Новости без сенсаций

Вячеслав Вячеславов
          Вчерашние новости не поражают, и не шокируют: мы уже давно разучились удивляться, так много разнообразных новостей во всех видах жизнедеятельности.

Топливный шланг на неулетевшей ракете не удивил. До этого, на такой же ракете, верх ногами поставили датчик, и, некому было проверить, вот и сейчас некому было подойти к ракете и посмотреть, всё ли в порядке, то ли глаза залили спиртом, отмечали день отлёта, то ли, просто, душа просила.

И всем ясно, что и в следующий раз нечто подобное будет. Не поэтому ли, полёты прекратили на год, чтобы не позориться? Рогозину и Комарову от выговоров президента ничего не сделается, брюки не спадут, лампасы тоже.

Кое-кто утешает, мол, и у американцев тоже были подобные неполадки при пуске.

Позвольте не поверить, датчики у них, и шланги, хорошо прикреплены, причины совершенно другие, какие именно, мне не докладывали, но уж, точно, не шланг виноват.

Русофобку Людмилу Улицкую у Дома кино облили зелёнкой.

Такой поступок лишь говорит о психопатической незрелой личности обливающего, типа, сам дурак, ничего умного придумать не мог, определил себя на одну доску с майданщиками, ставящих на колени ни в чём неповинный «Беркут», воины выполняли свою задачу, им за это государство деньги платило.

Невольно подумал, а за что, действительно, её можно было бы облить зелёнкой?

В плагиате не замечена. За людоедство? Не факт. Советская власть привечала людоеда Бокассу, расстилала перед ним красную дорожку, потом давала ему миллионы долларов за слова, что он намеревается построить у себя в стране социализм.

У нас тогда многим за такие слова давали миллионы, но только не своему народу, где было много коммунистов, строящих этот самый социализм. Было бы наоборот, то и 1991-й год не состоялся, весь народ вышел бы на защиту.

Неужели власти не знали, что он людоед? Всё знали, у нас КГБ хорошо работало, чётко.

Но Улицкая людей не ела, лишь настроена несколько неуважительно против русских. Я её не читаю, поэтому не стану о ней долго распространяться, но, в любом случае, облившего следует наказать, если у нас хоть как-то чтут законы. Вот, и Песков назвал это хулиганством.

Другая  новость, несколько выбившаяся из общего ряда на фоне всеобщих изнасилований девушками своего же любовника фаллоимитатором, а потом его же, порезавшим ножом, камчатская  школьница избила полицейского.

Это как понимать? Для чего нам лапшу вешают «Улицами неразбитых фонарей» про благородных ментов, бесконечных сериалов о крутых полицейских, лихо расправляющихся с бандитами всех мастей, а в жизни какая-то шестнадцатилетняя соплячка навешала люлей самому полицейскому!

Газета пишет: школьницу неоднократно задерживали за пьянство. То есть вся камчатская полиция легла под несовершеннолетнюю девицу, не в состоянии с нею справиться.

Трудно представить, если уж там школьницы такие, то, что делают парни, или хотя бы, настоящие преступники?

Что-что, полицейскими ноги вытирают, а потом пинка под зад дают, не иначе. 

А уж чиновники и вовсе распоясались, от Москвы далеко, никому не видно, пример — Шикотан и его рабы.

                Ставрополь-на-Волге