Вера Штольц. Все течет, все изменяется 9

Трофимова Картавцев
Суконная: - В заключение. Дорогие телезрительницы, наша очередная передача подошла к концу. К сожалению, мы не смогли ответить на все ваши вопросы - они просто не вместились в отведенное для ток-шоу время. Но я уверена, многим (если не всем) пришлись по душе советы наших уважаемых экспертов, и при случае ими нужно пользоваться! Желаю, чтобы такой случай выпал каждой из вас! Всем спасибо, увидимся ровно через неделю в это же время. Не пропустите - смотрите «Как даме достичь успеха, и чем за это придется заплатить», и вы откроете для себя много нового и полезного!
Камера отъехала от лица ведущей, последний раз охватив студию - с Ивановской, Пырькиной, Тяжелой и телевизионной Иркой в отдалении. И пошла очередная реклама.
Ирка в кресле удовлетворенно кивнула и даже захлопала в ладоши – по сравнению с другими типа «экспертами» она проявила себя, как настоящий кладезь женской премудрости.
- Единственно – нафига они всунули столько рекламных блоков? Ведь смотреть невозможно, все время отвлекаешься - то на прокладки, то на «дюфалаки», то на грипп, то на запоры! Тьфу, пакость! Но ладно! Зато первый, самый трудный шаг сделан. Следующая вершина – приглашение на «Модное судилище» со знаменитым Саввой Перфильевым или на «Разговор по душам со звездой» с Калаховым. Но, как вариант, и кулинарное шоу по одному из центральных каналов подойдет!