Запретить религию товарно-денежных отношений

Александр Константинович Макеев
В Проект КПРФ "Народная инициатива" я предложил инициативу: "Запретить религию товарно-денежных отношений посредством мошеннических денежных фетишей".

Ритуалы тоталитарной фетишистской религии товарно-денежных отношений посредством мошеннических денежных фетишей в их наличной, безналичной и электронной форме, особенно в последние 300 лет истории человечества, являются мировоззренческим и социальным злом, побуждающим всех людей на овладение беспредельно растущими горами денежных фетишей и имущества любыми честными и бесчестными методами.

Религия товарно-денежных отношений социалистической формы запрещает всем людям денежное и имущественное обогащение любыми честными и бесчестными методами. Союз Советских Социалистических Республик (СССР) прекратил своё существование вследствие того, что религия денег в форме социализм является более примитивной формой закостенелого неповоротливого догматизма и бюрократизма в науке, технике и хозяйствовании, чем религия денег в форме капитализм. В то же время, социализм практикует более гуманные лозунги и формирует психологическое ощущение более высокой степени социальной защищённости людей тружеников, чем капитализм.

Религия товарно-денежных отношений капиталистической формы понуждает всех людей на алчную конкурентную вражду за овладение беспредельно растущими горами денежных фетишей любыми честными и бесчестными методами. Мировая система иерархически колониально взаимно закабалённых капиталистических стран формой динамичного либерального догматизма и бюрократизма более изощрённая и более продуктивная в науке, технике и хозяйствовании, чем социализм. Капитализм практикует более человеконенавистнические лозунги и формирует психологическое ощущение меньшей степени социальной защищённости людей тружеников, чем социализм.

Всеми людьми денежные фетиши воспринимаются чудесными сверх ценными артефактами, обладающими волшебством неотвратимого покупательного действия, сверх высоко точно оценивающего и нормирующего всё и вся количеством денежных фетишей. Религия денег в форме социализм и в форме капитализм насаждает в сознании людей фанатизм религиозной веры в то, что религиозные ритуалы товарно-денежных отношений являются прецизионно высочайшей степени точности соизмерением потребительской ценности товаров и услуг с затратами природных ресурсов и энергии, амортизации промышленного оборудования, творческим и трудовым вкладом в производство, управление обществом и производством, оборону, правоохранительную деятельность, образование, науку, изобретательство, литературу, искусство, кинематограф; шоу действий и зрелищ профессионального спорта, эстрады и театра и т.д.

Религия денег порождает и прогрессивно усиливает порабощение людей денежной кредитной кабалой.

Религия денег порождает и прогрессивно усиливает социальное неравенство от беспредельно богатеющих супер богачей - жиробесов до беспредельно нищающих тружеников и творцов нового знания о природе, человеке и обществе, изобретателей насущно необходимых всем людям устройств и технологий.

Религия денег порождает и прогрессивно усиливает нигилизм отрицания ценности любых знаний и самой жизни; наркоманию; не сексуальные и ЛГБТ сексуальные извращения; гибридные диверсии-войны политическими санкциями, дезинформацией, ложью, клеветой, саботажем и экономическими санкциями, цветными и чёрно-белыми революциями и прямой военной интервенцией; вандализм, садизм, терроризм, геноцид, деградацию и крах отдельных стран и всего человечества.

Альтернативой религии денег является построение в России и в других странах безденежного не религиозного общества Ноосфера с объединением всех людей в планетарного масштаба семью всех людей. Основанном на букве и духе закона оптимума бытия человека и общества - закона соблюдения меры необходимого и достаточного: не производить, не приобретать, не применять, не употреблять того , в чём нет нужды, не совершать того, что наносит вред себе, обществу, природе. А то, в чём есть нужда, неотвратимо производить, приобретать, применять и употреблять, совершать действия или воздерживаться от этого в ассортименте и количестве не меньше эволюционирующей уникальной индивидуальной необходимости каждого человека, каждой семьи из женщины и мужчины с их детьми и всего общества. Но не больше эволюционирующей уникальной индивидуальной достаточности каждого человека, каждой семьи из женщины и мужчины с их детьми и всего общества.

В Ноосфере будет исключена массовая корыстная преступность. На всей Земле будет ликвидирован терроризм. Не будет причин для войн.

Каждый человек будет по настоящему защищён от порабощения личной несвободой или от наёмного рабства.

На большинстве рабочих мест в промышленности, сельском хозяйстве, охране правопорядка, управлении обществом и хозяйствованием вместо людей будут круглосуточно трудиться высоко производительные высоко надёжные технические роботы и автоматы.

Каждый человек, который инициативно стремиться "знать всё" о природе, человеке и обществе, будет иметь возможность заниматься безвредными теоретическими научными исследованиями, а также сможет заниматься изобретательством.

Исследователи и изобретатели создадут новый простой и логично устроенный эволюционирующий язык-всезнание эволюционирующей реальности для того, чтобы на этом едином для всех языке говорить и мыслить.

Научный, технический, социальный, культурный уровень человечества будет прогрессивно повышаться. В том числе, человечество овладеет биотехнологией неограниченного продления молодости достойным того людям. А также сможет синтезировать новое вечно молодое совершенствующееся тело для возобновления жизни достойным того умершим людям.

Автор Макеев Александр Константинович на сайте Энциклопедия Известные учёные https://famous-scientists.ru/11635/

About the author: Makeev Alexander Konstantinovich on the Encyclopedia website Famous scientists https://famous-scientists.ru/11635/