Реальность и необходимость развития в себе Бессмер

Чечулин Виталий Никандрович
РЕАЛЬНОСТЬ И НЕОБХОДИМОСТЬ РАЗВИТИЯ В СЕБЕ БЕССМЕРТИЯ!
Разработанный в моей книге «Путь Человечества к Бессмертию – это Путь Иисуса Христа через Божие Причащение из Святой Чаши Грааля» вполне реален при некоторых условиях:
1. ОТКАЗ ОТ ПОХОТИ. Как вы уже, прочитав мою книгу, знаете, что это считается грехом. Давайте разберёмся ПОЧЕМУ?. Как вы уже знаете, Наш Создатель подарил Человечеству  Биологический наружный Секс для рождения Ему «подобных» пока что внешне похожих Богомладенцев («И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою» (Быт 2: 7). То есть, только что зародившийся в утробе матери человечек представляет собой живую Душу Бога, состоящую из двенадцати пар недоразвитых Бессмертных тел под названием ребер (в переводе – не активизированных энергетических жизненных сгустков), образующих шесть энергетических Центров, называемых чакрами («…посреди престола и четырех животных и посреди старцев стоял Агнец как закланный, имеющий семь рогов и семь очей, которые суть семь духов Божиих, посланных во всю землю», Откр; Апок 5: 6). Там же в утробе роженицы при дальнейшем развитии плода происходит разделение ребер пополам: двенадцать бессмертных тел идёт на формирование Души Иисуса Христа [«…Дух истины, Который от Отца исходит, Он будет свидетельствовать обо Мне (авт. – об Иисусе Христе», Ин 15: 26, 27)], в соответствии с Логосом («Божием Образом» в виде: Дух Иисуса  Христа – Истина)  - кодом  ДНК  «Словом» развития  Души Иисуса Христа до Сверхразуму мужчины и Души Марии Магдалины в соответствии с Логосом («Божием Образом» в виде: Дух Бессмертия – Древо Вечной Жизни – кодом ДНК («Словом») развития Души Марии Магдалины до Сверхразуму  у женщины Любящей пары; а остальных двенадцать тел – на формирование душ только что рождённого Человекобога (мужчины и женщины Любящей пары).  Как видите, получается несоответствие между нашей ещё не развитой до Сверхразуму душой, имеющей слабый дух, и  развитым Духом Иисуса Христа, что приводит к внутренней борьбе за управление человеком. На уровне человеческого сознания мы не в состоянии познать Истину. У нас должно быть духовное осознание, но духовное осознание – это состояние нашей сущности (души), где наша душа становится  Душой Иисуса, т. е. мы должны «познать себя»,  через Душу Иисуса Христа (шестая чакра). Когда дух человека начинает доминировать над Духом Иисуса Христа (социальная агрессия над Духовным), человек становится сухим с огрубевшим сердцем и у человека развивается агрессивный темперамент, что приводит в большинстве случаях к войнам; намерение (желание) Бога подменяется ментальными мечтами о будущем, которым никогда не суждено осуществиться, т. к. внешнее намерение Бога подменяется внутренним желанием, не имеющим поддержки Божественной Силы – Святым Духом Премудрости. В данном случае «раздувшееся» Эго человека в левом виске перекрывает центральный нервный канал в шестой чакре, от чего вся тонкая система нашей души выходит из состояния баланса (энергетического равновесия), что приводит к стрессам и агрессивности. Прекращается связь Духа Отца с Духом Сына, прекращается и историческое развитие данной личности и всего Человечества. Что и происходит в настоящее время: «До достижения духовного уровня естественным состоянием является сон. Человек является сомнамбулой до проникновения в пятое тело (авт. – в момент перехода из пятой чакры в шестую), качество которого – пробуждение. До этого момента нашим поступкам доверять нельзя, так как они совершаются в бессознательном состоянии. Нельзя доверять спящему. Наш мир – мир спящих людей, отсюда столько разочарований, столько ссор и конфликтов, такой хаос.  Всё это дело рук спящего человека.  Конфликты и проблемы  индивидуальности прекращают существование на пятом уровне. Вы начинаете приходить к познанию самого себя», мудрец Ошо, стр. 126, лит. 3. Для того, чтобы преодолеть эту агрессивность Человечества и выйти на правильный путь Духовного развития необходима трансформация Любящей пары в Дух Иисуса Христа и Дух Марии Магдалины, т. е. развитие у Любящей пары Сверхсознаний. Наш Создатель - Богоотец, прошедший данный Путь Духовного развития и повторивший такой же Путь Иисус Христос [после Голгофы  трансформировавшийся как Мессия – Спаситель Человечества в код ДНК «Слово», Логос (в Божий образ вида – Дух Иисуса Христа – Истина для обо’жения Человечества)] использовали для развития у Истинно Любящей пары Сверхраумов сексуальную энергию: «И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их. И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над всею землею…, Библия, ..» (Быт 1: 27, 28). Для этой цели Наш Создатель уже второй раз (первый раз Он делил Живую Божию Душу для создания душ нарождающихся внешних материальных человеческих копий, внешне похожих на Него) делит Живую Божию Душу пополам для формирования в душах Любящей пары внутренних мужчину и женщину (на две противоположные ипостаси), имеющих по шесть Бессмертных тел (см. рис. 2), чередующихся мужских и женских тел в порядке: у мужчин, начиная с мужского тела, а у женщин – с женского тела. Тем самым Он ввёл второй внутренний пролонгированный (продлённый), естественно-блаженный, Духовно-Медитационный Секс Коитус (в Индии это Тантрический Секс). Биологический секс в данном случае служит как трамплин для перехода ко второму Духовному Сексу, предназначенному уже для попарного соединения внутренних – Духовных Центров душ в каждом человеке Любящей пары (см. рис.2) для усовершенствования их душ, а также для объединения Любящей пары между собой по энергоинформационным контурам (для Вечной совместимости обоих душ Любящей пары) в одинаковые для обоих ипостасей тело их душ (в шестой чакре).
Для этой цели уже в зародыше развивается трёхканальная нервная система человека, обеспечивающая развитие как души самого рождающегося человека (правая симпатическая нервная система – это ни что иное как  находящаяся в каждом из нас внутренний мужчина и является правым мужским каналом, предназначенным для формирования души мужчины Любящей пары или души женщины Любящей пары; так и Душ Иисуса Христа и Марии Магдалины (левая симпатическая нервная система  - это ни что иное как  находящаяся  в каждом из нас внутренняя женщина и является левым женским каналом, предназначенным для формирования Души Иисуса для мужчины Любящей пары или Его второй ипостаси Души Марии Магдалины для женщины Любящей пары; а для замены душ Любящей пары на соответствующие Души уже живых помазанников и их развитие существует третий канал: Центральная парасимпатическая нервная система – для перехода душ Любящей пары из своих тел в тела Душ соответствующих помазанников и преобразования (трансформации) человеческих пороков в правых мужских каналах (для мужчин и женщин Любящей пары) в соответствующие гармоничные качества Иисуса Христа для мужчины и гармоничные качества Марии Магдалины для женщины Любящей пары и подъём уже обогащённых данными качествами Усовершенствованных  Душ Любящей пары по Центральным каналам духовного восхождения от низшей чакры к высшей. Как видите, каждый человек повторяет путь Нашего Создателя, т. е. есть воплощение Эволюции: он не только имеет право на ОБО’ЖЕНИЕ, а ОБЯЗАН ЭТО СДЕЛАТЬ, иначе Землю ждёт катастрофа в следствии ПЕРЕНАСЕЛЕНИЯ.
   
НЕОБХОДИМО всем отказаться ОТ ПОХОТИ  и перейти на ДУХОВНЫЙ СЕКС КОИТУС, который полностью удовлетворит Истинно Любящие пары в ощущениях блаженства, длительности и многократности ощущения оргазма всего тела без эякуляции мужчинами семени, что сделает секс для женщин   БЕЗОПАСНЫМ и без последствий. 

Ниже приведено высказывание и полный текст бесед самого мудрого человека двадцатого столетия Мудреца и Богочеловека Ошо, достигшего шестого уровня развития(шестая чакра):
«Тантра изобрела необычные и чудесные методы для полового сношения без эякуляции, отважно и мужественно работая в этом направлении…..Тантра содержит в себе целостную систему. Со времени доступности этих знаний вся наука постепенно становится эзотерической. Трудно говорить о тантрических практиках открыто вследствие сложившихся наших моральных убеждений, потому что люди живут в полном невежестве относительно секса. Более того, наши глупые «мудрецы», которые ничего не знают, но обо всём рассуждают, делают невозможным поддерживать ценное знание. Поэтому практикование Тантры прекратилось, либо оно стало тайным. По этим причинам тантрическое знание больше не влияет открыто на нашу жизнь», Мудрец Ошо, стр. 256, лит. 3).


1.»Секс – это не ваше творение: это подарок Бога.
2.Это радость!
Это божественный дар наслаждаться и праздновать.
Это участие в великом празднике, которыми является существование.
3.Кто сказал вам. Что секс – это грех?
Вся жизнь существует благодаря сексу, вся жизнь вырастает из него.
4.Цветок так прекрасен – вы видели?
Это тоже сексуально.
Птица, поющая утром около жилища отшельника, прекрасна, но задумывались ли вы о том, что это пение птицы есть сексуальное приглашение?
Она приглашает партнера, ищет партнера, любимого.
Везде, где есть красота, присутствует секс.
5.Нет ничего грешного в чистом сексе.
Это естественно.
Нет нужды скрывать его за прекрасным словом «любовь». Нет нужды создавать вокруг него романтический туман.
6.Это должно быть чистым явлением: двое в этот момент чувствуют, что они хотели бы соединиться на более глубоком уровне, вот и все.
Никакой обязанности, никакого долга, никакого обязательства в этом.
Секс должен быть полон игры и молитвы.
7.Мой подход ни от этого, ни от мира иного.
Мой подход – это не отказ  от чего-либо, а использование этого.
Что бы ни было дано тебе, это драгоценно – таково мое понимание. Ели бы не так, существование не дало бы тебе этого.
8.Я учу вас, как идти глубже в любовь.
      Я учу вас также, как идти глубже в секс, потому что ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ПУТЬ, ВЕДУЩИЙ ЗА ПРЕДЕЛЫ.
Людей приучили: они думают, что религиозные люди должны быть против секса; а те, кто не против секса, как они могут быть религиозными?
Это стало намертво установленными категориями. Я разрушаю все эти категории, и я не рассчитываю, что мир немедленно откажется от своих устойчивых шаблонов ума.
Поэтому я не рассчитываю, что они также поймут меня. Когда они недопонимают, я абсолютно понимаю их недопонимание.
Потребуются годы или столетия, чтобы они поняли, но это всегда случится.
9.Даже в этом двадцатом столетии люди живут в полном невежестве относительно секса, даже те люди, про которых вы думаете, что они должны знать лучше.
Даже ваш доктор в действительности не знает, что такое секс, не знает его многогранности. Он должен знать, но даже доктора живут очень суеверно. Они тоже узнают некоторые вещи на базаре.
Ни в одном медицинском колледже секс не преподается как отдельный предмет. Такой необъятный, сильный предмет и до сих пор не преподается.
Да, физиология секса известна от врачей, но физиология еще не все.
Существуют еще более глубокие пласты: существует психология, существует духовность, существует психология секса и духовность секса.
Физиология – это только внешняя сторона.
10.Слово «секс» – очень красиво.
Изначальный корень слова «секс» означает разделение..
Если вы разделены внутри, тогда там будет секс.
Когда вы мечтаете о женщине или мужчине, что происходит? Одна ваша часть стемится встретить другую часть, а вы стараетесь встретить другого снаружи.
Вы можете встретиться на одно мгновение, но вы снова будете одиноки, потому что внешняя встреча не может быть вечной.
Секс неминуемо будет преходящим, потому что другой есть другой.
Если вы встречаете вашу внутреннюю женщину или внутреннего мужчину, тогда встреча может быть вечной. И когда все разделения исчезнут, эта встреча происходит.
Это есть алхимическая трансформация: ваша женщина и ваш мужчина встречаются внутри, и вы становитесь едины. И когда вы едины, у вас будет любовь. 
11.Все мои усилия здесь направлены на то, чтобы секс вам наскучил.
Потому что, если секс вам наскучит, тогда и только тогда, вы вы начнете интересоваться Богом.
Подавленный человек остается заинтересованным в сексе, вот почему я против подавления. Вы удивитесь, но это моя логика, это моя математика.
Подавленная личность остается заинтересованной в сексе, остается одержимой сексом, поэтому я говорю – насытьтесь сексом и вскоре вы покончите с ним. А когда вы покончите с ним и секс потеряет свое значение, это будет великий день, великий момент в вашей жизни.
  12.Вы можете не быть телом, но вы живете в нем, а тело имеет свои нужды, которые приходится удовлетворять.
И если вы должны расти как тотальное единство, тогда все должно  быть принято, ничего не может быть отвергнуто.
Конечно, все должно быть использовано ради высшей гармонии.
Секс должен быть принят, использован и оставлен позади; не отвергнут – оставлен позади.
И помните, различие велико; не отвергнут, не отброшен – оставлен позади.
13.Что тогда делать?
Знать секс!
Двигайтесь в него сознательно! Это КЛЮЧ, чтобы открыть новую ДВЕРЬ.
  14.Девяносто девять процентов знают секс только как облегчение; они не знают его оргазмическое качество.
Даже если они думают, что они имеют оргазм, это не оргазм – это просто половое облегчение.
Оргазм не имеет ничего общего с половыми органами, как таковыми. Половые органы включены в него, но оргазм тотален – с головы до пальцев ног, он во всем теле.
15.Эякуляция – это не оргазм.
Это очень ограниченное облегчение, сексуальное облегчение – это не оргазм.
Облегчение – это отрицательное явление: вы просто теряете энергию, а оргазм есть абсолютно другая вещь.
16.Что такое ОРГАЗМ?
ОРГАЗМ – это состояние, когда ваше тело больше не ощущается материальным. Оно вибрирует, как энергия, как электричество.
Оно вибрирует так глубоко, до самого основания, что вы полностью забываете, что оно материально. Оно становится электрическим явлением.
Сейчас физики говорят, что материи нет, что вся материя – только видимость, более того, все, что существует, есть электричество, не материя.
В оргазме вы приходите к тому глубочайшему пласту вашего тела, где материя больше не существует, только энергетические волны (авт.- тонкая материя – энергоинформационная субстанция - дух); вы становитесь танцующей энергией, вибрацией. Для вас не существует больше никаких преград – пульсация и более не материальность. И ваша возлюбленная тоже пульсирует.
