеям уже не надо было приносить жертвы животных за свои грехи. Пророчества древних пророков сбылись - Спаситель родился среди евреев, жил с ними, а они не приняли Его, распяли и забыли.Даже завеса в храме Иерусалимском разорвалась сама после Голгофской драмы. После этого Всевышний доверил другим вместо евреев раскрыть и возвестить план спасения человечества. Сначала это были христиане, пока не наступило время реформирования самой христианской церкви. Коран являлся новой вестью для потомков Исмаила - второй родовой ветви Патриарха Авраама (Ибрахима). Время многобожия среди степных кочевников достигло наивысшей стадии духовного падения, когда Аллах призывает Пророка Мухаммеда донести Свою волю до народа. Эта весть не исключала часть законов, данных ранее евреям, а только дополняла ряд предписаний согласно быта кочевников. Пора было отстроить города и мечети для духовного развития выбранных Аллахом племён. В дальнейшем человеческая натура взяла своё и мусульмане решили отстроить новое Всемирное Царство - Халифат. Аллах предупреждал о последнем царстве в пророчестве Даниила. Всё сбылось в точности до мелочей. Халифат распался, империи разрушены, народы смешались между собой, но не слились в одно целое. Всё совершенствуется в жизни, расширяются знания о Вселенной, прогрессируют технологии, а история повторяется, когда потомки не делают выводы из опыта прародителей.Войны под религиозными знамёнами на Земле не утихают, а лишь увеличиваются числом и масштабами.
Если бы в Коране было упомянуто распятие Иисуса (Исы) на кресте, то  это давало бы повод христианским богословам искать свою нишу в Исламе, получилась бы путаница и ещё большая религиозная вражда.
Есть и версия среди мусульман, что Иисус поручил одному из апостолов принять смерть вместо Него на кресте, чтобы избежать мучения. Это не срастается с повествованием свидетелей из Евангелия. Иисус не был трусом, он не мог переложить свои страдания на кого-то другого. В конце концов отсутствие Жертвы (на кресте) приведёт к отсутствию платы за грехи человечества. И самое важное!!! Пророчество о служении в Небесной Скинии на Небе и "очищение" Этого Небесного Сооружения не исполнится!!!
В послании евреям апостола Павла строки:
" стих 14. Итак, имея Первосвященника великого, прошедшего небеса, Иисуса Сына Божия, будем твердо держаться исповедания нашего.
стих 15. Ибо мы имеем не такого первосвященника, который не может сострадать нам в немощах наших, но Который, подобно нам, искушен во всем, кроме греха."
Тогда эти стихи из Библии не имеют смысл и будут являться ложью, если считать, что Иисус не был распят на кресте и Бог не допустил эту жертву.
ТОГДА КТО ПРАВ??? А прав Вседержитель Неба и Земли, Который допустил в плане спасения человечества позорную "первую" смерть Иисуса (теперь для нас Христа, то есть Спасителя), дабы всякий верующий в Него не погиб, а имел жизнь вечную.
Иисус взял наши грехи на Себя и будучи без пороков был принят Аллахом, как жертва и искупление грешников. Иисуса Христа Всевышний допустил к каждодневному служению, как Первосвященника в Небесной Скинии (Храме), чтобы у каждого кающегося и верующего во Христа был шанс на спасение. Почему каждый день? А потому, что это процесс каждодневной борьбы раскаявшихся с падшими ангелами и есть шанс спасения. Без осознанного выбора любой процесс - кабала. Христос Адвокат кающихся грешников на суде Единого Всевышнего. Иисус не претендовал на роль Бога, а лишь говорил, что всякий верующий в Него не погибнет и на суд не призывается. Цель тёмных духов умалить весть спасения, весть о Святилище, весть о Жертве и самой любви Аллаха к грешному человечеству.
Суд без Адвоката - это самосуд, без малейшей защиты "подсудимого". Пришло время вскрыть запечатанные знания, а духовным пастырям попытаться найти и спасти тех, кто ещё может принять весть спасения. Небесное Святилище Небесного Храма, Первосвященник, Его служение там на небе (в космосе), цель этого Служения перед Лицом Всевышнего и сам план спасения всего человечества - это составляющие знаний для всех ищущих правду и волю Аллаха на Земле.И нет здесь разделения на истинных мусульман или истинных христиан, ибо времени осталось очень мало! Наступает конец служения Первосвященника в Храме небесном и это наиважнейший постулат для всех трёх религий (Иудаизма, Христианства,Ислама).
Трагедия христиан в том, что они потеряли информацию о Христе как о жертве в Небесном Святилище перед глазами Отца Небесного, потеряли информацию о Иисусе как о Первосвященнике, потеряли информацию о Святилище и служении Первосвященника там на небе. Поэтому христиане не понимают сегодня, как совместить свои догмы о Христе как о Боге, Сыне Божьем и что заключалось в словах Иисуса: "Я есть путь истина и жизнь".В этом заключён весь план спасения! И мы все дети Божьи, если мы усыновлённые по нашей воле Самим Отцом Небесным.И нет другого Бога кроме Отца Небесного (Аллаха). Это не умаляет почитание мусульманами Иисуса, как Пророка, ибо  так и выходит. В этом нет заблуждения! Но в этом изложении понимания Иисуса из Назарета, нет и вести о Христе, как о Первосвященнике в Небесной Скинии.
Время окончания служения Иисуса заканчивается и некому сейчас об этом сказать так, чтобы все услышали. В уничтожения этой вести преуспели падшие ангелы на этой планете, но религии об этом даже не догадываются.

Есть ли среди вас ещё живые, слышащие эту весть, разумеющие? Есть ли среди вас отличающие правую руку от левой, где белое, а где чёрное? Если вы ещё мертвы и не ожили, да откроет вам Господь глаза, да поможет услышать вашим ушам, да не даст споткнуться во тьме, чтобы вы ожили и уже не вкусили жала смерти. Бодрствуйте и не спите! Рядом с вами полчища тьмы, которые ждут вашего падения, чтобы вам уже не подняться! Да поможет вам и сохранит вас  Сотворивший Небо и Землю!!! А кто попытается умалить или исказить эту весть, того да постигнет наказание Отца Небесного!!! АМИНЬ!!!