Авторская сопля

Егор Викторович
Это будет очередной скучный и непонятный рассказ от очередного скучного и непонятного не писателя.
И кто же осмелится его прочесть? Кто хочет потратить свободное время? Может быть ты? "Предупреждаю, вредно для жизни, крадётся ваше время" или "Для потери времени" - такие слоганы могут подойти практически ко всем аспектам современной жизни: интернет, университет, бывшая, интернет, компьютерные игры, порно, будущая, которая станет бывшей, общение с другом, которого случайно встретил… о, ещё и интернет, чуть не забыл. Вот и моя книга входит в категорию "потрачено", но что поделаешь, такая жизнь. Ого, после этих слоганов могу называться рекламистом.
Ладно, вернёмся к теме, я же хотел у тебя время забрать, и если ты читаешь эти строки, походу у меня выходит. Не волнуйся, я не все время заберу, я поделюсь. В принципе как и в нашей стране. Забирают твоё, присваивают себе, а потом ещё этим и делятся, якобы они щедрые. Хитро.  Иными словами можно сказать что я присвоил себе твои 5-6 минут… Ну вот, теперь я ещё и политик. Идеально.
Писатель/рекламист/политик. Да, это я. А учитывая что я не разбираюсь ни во втором и ни в третьем, а в первом "шото как-то туда-сюда шарю" - эта супер трио профессия мне идеально подходит. Хотя, если рассуждать адекватно, то все эти профессии можно соединить, и получается уже всем известная и тяжкая работа как бездельничество. Выходит, любой бездельник - это писатель/рекламист/политик, а любой писатель/рекламист/политик - это бездельник.
Сейчас вот сидишь и думаешь что я за бред написал? Ну да, это бред, тогда какого ты это читаешь? Это не более чем мысли вслух, только мысли на листочке, а учитывая ещё что я это пишу ночью, то совы меня должны понять. Потому что сука когда хочется спать, ведь завтра рано вставать в универ, а потом в спортзал, далее бассейн да и вообще должен быть здоровым и крепким, мозг тебе предлагает классную идею "слыш, дядь, че разлёгся, давай чёт потворим, например настрочим бред и опубликуем чтобы потом циники, нигилисты и прочие умники пообсуждали нас". Не пишу про критиков, им нет дела до этого милого текста. Критики - это те же циники, но круче, 80 лвл.
Блин, обещал рассказ, а вышла авторская сопля. Вот почему в выборе раздела нет "авторская сопля". Мне бы идеально подошло. Ну ладно, в этот раз без рассказа, ещё успеем.
В общем, пора закругляться, потому что у меня снова появился интернет. В следующий раз, когда я буду что-то опубликовывать, знайте у кого-то пропал wi-fi. Что же, до следующей авторской сопли.