Глава 56. Неожиданный прогноз

Елена Алтунина
Любой отдых, а самый распрекрасный особенно, быстро заканчивается. Отдохнувшие, набравшиеся не только диковинных впечатлений, но и получившие свои уникальные зёрна мудрости, произрастающие именно в райских условиях безмятежного существования, умудрённые опытом и пополнившие свои копилки знаний о дополнительных возможностях энергоподпитки, счастливые духовные родственники вернулась в заснеженный январь, с крещенскими морозами как раз подоспевшими к ежегодному массовому купанию в проруби. Четырнадцать часов в самолёте  с пересадкой в Лондоне наши «волшебники» использовали как время и место, чтобы сосредоточиться и задать вопросы свой душе по поводу её планов проживания в теле на 2018 год.

Елене душа сообщила под запись о предстоящей менее безмятежной беременности, чем предыдущая, и о рождении близнецов, чем, мягко говоря, немало её удивила, потому, как она даже не помышляла о таких размерах предстоящего счастья материнства. Ведь в родительской семье и семье Влада близнецов в двух последних поколениях не было. Хотя род – это много шире двух поколений, а в довоенное время принято было рожать много детей и там наверняка, среди поколения дедушек и бабушек, аналогичные случаи встречались. Все доводы ума об ошибочном сообщении исчерпали себя, а имея опыт общения с душой, она решила поверить и принять эту весть с благодарностью.

Остапа ждали неимоверные успехи в целительской практике, в чём он собственно не сомневался, а вот сообщение о том, что он напишет книгу, привело его в замешательство. Где литература, а где он - отчасти технарь, по сути же – продавец техники. Ручку в своих руках считал необходимой только для единственной цели, коей являлась подпись на документах. Как многие мужчины в письменном виде мог связать смыслом не более одного предложения. Однажды, когда Елена его записала на какие-то очень продвинутые курсы духовных пробужденцев, он как и все, получил задание написать книгу своей жизни. К заданию отнёсся очень ответственно, несколько недель искал и нашел за баснословные деньги «тетрадь для рукописей» инкрустированную золотом и украшенную по-царски, но все его литературное многословие вылилось в название: «Книга моей великолепной жизни», а в качестве содержания за три года раздумий, написал пару строк типа: «Елена далеко, испытываю вселенское одиночество». На том содержательное повествование и закончилось, если не считать пару обозначенных дат, в которые совершались тщетные попытки разразиться мудростью.
-Да, - подумал он, вспомнив свою не то, чтобы не законченную, а собственно даже не начатую рукопись, - видимо придётся писать, буквы то я еще помню, справлюсь как-нибудь, ведь «тапереча я не тот, что давеча!».

А вот у Влада было всё много сложнее, чем у «начинающих контактёров». Ему пришла информация не только о его жизни, но и о жизни человечества в целом. Текст имел заглавие «Год 2018» и нижеследующее содержание:

«Год 2018 является продолжением семилетнего цикла, начавшегося с конца 2011 года. Смена энергетических потоков придёт в состояние комфортной стабилизации, все люди сделают свой окончательный выбор, либо в сторону  индивидуального развития, либо развития в коллективном разуме. Миры индивидуалистов и коллективистов окончательно разделятся до состояния осознанного ощущения у тех, кто окажется в индивидуальном потоке. У них откроются новые неожиданные способности вместе с не менее неожиданными опытами. Практически первым этапом адаптации в условиях прямого контакта с душой для индивидуалистов будет освоение навыков самоисцеления. Станет очевидной прямая зависимость состояния тела от состояния мыслей о нём. Множество уникальных опытов ждёт тех, кто внемлет голосу души и начнёт с интересом наблюдать за своим телом, которое не привыкло жить в условиях отсутствия энергодефецита. Огромные массивы энергии поступают по каналу связи с душой, и она якорится по мысленным образам, когда происходит ровно то, о чём и как ты думаешь, а на собственном теле особенно заметны принципы материализации в индивидуальном потоке. Изменятся привычки, сложившиеся десятилетиями, они просто исчезнут за ненадобностью. Такие стереотипы как диеты, правила питания тоже уйдут. Полезно всё, что сам считаешь полезным, худеешь ты или поправляешься, зависит от мыслей на эту тему, а не от еды. « Я ем и стройнею» - приемлемая установка, позволяющая выйти из ограничивающих убеждений типа «не есть после шести» или «не есть животную пищу» и так далее. Еда - это любопытный эксперимент с разными вкусами, освоение всего спектра вкусовых ощущений является фактором расширения осознания через познание окружающего мира с помощью еды. Представьте себе, ведь все растения и их плоды, употребляемые в пищу состоят из одних и тех же первоэлементов, но они отличаются информационной составляющей и вот вам уже многообразие: кабачки, патиссоны, баклажаны, тыквы, огурцы, помидоры и многое другое. В начале сотворения мира, когда был всего один вид овощей, пришла же кому-то мысль о желаемом многообразии, и вот, спустя всего каких-то пару миллионов лет, мы имеем гигантское многообразие и способ его приумножить, выводя всё новые и новые сорта и виды съедобных растений.