17.В этом смысл сексуального оргазма – ваша замерзшая энергия плавится, становится единой со вселенной, с деревьями и звездами, женщинами и мужчинами, и скалами – на одно мгновение, конечно.
Но в этот момент вы обладаете качеством сознания, которое есть РЕЛИГИОЗНОСТЬ: ОНО СВЯЩЕННО, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ПРИХОДИТ ИЗ ЦЕЛОГО, 
18.Сексуальный оргазм требует времени – чем дольше, тем лучше: потому что тогда он идет глубже в ваше существо, в ваш ум, в вашу душу.
Затем он будет распространяться от пальцев ног, каждая жилка вашего тела будет пульсировать с ним. Все ваше тело станет оркестром, и он придет к  крещению.
Но если вы спешите, оргазм становится просто эякуляцией, он больше не оргазм. Он ограниченный и крошечный, почти бессмысленный. Кстати, вы будете чувствовать себя усталыми, расстроенными, подавленными после него, потому что энергия потеряна и она не дала вам свежести, так что это было просто бессмысленно.
Вы останетесь прежними – немного более усталыми, конечно, с меньшим количеством энергии, конечно, но вы останетесь теми же самими. Это небыло очищающим процессом, это не встряхнуло вас до самого основания.
19.Миллионы женщин жили и умерли, так и не зная, что они способны пережить оргазм.
А без ЗНАНИЯ, что вы можете иметь ВЕЛИКИЙ оргазмический взрыв, вы будете не в состоянии понять нечто ДУХОВНОЕ; это будет почти невозможно для вас.
20.Когда женщина не может иметь оргазм, мужчина в действительности тоже не может иметь его, потому что оргазм – это встреча двоих.
Только двое, когда они растворяются друг в друге, могут иметь его. Не то чтобы один мог иметь его, а другой нет – это невозможно.
Высвобождение возможно, эякуляция возможна, облегчение возможно, но не оргазм.
21.Оргазм – это не облегчение; оргазм – это праздник!
И оргазм есть ваша встреча через другого со всем ЦЕЛЫМ.
Оргазм всегда БОЖЕСТВЕН – другой становится дверью, и вы входите в БОЖЕСТВЕННОЕ.
Оргазм всегда ДУХОВЕН, он никогда не сексуален.
Те, кто думает, что оргазм сексуален, так ничего и не поняли; они ничего не знают об оргазмических переживаниях.
Оргазм – это всегда самадхи, экстаз.
Но люди не знают этого, потому что они встречаются от нужды, а не от переполнения энергией.
22.Когда вы думаете об оргазме, он становится целью, это больше походе на дело, и тогда оргазм становится затруднителен.
Дилемма: если вы преследуете оргазм, он становится трудным, потому что вы ищете его, стремитесь к нему и вы не тотальны в самом акте. Ваш ум ожидает оргазма: вы думаете о том, достигнете ли вы его в этот раз или нет, и этот страх парализует сексуальный центр.
Сексуальный центр может реально раскрыться тогда, когда нет страха, когда нет вопроса о каком-нибудь результате, когда нет мыслей о будущем, когда действие не ориентировано на достижение цели, когда вы просто играете. Это прекрасно – играть чьим-нибудь телом и чувствовать чью-то игру со своим телом.
Просто два тела танцуют, поют, обнимаются, ласкаются – это прекрасная симфония, нет нужды думать об оргазме.
И тогда он произойдет!
В этом вся его прелесть, только тогда он произойдет. Но произошло это или нет, это к делу не относится. Просто забудьте об этом.
23. Почему должны существовать различия в техниках для мужчин и женщин?
Потому что сами они различны.
Они настолько различны, насколько это возможно. Они полярно противоположны. Вся физиология, вся психология, каждый уровень женского сознания отличается от мужского: они не только различны – просто противоположны.
Абсолютно различные техники должны быть созданы абсолютно различные техники – но потому, что мужчина и женщина живут рядом, так близко друг к другу, они продолжают забывать, что они различны.
Нет ничего похожего, и это хорошо, что нет ничего похожего, так как именно поэтому они могут стать единым энергетическим кругом. Они взаимодополняющие, они соответствуют друг другу.
24.Когда я говорю, что мужчина и женщина – это две противоположные части единого целого, я имею в виду, что они взаимодополняющие.
А дополнение возможно, только тогда, когда их противоположные полюса встречаются.
Взгляните на это таким образом: влагалище является отрицательным полюсом женского тела, а грудь – положительным полюсом. Это магнитный стержень: положительный полюс около грудей, отрицательный – вблизи влагалища.
Для мужчины отрицательный полюс находится на груди, а положительный – на пенисе. Таким образом, когда груди встречаются – мужские и женские – встречается отрицательное и положительное; и когда сексуальные центры встречаются в совокуплении, встречается отрицательное и положительное.
Теперь оба магнитных стержня встречаются противоположными полюсами, теперь существует некий круг – энергия может течь, энергия может двигаться.
25.Но этот круг может произойти, только когда мужчина и женщина любят друг друга. Если нет любви, тогда встретятся только сексуальные центры – только один положительный полюс встретит один отрицательный.
Обмен энергиями будет существовать, но только линейный. Сделать круг
невозможно. Вот почему без любви вы никогда не чувствуете удовлетворения.
Секс без любви становится просто пустяком. Он не является глубоким движением. Энергия  движется, но по линии – круг не создан. И только когда существует круг, вы становитесь одним целым, не раньше. Когда вы глубоко в любви. Груди тоже встречаются. Но беэ любви – никогда.
Таким образом, половой акт очень прост, любовный акт намного сложнее. Половой акт является только физическим – две энергии встречаются и расходятся. Следовательно, если существует только секс, рано или поздно вы будете разочарованы: вы напрасно растратите энергию и ничего не приобретете.
Выигрыш возникает, только когда существует круг.
26.Если существует тотальный замкнутый круг, оба партнера выйдут из полового акта энергичными, более живыми, более заряженными, с большим течением энергии.
Если существует только половой акт, оба партнера выйдут из него разряженными, ослабленными.
Они потеряли энергию. За этим последует сон, потому что все их чувства ослаблены.
В этой «однополярной встрече» мужчина теряет больше, чем женщина. Вот почему женщины могут становиться проститутками: потому что положительный полюс – мужчина, а отрицательный – женщина.
Энергия течет от мужчины к женщине, а не наоборот. Поэтому женщина может иметь двадцать-тридцать половых актов за одну ночь, а мужчина не может.
Таким образом, для меня проституция плоха не потому, что это проституция, а потому, что круг невозможен. Вы не заряжаетесь. Вы просто зря растрачиваете энергию.
Если есть любовь, тогда мужчина и женщина встречаются на двух полюсах. Мужчина отдаёт женщине, а женщина возвращает обратно. Это обоюдно, взаимно.
27. Мужчина всегда любит входить в женщину мгновенно.
Его не интересует прелюдия, потому что его положительный полюс всегда готов. А женщины всегда неохотно вступают в половой акт мгновенно, без всякой прелюдии, потому что их отрицательный полюс не готов. И он не может быть готов.
Отрицательный полюс не будет готов, пока мужчина не начнет любить женщину с груди. Она может уступить, но она не будет участвовать.
А мужчина думает,  что половой акт прост. Зачем зря тратить время? Мгновенно проникая в женщину, он кончает в считанные минуты. Но женщина не была частью, она не была пробуждена.
Вот почему женщины стремятся, чтобы их любовники трогали их груди, любили их груди – глубоко желают этого. Только когда их груди становятся наполненными энергией, второй полюс магнитного стержня, который является отрицательным, отзывается.
Тогда они остро чувствуют это, тогда они могут участвовать, тогда соединение возможно и тогда они будут растворяться.
28.Прелюдия обязательна.
Брак становится пресным. Потому что в начале, когда вы встречаете новую женщину, вы прежде играете с ее телом.
Вы не уверены, позволит ли она вам непосредственную близость, поэтому вы играете. Вы только прощупываете почву, чтобы узнать, готова ли она.
Но, когда она ваша жена, вы берете ее как собственность – в прелюдии нет нужды.
Жены так не удовлетворены своими мужьями не потому, что мужья их не любят, а потому, что они любят их неправильно.
Они не думают, что женщина – это нечто другое, что ее тело отзывается по-другому, как раз противоположным образом.
29. Люди не подходят к занятиям любовью постепенно.
Два человека сидят, и вдруг они начинают заниматься любовью. Это так резко и это очень резко для женщины.
Для мужчины это не так резко, потому что мужская энергия – это энергия другого типа и сексуальность мужчины более ограниченная.
Сексуальность женщины более полная: все ее тело должно быть включено в это. Женщина никогда не войдет в это глубоко, пока этому не будет предшествовать прелюдия.
30.Когда женщина остается холодной, переживание оргазма мужчиной остается ограниченным, половым.
Это не охватывает его души, это не охватывает всего его тела. Все его клеточки и все жилки его существа не вибрируют, не находятся в танце. Это бедно, очень бедно.
Это есть освобождение, облегчение, а не переживание оргазма.
31.Секс прекрасен, сексуальность уродлива.
Когда секс становится умственным, секс входит в вашу голову, это становится сексуальностью. Так вот, голова не является центром для секса. Секс не является функцией головы.
Но когда секс входит через голову, это становится сексуальностью. Тогда вы думаете о сексе. Тогда вы фантазируете о сексе. И чем больше вы думаете, чем больше вы фантазируете о нем, тем в большие неприятности вы попадаете.
Эта проблема присуща Западу, он слишком много фантазировал о сексе. Запад стал сексуальным через фантазию, Восток стал сексуальным через подавленность. Оба стали сексуальными, и оба потеряли естественную способность наслаждаться сексом. 
Оба стали патологическими разными путями. Запад стал патологическим, фантазируя, что секс есть конечная цель жизни. Восток стал патологическим, думая, что секс – последний барьер между Богом и человеком.
Секс не является ни тем, ни другим. Это ни конечная цель, ни последний барьер. Секс – это просто явление, такое же, как голод или жажда.
32.Они создали другую проблему в западном уме – мужчина должен удовлетворить женщину, а женщина должна удовлетворить мужчину.
Теперь оба в беспокойстве.
Итак, мужчина старается понять, удовлетворил ли он женщину. Если она не удовлетворена, значит, чего-то недостает в нем; он уже не вполне мужчина.
И тогда вы начинаете чувствовать, что уже не совсем мужчина, вы идете не в том направлении – больше и больше трудностей будет возникать перед вами. Вы начинаете бояться; вы потеряете уверенность.
А женщина продолжает стараться понять, удовлетворила она мужчину или нет. Если она чувствует,  что мужчина неудовлетворен, или если она чувствует, что мужчина не достиг того экстаза, который проповедуется сейчас по всему миру, она чувствует, что в ней что-то не соответствует.
Теперь, оба становятся беспокойными, и прекрасный акт любви извращен.
Здесь не о чем беспокоиться.
       33.Здесь существует другая проблема: люди слишком много занимаются любовью.
Они сделали это почти рутиной.
Идея, что секс очень полезен для здоровья, была выдвинута медицинскими авторитетами. Если вы не занимаетесь любовью каждый день, что-нибудь выйдет из строя.
Сейчас они говорят, что возможен даже сердечный приступ. Если вы недостаточно занимаетесь любовью.
Это должно быть редким событием, праздником. Это не должно быть скучным, это не должно быть ежедневной пищей. Нужно сохранять это для тех редких случаев, когда вы действительно переполнены, когда существует особое пространство.
Нужно хранить это как подарок для редких моментов. В противном случае жизнь становится очень нудной.
Так же как вы едите каждый день, пьете ваш чай и принимаете ванну, так же вы занимаетесь любовью.
34. Занимайтесь любовью, только когда есть огромное желание и страсть, иначе просто скажите: «Извини, но это не ко мне. Я ничего к тебе не чувствую. Так какой же в этом смысл?».
Притворяться нехорошо.
И если вы прекратите притворяться, вы увидите, что глубина вашего любовного общения сильно увеличится.
35. Люди опять и опять повторяют, что называется «заниматься любовью», потому что они никогда не бывают удовлетворены.
В Индии самый древний трактат о сексе, «Кама-сутра» Ватсьяяна, говорит, что, если вы занимаетесь любовью действительно неистово, достаточно одного раза в год!
Это выглядит совершенно невозможным для современного человека – раз в год?
А они не были людьми, которые были подавлены каким-либо образом. Ватсьяян – первый сексолог в мире и первый, кто принес медитацию в секс, первый, кто пришел, чтобы освободить его глубочайшие центры.
И он прав. Если действительно вы доходите до предела, одного раза  в год почти достаточно. Это удовлетворит вас так глубоко, что последующего пламени хватит на месяцы.
36.Если вы торопливы во всем, вы будете торопливы и в сексуальном акте, потому что вы будете в этом.
Люди, которые слишком озабочены тем, чтобы не потерять времени зря, будут торопливы также и в половом акте, как если бы время тратилось впустую.
Таким образом, мы желаем быстрорастворимый кофе и «быстрый « секс.
Для кофе – это хорошо, но для секса – это просто бессмыслица. Не может быть «быстрого» секса. Это не работа и не что-то такое, с чем вы можете спешить.
Поспешностью вы разрушите его; вы упустите самое важное.
Наслаждайтесь им, потому что через него можно ощутить вечность. Если вы спешите, тогда вечность ощутить невозможно.
37. Иногда случается, что энергия другого не зажигает вас.
Итак, он ничего не может с этим поделать, вы ничего не можете с этим поделать, это просто случается.
Естественно, нужно найти кого-то еще, с кем можно зажечься. Однако общество, культура, религия и традиции – все препятствуют этому.
А иногда мы также начинаем цепляться друг за друга, даже если мы не зажигаемся: это удобно. Существует ребенок, которого вы оба любите, тогда в этом еще больше сложности.
Но если вы продолжаете подавление, тогда вы будете раздражительными. Вы можете показывать это, можете не показывать, но будет присутствовать раздражение...обида.
38.Иногда, когда вы захотите эрекцию, это сильное желание будет помехой.
Вы не можете желать этого. Это нечто, что находится за пределами желания, и если вы стараетесь вызвать это, вы обнаружите себя абсолютным импотентом.
И если однажды в вашем уме поселилась мысль, что что-то неправильно, тогда вы попадете в беду.   
Нет нужды желать этого, если это происходит – хорошо, если нет – тоже хорошо.
