Всё ближе Бог к человеку

Валерий Яковлевич Гендель
Глава 203. Всё ближе Бог к человеку, свидетельством чему события на Земле.

1.  Подземное наводнение на Запад, Западом же созданное.

Видение: Старый огород. Там дыра в земле. Вдруг из-под земли хлынула вода. Прет и прет. Всё заливает: и огород, и двор. Во дворе вибрации отчима.
2016-04-19: Так бывает всегда в переходные периоды развития, когда развитие на данном этапе заканчивается, что вдруг откуда ни возьмись появляется туча на небе, начинается ливень, который, как в Библии сказано, льет сорок дней и сорок ночей.
Сейчас мы живем в такой период, когда есть смысл хлынуть воде не с неба, а из-под земли, потому что такие великие люди, как Чубайс, Обама и им подобные, нарыли  столько ходов под землей, что лучше кротов они: если кроты роют у поверхности, то великие люди роют по-великому – так глубоко, чтобы никто не нашел спрятанного. В планетном масштабе это весь Запад во главе с Англией, которая кристаллизовалась в США в такие ловкие умы, что нет им равных, когда копают они под другие страны.  Подкопали – и можно без оружия загребать в свои норы всё чужое. На Ближнем Востоке и в Африке так Запад подгреб всё у народов, что тем невмоготу стало жить у себя на родине: массово ринулись они в Европу от демократической по-американски жизни на местах: так ограбленные народы прут сейчас в Европу, что как наводнение, из-под земли хлынувшее. И как наводнение,  не считаются люди с жизнями своими: гибнут, переплывая через моря, идут штурмом на полицейских, лезут через ограды на границах, проникают в грузовики, идущие через Ламанш. Европа в шоке.