Система иллюзии. ЭГО И РАВновесие МИРа

Витя Витя Витя Витя Витя
________________________________ЭТО ИЛЛЮЗИЯ, ЧТОБЫ ПОНЯТЬ ИЛЛЮЗИЮ________________________________

не говорю про Ид(животные
- это Иллюзия души


 Словно, внутри вАС живет паразит, что принял облик вАШЕГО "Я". ОНО руководит вАМИ и даже влияет на вАШИ чувства.
ОНО говорит вам что делать, а что не делать!!! Откуда ОНО знает?! Насмотрелось фильмов?


________________________________ОНО коварно! ОНО, словно, питается вАМИ, вЫ удовлетворяете его, думая, что удовлетворяете себя!


 ОНО любит вАС мучить, заставляет вАС страдать, заставляет желать чего-то и не добиваться этого!
 Отсюда выходит ЛЕНЬ и критика того, чего вы не понимаете или не умеете; чего вы хотите сделать, но не делаете, а кто-то сделал. вЫ можете только сравнивать и философствовать.


________________________________ОНО НЕНАВИДИТ ПЕРЕМЕНЫ И ТРУД!!!


 вЫ говорите, что Бог вам даст, всё у вАС будет(редко так бывает). В основном БОГ ДЕЙСТВУЕТ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ вАШИ РУКИ

 И вот, скажем, кто-то поцарапал вАШУ машину. У вАС настроение падает, становитесь раздражительными итд. Словно, не машину поцарапали, а вАС самих! вАША машина - не вЫ! вЫ - это действия, что привели к ней. И это формирует образ. Машина только образ, которым вЫ дорожите! Так же действует гордость. Чувствуйте, нервы дороже.
 Образы - это отождествление себя с чем-то или представления о другом человеке. Разочарование ходит рядом.


________________________________иЛЛЮЗИЯ - ЛЮБИМЫЙ ИНСТРУМЕНТ БИБЛЕЙСКОГО ЗВЕРЯ


 вЫ можете думать, что вЫ хорошие и пушистые внутри, но резонирует в мире только то, что вЫ делаете.
вАШИ действия определяют многое. Даже речь это показатель судьбы!
 Каждому человеку что-то нужно и вЫ должны быть полезны. Людям не нужны бесполезные люди. Матери нужен ребенок; церкви - прихожане;


________________________________ЕСЛИ вЫ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТЕ ДАТЬ, ТО НЕ ПРОСИТЕ




http://www.proza.ru/2016/03/18/1553 СиСтема ИллюзИИ. ОСОзнание осознаниЯ
http://www.proza.ru/2016/03/08/52 система Иллюзии. ГДЕ правдистина?