Пожалуйста, не врите, когда пишете резюме!

Василий Забутовский
                Пожалуйста, не врите, когда пишете резюме!

       Есть такое пожелание у работодателя к соискателю регламентированного ярма на шею - это повышенная стрессоустойчивость. Эта опция особенно необходима для менеджеров по продаже пятого колеса к третьей точке опоры. Если вы в состоянии на пути к своему рабочему месту убить несколько живых существ, то вы стоите твёрдой и непоколебимой ногой на площадке зашкаливающей стрессоустойчивости...

     Вы очень и очень стрессоустойчивы, поэтому косой взгляд в вашу сторону пресекается энергичным и резким ударом компактной кувалдой по левому виску обнаглевшего индивидуума, потом вы с высоко поднятой головой выходите из маршрутки. При этом вы успеваете сделать смертельную инъекцию страшным ядом слишком широко распахнувшей свои глаза юной блондинке. Вы считаете, что эта голубоглазая блондинка наговорила уже слишком много за свой короткий век глупостей. Она уже исчерпала свой лимит, и ей пора уже в мир иной. Ведь вы так решили, а вы стахановский работник на ниве повышения своей стрессоустойчивости.

      Вдобавок, вы очень спортивны. Вам не составляет труда догнать машину, которая вас бесцеремонно обрызгала грязной водой. Вы решительно вытаскиваете за шиворот потерявшего все берега водителя прямо на ходу. После этого семнадцатью ударами специального ножа вы лишаете жизни этого моторизованного придурка. Совершив этот акт справедливости, вы смачно плюёте в лицо случайного свидетеля своего благородного поступка. А потом специальным приёмом, с помощью указательного пальца правой руки убиваете этого невезучего человека. Нечего находиться в ненужное время в ненужном месте!..

     Если вам кто-то наступит на ногу, то вы с упорством графа Монте Кристо разыскиваете всю родню этого невежи и обязательно находите, всех-всех находите. После этого появляется братская могила,в этой могиле находят свой вечный покой все эти незадачливые родственники. А самого невежу вы распыляете на атомы с помощью специально сконструированного вами аннигилятора. Ведь надо смотреть, где ходишь!..

       Наконец, вы попадаете на своё рабочее место в театр оперы и балета и с оглушительным успехом исполняете свою партию в танце маленьких лебедей в балете "Лебединое озеро" Петра Ильича Чайковского. И только после этого вы имеете право в анкете для работодателя сообщить граду и миру, что вы стрессоустойчивы...