Упрощение для Вида

Михаил Елейзаря
"Русских не бросаем: - СОВ-ЕД-РФ поддержал упрощенный порядок выдачи вида на жительство для беженцев с Украины. Совет Федерации одобрил в среду закон об упрощенном порядке предоставления вида на жительство в РФ беженцам с Украины.
 
 Поправки внесены в закон «О правовом положении иностранных граждан в РФ». Они дают возможность получить в упрощенном порядке вид в России на жительство иностранцам, имеющим статус беженца и ставшим участниками программы по добровольному переселению в РФ, а также членам их семей.

  По словам ВРИ-О главы Федеральной миграционной службы (ФМС) России Ега-Терины Его-Ра-Вой, закон «предусматривает получение вида на жительство, минуя стадию проживания, по разрешению на временное проживание».

«Тем самым сокращается и срок получения этого документа, поскольку по разрешению на временное проживание по общему порядку нужно прожить год», — добавила она.

«Это право предоставляется иностранным гражданам и лицам без гражданства, которые прибыли на нашу территорию в экстренном массовом порядке, получили статус беженца, временное убежище и стали участниками государственной программы по оказанию содействия добровольному переселению соотечественников из-за рубежа», — пояснила Егорова, добавив, что такое же право получат члены семей беженцев, «которые подпадают под эти критерии».

Она также уточнила, что под вышеназванные критерии подпадают только граждане Украины, которые прибыли на территорию РФ в «экстренном массовом порядке, начиная с 2014 года».

Вид на жительство — это качественно иной статус для иностранца, чем разрешение на временное проживание, отметила Ег-орова.

«Он позволит людям получать жилые помещения, регистрироваться по месту пребывания и получать ипотечные кредиты, то есть обустраиваться на территории РФ», — подчеркнула она.

«Вид на жительство будет выдаваться на срок действия свидетельства участника государственной программы», — уточнила врио главы ФМС.

По данным службы, в прошлом году участниками гос-программы по переселению из этой категории иностранцев стали 165 461 человек, с учетом первого квартала 2016 года общее количество таких переселенцев приближается к 193 тыс. человек.
 Ег-орова подчеркнула, что данной категории граждан свойственна языковая и культурная близость к России, кроме того, около 70% из них находятся в трудоспособном возрасте.

«Это хороший потенциал для интеграции в российское общество и российский рынок труда», — добавила она, подчеркнув, что принятие закона также позволит сэкономить средства федерального бюджета, которые сейчас выделяются на содержание беженцев в пунктах временного размещения в регионах.

В случае подписания президентом РФ закон вступит в силу по истечении 90 дней после его официального опубликования."
 
 
   А вот теперь,,,, давайте проведём анализ слов Ври-О(потому и временно исполняющей обязанности) Госпожи Ег-Оровой и сделаем выводы: - Представьте себя на месте женщины с четырьмя детьми убежавшего из под прямого обстрела её дома Укро-ГХероями, в котором под развалами остались родители; - а муж взял в руки оружие и пошёл отстреливать этих СС-мелых Укро-Артель-Яристов 
 
 Два года несчастная семья пыталась выпросить у Рысь-Сийского ФМС статус беженца но Вой-Лосатый ХиЙ-Щник увиливал от своих прямых обязанностей разными от-го-вор-кака-мы.
 Пришлось беженцам мыкатся по сараям Ново-Ришей использующих труд беженцев за копейки.
 
  И вот те на!!! -  Сов-Ед-ЭРЭФа,,, после долго У-Вий-Лева-Ни-Я,,, наконец то разродился Про-Ег-Том Зэк-Кона с Хит-Рой Вор-Муле-Ровкой о том что: - Если Лица экстренно-Массово покинули Укро-Тину,,, то им лучше не выпрашивать у властей статус беженца; - который по прежнему закону, обязывает власти обеспечивать несчастных без-платным жильём, медицинским обслуживанием, достойным денежным пособием с дальнейшим оформлением документов на временное или постоянное проживание и трудоустройство.
 
 Чиновники быстро переобулись и напялили на себя Абр-Вий-Ад-Тору(аббревиатуру)под названием Ври-О как временно исполняющие Об-Язва-Янь-Нос-ти.
 Теперь возникает вопрос: - А сколько времени и сил должны уделять чиновники на решение проблем экстренно-массово убежавших от Укро-Хунты?
 
