4етвертый... Суть марксизма и либерастическая шиза

Андрей Козлов Кослоп
4етвертый... Суть марксизма и либерастическая шиза

1.
На все аргументы-вопросы  либераст ответит: "Гы-гы-гы адепт госдепа ха ха ха".
Это не смех, не ирония, это усмешка, глумливое хихиканье, глум.
А аргументов, которых мы ожидаем, у них гнет, не бывает и быть не может. И не потому, что они "у.о... и дебилы" (хотя они, конечно, "у.о. и дебилы"), а потому для них АРГУМЕНТИРОВАТЬ:
а) это возможность оказаться неправым, ведь всегда есть риск контр-аргументации,
б) это означает для них быть равным с собеседником и даже  позволить ему "ходить", ставя шах и мат, задавая непочтительные вопросы.
Равенство (даже оперативное и условное) для либераснической "аэлиты" невыносимо, просто в лом.  Либерасты на 90-99%  - лица со сдвинутой психикой. Активные либерасты (возможно, есть беспонтовые "хомячки", чересчур инфантильные и ведомые) не просто "придурки", но и редкостные клинические мерзавцы, которые просто страдают, если у них нет возможности кому-то сказать что-то оскорбительное, унизительное или хотя бы снисходительно покровительственное ("ты хороший мужик, настоящий пацан") . Антипатриотическая etc риторика либерастов - это форма садистского сладострастия, они это делают, потому что заметили, что такая риторика многих оскорбляет и многим неприятна.  А Розовый Человек вовсе не "потерял берега", как говорят в Госдуме, он всегда  пел "Гори-гори,  моя вечная звезда шестиконечная", "А Троцкого люблю"...
Но зачем любить то, что не любят другие и нормальные? Хулиганский юмор? Пощечина общественному вкусу? Нет. Ни юмора, ни футуризма там нет. Это лишь  мы ищем, надеясь найти. Быть может, это артистический  эпатаж? А может, он действительно любит, как Джульетта,  Троцкого и шестиконечную звезду? Нет-нет, это такое удовольствие, разновидность труположества ...
2.
Суть же марксизма такова. Вы, многоуважаемые рабы-холопы, должны стать субъектами: ни царь, ни бог и ни герой (Ленин, Сталин, Гагарин, Че Гевара, Зюганов...), а лишь вы сами с усами, став субъектом, обретя действительное знание, помогающее, позволяющее находить, побеждать, добиваться успехов, сможете изменить мир. 
Либерало-либерастическая масса  - контингент, зараженный антикоммунизмом. То есть, они никогда и активно не догадывались, что должны "сами", или им эту догадку срезали, раздавили, увели в  пустопорожнюю прыготню.   Они - "инфантильны" и ждут помощи, а её  или нет, или мало-чуть-чуть, так как без собственной вразумительной (конституционной, законной, грамотной и тщательно организованной) активности  никак не получится что-либо сносное (никогда!).
Реальный же лидер им никак не нужен. Ведь "командир" - тот, за кем надо в той или иной степени дисциплинированности следовать, исполнять приказы. Но они могут только, но если не очень сложно и чтобы в результате Дэус экс Махина. Фундаментальное ожидание внешней помощи - это всегда где-то иллюзия.  Просто ничего и быть не может,  если сам не хочешь, не можешь, а лишь ищешь-ждешь, кто бы помог, кто бы на голубом вертолете привёз нам эскимо. Именно такие расслабленные, ведомые люди - жертвы и объект моральной и экономической эксплуатации людей-хищников, социопатов-мерзавцев,  которые просто не имеют иных смыслов, кроме как забраться повыше и оттуда разбрасывать кругом какашки на бегающих внизу "дебилов-ватников".
Но также воистину нелепо и странно, если индивид входит в палату для буйных и объявляет им, что всё, хватит нести ерунду, считать себя "Наполеонами", вот вам метрики, вы обычные  пациенты Петровы-Сидоровы, давайте-ка выздоровеем и нормализуемся. В палате № 6   произойдёт далее по двум сценариям. Или к вам подсядет общительный псих и утешить вас: ты, паря, в дурдоме, такой же псих как все, давай тихо мирно онанировать. Или сзади ты-вы получишь кулаком по черепной коробке  (если "палата" будет на воле в ресторации, то бутылкой или кастетом).