Ужин Царский

Инна Едрец
Ресторан "Узурпатор" приглашает клиентов отведать свежайшие, изысканнейшие и вкуснейшие блюда. Спешите, не пропустите - один день в году бесплатное обслуживание: "Ешь - сколько влезет!"

Праздничное меню:

1. Закуска "Съешь Обамку"

В виде американского военного эсминца выложены турецкие помидоры. Изящно украшенные толстым слоем деталей сбитого на Украине Боинга,- и все это великолепие от души засыпано до полной черноты -слоем радиоактивного пепла. Подается исключительно в холодном виде.

2. Первое блюдо "Похлебка Народная".

Много-много воды, ароматнейший бульон из нежных косточек "распятого украинского мальчика", обильно приправленный "слезами Яценюка". С перчиком, пряностями. Пальчики оближешь!

3.Десерт "Кисель с Клубничкой".

В жидкости плавают прокрученные через мясорубку самые смачные кадры из фильма "Касьянов День". Тонко нарезанные шкурки от аусвайса украинского фашиста. Подслащенное крымским песком. В сравнении с нашим киселем увядает любой "Букет Абхазии".

4. Блюдо от шефа "Пирог Императора":

Тонкими, гладкими слоями выложить 450 гр протертых думских кресел, 159 гр прокрученных на терке сенаторских телефонов, 350 гр мигалок ФСБ, 500 гр дубинок МВД, 650 гр тщательно растолченных шлемов нацгвардии; мелко измельченный кусочек от галеры олигархов, толстый-толстый слой недооцененных по вкусу российских рублей. Слоя пропитаны между собой нежными скрипочками и виолончелями Страдивари. А в качестве "вишенки" на торте - изящная, блестящая, манящая шоколадная фигурка нового главного защитника прав человека - генерал-майора МВД! Последний штрих - имитация слезы ребенка, стекающей по "вишенке".

Приятного Вам аппетита. И спокойной ночи, товарищи.

Инна Едрец