Политическая зарисовка - 5

Александр Ивашкевич
       Удивительно. Мне. Может я наивный человек?
       Как на глазах глупеют европейцы. Вирус их попутал? Или США?
       Генномодифицированные люди появляются? Откуда? Примитивная корысть без понимания последствий? Из Балтийского моря выделяется нечто отупляющее прибалтийцев? Шведская и различная латышская элита совсем дебилизировались? Заболели?  Бывает. В этих местах. Мечтают о нападении на них России. Искренне хотят верить.  Зачем? Они же не полные дураки. Или... Хотя...
      Страны шизофренических властелинов? Или марионетки? Сытые.  Время для таковых  пришло и ничего уже изменить нельзя? Это их судьба? Стать идиотами в очередной раз? Физиологический закат Европы? Насмотрелись голливудских фильмов?
      А почему бы и нет? Пришло их время деградации. Европе вроде как  писец... Их умники давно уже писали про это.
      Арабы их заменят. Пассионарии! Да и пусть.
      Россия найдёт форму общения и с арабами. Не в первой. С монголами и татарами нашла и с ними найдёт.
      Наши дети будут изучать в школе что такое были "французы" и "немцы".
      Гомолюбы... Имеют полное право.
      В США нет национальностей...
      В США живут евроамериканцы, афроамериканцы, амероамериканцы, индоамериканцы, азиоамериканцы, евреяамериканцы, армяноамериканцы, русофобы, гомофилы, проститутки...
       Европейский народ мельчает. Особенно прибалтийские народы.
       Почему? Они что,  сейчас закономерно движутся вниз. Я уважаю любой народ.   Но сейчас очевидная дебилизация всего прибалтийского этноса. Жажда великости? Давно потерянной. Или элементарно запуганы? США. Или такие и есть сейчас мелкие лицемеры на самом деле?
       Моськи, участь и смысл жизни которых которых лаять на слона? И в этом обретать чувство своей полной ценности.