Легкомысленное поведение Кеши - 6

Валерий Казанцев
Глава 6

Эротическое приключение Распутина на вертолетной высоте

Обычные трудовые будни в четверг уже подходили к концу, когда один из старших партнеров (вице-президент по-ихнему; «холодильщики» не во всем бывают впереди планеты всей, а только в сфере заморозки пищевых продуктов) вызвал менеджера Распутина к себе в кабинет. В приватной, о чем он сразу же предупредил во избежание казусов, связанных с тонкой организацией психики нашего героя, беседе он (Василий Геморотыгин; именно так, без отчества и на манер «матрасников», ведь патриотизм не всегда совпадает с государственной идеологией) сообщил о намерении прокатить его в субботу на корпоративном вертолете (вернее арендованном по «служебной» необходимости).
- Я тут подумал, - Василий явно волновался, что было не совсем обычной ситуацией, принимая во внимание его брутальную внешность и несгибаемый характер, - что нам нужно на эти выходные с тобой повертолетиться на Robinson R66.
- Не вопрос, - Кеша еще не разобрался в диспозиции, от чего также изрядно нервничал и переминался с ноги на ногу, - я знаком с этой моделью – идеальное сочетание качества и комфорта за разумные деньги.
- Слушай, хорош митинговать. Мне не текс для коммерческого буклета нужен, а твоя репутация человека, которому не могут отказать не только клиенты нашей компании, но даже и прекрасные девушки столицы.
На душе нашего героя отлегло, но не на столько, чтобы полностью уяснить суть дела.
- Вертолетная прогулка намечается по живописным местам Подмосковья с конечной точкой полета в районе Можайского водохранилища, - продолжил Василий, глаза которого возбужденно загорелись романтическим пламенем и явно не от пейзажной тематики, -  там у меня есть уютный лесной домик с камином, что располагает девушек к ….
- Значит, речь идет об эропрогулке с барышнями? – Василий не всегда был деликатен даже со старшими коллегами.
- Как-то так, - небольшая пауза и основная информация от вице-президента в лаконичной и деловой интонации, что говорило о ее исключительной важности в контексте беседы, - Марина из закупок должна там быть, причем радостная и готовая ко всему, что может случиться с девушкой ночью в компании мужчины ее мечты.
- Ясно, - Кеша ответил не сразу, в подробностях представляя объем предстоящего задания.
Организатор этого уникального эропутешествия в формате пикника явно волновался, что выражалось в нервном перемещении, имеющихся на столе предметов: калькулятора (такой агрегат из прошлой эпохи, больше похожий на современный планшет), статуэтки вьетнамской (для смеха) балерины, письменного набора (подарок коллектива на очередной «день варенья»), электронной фоторамки с изображением семейной идиллии (в традиции опять же матрасников и прочих лицемерных семьянинов). Да, предметов немного, что говорит об аскетическом характере обладателя этого рабочего места. Зато две стены (за и перед светлым оком вице-президента в штатном положении его задницы) завешаны всякими грамотами и фотографиями. Но сейчас не об этом….
- Я должен уговорить мадам Марину с подругой на вертолетную поездку в обществе нас двоих с ночевкой в лесном домике?
- Почти так, - опять драматическая пауза для вескости речи, и продолжение голосом Наполеона перед Ватерлоо, - только план такой: прилетаем, пикник, и ты с подружкой Марины валите назад в Москву.
- Где-то так и рассчитывал, - Кеша и не думал огорчаться скорому расставанию с начальством, ведь в расслабленной атмосфере могли бы случиться и не очень-то оправданные с точки зрения перспективы его карьерного роста вещи, - ну, а подружку Марине выберем с самой Мариной.
- Сбор будет на нашей вертолетной площадке в субботу в 12-00. Не опоздай и отнесись ко всему с такой же серьезностью, как к своему клиенту под номером раз.
Кеша молча кивнул, пожал на прощание руку шефа и удалился выполнять его столь пикантное поручение.

На организацию эровертолетной прогулки (в его кадровой составляющей) у Кеши ушло минут десять, из которых одна была потрачена на путь до кабинета вышеупомянутой Марины.
- Привет, звезда! – Кеша не любил деликатничать, что в 90% случаев приносило желанный результат с максимальной эффективностью.
Формат и этого разговора был полностью оправдан, так что все шло по четкому плану менеджера Распутина.
- Здорово, самец! – Марина была крупной девушкой под тридцать с фигурой «аля – Дженифер Лопез в аналогичном возрасте» (просто сейчас эта голливудская дива сильно сдала, и Кеша, если честно, на нее уже не повелся бы; а кто не верит, то рекомендую ознакомиться с «Оттенками синего» - новым топовым американским сериалом).