Это просто означает, что тело в этот момент не в настроении; тело не хочет входить в это. Тело говорит «нет», вот и все.
Просто слушайте тело и идите с телом!
39.Пусть любовь будет чем-то особенным – она и есть особенное.
Ждите подходящих моментов. Люди почти всегда выбирают не тот момент.
Мое наблюдение: когда бы пара ни ссорилась, после ссоры они занимаются любовью. Сначала они раздражаются, потом они ссорятся друг с другом, затем они начинают чувствовать себя виноватыми за то, что они делали друг с другом….
Затем они начинают ненавидеть себя за то, что вели себя неправильно. В качестве компенсации они занимаются любовью. Это почти стандарт: двое ссорятся, затем занимаются любовью.
Нельзя найти более неправильную ситуацию для занятия любовью. Как же это может удовлетворить.
Ждите подходящего момента.
40. Есть несколько пространств. Они приходят сами, никто не может управлять ими. Иногда они здесь. Они просто божественный дар.
Однажды вдруг вы чувствуете себя льющимися, не на земле …..летящим. У вас нет веса. Однажды вы чувствуете себя – настолько открытым, что хотели бы отдать своей женщине все, что можете; это и есть првильный момент.
Медитируйте, танцуйте, пойте, и пусть любовь случится среди танца, пения, медитации, молитвы.
  Тогда она будет иметь другое качество – качество божественности.
И я учу вас этому.
41.Позиции к делу не относятся, позиции не имеют большого значения.
Настоящая вещь – позиция, но не позиция тела, а позиция УМА.
Например, мужчина всегда на женщине, сверху женщины. Это эгоистическая позиция, потому что мужчина всегда думает, что он лучше, выше, главнее. Как он может быть под  женщиной!
Но во всем мире в примитивных обществах женщина всегда на мужчине.
Так что в Африке эта позиция известна как «миссионерская», потому что поначалу, когда миссионеры – христианские миссионеры – пришли в Африку, аборигены не могли понять, что они делают. Они думали, что это может убить женщину.
42.Позиция «мужчина сверху» известна в Африке как «миссионерская».
Африканские аборигены говорят, что это насильственно, когда мужчина должен быть сверху женщины. Она слабее, нежнее, поэтому она должна быть сверху мужчины.
Но думать о себе, что он ниже женщины под ней, это трудно для мужчины.
Позицию можно изменить, но не беспокойтесь сильно о позиции, просто измените свой ум.
Сдайтесь жизненной силе, плывите с ней. Иногда, если вы действительно сдались, ваши тела будут принимать правильную позицию, которая нужна в этот момент.
Если оба партнера глубоко доверились, их тела будут принимать правильную позицию, когда нужно.
43.Любя свою женщину, растворитесь в ее тепле.
На мгновение забудьте сексуальность, на мгновение забудьте все, что происходит у вас в голове, в вашей фантазии.
На мгновение просто растворитесь в реальной женщине.
Не держите никакой порнографии в своей голове, не делайте сексуальность функцией мозга. Пусть ваша сексуальность будет глубоким чувствованием, чувствительностью, ощущением в вашем естестве.
Растворитесь в женщине, как будто бы вы снова ребенок в утробе матери. Пока вы не знали этого со своей любимой, вы так и не знали свою любимую.
Будьте снова как ребенок в утробе матери, абсолютно вместе с ней, никаких дистанций. И в этот момент вы постигните, что значит  СДАТЬСЯ. 
44.Занимаясь любовью с женщиной, не старайтесь что-либо доказывать.
Не старайтесь ничего доказывать – потому что, как только вы делаете попытку доказать что-либо, ваш ум уже включился.
Занимаясь любовью с женщиной, забудьте тот факт, что вы – мужчина, а она – женщина. Пусть границы сольются и смешаются.
Не оставайтесь мужчиной, иначе вы упустите, потому что снова возникнет дуализм: вы - мужчина  и она – женщина.
45. Многие думают, что они импотенты, но в действительности импотент – это большая редкость.
К такому человеку я по-настоящему испытываю сострадание – потому что у него нет энергии. которую можно трансформировать, и нет энергии, чтобы трансформироваться самому.
Он не познает этой радости. Он не познает той радости, которая приходит через секс, не познает радости, возникающей при движении за его пределы. Он действительно достоин сожаления.
Но это большая редкость. Из ста импотентов 99% просто верят, что они импотенты.
46. Все виды животных  испытывают оргазм ….от самого маленького до огромного слона, и никто не беспокоится, потому что они не читают никаких Мастерсов и Джонсонов.
И они все наслаждаются!
Фактически человек единственное животное, которое становится импотентом. Никакое другое животное не становится импотентом. Никакие другие животные не становятся импотентами, потому что они не беспокоятся об этом.
Беспокойство и создает импотентов.
47.Преждевременная эякуляция в действительности вовсе не является сексуальной проблемой, это больше проблема психологическая.
Физиологии здесь нет никакой, но, с точки зрения психологии, вы находитесь в спешке; именно эта спешка вызывает преждевременную эякуляцию.
На Западе почти 70% мужчин страдает от этого. Это не маленькая проблема, 70% - это громадное большинство. В действительности есть много людей, которые начали думать, что преждевременная эякуляция нормальна, потому что 70%….Это должно быть нормально. На самом деле у тех 30% должно быть что-то не так; нормальный означает  средний.
И эти 70% вскоре превращаются в 80%, 90%; их количество растет.
Никогда раньше в истории человечества преждевременная эякуляция не была такой проблемой, как сейчас на Западе, и особенно в Америке. Потому что на самом деле впервые цивилизация находится в такой спешке, впервые цивилизация слишком ощущает время.
48. На Востоке люди никогда не страдали от преждевременной эякуляции, потому что все проходит так медленно и никто не спешит.
Времени достаточно, более чем достаточно, вечность доступна. Восточное представление, что после смерти вы будете рождаться снова и снова, и снова, дает много времени, громадный срок.
Западная идея, что есть только одна жизнь делает вас очень лихорадочными. Только одна жизнь? Так вы должны взять от нее все, и немедленно, иначе она пройдет! Таким образом, все должно быть очень быстрым, стремительным.
Это ум приносит такую проблему, и это работает и делает все быстрым. Он продолжает давать директивы глубоко изнутри: делайте это быстро, торопитесь, заканчивай скорее.
Существует это постоянное желание, чтобы вещи происходили немедленно. Создается впечатление, будто главное в жизни – это сделать так, чтобы все происходило с наибольшей скоростью.
Но все великое требует медлительности, терпения, иначе вы все упустите. Необходимо время, чтобы вы могли наполниться этим.
49.Зачем человеку столько способов взаимоотношений – гетеросексуальный, бисексуальный, один на один или в группе?
У человека есть свобода выбора.
И этот выбор может привести вас к патологии, или этот выбор может сделать вас Буддой.
Так вот, это зависит от вас, как вы воспользуетесь вашей свободой.
50.Я просто говорю, что если вы должны прожить свой секс, вы можете выбрать свой стиль, вы свободны выбрать свой стиль.
Если вы решили быть глупцом, в конце концов, вам должна быть дана свобода в том, каким именно глупцом вы хотите быть!
Я даю вам полную свободу.
Мои усилия здесь только для того, чтобы помочь вам идти за пределы этого; таким образом, если вы гомосексуалист, вы должны идти за пределы гомосексуальности; если гетеросексуальны, вы должны идти за пределы гетеросексуальности.
И существуют другие люди, не являющиеся ни тем, ни другим, которые аутоэротичны,  аутосексуальны. Они должны идти за пределы их аутоэротизма.
Человек должен переступить за пределы секса, каким бы этот секс ни был, потому что, пока вы не выйдите за пределы своей биологии, вы никогда не познаете своей ДУШИ.
51.Если человек нашел свой путь, свой стиль, свою жизнь, тогда сексуальные проблемы исчезнут.
Сексуальные проблемы существуют только потому, что ваша жизненная энергия движется в направлении, где вы не наслаждаетесь ее движением.
Например, вы продолжаете выполнять определенную работу, и вам она не нравится; напротив, вы ненавидите ее до глубины души. И это становится невыносимым, потому что каждый день вы продолжаете делать ту самую работу, которую ненавидите.
В таком случае, если вы однажды начинаете делать работу, которую вы любите, вы неожиданно удивитесь тому взрыву чувств, который возникнет в вас.
И тогда все начинает струиться – любовь, молитва, медитация. Взаимоотношения – все!
52. Это мое наблюдение: отношение к сексу есть очень символичное отношение – оно показывает всё обо всей вашей жизни.
53.Секс был назван первородным грехом – он не является ни первородным, ни грехом.
54.До сих пор общества были настолько против секса – религии и церкви все против него, что они создали очень глубокое подсознательное отвращение.
Вы можете не знать этого осознанно, вы можете не видеть этого в вашем уме так, чтобы вы могли обнаружить это.
Это проникло до самых корней тела, до самого глубинного уровня, потому что веками людей учили быть против секса.
Это отвращение необходимо отбросить, эту ненависть и осуждение необходимо отбросить, и это возможно отбросить, только если вы научитесь относиться к сексу с благоговением.
55.Это случается со многими в детстве, что секс подавляется.
Ни одному ребенку не позволено – ни одно общество не позволяет этого. Ему не позволено трогать свои половые органы, ему не разрешается играть с ними.
Это случается настолько рано, что вы не можете даже вспомнить этого.
Ребенок в детской кроватке играет со своими половыми органами, а мать входит и убирает его руки. Теперь это шок для ребенка; он начинает бояться дотрагиваться до своих собственных половых органов.
А это так приятно трогать их….это так расслабляет. Трогая их, ребенок достигает не-сексуального оргазма; это просто удовольствие.
И естественное побуждение потрогать половые органы, поиграть с ними – это так прекрасно. И у ребенка не возникает мысли, что это дурно, у него не возникает еще мысли о вине; он просто делает то, что естественно.
Снова и снова, и снова его останавливают, снова и снова его осуждают. Он может видеть запрет на лице матери, на лице отца, и постепенно, постепенно энергия …..
56.Сексуальная энергия приходит к своей кульминации в возрасте около восемнадцати лет.
Никогда больше не будет мужчина столь силен, и никогда больше женщина не будет в состоянии иметь столь сильный оргазм, чем она может иметь в возрасте около восемнадцати лет.
Но мы вынуждаем их не заниматься любовью. Мы принуждаем мальчиков иметь отдельные спальни. Девочки и мальчики держатся отдельно, и как раз между ними и стоит целый механизм воспитателей, учителей, инспекторов, комендантов общежитий, милиции.
Они все стоят там, как раз между, удерживая мальчиков от приближения к девочкам, удерживая девочек от приближения к мальчикам.
Почему?
К чему столько заботы?
Они стараются убить быка и создать вола.
57.Само словосочетание «жить с кем-то» является смягченным, оно скрывает простую вещь – ничего не сказать о сексе.
Чтобы избежать слово «секс», пришлось сделать эту метафору: жить с кем-то.
Что значит жить с кем-то? Просто не говорить ничего о сексе. Во все века человечество жило с этой уловкой.
Но дети рано или поздно обнаруживают – в действительности они обнаруживают раньше, нежели позже. И они обнаруживают очень неверным способом, потому что нет подходящего человека, готового рассказать об этом, им приходится это делать самим.
Они делают выводы, они становятся сверхлюбопытными к сексу и всему, что с ним связано, - и вы несете ответственность за их превращение в любопытных и озабоченных сексом. А они набираются из всех порочных источников, от скверных людей.
58. Порнография – это секс, подавленный в его естественном пространстве, который потом удерживается через голову.
И в этом много опасностей.
Одна опасность: если вы слишком увлекаетесь порнографией – что происходит во всем мире, - тогда реальная женщина выглядит столь же привлекательно и реальный мужчина не выглядит столь же привлекательно.
Тогда возникает большая проблема: ваша фантазия нуждается в женщине, которую вы видели в журнале «Playboy», но вы не можете нигде найти эту женщину – все, что бы вы ни нашли, обманывает ожидания.
. Теперь ничто не удовлетворит вас. Мало-помалу реальность становится нереальностью, и нереальность становится более реальной.
59.Человек, подавивший свой секс, может стать хорошим солдатом, потому что энергия присутствует и он хочет проникать в людей.
Штык – это не что иное, как фаталистический символ. Это непристойность – убивать людей.
Для меня насилие – единственная непристойность.
Это прекрасно  - проникать в тело женщины; когда в тебя проникает тело мужчины – это прекрасно. Но штык?  это мерзко.
Но если вы подавляете секс, вы можете стать хорошим солдатом. Вот почему во всех армиях секс подавляется; та армия, где больше подавление, будет наиболее сильной.
60.Быть оргазмичным означает способность терять контроль.
Постоянный контроль означает, что вы постоянно сидите на своих энергиях, управляя ими: «Это должно быть, это не должно быть. Это правильно, это неправильно».
Вы постоянно делаете это, препятствуя, подавляя.
Идите лишь до тех пор, за пределами этого – опасность; это большее, что позволено….Как вы можете быть оргазмичными?
Если вы не оргазмичны в других вещах, вы можете быть оргазмичными в сексе? Если вы контролируете свой гнев, то вы не сможете быть оргазмичными в сексе.
Если вы можете быть оргазмичными в гневе, только тогда вы можете быть оргазмичными в сексе. Человек – это тотальность. Если не можете войти в бешенство, как можете вы войти в любовь? Невозможно!
Естественный человек оргазмичен во всем.
61.Мы подавляем движения. Особенно во всем мире мы подавляем движения и всякие вибрации женщин.
Они остаются почти как мертвые тела.
Вы делаете что-то с ними; они не делают ничего с вами Они просто пассивные партнеры.
Почему это происходит? Почему во всем мире мужчины подавляют женщин таким образом?
Существует страх – потому что, если однажды тело женщины становится одержимым, очень трудно для мужчин удовлетворить ее; потому что женщина может иметь цепочку оргазмов; а мужчина не может.
Любая женщина может иметь, по крайней мере, три оргазма в цепочке, но у мужчины может быть только один. А с мужским оргазмом женщина пробуждается и готова к последующим оргазмам.
Тогда это трудно. Тогда как справиться с этим…
62.Ей немедленно нужен другой мужчина, а групповой секс – это табу.
По всему миру мы создали моногамное общество. Создается впечатление, что мы считаем, что женщину лучше подавлять.
Поэтому действительно от 80 до 90% женщин никогда не знают, что такое оргазм.
Они могут дать жизнь ребенку – это другое. Они могут удовлетворить мужчину –это тоже другое. Но сами они не бывают удовлетворены.
