7 правил здоровья. Правило2. У кого отвественность

Татьяна Ромашкина 2
Занятие второе.
Тема нашего сегодняшнего занятия, это работа со своим здоровьем.
Вспомним первое правило. Для того, что бы быть здоровым, надо как можно чаще хвалить себя и быть довольным собой.
 Сегодня поговорим о трех  внутренних  причинах  болезни.
 Любая болезнь всегда имеет  три основных внутренних причины. И если их не устранить, то вылечиться невозможно. Первая причина – это   неверный образ энергетического питания. Он создает недостаток чистой жизненной энергии. И ее источник находится в энергетическом теле человека. Эту причину можно устранить самому с помощь  различных практик, направленных на увеличение энергии,  или с помощью КФС.  В этом вопросе могут помочь и биоэнергетики.  Вторая причина – это неверный  образ мыслей. Он порождает    искаженную  негативную информацию. Ее источник находится в ментальном – информационном теле человека. А далее опускается на уровень эмоций. Эту причину может устранить сам человек. И здесь  за него эту работу никто не сделает. Третья причина – это  неверный  образ физической  жизни. Ее источник находится в физическом теле. Врач,  с помощью медикаментов, может устранить  физическую причину заболевания. Но, если образ жизни не изменить, то  болезнь вновь и вновь будет возвращаться к человеку. Все вместе и есть образ жизни человека. Подведем итог. Второе правило здоровья. Что бы быть здоровым, надо взять 100% ответственности за свои болезни на себя.

Задание. 
1. Медитируйте на наполнение себя чистой жизненной энергией, ежедневно по 10 минут.
2. Очистить свое ментальное тело от негативных мыслей. Для этого в течении дня записывайте все отрицательные мысли. которые будут рождаться в вашей голове. И в конце дня сжигайте этот листок.  Пепел развейте по ветру. Можно использовать и компьютер, делайте то же самое, а потом удаляйте в корзину. Корзину обязательно почистите. продолжайте делать это в течении 7 дней. 
3. Ежедневно занимайтесь по 10 минут гимнастикой.
Если  у вас возникли вопросы,  пишите в комментариях и я с удовольствием на них отвечу.

Программа ЗОЛОТОЕ СЕЧЕНИЕ - Мечтай И Реализуй. 1 ступень

http: //sectiodivina.ru/