Имбицилизация России, как государственная политика

Бреславский
Уважаемые , умственно отсталые граждане России, заранее прошу прощения за чрезмерную резкость  по отношению к Вам и Вашему недугу, используемую в данной статье.

Почему я должен оплачивать чужую глупость и жадность ?

Сам я  -  бывший сотрудник банка и понимаю, что если у кредитной организации заниженные требования к заёмщику, то это означает, что все  риски невозврата будут оплачивать добросовестные заёмщики (ибо банк  это - не мать Тереза и не может позволить работать себе в убыток). Я пойду  за кредитом в банк с максимально жёсткими требованиями к заёмщику, это позволит мне не платить за чужие невозвраты.

Сегодня телевизионщики в очередной раз  пытались выдоить слезу  у населения рассказом об очередных несчастных обманутых дольщиках (господи, как они уже достали). Предлагалось помочь им за счёт государства (то есть за наш с Вами).
Почему я должен оплачивать квартиру жадному дебилу ?? !!

Любому идиоту понятно, что если какой-то товар стоит в 2 раза меньше среднерыночной цены, то здесь возможны только два варианта:
1. Это – чистое кидалово ( Вы не получите ничего)
2. Товар будет ненадлежащего качества.
Олигофрен, непонимающий этого, должен обществу  сдохнуть ,не передав своих гнилых генов.  Например, зимой от холода без жилья.
Так нет,  наше правительство  всячески его холит и лелеет. Тем самым ухудшая  и без того не блестящий генофонд страны. А идиот с квартирой в Москве это - уже почти отец, ибо в замкадье дурочек всегда хватало.

Следующая любимая жалобная песня «многодетные семьи».
Мы с женой, планируя обзаведение потомством, произвели учёт финансовых и временных резервов нашей семьи. И определили желательное кол-во детей, а также график их появления. Таким образом каждый из детей получает, необходимую ему долю  семейных ресурсов, не требуя подаяния от общества.  Теперь мне предлагают профинансировать воспитание чужих детей в семье, не пожелавшей  подключить   мозг к процессу детозачатия.

Почему ???