Поэтому, если вы во всем мире видите так много горечи в женщинах – печали, горечь, расстройства, - это естественно…..
Их основная потребность не удовлетворена.
63.Процесс еды может дать вам сексуальное удовлетворение, потому что сексуальный центр и рот взаимосвязаны.
Вот почему поцелуй так сексуален. Иначе – почему? И если вы страстно целуете кого-либо, вы немедленно чувствуете прилив сексуальной энергии.
Почему? Ведь рот и сексуальный центр так далеки друг от друга! Нет, они соединены, это два полюса одной и той же энергии.
Так что, когда ваш сексуальный полюс голодает, вся энергия движется в рот. Вы вынуждены есть больше, жевать резинку или что-то еще.
Или, по крайней мере, вы должны постоянно говорить, потому что при этом рот двигается. Вот почему люди говорят в течение всего дня. Даже дня недостаточно; если вы просидите рядом с ними всю ночь, вы увидите, что они разговаривают.
Если на одном полюсе энергию застопорили, она начинает двигаться на другом, потому что энергия должна быть как-то реализована. 
64.Если сексуальная энергия течет беспрепятственно, тогда все функционирует правильно, все пребывает в согласии.
Тогда вы просто в гармонии, в резонансе с природой и имеется нечто похожее на энергетическое равновесие.
Однажды сексуальная энергия где-то застревает, последствия отражаются на всем теле.
 И, естественно, это в первую очередь отражается на голове, потому что сексуальный центр – это один полюс, а голова – другой. Это полярности.
65.Постепенно секс начинает трансформироваться в более высокие уровни.
Вы становитесь более творческими – вы начинаете творить что-то: живопись, поэзию, играть на музыкальных инструментах или что-нибудь еще.
Это не подавление….это выражение.
68.Однажды каждому придется пройти за пределы секса, но путь за пределы лежит через него, и, если вы никогда не идете через него правильно, очень трудно выйти за его пределы.
Так что прохождение через него есть часть пути за его пределы.
69. Когда секс лишь  бессознательная, механическая необходимость, для вас – это дурно.
Запомните, в сексе нет ничего порочного, механичность – вот что порочно.
70. Если вы можете внести немного света осмысленна  в свою сексуальность, этот свет трансформирует ее.
 Это больше не будет сексуальностью,  это будет чем-то абсолютно  другим, настолько другим, что у вас даже не найдется слов для этого.
 На Востоке у нас есть для этого слово - Тантра.
На Западе этому нет названия.
 Когда секс становится соединенным, слитым с осмыслением, рождается абсолютно новая энергия - эта энергия называется Тантра.
71.Если вы слишком сильно ориентированы на технику секса, вы упустите таинства Тантры.
 Тантра должна быть не-деянием (неделанием): она не может быть формальной (техникой).
Вы можете выучить технику - вы можете научиться определенному дыханию, так что совокупление станет  длиннее. Если вы дышите очень-очень медленно, если вы дышите без всякой спешки, тогда половой акт станет длиннее.
Но вы управляете (контролируете), и это не будет невинным. И это также не будет медитацией. Это будет от ума.
 Настоящая Тантра - это не техника, а любовь. Это не техника, а молитва. Она не ориентирована на ум, это отдых в глубине сердца.
72. В  тантрическом соединении вы можете находиться часами.
 Цель состоит в том, чтобы стать настолько, идущим от естества, настолько не-от - ума, чтобы слиться с истинной природой - женщина исчезает и становится дверью в запредельное, мужчина исчезает и становится дверью в запредельное (высшее).
 Это тантрическое определение нашей сексуальности: возврат в абсолютную невинность, абсолютное единство.
73. Тантра дает вам направление к высшему  расслаблению, которое является  положительным.
 Оба партнера растворяются друг в друге и дают жизненную силу друг другу. Они образуют  круг, и их энергия начинает двигаться по кругу. Они дают жизнь друг другу, обновленную жизнь.
Энергия вообще не теряется. Наоборот, энергия увеличивается, потому что в результате контакта с противоположным полом каждая ваша клетка возбуждается.
И если вы умеете слиться с этим возбуждением, не доводя его до вершины, если вы умеете оставаться в начале, не становясь разгоряченным, просто оставаясь теплым, тогда эти два "тепла" встречаются и вы можете продолжать акт  очень долгое время.
Без эякуляции, не выбрасывая энергию вовне, это становится медитацией и через нее вы становитесь целостным.
74. Есть два типа кульминации, два типа оргазма.
Один тип оргазма известен. Вы достигаете пика возбуждения, затем вы не можете двигаться дальше: наступает конец.
Тантра сосредоточена на другом типе оргазма.
 Если мы назовем первый вид оргазмом вершины, то тантрический оргазм можно назвать оргазмом  долины. При этом вы доходите не до вершины возбуждения, но до глубочайшей долины расслабления.
Возбуждение должно использоваться в обоих случаях в начале. Вот почему я говорю,  что в начале оба вида одинаковы, но в конец они совершенно различны.
75. Для первого типа возбуждение должно быть интенсивным - все более и более интенсивным.
 Вы должны расти в нем, вы должны помочь ему дорасти до пика.
Для второго типа возбуждение – только  начало. В тот момент, когда мужчина уже внутри,  возлюбленные могут расслабиться. Не нужно никакого движения. Они могут расслабиться и отдыхать в любовных объятиях.
Если мужчина или женщина почувствуют, что эрекция может быть потеряна, только тогда совершается  небольшое движение и возбуждение восстанавливается. Но затем снова расслабление.
Вы можете продолжать это глубокое объятие часами  без эякуляции, и затем оба могут вместе погрузиться в глубокий сон.
Это – это-оргазм долины. Оба расслаблены, и они встречаются как два расслабленных бытия.
76. Обычный сексуальный оргазм выглядит как сумасшествие, тантрический оргазм – это глубокая, расслабляющая медитация.
Вы можете предаваться этому так долго как вам хочется, потому энергия не теряется. Наоборот, она накапливается.
 Просто благодаря встрече с противоположным полом энергия возобновляется.
 Тантрический любовный акт можно совершать столько раз, сколько вы хотите. Обычный сексуальный акт нельзя совершать столько, сколько вы хотите, потому что в нем вы теряете энергию и ваше тело должно ждать, пока она восстановится.
 И когда вы ее восстановите, вы ее снова  потеряете.
77.Когда я говорю «половой акт», это выглядит так, будто вам необходимо делать усилие.
Это не так!
Просто начните играть со своей возлюбленной или со своим возлюбленным, просто продолжайте играть. Чувствуйте друг друга, будьте восприимчивы друг к другу, как играющие маленькие дети или играющие животные – собачки.
 Просто продолжайте играть и вовсе не думайте о половом  акте. Это может случиться, а  может и не случиться.
 Если это произойдет просто как игра, это приведет вас в долину более легко. Если вы думаете об этом, тогда вы уже опережаете самого себя: вы играете со своей возлюбленной, но вы думаете о половом акте, тогда игра фальшива. Вы не здесь, ваш ум в будущем,  этот ум всегда  движется в будущее.
Просто играйте и забудьте о каком-либо половом акте. Он произойдет. Позвольте ему произойти. Тогда будет легче расслабиться и, когда он случится, просто расслабьтесь. Будьте вместе.
Присутствуйте друг в друге и чувствуйте себя счастливыми.
78.В половом акте две части - начало и конец. Оставайтесь в начале.
 Начальная часть более расслабляющая, теплая. Но не торопитесь двигаться к концу. Забудьте конец полностью.
Как остаться в начале?
Нужно запомнить несколько вещей.
Во-первых, не принимайте половой акт за способ идти  куда-то. Не ищите в нем цели: он заключен сам в себе. В нем нет конца; это нельзя использовать для достижения цели.
 Во-вторых, не думайте о будущем, оставайтесь с настоящим. А если вы не можете оставаться в настоящем, в начальной стадии полового акта, тогда вы никогда не сможете остаться в настоящем: потому что сама природа этого акта такова, что вас бросает в настоящее. Оставайтесь в настоящем.
 Оставайтесь в моменте: здесь и сейчас, и растворяйтесь.
79.Во время акта закройте глаза.
Чувствуйте тело другого, чувствуйте, как к вам течет энергия другого, и сливайтесь с ней. Растворяйтесь в ней. Это придет.
 Просто продолжайте расслабляться, расслабляться, расслабляться, и если нет эякуляции, не переживайте, что что-то произошло неправильно.
Ничего неправильного! И не переживайте, что вы упустили что-то, вы не упустили.
Прежде чем вы окажетесь в долине, вы почувствуете, что упустили что-то, но это просто старая привычка. Со временем, через месяц или три недели, долина начнет появляться, и, когда появится долина, вы забудете о своих вершинах.
Нет вершин ценнее этой.
Но вам нужно подождать и не форсировать это, и не управлять этим.
Просто расслабьтесь.
80.Когда во время такого глубокого объятия, такой глубокой общности между возлюбленными ваши чувства трепещут как листья - впустите этот трепет.
 Мы даже можем испугаться: занимаясь любовью, вы не позволяйте вашим телам слишком много  двигаться, потому что, если телу позволить много двигаться, половой акт распространится на все ваше тело.
Вы можете управлять этим, когда это локализовано в сексуальном центре. Тогда ум может управлять.
Когда это распространяется на все тело, вы не можете этим управлять. Вы можете начать трястись, вы можете начать кричать, и вы будете не в состоянии управлять вашим телом, раз оно вышло из-под контроля.
Дует великий ветер, и деревья сотрясаются. Даже корни трясутся, каждый листок трясется.
Просто будьте как дерево. Дует великий ветер, а секс и есть великий ветер – великая энергия струится сквозь вас.
Сотрясайтесь! Вибрируйте!
81. Позвольте каждой клеточке вашего тела танцевать.
Только тогда вы оба можете встретиться, и эта встреча не ментальная; это встреча ваших биоэнергий.
Впустите эту вибрацию и во время вибрации не оставайтесь в стороне, не будьте зрителем, потому что ум есть зритель.
Не стойте в стороне! Будьте вибрацией, станьте вибрацией. Забудьте все и станьте вибрацией!.
Не то чтобы ваше тело вибрировало: это вы, все ваше существо вибрирует. Вы становитесь самой вибрацией.
Тогда нет двух тел, двух умов.
В начале есть две вибрирующие энергии, а в конце просто круг - не двое.
82.Просто двигайтесь в половой акт, двигайтесь в него тотально (полностью), не оставляйте ничего во вне (снаружи).
Станьте абсолютно не думающими.
 Только тогда случается осознание того, что вы становитесь единым с чем-либо. И это чувство единства может тогда быть независимым от партнера, и оно может быть использовано для соединения во всей вселенной.
Вы можете вступить в половой контакт с деревом, с луной, с чем угодно.
Однажды вы узнаете, как создавать этот круг, и он может создан с чем угодно и даже без ничего.
83.Вы можете создать этот круг внутри себя, потому что каждый мужчина есть одновременно и мужчина и женщина и каждая женщина - женщина и мужчина.
Вы есть оба, потому что вы созданы двумя.
Вы были созданы мужчиной и женщиной, и одна половина вас принадлежит противоположному полу. Вы можете все полностью забыть, и круг может быть создан внутри вас. Когда однажды этот круг создан внутри вас (ваш мужчина встречает вашу женщину; внутренняя женщина встречает внутреннего мужчину), вы в объятиях у самого себя.
 И только когда этот круг создан, достигается истинное целомудрие (воздержание).
 Когда этот круг создан внутри, вы стали свободны.
84.Когда вы возвращаетесь из тантрического полового акта, вы выросли, а не опустились.
 Вы чувствуете себя наполненным энергией, в вас больше жизни, вы более живой.
И этот экстаз будет продолжаться часами, даже днями. Это зависит от того, как глубоко вы были в этом.
 Одно переживание тантрического секса -и несколько дней вы будете чувствовать себя отдохнувшими: свободными, непринужденными, не ожесточенными, не раздраженными, не угнетенными, без насилия, без гнева, без подавления.
85.Тантра говорит, что если вы двигаетесь в медитации, ceкc полностью исчезнет: он может исчезнуть полностью.
Вся энергия поглощается высшими центрами, а у вашего тела много центров.
Секс - это низкий центр, и человек существует в низшем центре. Чем больше энергии движется вверх, тем больше высокие центры начинают расцветать.
Когда та же самая энергия доходит в сердце, она становится любовью.
Когда та же самая энергия проходит еще выше, начинают расцветать новые пространства (измерения) и новые переживания (ощущения).
 И когда та же самая энергия в высшей точке, на последней вершине вашего тела, она достигает того, что Тантра называет "сахасрара" - последняя чакра на голове.
86.Сексуальная чакра - низшая чакра, а "сахасрара" - высшая, и между ними движется сексуальная энергия. Она может быть реализована через сексуальный центр.
Когда она реализуется через сексуальный центр, вы становитесь причиной воспроизведения  кого-то еще. Когда та же энергия реализуется через "сахасрару", из головы в космос, вы даете новое рождение самому себе.
Это тоже воспроизведение, но не биологичное. Это духовное воспроизведение. Тогда вы возрождаетесь заново, В Индии мы обычно называем такого человека «заново рожденным».
Теперь, он сам дал себе «новое рождение».
87.Тантра не учит сексуальности. Она просто говорит, что секс может быть источником блаженства.
В тот момент, когда вы узнаете это блаженство, вы сможете идти дальше, потому что теперь вы основываетесь на реальности.
Не нужно оставаться в сексе навсегда, но вы можете использовать секс как трамплин (стартовую площадку). Это то, для чего Тантра предназначена: вы можете использовать секс как трамплин (стартовую площадку).
И однажды узнав экстаз секса, вы можете понять, о чем во все времена говорили мистики - глубокий оргазм, космический оргазм.
88.Много книг было написано о Тантре, все они говорят о технике.
Но настоящая Тантра не имеет ничего общего с техникой.
Настоящую Тантре нельзя описать, настоящую Тантру нужно впитать.
89.Все человечество до сих пор одержимо сексом, и это  останется в том же виде, пока мы не изменим весь образ жизни.
До сих пор образом жизни было подавление-потакание – потакание – подавление,  и мы продолжаем двигаться  между этими двумя состояниями.
Нам нужно остановиться точно посередине.
Пытались ли вы когда-нибудь остановить маятник часов посередине?
Что произойдет?