 В проекте указано: - На время Дей-ст-Вия Прог-Раммы,,, И что если,,, Екстренно-Массово убежавший от смерти, всё таки выпросил "каким то" образом статус беженца, или получил "как то" временное жильё с пропиской, то он может быть сможет стать  участником ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПРОР-Раммы по "Добро-Вольному Пере-Селению", причём только для Пере-Селен-Цэв с Укро-Тины.
 
 Теперь давайте представим себе то, сколько нужно приложить усилий многодетной женщине чтобы выпросить статус беженки, сколько нужно унижений чтобы выпросить у очерствевших Трусси-Янь временного сарая и разрешения на прописку в нём.
 
 И вот теперь после всего Кош-Мара(Мамы Кота Потрошенко) с чиновничьим Аппар-Адом и Бес-различием людей; - Сколько нужно отчаянья чтобы по факту отказаться от предыдущего  статуса беженца из Озверевшей Укро-Тины и подписать согласие стать участником Кость-Гост-Программы о якобы "Добро-вольном Переселении".
 
 Читатель ты только вдумайся в то, до чего додумался Пар-ЛА-Ла-Мент Страны с Двух-Главым Гер-Ман-Вор-Дитом: - "Экстренно-Массово сбежавший должен подписать документы о том, что он "По Доброй Воле",,, а не от Градов, Пушек, Танков и Ножей Бандеровцев приехал в Труссию, чтобы просто улучшить свой материальный уровень.
 
  Теперь догадайся читатель почему законо-т-вор-цы РЭФЭ придумали такое?
 
 Правильно: - Для того чтобы отчитаться перед Меж-Дуй-Нар-Одным Сово-Обществом о том, что на Дно-Бассе всё время Пере-Мирание, и ни кто ни куда от туда Экстренно-Массово не Бе-Жить.
 
  Господа Труссии Го-Вор-Яд: - "Мы Чин-Новники Труссии теперь Хорошие,,, потому что посадили в Ново-Труссии своих Плотно-У-Захаренных Царей.
 
  Всех же Ополченцев Забияк мы перестреляли, а остальных пересадим по подвалам".
 
 "Скоро мы договоримся с кол-ега-ми с Укро-СС-Адистана,,, и начнём наступление "Северного Ветра2 в ответ на Западеньску Ср-Аду".
 
 "Скоро Рейх-Гуль-Ярные Повстанцы схлестнуться с Зомбо-Укро-Вой-Нами и удобрят собой ещё сильней чернозём Дно-Басса; - Я Мы,,, Самые Трусские Трусси-Яне его(чернозём) вам, чуть позже, с разрешения Плотно-Уза-Харенного Руко-Блудства, за договорную цену обещанную вами и нами "добровольным переселенцам",,, вам же и Подарим".
 
  И вот после этого Ад-Чёта,,, Чин-Новники взвыли: -  " Мы уже почти всё сделали  для вас дорогие Пар-Дно-Норы,,, пора бы вам Тётя Тать-Чёрт и Дядя Съ-Ем Разморозить наши Счета в Ш-Вий-Царь-Ских Банках и больше не рассказывать Труссиянам об Ав-Шторах, прикрывающих про-ходы к Не-Законным Дой-Ходам Корм-Чей-Го и его Гре-Бунов Висильников".
 
 "Отдайте, Верните",,, Пописькива-Юд Холуи: - "Причи-Тающие нам День-Юушки, которые мы в месте с вами Увели от Русских, а Сан-Кыции нас не волнуют, за них как обычно, рассчитается Ер-Ег-Тора-Ад".
 
  Теперь вернёмся к Экстренно-Массово сбежавшим: - По данным Врио-ФМ-СС в Труссии как то умудрились, хоть как то зарегистрироваться около двухсот тысяч Массово-Экстренных Участь-тников.
 
 Вопрос,,, к читателям: - Сколько беженцев согласится стать участниками Гос-Программы о Добровольном Переселении из О-Хунтевшей Укро-Тины, Сколько Бандеровцев воспользуются этой лазейкой "бес-гражданства" и сколько останется в статусе "Экстренной Массы", при учёте того, что за период 2014-2016 Гада из Укра-СС-Адистана Экстренно Пере-Мирилось и Переместилось 6000000 этой "Массы" ???
 (Прим.ав: - "Задача не сложная,,, ведь Корм-Чей и Его-ВРИ-О упростили для Вида и для "Масс" и "Вас" ,,, Про-Цэ-дуры Вий-Да На Жид-Тело-Ство до Нельзя"