Горят красиво...

Талеко Аза
Жгу мосты. Смотрится красиво, невероятно красиво, вот только эта красота разбивает сердце. А по-другому было никак. Слишком велик соблазн вернуться обратно, пройти по этому мосту лелея мысль, что нужна. Не нужна. Хватит обманываться. Мосты догорают, а легче не становится. Может, со временем?
Но. Горят красиво.
Почему все так? В любви отдаем всего себя, не замечая лжи и фальши. А потом разбиваться вдребезги, когда оказывается все совсем не так, как казалось. И любовь не взаимна и ласка принуждена, а тепла все меньше.
И все равно, даже когда мир в руинах теплится надежда, что все можно вернуть обратно. Стучать в закрытую дверь, в надежде, что ее откроют. А когда отрывают – пользуются и вновь выбрасывают и больше не открывают. Краткий миг в любимых, но не любящих объятиях.
Догорающий мост на закате – романтично, только вот в душе все обрывается. Что-то с громким треском рухнуло. А ведь мой мир и так в руинах.
Сжечь – сожгла, только как теперь дальше? Как собрать себя вновь по кусочкам. Спустя время – понимаю, что нужно, но не выходит.
Чувство, словно в дурном сне, но разбудить некому. Все мосты сожжены, мир разрушен. Осточертело жить в руинах. Сколько времени прошло? Слишком много. Пора начать все сначала.
Белый лист. Пора расчистить свой мир, чтобы построить новый, более прочный, более счастливый. Наполненный красками…