Часы останавливаются. Время останавливается (именно по середине возможно трансцендентное). Вот за что я борюсь. Я не хочу, чтобы вы потакали, и я не хочу, чтобы подавляли. Я хотел бы, чтобы вы балансировали прямо посередине.
Именно посередине возможен выход за пределы.
90.Heт необходимости использовать секс только для воспроизведения.
Секс используется в любом творчестве.
 Вот почему великие  поэты, великие живописцы могли не чувствовать такой необходимости в сексе. Но причина просто в том, они творят нечто большее, их желания удовлетворены.
Будда - не художник, не музыкант, не поэт, но он вышел за пределы секса. Что произошло с ним?
 Высочайшее творчество - это сотворение  самого себя. Высочайшее творчество - есть творение всеобъемлющего сознания внутри, создание внутри целого единства. Это вершина, гималайская вершина.
Будда на этой вершине: он создал себя.
91.С помощью трех основных элементов в сексе вы идете к моменту блаженства.
Вот они: во-первых, безвременность - вы полностью переступаете  за пределы времени. Времени нет. Вы забываете время полностью: время прекращается (останавливается) для вас. Время не исчезло вообще, оно исчезло для вас: вы не во времени.
Во вторых, в сексе вы впервые теряете свое эго: вы становитесь лишенным эго. Нет ни вас, ни другого. Вы с вашей возлюбленной потеряны в чем-то еще.
И в-третьих, в сексе вы впервые естественны. Вы часть природы - часть деревьев, часть животных, часть звезд – часть! Вы погружены в нечто великое - Космос, Дао.
Вы не можете даже плыть в этом; вас нет. Вы просто течете - несомые потоком.
Эти три вещи дают вам экстаз.
92.Секс - это просто ситуация, в которой это происходит естественно. Однажды вы узнаете и однажды вы сможете почувствовать эти элементы, вы сможете создать эти элементы независимо от секса. Вся медитация – это, по сути, переживания секса без секса.
Но вам придется пройти через это
 Это должно стать частью вашего опыта: это не должно оставаться просто на уровне концепций, идей, мыслей.
93.Ваша сексуальная энергия есть питание для вашего самадхи.
Именно на почве секса расцветает лотос..
Никогда не подавляйте его!
Никогда не противьтесь: лучше идите глубже в него с великой ясностью и великой любовью. Идите как исследователь. Обыщите все укромные закоулки и углы вашей сексуальности, вы будете поражены, обогащены и извлечете пользу.
Изучая свою сексуальность, вы однажды натолкнетесь на свою духовность. Тогда вы станете свободными.
94. В будущем будет совершенно другое видение секса. Он станет  более радостным, более дружественным, более удовольствием , более игрой, чем серьезным делом, кaк это было в прошлом.
95. Секс - это только начало, не конец.
Но если вы пропустите начало, вы также пропустите и конец тоже».

Ошо (Бхагван Шри Раджниш) «Секс, цитаты из бесед», перевод с английского, Publisher LEAR    ENTERPRISES  Woodland Hills, California; Гуманитарный центр «СВІТ”, Ужгород, 1997 г
    
 Более подробнее см. «Путь Человечества к Бессмертию – это Путь Иисуса Христа через Божие Причащение из Святой Чаши Грааля»

2.ОТКАЗ ОТ МЕЖРОДОВЫХ СВЯЗЕЙ!
Как мы выяснили ранее для достижения Бессмертия необходим Эволюционный процесс развития по роду [и по подобию]: «И сказал Бог: да произрастит земля зелень, траву, сеющую семя [по роду и по подобию ее], и дерево плодовитое, приносящее по роду своему плод, в котором семя его на земле. И стало так. И произвела земля зелень, траву, сеющую семя по роду [и по подобию] ее, и дерево [плодовитое], приносящее плод, в котором семя по роду его [на земле]…и сказал Бог: да произведет вода пресмыкающихся, душу живую; и птицы да полетят над землею, по тверди небесной. [И стало так.] И сотворил Бог рыб больших и всякую душу животных пресмыкающихся, которых произвела вода, по роду их, и всякую птицу пернатую по роду ее…И сказал Бог: да произведет земля душу живую по роду ее, скотов, и гадов, и зверей земных по роду их. И стало так. И создал Бог зверей земных по роду их, и скот по роду его, и всех гадов земных по роду их. И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему [и] по подобию Нашему (авт. – как видите, и для растений, и животных, а тем более по роду для человека должны быть созданы эволюционным путем семена, чтобы потом род развивался и совершенствовался) …..И насадил Господь Бог рай в Едеме на востоке, и поместил там человека, которого создал. И произрастил Господь Бог на земле всякое дерево, приятное на вид и хорошее для пищи, и дерево жизни посреди рая (авт. – это же и есть Премудрость, Божия Матерь (Древо Вечной Жизни, Святая Чаша Грааля), состоящей из Плоти и Святой Крови Иисуса Христа, содержащих Истинные Знания и Мудрость, т. е. - Логос (Семя), код (ДНК) – «Слово» - Духовного развития Человечества), и дерево познания добра и зла)», Быт 1: 11-26, 2: 7-9. Как видите, Создатель ввёл Эволюционное развитие Вселенной и Человечества по роду [и по подобию] в борьбе противоположностей: добра и зла без постороннего вмешательства – Космические Законы обязаны исполняться.
О необходимости выработки своего родового кода ДНК, своего Логоса, Семени (образа Бога) подтверждается следующим абзацем из Библии: «В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. Оно было в начале у Бога. Все через Него на’чало  быть, и без Него ничто не на’чало быть, что на’чало быть. В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков. И свет во тьме светит, и тьма не объяла его», Библия, Ин 1: 1-5. «Слово» - это Логос – «образ бога» (см. философский энциклопедический  словарь, стр.322). Как вы уже поняли, что  «Слово» это и есть Премудрость (отрицательная энергия Инь, разлитая по всей Вселенной). Как видите, Премудрость – это энергоинформационное поле Вселенной (на подобии Эгрегора – психического образования божественного происхождения), содержащее всю информацию о Вселенной и ее развитии, в том числе и геном (ДНК- «Слово», Логос) человека (мужчины и женщины Любящей пары) и его эволюцию;  это женская энергия Инь, разлитая по всей Вселенной (и в каждом из нас также в виде спирали в три с половиной оборота в основании позвоночника после нашего рождения в виде генома ДНК, «Слова», Логоса развития каждого из нас), а, попросту, это Вселенское Сознание, как сумма всех Истинных Знаний и Мудрости всех Солнечных Богоцивилизаций, т. е. для верующих это Бог; ««Господь имел меня началом пути Своего, прежде созданий Своих, искони; от века я помазана, от начала, прежде бытия земли (авт. – т. е. Божественная Премудрость - Божия Матерь, родоначальница всех Богоцивилизаций во Вселенной, выступающая так же в ипостасях Святой Чаши Грааля и Святого Духа Премудрости)», Библия, Притч 8: 1-36. «Господь имел меня началом пути Своего… тогда я была при Нем художницею…».
А что представляют остальные «Слова», рассмотрим ниже.
б) «В начале было Слово, и Слово было у Бога…»: Бог (энергия Янь) + Иисус Христос (энергия Инь) = Бог Отец (энергия Янь + энергия Инь). Как видите, «Слово» содержит Геном Бога Отца, а энергия Иисуса Христа имеет отрицательную энергию Инь, т. к. Он входит в состав Премудрости, в виде кода ДНК, имеющего данную энергию;
в)  «и Слово было Бог»: Иисус Христос (энергия Инь) + Бог (энергия Янь) = Бог Сын (энергия Инь + энергия Янь). И в данном случае «Слово» содержит Геном Бога Сына.
Присутствие в Боге Отце и Боге Сыне двух одинаковых энергий Янь и Инь означает, что Отец в Сыне и Сын в Отце: «. ….Если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего. И отныне знаете Его и видели Его. Филипп сказал Ему: Господи! Покажи нам отца, и довольно для нас. Иисус сказал ему: сколько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший меня видел Отца; как же ты говоришь: покажи нам Отца? Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от себя; Отец, пребывающий во Мне….», Библия,Ин 14: 4-19. Таким образом происходит Эволюционный процесс развития Человечества: родители в детях, а дети в родителях, что делает оба Божества умножающимися. Но для этого Отец и Сын должны быть бессмертными, поэтому Они имеют вторыми ипостасями соответственно Бессмертную Божию Матерь (Бессмертную Премудрость) и как ипостась Божией Матери – Бессмертную Марию Магдалину (Древо Вечной Жизни): «…как Отец имеет жизнь в Самом Себе, так и Сыну дал иметь жизнь в Самом Себе…», Библия, Ин 5: 37-40,
г) «Оно было в начале у Бога»: Мария Магдалина (энергия Инь) + Бог (энергия Янь) = Бог Мария Магдалина. А в данном случае «Слово» содержит Геном Бога Дочери. Именно Геном Марии Магдалины в виде «Слова» был в начале у Бога (Премудрости) в виде кода ДНК, Логоса Марии Магдалины - Бессмертия, свёрнутого в три с половиной витка спирали, в первой женской чакре, как оста’точная энергия Премудрости после рождения ребёнка.
Как видите, «Слово», содержащее Геном Бога Отца в «Божием Образе», выглядит в виде Логоса: Дух Истины – Мудрость. Слово», содержащее Геном Бога Сына в «Божием Образе» выглядит в виде Логоса: Дух Иисуса  Христа – Истина; «Слово», содержащее Геном Бога Дочери  в «Божием Образе», как Древо Вечной Жизни, выглядит в виде Логоса, содержащего  Дух Бессмертия.
Вот такими же подобными Логосами, кодами ДНК развития каждого народа Человечества должны были выражаться пути Эволюционного развития каждого рода.
Да, Космические Законы обязаны исполняться, но не на Земле, где Человечество за две тысячи лет своего существования после прихода Иисуса Христа  настолько перемешалось за счёт межродовых браков, что единого родового кода ДНК – Семени Иисуса Христа 2 (Земного) не сформировало ни для одного рода человеческого, тем самым быстрыми темпами Человечество Земли (это остатки родословной Адама и Евы, а также 20% от 200 млн - атлантов, увлекшихся похотью) идёт к своему неминуемому концу: «Когда люди начали умножаться на земле и родились у них дочери, тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали их себе в жены, какую кто избрал. И сказал Господь [Бог]: не вечно Духу моему быть пренебрегаемым человеками [сими], потому что они плоть; пусть будут дни их сто двадцать лет. В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божии.стали входить к дочерям человеческим, и они стали рожать им: это сильные, издревле славные люди.
И увидел Господь [Бог], что велико развращение человеков на земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время; и раскаялся Господь, что создал человека на земле, и воскорбел в сердце Своем. И сказал Господь: истреблю с лица земли человеков, которых Я сотворил, от человека до скотов, и гадов и птиц небесных истреблю, ибо Я раскаялся, что создал их.
И воззрел [Господь] Бог на землю, и вот, она растленна, ибо всякая плоть извратила путь свой на земле. И сказал [Господь] Бог Ною: конец всякой плоти пришел перед лице Мое, ибо земля наполнилась от них злодеяниями; и вот, Я истреблю их с земли» (Быт 6: 1-14).
«И лишились жизни всякая плоть, движущаяся по земле, и птицы, и скоты, и звери, и все гады, ползающие по земле, и все люди; все, что имело дыхание духа жизни в ноздрях своих на суше, умерло. Истребилось всякое существо, которое было на поверхности [всей] земли; от человека до скота, и гадов, и птиц небесных, - все истребилось с земли, остался только Ной и что было с ним в ковчеге« (Быт 7: 21-23).
 «…и сказал Господь [Бог] в сердце Своем: не буду больше проклинать землю за человека, потому что помышление сердца человеческого – зло от юности его, и не буду больше поражать всего живущего, как Я сделал: впредь во все дни земли СЕЯНИЕ И ЖАТВА, холод и зной, лето и зима, день и ночь НЕ ПРЕКРАТЯТСЯ (Быт 8: 21, 22).
Родовое Дерево всегда тянется ввысь, имея на себе мощные родовые ответвления (общины), а Народы, не имеющих таких родовых корней, вырастают непроходимым кустарником: «Горе тем, которые связаны грехами своими и покрыты беззакониями своими! Это поле, которое заросло кустарником и через которое путь покрыт терном, так, что человек проходить не может: оно оставляется, и обрекается огню на истребление», Библия, 3Езд 16: 78.
Только Истинно Любящая пара через Духовную Любовь Коитуса позволяет трансформировать все наши недостатки:  звериные привычки, проклятия и все наши грехи: похоть, насилие и нетерпимость, гнев и раздражительность в сострадание и в прощение; а зависть и тщеславие прощаются; наши прежние кармы аннулируются - достигается абсолютная невинность и истинное целомудрие, любой человек Любящей пары становится абсолютно невинным и целомудренным, как невинной ребенок; вы стали свободны; вы окончательно рождаетесь в Небесном Царстве: в мире нет более удовлетворённого создания, рожденного в процессе Эволюционного развитие с циклическим периодом развития по спирали. 
3. ОТКАЗ ОТ АДСКИХ УСЛОВИЙ  СУЩЕСТВОВАНИЯ.
Привожу одно из многочисленных высказываний о нашей земной жизни:
Зачем вот это вот все: работа, на которую нужно вставать каждое утро по будильнику, какие-то цели, планы, кредиты, постоянная нехватка времени, стрессы, пробки, метро, семья, дети, лекарства и головные боли?
Зачем это все нужно? В чем смысл такой жизни?
Куда ты идешь? К чему ты стремишься? Ты несешься сломя голову в будущее на скорости 200 км/ч, не замечая, как за окном проскакивают события твоего настоящего. И тебе не хватает времени даже вдохнуть аромат цветов?
Кредиты, поставщики, договора, партнеры, откаты, налоги... и вот уже снова звенит будильник сутра! Дзынь-дзынь! Подъем! И опять замелькали картинки из жизни на скорости 200 кадров в секунду. А где-то сейчас встает солнце, шумит прибой, кричат чайки и воздух еще пахнет утренней прохладой!
Или у тебя впереди пустота? Все краски твоей жизни уже давно стерты. И ты живешь лишь в мыслях о прошлом... переживая старые обиды, душевную боль, измены, медленно затухая от отсутствие любви, тепла, заботы, понимания... сожалея о возможностях, обвиняя свою судьбу и других людей, кто сделал тебе ее такой? Такова, наверное, судьба, говоришь ты себе.
Так в чем же смысл жизни тогда?
Зачем вообще жить?
