Земля 2127

Светлана Бормотова
Планета Земля, год 2127 от Рождества Христова.

Маленькая,населенная разнообразными формами жизни планета в Солнечной системе галактики «Млечный путь» входила в эру золотого изобилия. Люди,занимающие лидирующие позиции среди живых существ на планете решили поменять свою позицию "властелина, повелителя Земли" на рачительного хозяина, хотя некоторые все же продолжали себя вести как невоспитанные, незваные гости или неблагодарные дети. Однако их было меньшинство, что создавало необходимый контраст в жизненной палитре.
Материальные ценности уступили место духовным. Человечество, разделенное когда-то на 4 расы, стало единым. Этому способствовало не только активное кровосмешение, но и новый правитель планеты.
В межгалактическом совете «Солнечной системе» и конкретно планете Земля был присвоен статус заповедника. Ведь только здесь остались существа с начальным уровнем интеллекта, но при этом обладающие искренними чувствами, нет не органами чувств, а чувствами души, так называемым кристаллом БОГа (биоорганического гена).
Когда то Солнечная система была создана как сырьевой придаток одной из огромных звездных систем «Эпикурея», находящейся во 2м рукаве галактики Млечный путь. Ее местоположение во Вселенной не позволяло создать условия, необходимые для ускоренного образования некоторых химических элементов в большом количестве. По большей части эти элементы не имели важной роли в развитии промышленности, у них было иное предназначение – они несли эстетическую красоту и позитивную энергетику. Также их часто использовали в качестве преобразователей мыслей. Хотя такие вещества, как золото, платина, серебро, медь, алмазы, рубины, агаты и прочие, считавшиеся редкими драгоценностями на Земле не имели безупречных физико-химических свойств, но обладали странной притягательностью. Время в солнечной системе работает в ускоренном режиме и созданный эффект центрифуги заставляет планеты вращаться вокруг солнца с неимоверной скоростью. У каждой из 12 планет свое предназначение. Четвертой по счету от Солнца была создана маленькая перевалочная база, где селились Эпикупяне-вахтовики. Для своего более приятного времяпровождения не занятого работой они создали на планете воду и окружили ее защитной атмосферой, населили различными формами жизни. Получилась неплохая база.

Начало 21 века

Россия, огромная страна, занимающая шестую часть суши планеты Земля разделена горным хребтом под названием Урал на Европейскую часть, часто называемую центральной и Азиатскую, Сибирь и Дальний Восток. Такое географическое местоположение создало множество аномальных зон в Уральских горах, а также здесь хранилось множество неизведанных тайн и загадок, окруженных непроходимыми болотами и защищаемых неведомыми сторожами. Многие искали Золотую Бабу на Среднем Урале, да так и сгинули бесследно. Вогульская Баба по преданиям спрятана в месте, окруженном болотами, а когда заходит простой смертный в этот магический круг, то предстают перед ним видения различные и слышатся звуки странные и речь непонятная, а пронзительный крик заставляет сходить с ума. Не успеет человек убежать из болотного круга, то так и погибнет там.
Здесь, на Среднем Урале родился необычный ребенок. Его волосы и кожа имели восхитительный золотистый отлив, а глаза на солнечном свете казались роскошными золотыми запонками с черным жемчугом в центре. 
Ребенок рос и развивался не по годам быстро. К трем годам он уже умел читать, писать, с легкостью делал сложнейшие математические вычисления и свободно изъяснялся на многих языках. Казалось, что он прекрасно понимает язык птиц и зверей, но и это не самое интересное. Малыш мог ответить на любой вопрос настолько правильно и мудро, что даже старцы, прожившие жизнь не обладали и десятой доли такой мудрости. Ребенка прозвали «Золотой Будда».