В году 2018 возвращаемся тотально к первооснове инструмента творения – мысли о себе и мире, который мы творим своими мыслями. Кроме собственного тела на наши мысли будут наглядно реагировать растения, они выразили свою готовность служить нам, возвратившимся к божественной сути во вспоминании и осознании присущих нам процессов творения через мыслеформу. Мысль - не есть продукт ума, но мозг – это инструмент, приёмник – ловец мыслей. Ум – интеллектуальный аппарат, способный анализировать поступающие мысли, видоизменять их, согласно собственным матричным программам-представлениям, что является источником негатива и пессимизма. Думаньем заниматься не стоит – эта процедура искажения первичных мыслей вносит в жизнь только ломанные формы ущербов и проблем. «Всё наилучшее для меня возможно!» - вот позитивная установка для ума, который не должен своими левополушарными воззрениями, являющимися  симбиозом старых и ложных стереотипов, сбивать вас с выбранного душой курса жизни.

Россия воспрянет из тлена окончательно, благодаря возрождающемуся истинному русскому языку, который является космическим проводником высших энергий без искажений и уплощений. Многие русскоговорящие люди вскроют ячейки памяти, содержащие звёздные файлы огненного языка своих первородных корней и начнут писать книги, хотя, быть может ранее их даже не читали, за исключением школьной обязательной программы, а не то, чтобы помышлять о литературном творчестве. Знание русского языка не имеет ничего общего с придуманными искажёнными правилами правописания, синтаксиса и пунктуации. Русский язык образный, энергоинформационная составляющая которого конструирует миры, материализуясь до формы. Выхолощенные «литературные шедевры», изобилующие специальными приёмами письма, но не отражающие полноту образного содержания, станут не интересными для тех, кто впустил в свою жизнь душу. Всё творчество, писательское в том числе, будет ощущаться не только умом, но и всем телом и сознанием человека, «экшен» и замысловатый искусственный сюжет без энергетической составляющей акта творения не будут востребованы передовым составом пробужденного человечества. Настала эра новых шедевров, где красота и широта русской души ощущается в полной мере через языковые конструкции «великого и могучего».

Являющие себя миру новые дети – это переселенцы с совершенно иных звёздных доменов, еще не открытых человечеством. Лучшие из лучших  идут на своё первое воплощение в теле человека на Землю творить будущее всей человеческой цивилизации на Земле. Флагманами для них станут уже воплощённые дети - души из Орионской метрополии, достигшие наивысшего уровня развития, которым суждено еще с младенчества являть чудеса творения жизни и её корректировки другим людям. Их звёздная память не отключается ни на миг и при этом сознание справляется с многофункциональной ролью и ребёнка и духовного лидера одновременно. «Первые ласточки» из неизведанных глубин внешнего космоса предпочтут являться по двое или трое сразу. Процесс вынашивания таких детей будет не лёгким для родителей в силу их инородности для материнского организма. За девять месяцев внутриутробного развития произойдёт качественная адаптация к земно-человеческим условиям и рождённые дети внешне будут привычными, может быть непривычно благополучными, так как до поры они копированием станут познавать мир, не имея собственных представлений, охотно будут впитывать мировоззрение родителей, причем на уровне мыслей, слов и действий. Год 2017 станет началом прогнозируемого демографического взрыва в отдельной стране, обеспечивающего прирост русскоговорящего населения. Вспоминание культуры и традиций своих звёздных метрополий к ним придёт в осознанном и уже довольно взрослом возрасте. Именно они призваны компенсировать массовый исход разумного человечества в коллективный разум. Вновь приходящая волна «звёздных переселенцев» имеет непосредственное отношение к Орионской метрополии. Это те души, которые много миллионов лет назад достигли в своей эволюции в системе Орион пиковых значений и отправились в «божественную пустоту творцов» где создали альтернативные звёздные и планетарные системы и многомерные миры планет второго и более порядков в высших измерениях. Сейчас именно они – потомки звёздных собратьев идут передовым десантом во имя спасения человеческой цивилизации потенциальных творцов. Индивидуальный восходящий поток является их естественным состоянием жизни, вне которого они существовать не могут, что является гарантией следования  по непопулярному среди массы землян пути развития индивидуального сознания. Кроме того, они увлекут за собой еще не потерявших окончательного права выбора людей. 

Это лишь малые крупицы знаний, которые уже доступны человечеству. Шлюз истины открыт, гриф «секретно» снят с многих документов на государственном уровне, достоверные материалы о национальном достоянии русских людей публикуется в доступной форме. Ведические и орионские традиции вернутся в сознание людей через восстановление знаний русского языка, его огненных и вселенских принципов. Подобного рода новая литература, проливающая свет на истину, станет необычайно популярна.»
На этом послание, записанное Владом, закончилось.

Путь домой в Россию стал необыкновенно насыщен откровениями, только Даряна большую часть пути преспокойно спала, просыпаясь во время пересадки в аэропорту и на приём пищи. Взрослые путешественники большую часть пути провели молча, в своих внутренних озарениях, потому как пока в их сознании не было места для общих обсуждений еще не до конца осмысленного материала. Прогнозирование своего будущего оказалось очень увлекательным  и всепоглощающим действием прямого общения с наивысшей ипостасью себя, которую привычным образом величают душой, духом, Богом. Воистину велик и могуч русский язык, в котором одно понятие обозначено множеством не похожих друг на друга слов. Но с этим нашим путешественникам только предстояло разобраться.