Ведь с каждым годом морщин на лице становится все больше, а зачем живет человек, в чем смысл его жизни, так никто и не обьяснил.
Ну, ладно, хватит уже теряться в догадках, ковыряться в своем прошлом, мыслях, переживаниях!
С этого момента можно начинать улыбаться! Вот так: :))))))))
Потому что дальше в этой и других моих статьях будет дан подробный ответ на вопрос, в чем смысл жизни человека. а сейчас пришло время делать:


 ПРАКТИЧЕСКИЕ ВЫВОДЫ:
. Данный Мудрецом Ошо ещё при жизни:
»Долгие тысячелетия мы создавали общество, которое оказалось больным. Сейчас его неполноценность достигла своего пика. Пути к отступлению отрезаны. Мы словно сидим на пороховой бочке, которая в любой момент может взорваться.
Говорят, что история повторяется, Я считаю, что история не повторяется. Нам лишь кажется, что это так. В действительности всё дело в человеке, который остаётся совершенно бессознательным, вновь и вновь повторяет свои ошибки, ничему не научившись, не повзрослев, не став бдительным и осознанным.
Когда все революции заканчиваются неудачей, следует распахнуть какую-то новую дверь. Нет никакого смысла в чехарде бесконечных переходов власти из рук власть имущих в руки  власть не имущих, и наоборот. Это порочный круг. Я не призываю к революции, я крайне резко выступаю против революции. Моё слово для будущего и для всех, кто достаточно разумен в настоящем, - мятеж. В чём разница между революцией и мятежом? Мятеж – это индивидуальное действие; он не имеет ничего общего с действиями толпы. Мятеж связан с изменением твоего сознания, твоей внутренней тишины. Твоей сущности. Это духовная метаморфоза.
Каждый отдельный человек, который проходит через внутренний мятеж, сражается не с другими людьми, а с собственной темнотой и невежеством. Ему не нужен меч, ему не нужны бомбы; он нуждается в большей чуткости, большей медитативности, большей любви, большем благочестии, большей благодарности. Впитывая эти качества, он рождается заново. Я  учу, как стать новым человеком, и мятеж может стать лоном для этого нового человека. Мы предпринимали ряд коллективных усилий, но все они проваливались. Давайте теперь попробуем предпринять индивидуальные усилия. И если в душе одного человека вспыхнет огонь осознания, радости и блаженства, он сумеет передать его многим другим людям. Постепенно всё больше и больше людей будут становиться всё более сознательными, более чуткими. Просветление станет общераспространённым явлением. Когда-нибудь придёт время, и вся наша планета станет просветлённой.
Запомните: все революции ушли в прошлое. Мы пробовали совершать революции много раз, но всегда повторялась одна и та же история. Хватит. Теперь нам  срочно необходимо что-то новое. И кроме предложенной мной идеи об индивидуальном мятеже, основанном на медитации, других вариантов обретения свободы нет.
В обществе более развитого сознания и интеллекта правительство перестанет быть порабощающим механизмом – у него сохранится лишь определённый круг обязанностей. Оно будет помогать людям интеллектуально развиваться, идти как можно глубже в медитацию и делать всё возможное для достижения просветления.
Только такой тип эволюции сознания, которая обязательно случится….Возможно, мы родились в нужное время, когда должна произойти трансформация, ведь ситуация такова, что либо всё человечество погибнет, либо ему придётся измениться. Я  не думаю, что кто-то захочет погибнуть.
Единственная альтернатива – стать более сознательным, более бдительным, более живым, более любящим – и создать новый мир с новым человеком, принести новый рассвет человечеству», мудрец Ошо, стр. 139, 145, 146, 152, 193, 194, лит. 5.
2. Данный живущим ныне блаженным Иоанном Святой Чаши: »… наступил великий период в истории человечества: откровение Новой Атлантиды как спасение 84-й смешанной цивилизации. По завершении откровения Атлантиды (пройдёт не более 5 лет, стр. 108, лит. 2, 02.04.2010 Коста  - Брава) человечество станет перед выбором: принять атлантического Христа и поклониться Атлантиде как своей матери, соборной Alma Mater Dei et Humani, или отвергнуть ее и погибнуть.
Атлантида всплывает, чтобы 84-я смешанная разобралась в себе самой и освободилась от гремучих смесей (авт.- освободиться от недостатков эволюционного периода и развить Духовное
Сознание Человечества на уровне Сверхразума Иисуса Христа). Несчастная земля в ожидании вразумляющего знамения. Атлантида в самые худшие времена не знала ничего подобного.
Но нам известно из наших премирных хроник и мистических библиотек: знак такой духовной деградации и слепой хищи (авт. – вот вам и «знамение» ) – свидетельство близкого и неизбежного конца. Атлантида уже вскормила и ещё вскормит солнечных богомладенцев.  Им осталось только сойти в мир по нашему прямому знаку. Но какова Атлантида в настоящем, узнают только те, кто пожелает встать под покров своей духовной матери, как некогда в христианстве исповедовали своей матерью Богородицу Деву Марию. Объявите Миннэ своею госпожой, богоневестой и совершенным идеалом (авт. – только Истинная Любовь может сделать нас Богочеловеками), и перед её солнцем поблекнет навеки прочее как недостойное, ничтожное», блаженный Иоанн, «Аутентичная атлантическая версия», ноябрь 2009 – апрель 2010, стр. 35-37). 
3. Данный  Библией: «И когда Он (авт. – «Агнец как бы закланный, имеющий семь рогов и семь очей, которые суть семь духов Божиих, посланных во всю землю» - Иисус Христос с семью развитыми чакрами) снял седьмую печать, сделалось безмолвие на небе, как бы на полчаса…..
Третий Ангел вострубил, и упала с неба большая звезда, горящая подобно светильнику, и пала на третью часть рек и на источники вод. Имя сей звезде «полынь» (авт. – что в переводе означает Чернобыль); и третья часть вод сделалась полынью, и многие из людей умерли от вод, потому что они стали горькими….
Четвертый Ангел вострубил, и поражена была третья часть солнца и третья часть луны и третья часть звезд, так что затмилась третья часть их, и третья часть дня не светла была - так, как и ночи. И видел я (авт. – «Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре. И он показал, послав оное через Ангела Своего рабу Своему Иоанну, который свидетельствовал слово Божие и свидетельство Иисуса Христа и что он видел. Блажен читающий и слушающие слова пророчества сего и соблюдающие написанное в нем: ибо время близко», Откр; Апок 1: 1-3) и слышал одного Ангела, летящего посреди неба  и говорящего громким голосом: горе, горе, горе живущим на земле от остальных трубных голосов трех Ангелов, которые будут трубить!», Откр; Апок:8: 10-13.
  «И видел я (авт. – ап. Иоанн Богослов) иного Ангела, восходящего от ВОСТОКА СОЛНЦА (авт. - от Атлантиды) и имеющего печать Бога Живаго. И воскликнул он громким голосом к четырем Ангелам, которым дано вредить земле и морю, говоря: не делайте вреда ни земле, ни морю, ни деревьям,  доколе не положим печати на челах рабов Бога нашего (авт. – нам, землянам, необходимо поторопиться с обо’жением Человечества), «ибо время близко», Откр; Апок 7: 2-4.
 «Это те, которые не осквернились с женами [«Жены так не удовлетворены своими мужьями не потому, что мужья их не любят, а потому, что они любят их неправильно (авт. – т. е. применяют только бытовой секс, не зная, что существует ещё и Правильный Тантрический Секс – Коитус, дающий нам возможность рождаться умножающимися Богочеловеками в Небесном Царстве и даже Богоотцами в Царстве Божием)», мудрец Ошо, приложение 2, стр. 28, лит. 4], ибо они девственники; это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошел. Они искуплены из людей, как первенцы (авт. -  первые 144 тысячи землян, пресуществившихся в Богочеловеков, образующих «малое стадо», т. е. правительство в Небесном Царстве Иисуса 2 над Землёй) Богу и Агнцу, и в устах их нет лукавства; они непорочны пред престолом Божиим» (Библия, Откр; Апок 14: 4, 5).
«И освобождены были четыре Ангела, приготовленные на час и день, и месяц и год, для того, чтобы умертвить третью часть людей»,  Откр; Апок:, 9: 15.
4. Данный автором: несомненно, что развитие Макрокосмоса (Вселенной) и Микрокосмоса (Человека) связаны между собой. Поэтому, перенаселение Земли, превращение её из рая в патогенную зону, конфликты и проблемы индивидуальности, всемирный царящий хаос, столько разочарований…..обязательно отразится и на Вселенной.
Попробую ответить на два вопроса: почему такой хаос? И, как всегда, что делать? Начнём с первого: I. Почему такой хаос? Похоже, что идёт деградация Человечества; очевидно, что мы приближаемся к точке невозврата к Эволюционному развитию Человечества. Факты ниже.
1) Мы не выполняем божьего наказа: «…владычествуйте …и над всею землею…»,  Библия, Быт 1: 27, 28; Мы не стали владыками над всей Землею, т. е. умножающимися Богочеловеками в Небесном Царстве – Царстве Иисуса Христа – Нашем Доме.   
2) Мы не выполняем указаний Иисуса Христа: «Бог есть дух,  и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине»,  Библия, Ин 4: 21-24; Мы не рождаемся Свыше от Духа Иисуса Христа  крещёнными Святым Духом умножающимися Богомладенцами и не познаём Истину в Абсолюте – Мудрость, чтобы стать умножающимися Богоотцами. 
Причиной этого является то, что не проводится Божие Причащение из Святой Чаши Грааля: вместо плоти Иисуса Христа (внутренних Истинных Знаний для достижения Сверхразуму Иисуса Христа – Духа Иисуса Христа -  ИСТИНЫ) прихожанам дают кусочек хлеба, а вместо Святой Крови Иисуса Христа (для достижения ИСТИНЫ В АБСОЛЮТЕ – МУДРОСТИ) дают разбавленное водой красное вино в соответствии с регламентирующими документами: „«Иисус сказал им (авт. – народу) в ответ: истинно, истинно говорю вам: вы ищите Меня не потому, что видели чудеса, но потому, что ели хлеб и насытились. Старайтесь не о пище тленной, но о пище, пребывающей в жизнь вечную, которую даст вам Сын Человеческий, ибо на Нем положил печать свою Отец, Бог [авт. – именно Сын Человеческий, пройдя все испытания Просветлением, накопив в своей крови Истинные Знания и Мудрость и став уже на Голгофе от Крещения Святым Духом Сыном Божиим (т. е прошел Божие Причащение из Святой Чаши Грааля), знал, что выбран стать Мессией – «Словом», кодом ДНК развития Бессмертного Человечества]. Итак сказали Ему: что нам делать, чтобы творить дела Божии? Иисус сказал им в ответ: вот дело Божие, чтобы вы веровали в Того, Кого Он послал [авт. – Он послал «Слово», которое было «В начале….», Библия, Ин 1: 1-5: т. е. код ДНК развития Человечества: «И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою», Библия, Быт 2: 7, см. пункт 1 эпиграфа к книге]. На это сказали Ему: какое же Ты дашь знамение, чтобы мы увидели и поверили Тебе? Что’ Ты  делаешь? Отцы наши ели манну в пустыне, как написано: хлеб с неба дал им есть. Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: не Моисей дал вам хлеб с неба, а Отец Мой дает вам истинный хлеб с небес. Ибо хлеб Божий есть тот, который сходит с небес и дает жизнь миру. На это сказали Ему: Господи! Подавай нам всегда такой хлеб (авт. – «Хлеб наш насущный подай нам на каждый день…», молитва Господня). Иисус же сказал им: Я есмь хлеб жизни; приходящий ко Мне не будет алкать, и верующий в Меня не будет жаждать никогда. Но Я сказал вам, что вы и видели Меня, и не веруете. Все, что дает Мне Отец, ко Мне придет, и приходящего ко Мне не изгоню вон, ибо Я сошел с небес не для того, чтобы творить волю Мою, но волю пославшего Меня Отца. Воля же пославшего Меня Отца есть та, чтобы из того, что Он Мне дал, ничего не погубить, но все то воскресить в последний день. Воля пославшего Меня есть та, чтобы всякий, видящий Сына и верующий в Него (авт. - рождающиеся живые Иисус Христос и Мария Магдалина при Божием Причащении Любящей пары из Святой Чаши Грааля – и являются такими нарождающимися живыми помазанниками), имел жизнь вечную; и Я воскрешу его в последний день. Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня имеет жизнь вечную. Я есмь хлеб жизни.  Я хлеб живый, сшедший с небес; ядущий хлеб сей будет жить вовек; хлеб же, Который Я дам, есть Плоть Моя, которую я отдам за жизнь мира. Тогда Иудеи стали спорить между собою, говоря: как Он может дать нам есть Плоть Свою? Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни. Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день. Ибо Плоть Моя  истинно есть пища, и Кровь Моя истинно есть питие.   Ядущий Мою Плоть (авт. – Истинные Знания, находящиеся в Духе Премудрости) и пиющий Мою Кровь (авт. – Мудрость, находящуюся в Духе Премудрости – это же и есть Святая Чаша Грааля) пребывает во Мне, и Я в нем (авт. – Любящая пара, уже будучи в шестой чакре, покидает тела своих Душ и переселяются в тела Душ Иисуса Христа и соответственно Марии Магдалины). Как послал Меня живый Отец, и Я живу Отцем, так и ядущий Меня жить будет Мною. Сей-то есть хлеб, сшедший с небес. Не так, как отцы ваши ели манну и умерли: ядущий хлеб сей будет вовек. Сие  говорил Он в синагоге, уча в Капернауме. Многие из учеников Его, слыша то, говорили: какие странные слова! Кто может это слушать? Но Иисус, зная Сам в Себе, что ученики Его ропщут на то, сказал им: это ли соблазняет вас? Что ж, если увидите Сына Человеческого  восходящего туда, где был прежде (авт. – Он уже, пройдя все испытания Просветлением, был Богомладенцем в Небесном Царстве. Придя на Землю в виде обычного человека, Он был крещён Святым Духом, т. е. получил Истину в Абсолюте – Мудрость, см. пункт 4, 5 эпиграфа к книге). Дух животворит; плоть не пользует нимало. Слова, которые говорю Я вам, суть дух и жизнь. Но есть из вас некоторые неверующие. Ибо Иисус от начала знал, кто суть неверующие и кто предаст Его. И сказал: для того-то и говорил Я вам, что никто не может придти ко Мне, если то не дано будет ему от Отца Моего [авт. – а) при Божием Причащении Премудрость (проявляющаяся в данный момент как Святой Дух от Отца) или та же Святая Чаша Грааля, поднимаясь от первой и до шестой чакры включительно, снабжает человека Истинными Знаниями (это Плоть Иисуса Христа – небесный хлеб жизни),  необходимыми для трансформации материального тела человека в Дух путём насыщения энергоинформационного поля (это та же Премудрость, разлитая по всей Вселенной и находящаяся в каждом из нас) этими Истинными Знаниями: «Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам. Мир оставляю вам, мир Мой даю вам; не так, как мир дает, Я даю вам. Да не смущается сердце ваше и да не устрашается. Вы слышали, что Я сказал вам: иду от вас и приду к вам. Если бы вы любили Меня, то возрадовались бы, что Я сказал: иду к Отцу; ибо Отец Мой более Меня. И вот, Я сказал вам о том, прежде нежели сбылось, дабы вы поверили, когда сбудется (Ин 14: 26-29); б) та же Примудрость в виде Кода ДНК, поднимаясь от шестой чакры до седьмой включительно, насыщает лимбическую область мозга человека Мудростью (это Святая  Кровь Иисуса Христа, впитавшую всю Мудрую Информацию, накопленную при прохождении Им Просвещения от Святого Духа и затем переведена в код ДНК развития человека]; «…кто нашел меня (авт. – Премудрость), тот нашел жизнь, и получит благодать от Господа; а согрешающий против меня наносит вред душе своей: все ненавидящие меня любят смерть (авт. – ненавидеть и запрещать секс, дающий нам ЖИЗНЬ и запускающий внутренний естественно-блаженный Медитационно-Духовный Секс - Коитус, дающий нам БЕССМЕРТИЕ – это значит не развивать нашу Душу, Душу Иисуса Христа, не развивать наш разум до Сверхразуму Иисуса Христа, тем самым запретить ЭВОЛЮЦИЮ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА; а это уже ПРЕСТУПЛЕНИЕ против ЧЕЛОВЕЧЕСТВА)]», Библия, Притч 8: 1-36, приложение 1, абзац 4.