Читателю следует знать, что Марина неровно дышит к нашему герою с момента своего прихода в компанию (уж лет эдак пять), чем он нет-нет, да и воспользуется в корыстных, конечно же, целях (секс был разок в далеком прошлом, что было несанкционированно Кешей, а вышло случайно в формате «корпоративного перепихона»). Вот и сейчас менеджер Распутин был намерен самым наглым способом принудить свою поклонницу к не самым целомудренным действиям. Хотя ради справедливости следует отметить, что Иннокентий плохо представлял себя в рамках сутенера, но тут уж «было не до жиру».
- У меня к тебе, красопета, дело на самый американский миллион, - Кеша сделал почти жалостливый вид (да хрен когда у него получится его сделать – слишком уж он наглый), - даже могу сказать, что буду должен при успешной реализации проекта.
- Интриган, - Марина выразила неподдельный интерес к происходящему, - чем могу?
Кеша обрисовал в двух словах диспозицию, пообещал своей подруге неограниченный доступ к своему телу на потенциальных Багамах во время недельного отпуска в этом или почти этом году. Также он посовещался со своей спасительницей (она согласилась на этот беспрецедентный и авантюрный эксперимент сразу и с громким «Йес») на предмет второй жертвы, которую выделили единодушно из опять же отдела закупок, где работала сама Марина. Девушку с «редким» и сексуальным именем Диана одобрили единодушно.
- Настоящая воительница должно быть! - философски рассудил наш герой, вспоминая скудные познания из древнегреческого эпоса в рамках своей среднестатистической школьной программы.
- В бою не видела, она ведь только с месяц как пришла к нам, - девушка явно была рада тому факту, что Диана еще не присоединилась к команде поклонниц Кеши и видимо тайно надеялась на ее отпор этому «местничковому» ловеласу, - но могу сказать, что она умеет нравится мужчинам.
- Позвони мне через часок-другой по результату, я бы и сам мог, но не хочу ваш сплоченный мир нарушать своим грубым воздействием, - Кеша уже считал свою миссию выполненной и собирался отбыть восвояси, причем даже из офиса, - и про вашу бабскую солидарность мне не нужно свистеть, так как самое важное мы определили с тобой совершенно четким образом, хотя Багамы можно заменить и на Гаваи.

Ясен ночь, что все задуманное менеджером Распутиным сбывается в точности. Ровно в субботний полдень на корпоративной вертолетной площадке собралась четверка вышеозначенных энтузиастов отдыха на природе. Час в воздухе (решили лететь не по кратчайшему пути, а по самому живописному маршруту) и пятеро молодых людей (две пары «мж» и пилот) уже прибыли на место и, не откладывая в долгий ящик, энергично принялись заниматься приготовлением всего необходимого для комфортного и приятного застолья. Во время полета Кеша сделал все необходимое (включил свое обаяние) для того, чтобы сразу же установилась дружелюбная и непринужденная атмосфера в этом почти романтическом коллективе. Пилот, кстати, проникся общим духом «торжества» и участвовал в нем в меру своих талантов.

Шашлык и красное вино, Кеша со своими качествами тамады и прекрасная природа сделали свое дело – пары сблизились настолько, что исход был однозначно предопределен (качественный секс по обоюдному согласию сторон). Теперь Кеше было нужно уговорить пилота через Василия о содействии в его плане реализации уже своей программы «транспортный пикап». То есть, обратный маршрут должен быть по своей продолжительности не менее часа, а также нужно будет соорудить импровизированную шторку между рядами передних и задних кресел для имитации зональности пространства. Естественно, что пилот должен знать намерение менеджера Распутина и не мешать своими действиями (не лезть к ним с разговорами и т. п.). Когда вице-президент Геморотыгин и по совместительству напарник в развратных действиях своего подчиненного подал молчаливый знак о подтверждении его намерений, Кеша принялся за подготовку своей пассии к соитию в воздухе на высоте около пятисот-семисот метров.
- Дианочка, у меня для тебя есть сюрприз, - наш герой излучал такую сексуальную энергию, как высоковольтная линия электропередач,  - в предстоящие сутки ты становишься моей наложницей со всеми вытекающими последствиями.
- Иннокентий, я не против, - девушка была слегка пьяна и чуть развратна, что выражалось в ее голосе и жестикуляциях, - ты только сам не подведи.
- Речь о количестве или качестве?
- Количество определю как безграничное, а качество зависит от твоего старания и места действия, - слегка заплетающийся голос и блуждающая улыбка.
- Ты все схватываешь на лету, детка!
- Сам конфетка!
Диана набралась довольно серьезно, но не критично, так что требовался экспериментальный секс еще на этом берегу. «Три в одном – не так уж и плохо!» - подумал наш герой, принимая в соображение три места развратных действий: лесной домик (есть отдельная комната), воздух и своя квартира для полноты ощущений в этот уик-энд.

Нет нужды говорить о том, что все прошло на «Ура!», так как других вариантов у менеджера Распутина не может быть по самому определению.
Единственное, о чем впоследствии вспоминал Иннокентий с улыбкой, было то, что он услышал в ответ, когда в полете в виду ограниченности времени он предложил своей девушке самостоятельно избавиться от лишней одежды: «Я трусики дома оставила намерено, чтобы не забыть их под елкой какой-нибудь или под креслом вертолета, так как мое нижнее белье не из дешевых».
И еще наш транспортный пикапер понял такую вещь – высота над уровнем моря, полей и лесов на количество подходов влияет меньше, чем объем выпитого алкоголя. Однако, при всем при том: разок в лесной избушке, да два «выстрела», не перезаряжая обойму, в эровертолете, да плюс четыре-пять раз (никто не ставил себе целью производить точный подсчет!) за последующие сутки в логове Кеши, - и результат налицо. Подобно подъему настроения от известной фразы из популярного анекдота «Слушай, семь-восемь…» измерялась и широта улыбки распутного Распутина, когда впоследствии перед сном он, закрывая свои наглые глаза, вспоминал некоторые детали дней минувших.

Но в рамках транспортного пикапа Кешу особенно интересовал лишь тот незабываемый «выстрел» дуплетом под звук рассекающегося лопастями вертолета воздуха. Воительница Диана также отметила неиссякаемую энергию своего друга и выразила полную готовность следовать с ним и в дальнейших сексуальных экспериментах. Итак, шестой балл в копилке героя получен с обычной легкостью и должной сноровкой. Так ли будет и в дальнейшем?! Вопрос не риторического, а исследовательского толка!