Индиго или нулевые

В начале 21 века на Земле стали рождаться дети с необычными способностями. Казалось у них была плохо развита память, но несмотря на это они моментально могли ответить на любой сложнейший, для обычных Землян вопрос, с легкостью справлялись со сложнейшими задачками и обладали аналитическим складом ума. Помимо этого у них была развита интуиция и предвидение, различные паранормальные способности. Некоторые это объясняли способностью их мозга напрямую подключаться к энергоинформационной базе самой вселенной, другие же утверждали, что их карма чиста и не захламлена «прошлыми жизнями», как у большинства земных людей. Поэтому их назвали нулевым поколением. При этом у них были все  знания об этой планете и Солнечной системе в целом, а также врожденный иммунитет к различным земным вирусам, в том числе и энергоинформационным. То, к чему земное человечество шло несколько тысяч лет в этих детях было сформировано изначально. Им не требовались прививки от различных болезней, они не страдали привязанностями и пороками и были свободны как в мыслях, фантазиях и мечтах, так и в действиях. Они умели делать непостижимые для обычных людей вещи: управлять своим разумом и телом и воздействовать на материю и энергию.
Поняв простые законы мироздания Индиго могли с легкостью их нарушать, тот же закон гравитации. Также для них не существовало временных и пространственных рамок. Они никуда не торопились и казалось, что могут находиться в нескольких местах одновременно. То, что земное человечество накапливало так терпеливо, для них не имело никакой ценности.
С их появлением на Земле началась эра процветания. Наука и техника продвинулись настолько далеко, что людям не нужно было работать по много часов, чтобы создать благоприятные условия для проживания. Теперь каждый мог заниматься любимым делом, развиваться и совершенствоваться. Это стало главной целью человеческого существования, заменив банальные принципы выживания и потребительства.
На Земле воцарилась гармония с внутренним и внешним. Практически все города были перестроены и модернизированы. Остались лишь некоторые объекты, которые представляли памятники архитектуры и истории.

Мальчик, названный людьми «Золотым Буддой» мог исполнить любое человеческое желание, если оно было действительно нужным и искренним и не наносило урон окружающему миру. Однако каждому человеку можно было обратиться к ребенку лишь единожды и провести с ним не более пяти минут. Эти триста секунд многих меняли кардинально, но не всегда люди уходили с исполненным желанием. Зачастую все хотели много-много денег. Малыш прокручивал в воображении человека различные эпизоды, связанные с таким нелепым желанием: например, как на того сваливается огромный мешок с деньгами и тот умирает, а были и весьма забавные мультяшки. Разбогатев, растолстев и пресытившись беззаботной жизнью человек начинал потихоньку «сходить с ума», (слишком мягко сказано) или «беситься с жиру». Он превращался в откормленную хрюкающую свинку, теряя свой человеческий облик. После этого людям уже не очень то хотелось того, за чем они пришли.
Некоторые желали здоровья, дабы исцелиться от недугов, мучивших их, и мальчик давал ответ, каким образом можно восстановить здоровье. Иные желали любви, но как известно этот дар небес заслужить непросто, он дается не по желанию. Мальчик мог показать весьма поучительные истории на любовную тематику.
За пять минут человек менял свои взгляды на жизнь и уходил несомненно счастливым, словно находил более ценный клад, нежели ожидал…
Однажды к Золотому Ребенку пришел студент. Он очень хотел быть врачом, но чтобы учиться ему приходилось работать и он часто не успевал подготовиться как следует к сессии, но по таким предметам, которые особо важной роли для врача не играют. Что же касалось относительно профессии, то давалось ему с легкостью, словно он знал все это с самого рождения. Он пришел просить у мальчика возможность все успевать. Встретившись взглядами они поняли друг друга без слов и студент задал лишь один вопрос:  а в чем же мое предназначение? Золотой мальчик ответил, что его предназначение – жить и наслаждаться жизнью, а в подарок за этот вопрос он получит дар. Теперь все его желания будут исполняться.
Только будь осторожным в своих желаниях, ведь они могут принести не только пользу, но и вред, причем не только для тебя, но и всей планеты, но я думаю, что ты справишься с этим! – произнес напоследок Маленький чудотворец, и лицо его озарилось радужной улыбкой.
Что же произошло со студентом? Об этом чуть позже…