 3) Не соответствие условий жизни на Земле природным  качествам рождающихся Человекобогов, в Каждом из которых «…«В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог (авт. – код ДНК развития Человекобога и его обо’жения). Оно было  в начале у Бога. Все через Него на’чало  быть, и без Него ничто не на’чало быть, что на’чало быть. В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков… Был Свет истинный, Который просвещает всякого  человека, приходящего в мир. В мире был, и мир через Него на’чал быть, и мир Его не познал…» …И слово не стало плотью, а, следовательно, и умножающимися Богочеловеками и умножающимися Богоотцами (Библия, Ин 1:1-18).
Все божественные качества при Коитусе мы получаем только в естественном Медитационно – Духовном Тантрическом Сексе в режиме медитационного сна.
До этого момента нашим поступкам нельзя доверять, так как они совершаются в бессознательном состоянии. Неьзя доверять спящему. Наш мир – мир спящих людей, отсюда столько разочарований, столько ссор и конфликтов, такой хаос. Нельзя чего либо спрашивать с людей, находящихся в бессознательном состоянии. Природа Человекобогов находится в конфликте с условиями их проживания.
Человекобоги в материальном теле должны будут духовно развивать свой разум до перехода в шестую чакру пока не станут Богочеловеками, продолжая практически всё время находиться в длительном Коитусе (естественно-блаженном Медитационно-Духовном Тантричнском Сексе, т. е. в блаженном медитационном сне для получения Истинных Знаний изнутри), не нарушая экологии Земли (в том числе и не переселяя её при условии соблюдения сроков активизации каждой чакры - семи лет);
Человекобоги и ставшие уже Богочеловеками должны питаться естественной пищей («И насадил Господь Бог рай в Едеме  на востоке, и поместил там человека…И произрастил Господь Бог  из земли всякое дерево, приятное на вид и хорошее для пищи), не создавая целых отраслей, их обслуживающих, и вовремя уходить к себе домой – в Небесное  Царство;
Не давая Человечеству развивать свои Духовные качества, чтобы каждый мог стать Богочеловеком, и, в то же время, заставляя людей до 35 лет заниматься учёбой,  обязательным трудом (кто не работает, тот не ест) и общественной деятельностью, тем самым мы нарушаем Космические (Божественные) права населения; одновременно мы нарушаем права этого же населения на обеспечение безопасности от людей, находящихся в бессознательном состоянии.   
В то же время, рост населения Земли не может не повлиять на Вселенную и на саму Землю, которая не приспособлена для длительного пребывания на ней большого количества людей. История учит, что эти конфликты не раз заканчивались катастрофами Цивилизаций на Земле.
Как видите, сама Природа требует изменения всего нашего образа жизни!
Не следует нам дожидаться, чтобы «…третья часть дня не светла была – так, как и ночи…», Библия, Откр; Апок 9: 12. Нам дана отсрочка от Ангела, восходящего от востока солнца и имеющего
печать Бога живого (авт. - Иисуса Христа – Царя Атлантиды) от нанесения вреда Земле и уничтожения третьей части людей (Библия, Откр; Апок 7: 2 – 4), ,  «доколе не положим печати на челах рабов Бога нашего, ибо время близко….», т. е. первыми пресуществиться в Богочеловеков должны 144 тысяч землян, как помощь Иисусу  Христу для продолжения борьбы с лукавым на Земле.
II Что делать? Всем желающим (надо сказать честно: эволюционный путь развития не для слабых; это удел сильных – таковы условия естественного эволюционного отбора), желающим  получить бессмертие необходимо вернуться к началу Эволюционного развития Человечества на Земле, т. е. к общинному способу (как Центров практической Тантры - Коитуса) проживания населения – матриархату, исходной точке Эволюции Человечества, что позволит:
1) привести в соответствие условия жизни на Земле природным  качествам избранников бессмертного пути развития: 
 а)  общность целей и интересов, а также отсутствие частной собственности внутри общин, позволит правильно перераспределять обязанности между её членами в вопросах  жизнеобеспечения, воспитания и очерёдности обо’жения каждого члена общины, в том числе и общих детей общины;
б)  безболезненно пройти путь перехода от уже надоевшего бытового секса к Духовному внутреннему (Коитусу) Сексу, т. е. встать на путь обо’жения; 
Уже к 35 годам Истинно Любящая пара получит одинаковые для обеих ипостасей (состоящих из Духа Иисуса Христа и Духа Марии Магдалины)  Духовные тела Душ Богочеловеков в материальном теле, т. е. мы становимся умножающимися Богочеловеками в материальном теле в Небесном Царстве – Царстве Иисуса Христа – Нашем Доме (смотри выше Е./4./I./1));
в) а уже к 42-м годам Истинно Любящая пара при желании, достигнув Сверхразуму,  полностью трансформируется в Дух Иисуса Христа 2 и Дух Марии Магдалины 2 [смотри: летающие Их Души (в одинаковых телах, состоящих из Духа Иисуса Христа 2 и Духа Марии Магдалины 2 в виде парных ангелов на лицевой обложке книги], от соединения Которых уже Душами с приходом в седьмую чакру Святого Духа и происходит в непорочном зачатии наше Истинное непорочное рождение Свыше в виде   двухипостасного  умножающегося Богомладенца 2 и Крещение нас Святым Духом (смотри там же на обложке);
г) и, наконец, к 49-и годам Богомладенец 2, достигнув в своём развитии Истины в Абсолюте – Мудрости в седьмой чакре трансформируется в умножающегося двухипостасного Богоотца 2, в «недре» Которого Мудрость Иисуса Христа 2 (мужчины Любящей пары) трансформируется в «Слово 2» или семя (Логос 2) Иисуса Христа, а Бессмертие Премудрости 2 (женщины Любящей пары) трансформируется в Древо Вечной Жизни 2 или семя (Логос 2) Марии Магдалины (смотри выше Е./4./I./2)).
д) всем процессом обо’жения всех членов общины должна руководить женщина, как высококвалифицированная секс - инструктор; только она сможет спасти мужчин от деградации;
е) общины, конкурируя между собой родами’, обеспечат дальнейший Эволюционный процесс развития Человечества: «И сошел Господь посмотреть город и башню, которые строили сыны человеческие. И сказал Господь: вот, один народ, и один у них язык; и вот что начали они делать. И не отстанут они от того, что задумали делать (авт. – большие города – это рассадники похоти и уход от природы: только жизнь на природе и еда только то, что родила земля – идеальные условия для Эволюционного развития матриархальных общин и взращивания родового семени, Логоса Сына Человеческого); сойдем же и смешаем там язык их, так чтобы один не понимал речи другого. И рассеял их Господь оттуда по всей земле; и они перестали строить город [и башню], Библия, Бытие 11: 4-8.    
2) Государство закрепляет данное положение законодательно и осуществляет поддержку развитию Духовных на основе Коитуса бессмертных общин.

5. Итоговый вывод:
1.Научность разработанной «Дорожной карты Духовной Эволюции Человечества» определяется использованием  воображения в правильной перспективе, т. е. в Истинном, а не ложном направлении (чего в реальности быть не может); в этом случае  воображение становится НАУКОЙ; на начальной стадии наука всегда является лишь Истинным воображением – способностью предвидеть, т. е. то, что ещё не наступило; более того, данное предвидение подтверждается  неоспоримым раскрытием тайн Духовной Эволюции Человечества, в том числе и тайну Святой Чашы Грааля с кровью Иисуса, в соответствии с Библией (смотри раздел «А. Вступление» и эпиграф к нему), опытом Самого Иисуса Христа, а также существенным развитием разумов и опытом двух Богочеловеков: блаженного Иоанна Святой Чаши и знаменитого Мудреца 20-го столетия - Бхагван Шри Раджниш - Мудреца Ошо, но, к сожалению, пока не достигших Сверхразума Иисуса Христа. 
Полученные каждым обо’женным человеком Истинные Знания при познании ими своих душ изнутри о Микрокосмосе и Макрокосмосе суммируются в каждой высшей Цивилизации: в Небесном Царстве (шестая чакра) на уровне Истинных Знаний, а в Божьем Царстве – на уровне Мудрости (седьмая чакра). Таким способом будет расшифрован изнутри код ДНК и получена информация о развитии Человечества и Вселенной в прошлом, настоящем и будущем [«Апокалипсис» в переводе с греческого языка означает раскрытие новых секретных тайн (для познавших Истинные Знания при Просвещении)] о Человечестве и Вселенной, которых так не хватает Человечеству, чтобы трансформироваться в шестую расу, т. е. обо’житься, что позволит стать науке эзотерической с большими возможностями укрепления безопасности и обороноспособности Всей Земли, а также с переселением Человечества в Небесное Царство и Солнечную Богоцивилизацию решить глобальные вопросы перенаселения Земли и улучшения её экологического состояния.
2. Самой гармоничной Цивилизацией станет Царство Иисуса Христа – Небесное Царство над Землею, т. к. каждая бессмертная Душа в Духовном теле, имея Сверхразум, становится равной среди равных, что и делает цивилизацию гармонично совершенной и сверхразумной.  Любое перемещение Душ становится обычной и мгновенной (авт. -  «Ибо премудрость…дух разумный… подвижнее всякого движения, и по чистоте своей сквозь все проходит и проникает», Библия, Прем. 7: 22, 24) теледепортацией без ограничения по времени и пространства (билокацией – одновременное пребывание во многих иных мирах) в Небесном Царстве в пределах нашей Солнечной системы и в пределах всей Вселенной в Божьем Царстве. Исполняется наша мечта: путешествие в любое тридевятое царство, в тридевятое государство, т. е. в любое из 27 (3 Х 9 = 27) Богоцивилизаций центрального Солнца.
Это ещё раз показывает, что любое цивилизованное общество (гармоничную Богоцивилизацию) возможно построить только путём развития разума каждого человека до Сверхразума Иисуса Христа с одновременным проведением Реформы в религиозной сфере, как это сделал в своё время Царь Соломон в Израиле (революциям это не под силу).
3. Мы, как потомки деградировавших бессмертных атлантов и потомки павших от смертельного греха смертных Адама и Евы, разными судьбами оказавшиеся на планете Земля, оказались жертвами льстивого обманщика - лукавого, внедрившего на Земле звериный закон – фаллоцентризма (похоти), превратившую нашу Землю в Цивилизацию, чей рост остановился практически на втором теле, ориентированную только на секс и связанного с ним материальное благополучие. На этом уровне человек ещё не может считаться таковым в полной смысле этого слова.
С победой Иисуса Христа на Небе закончилась тёмная полоса в Небесном Царстве, Царстве Иисуса и в настоящее время представляется каждому потомку Адама и Евы родиться в Божестве в Небесном Царстве, т. е. открылись свободные входы Божеств на Землю! Но на Земле ещё господствует лукавый и его эволюционный закон – фаллоцентризм (похоть), не дающий возможности зародиться Божеству в человеке на земле.
Со вторым обращением к Иисусу через Коитус, т. е. через Просвещение – Божие Причащение из Святой Чаши Грааля каждого из нас, приводящего к рождению в каждом из нас живых помазанников Иисуса Христа или Марии Магдалины, которые и помогут каждому из нас с помощью «Слова», которое «В начале было», победить лукавого внутри: с активизацией первой чакры похоть трансформируется в абсолютную невинность и целомудрие Истинно Любящей пары, а с активизацией четвёртой чакры происходит замена привязанности на  Чистую Истинную Любовь к себе, ко всем и ко всему, т. е. фаллоцентризм трансформируется в кардиоцетризм, что делает возможным зарождения божества в человеке на Земле, т. е. продолжения прерванной на пять тысяч лет Духовной Эволюции Человечества.
«Откровение Атлантиды-3 – ковчег спасения последних дней, посылаемый на землю. 
Слышащий воспользуется нашими афтартическими жезлами и войдёт в него (авт. – это те сто сорок четыре тысячи первенцев Богу и Иисусу и сумевшие обо’житься земляне, а также деградировавшие атланты, но имеющие в своих жилах кровь Иисуса Христа). Однажды чудесный Белый Корабль наполнится пятью миллионами пассажиров, после чего пройдёт по фарватеру морской акватории в замки вечной жизни. Для остальных землян состоится суд божий.
  Но, всплыла Атлантида лишь на 1/20. Дальнейшее всплытие Атлантиды и осиявление ею новой земли зависит от того, будет ли принята атлантическая весть и обличена 84-я смешанная с её элогимской доминантой и 8-ю именами (злая, похотливая, смешанная, невротичная, катострофическая, бесперспективная и обреченная, тщетная бессмысленная пустыня; «…терния и волчцы произрастит она тебе…», Библия, Бытие, 3: 18), поэтому Человечество должно пройти Просвещение – Божие Причащение из Святой Чаши Грааля и в состоянии миннического экстаза в шестой чакре  совершить акт соборного непорочного зачатия, т. е. трансформацию Богочеловеков Любящей пары в Дух Иисуса Христа и Дух Марии Магдалины и перехода в Бессмертное Небесное Царство.
4. Человечество стоит «…перед выбором: принять атлантического Христа и поклониться Атлантиде как своей матери, соборной Alma Mater Dei et Humani, или отвергнуть ее и погибнуть», стр. 35, лит. 2.
  Хотелось бы верить, что Национальная Академия наук в сотрудничестве с прогрессивной
частью Духовенства разовьёт предлагаемую версию Духовной Эволюции Человечества в единственно правильный и естественный путь Духовного развития Человечества и внедрит его в жизнь!
5. Информация для размышления: « Некто сказал Ему (авт. – Иисусу): Господи! Неужели мало спасающихся? Он же сказал им: подвизайтесь войти сквозь тесные врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Когда хозяин дома встанет и затворит двери, тогда вы, стоя вне, станете стучать в двери и говорить: Господи! Господи! Отвори нам; но Он скажет  вам в ответ: не знаю вас, откуда вы; отойдите от Меня  все делатели неправды … И придут от востока и запада, и севера и юга, и возлягут в Царствии Божием. И вот, есть последние, которые будут первыми, и есть первые,  которые будут последними» (Лк13: 23 – 27).
 О знамениях: вот настанут дни, в которые многие из живущих на земле, обладающие ве’дением, будут восхищены, и путь истины сокроется,  и вселенная оскудеет верою, и умножится неправда, которую теперь не видишь и о которой издавна слышал. И будет, что страна, которую теперь ты видишь господствующею, подвергнется опустошению. А если Всевышний даст тебе дожить, то увидишь, что после третьей трубы внезапно воссияет среди ночи солнце и луна трижды в день; и с дерева будет капать кровь, камень даст голос свой, и народы поколеблются. Тогда будет царствовать тот, которого живущие на земле не ожидают, и птицы перелетят на другие месса. Будет смятение во многих местах, часто будет посылаем с неба огонь; дикие звери переменят места свои, и нечистые женщины будут рожать чудовищ. Сладкие воды сделаются солеными, и все друзья ополчатся друг против друга; тогда сокроется ум, и разум удалится в свое хранилище. Многие  будут искать его, но не найдут, и умножится на земле неправда и невоздержание (3Езд 5: 1-10). А когда назнаменается  век, который начнет проходить, то вот знамения, которые Я тебе покажу: книги раскроются пред лицеем твоим, и все вместе увидят; и однолетние младенцы заговорят своими голосами, и беременные женщины будут рожать недозрелых младенцев через три и четыре месяца, и они останутся живыми и укрепятся; засеянные поля внезапно явятся как незасеянные, и полные житницы окажутся пустыми; затем вострубит труба с шумом, и когда услышат ее, все внезапно ужаснутся. И будут в то время, вооружаться друзья против друзей, как враги, и устрашится земля с живущими на ней, и жилы источников остановятся  и три часа не будут течь. Всякий, кто после всего этого, о чем Я предсказал, останется в живых, сам спасется, и увидит спасение Мое и конец вашего века. И увидят люди избранные, которые не испытали смерти от рождения своего, и изменится сердце живущих и обратится в чувство иное. Ибо зло истребится, и исчезнет лукавство; процветет вера, побеждено будет растление, явится истина, которая столько времени оставалась без плода (3Езд 6: 20-29).                               
«Если для нас создан век сей, то почему не получаем мы наследия с веком? И доколе Это? (3Езд 6: 59). Когда я окончил говорить эти слова, послан был ко мне Ангел, который посылаем был ко мне в прежние ночи, и сказал мне: встань Ездра, и слушай слова’ которые я пришел говорить тебе. Я сказал: говори, господин мой. И он сказал мне: море расположено в пространном месте, чтобы быть глубоким и безмерным; но вход в него находится в тесном месте, так что подобен рекам  Кто пожелал бы войти в море и видеть его, или господствовать над ним, тот, если не пройдет тесноты, как может дойти до широты. Или иное подобие: город построен и расположен на равнине, и наполнен всеми благами; но вход в него тесен и расположен на крутизне так, что  по правую сторону огонь, а по левую глубокая вода. Между ними, то есть между огнем и водою, лежит лишь одна стезя, на которой может поместиться не более, как только ступень человека. Если город этот будет дан в наследство человеку, то как он получит свое наследство, если никогда не перейдет лежащей на пути опасности? Я сказал: так, Господи. И  Он сказал мне: такова и доля  Израиля. Для них Я сотворил век; но когда Адам нарушил Мои постановления, определенно быть тому, что сделано. И сделались входы века сего тесными, болезненными, утомительными, также узкими, лукавыми, исполненными бедствий и требующими великого труда. А входы будущего века пространны, безопасны, и приносят плод бессмертия. Итак, если входящие, которые живут, не войдут в это тесное и бедственное, они не смогут получить, что уготовлено (3Езд 7: 1 - 14). Увлеклись греховными обольщениями, сказали о Всевышнем, что Его нет, не познали путей Его, презрели закон Его, не имели веры к обрядовым установлениям Его, не совершали дел Его (3Езд 7: 23,24).Вот, придет время, когда придут знамения, которые я предсказал, и явится НЕВЕСТА, и являясь ПОКАЖЕТСЯ, – СКЫВАЕМАЯ НЫНЕ ЗЕМЛЕЮ. И всякий, кто ИЗБАВИТСЯ от прежних исчисленных зол, сам увидит чудеса Мои (3Езд 7: 26,27). Светлее звезд воссияют лица тех, которые имели воздержание…(3Езд 7: 55).


P.S. Многие могут меня спросить: «Что же происходит с физическим телом человека? » 
По данному вопросу в настоящее время есть общее высказывание блаженного Иоанна: «Физическое тело аталантов также было непорочным. Почти никаких испражнений, выделений; питание – скорее воздухом, духом святым …прекрасными плодами..», стр. 28, лит. 2.
Некоторые уточнения и предположения автора:
1. В данной фразе идёт речь о Небесном Царстве, т. е. о шестой чакре. Напоминаю основной принцип Эволюции: всегда тонкое управляет более грубым. Поэтому с активизацией чакр развивается интеллект человека, достигая максимума в пятой чакре, и его разум, достигая максимума (Сверхразуму) в шестой чакре. При этом внутренние физические тела душ людей (первая -1 чакра женщины и первая чакра мужчины – 1а – половые органы человека) трансформируются последовательно с активизацией семи чакр в более тонкие виды энергии, а точнее более тонкие виды энергоинформационного поля вибрационного типа (наука утверждает, что в природе не существует ничего, подобного твёрдой материи – порист каждый атом и все базовые элементы Вселенной: физическое материальное тело – это более плотное образование энергоинформационного поля поэтому мы его видим), которое с активизацией чакр трансформируется в эфирное (эмоциональное) и является более тонкой формой физического тела (самые мелкие частицы расщепленного физического атома являются эфиром, настолько тонкой формой, что его невозможно уловить при помощи физических средств); за ним следует астральное (интеллектуальное) тело и является более тонкой формой эфира (самые мельчайшие частицы расщепленного эфирного атома  являются астралом); когда умерший человек желает явиться в видимой форме привидения, он в состоянии конденсировать свою форму до контура, т. к. эфирное тело с лёгкостью управляется психикой, т. е. умом. Астральное тело  в ещё большей степени управляется умом, вследствие чего становится возможным астральные путешествия и при этом возможно сделать фотографию призрака – живого человека, т. к.  первые три тела чётко связаны между собой.
Физическое тело человека тоже управляется умом, но не до такой степени, но при движении внутрь при Просветлении человека (активизация чакр), его контроль над физическим телом возрастает прямо пропорционально глубине путешествия. За астральным телом следует ментальное (психическое) тело. Расщеплённые атомы астрала становятся волнами мысли. Когда нас  одолевают мысли определённой направленности, то излучаемые нами вибрации соответственно меняются. Слова – не что иное, как проявленные мысли. Непроизнесённые слова тоже несут в себе резонанс, называемый мыслями, которые могу быть навязаны или прочитанными другим человеком, что является телепатией. Именно с активизации астрального тела (третья чакра ) – нашего ума и начинается формирование интеллекта. 
Как видите, частицы атома – не материя, т. к. эти компоненты меняют форму, Однако, «волна» также и материальное событие. Поэтому учёные ввели новое слово «квант». «Мы можем быть уверены во всём, что касается материи, но никогда в отношении сознания. Следовательно, признавая неопределённость в поведении конечной формы атома, наука тем самым признаёт возможность присутствия сознания в предельной части материи…Однако ум является более тонкой формой материи, а материя - более конденсированной формой ума», Мудрец Ошо, стр. 160, лит. 3. При активизации последующих чакр с ростом силы ума будет расти и сила конденсирования материи.   
Следующее четвёртое (психическое) тело является ментальным и является более тонкой формой астрального тела и состоит из квантов энергии. Наши мысли, соприкасаясь с любой материей, впитываются в неё и сохраняют информацию (тончайшие вибрации) миллионы лет. Поэтому, люди, освоившие четвёртую чакру, по принадлежащему вам предмету (никогда не видя вас прежде) могут многое рассказать о вас. Чем утонченнее вещь, тем больше продолжительность её жизни (невыраженные мысли живут дольше выраженных) и наоборот.
Пятые (из плоти Иисуса Христа – для мужчины и плоти Марии Магдалины – для женщины) божьи тела [на стыке пятого и шестого тел при сверхс’тастном трансе (космическом оргазме – самадхи, экстазе), при умирании тел душ Любящей пары и вхождения их в тела душ Иисуса Христа и Марии Магдалины] ещё более тонкие, чем четвёртые, и состоят из Истинных Знаний энергоинформационного поля вибрационного типа, что даёт человеку, освоившему пятую чакру, изнутри воспроизводить данную информацию об Эволюции человека и Небесном Царстве.
Шестые (из Духа Иисуса Христа и Духа Марии Магдалины) одинаковые Духовные тела Душ Любящей пары  ещё более тонкие и состоят на выходе из шестой чакры при достижении Любящей парой Сверхразуму из энергетических вибраций – самой тонкой формы энергоинформационного поля: «…если это состояние не ума [авт. – Сверхразум уже не нужен, т. к. Богочеловек достиг Истины и стал Иисусом 2 (для это и необходимо материальное тело); Истину же в Абсолюте Он достигнет в следующей седьмой чакре при встрече со Святым Духом (а здесь материальное тело уже мешает)] присутствует с двух сторон, то нет необходимости в словах. Тогда общение происходит на очень интимном уровне, такое общение идёт от сердца к сердцу. Тогда нет никаких объяснений, потому что нет способа объяснить. Тогда вас уже не волнует, произойдёт то или это не произойдёт. Ваше существо будет напрямую знать о происходящем (авт. – вы уже находитесь в Божьем Царстве – 4-м измерении)», Мудрец Ошо, стр. 175, лит. 3.    Находясь в Небесном Царстве Любящея пара вольна оставаться невидимой (для не достигших данных высот) в Духовных телах Душ Иисуса Христа и Марии Магдалины или силой Своего Духа Истины вольны конденсировать свои энергоинформационные поля и становиться видимыми, спускаясь на Землю в материальном теле.
В данном случае Земной Иисус Христос 2 становится Царём Земной Цивилизации Небесного Царства, а Земная Мария Магдалина 2 становится Царицей Земной Цивилизации. Они становятся Детьми Божьими, Им даются грануляционные жезла для управления Земным миром.
Седьмые (плазменные) космические тела ещё более тонкие, чем шестые и состоит из божественных частиц энергоинформационного поля. При желании Любящей пары продолжить своё путешествие к Богу, Духовные тела Душ Любящей пары, состоящих из Духа Иисуса Христа 2  и Духа Марии Магдалины 2 должен пройти в седьмую чакру, где Они от встречи  со святым Духом Премудрости соединятся вместе, соединятся две Души воедино как два солнечных диска, что вызовет «световой взрыв во вселенной (авт. – по-видимому от кванта энергии данного взрыва обо’жится 144 тысячи землян – Земное правительство Иисуса Христа на Небе, достигших к данному моменту активизации четвёртой, пятой и шестой чакр)», стр. 26, лит. 2) – это и есть наше Истинное непорочное зачатие и рождение Свыше в виде двухипостасного Богомладенца и Крещение нас Святым Духом!
С познанием Богомладенцем Истина в Абсолюте – Мудрости, Он трансформируется в две ипостаси: Богооца 2 и Богоматери 2 (в виде обновляющихся периодически плазмоидных шаров), от Которых и рождаются Бессмертные дети в Небесном Царстве, владеющих тремя божьими частицами, с помощью которых они и управляют Миром в части гравитации, мгновенном перемещении во Вселенной и из «ничего» (вакуума) делать всё (в том числе и «манну небесную»).
Опыт применения Коитуса говорит о том, что в состояние транса вы пребываете в «…полубессознательном состоянии… вскоре появляется странное чувство отделения от тела…..это не очень приятное ощущение,  и оно может вас испугать. Но если вы без волнения отдадитесь ему, оно скоро пройдёт и останется только приятное и расслабляющее чувство подвешенности……как бы скольжение на восходящем воздушном потоке, плавание по эфирному морю, парение. Это состояние может продолжаться довольно долго, если вы не будете волноваться и анализировать его. В состоянии парения возникают различные видения: давно умершие родственники, знакомые; животные, растения; появляются ландшафты: объёмные и яркие поля, леса, морские бездны; на стадии ландшафтов модно проникнуть сквозь прошлое и будущее и увидеть то, что происходит за много километров от вас; потом приходит время геометрических форм, каждая из которых имеет своё звучание, создавая впечатление, что вы двигаетесь с возрастающей скоростью по туннелю, стены которого появляются, растут и удаляются, когда вы проноситесь мимо, продвигаясь всё глубже к сияющему центру; вы несётесь сквозь время к вашему всеобъемлющему «Я»……и вы купаетесь в волнах экстаза в самом центре сияющего света……», см. л. 12

Более шире смотри книгу «Путь Человечества к Бессмертию – это Путь Иисуса Христа через Божие Причащение из Святой Чаши Грааля» на http://www.proza.ru/avtor/vitalnik1.

Виталий Никандрович