Почему физик не понимает физиков-1

Виктор Хажилов
Почему ФИЗИК не  понимает ФИЗИКОВ-1

Вопрос Не От Хажилова на фотомонтажах Хажилова.....!!!
Почему Физик..... Не Понимает Физиков:Поля Дирак и Макса Планк....!!!

Андрей Прудковский
Краткая биография:
Родился я в 1947 году в Москве, учился на физфаке МГУ, работаю математиком-программистом…
И вот, лет этак 30 назад, возник у меня вопрос:
Зачем людям так уж надо приблизить Конец Света? И что они будут делать, когда этот Конец таки наступит?
И я написал:
«Кончается 50-тысячелетний испытательный срок. Человечество должно получить свой космический статус. Но никто на Земле не ведает об этом, кроме двух инопланетных наблюдателей. Официальная цель их деятельности – не допустить контактов землян с иными цивилизациями, чтобы не нарушить чистоту испытаний. Тем не менее, незапланированные контакты всё же происходят…
Земля является лакомым кусочком для различных инопланетных группировок. Тайная борьба интересов инопланетян втягивает ничего не подозревающее человечество в чудовищную мировую войну. Наступает время, которое впоследствии будут считать Концом Света. Герои романа оказываются в ключевых точках, влияющих на судьбы человечества.»
Роман "Дхана и иные миры" опубликован малым тиражом.
Здесь иллюстраций поменьше, но текст также дан полностью.
Скоро будет написано продолжение романа: "Земля и Дхана через тысячу лет"
Автор ждёт предложений от издателей.

И вот у английского физика Поль Дирак .....ВОЗНИК Вопрос....!!!
Почему ФИЗИК МГУ-Андрей Прудковский
 не понимает ФИЗИКА Поль Дирак в Информации Не  От Хажилова на фотомонтажах Хажилова....!!!

Не От Хажилова написаны рецензии Физику МГУ-Андрею Прудковскому....!!!

1.............................Рецензия на «К вопросу о возникновении христианства» (Андрей Прудковский)

Откуда пришел ИИСУС ХРИСТОС ....!!!

Виктор Хажилов   25.04.2016 21:03 

2........................... Кому Вы задаёте вопрос? Мне или Господу Богу?
Если мне, то вопрос не по адресу! :))

Андрей Прудковский   26.04.2016 09:42 

3........................ Именно по Адресу ибо вы утверждаете и пишите о БОГЕ ИИСУСЕ ХРИСТЕ....!!!

Христос пришёл, но племя не приняло его, распяло! Так что эксперимент продолжается! Часть людей Земли пошли за Христом, а остальные - за Яхве "Око за око! Зуб за зуб!" Отсюда и все войны, инквизиция, крестовые походы, преследование раскольников в России...

.....Так Откуда Пришел ИИСУС ХРИСТОС и куда Ушел ВОЗНЕСЕНИЕМ....!!!

Виктор Хажилов   26.04.2016 23:23

4........................... Я думаю, что от Бога пришёл и к Богу ушёл!
А что, есть иные варианты?

Другое дело, почему вы считаете, что Яхве - Бог? На чём основано это утверждение?

Андрей Прудковский   27.04.2016 09:26 

5......................................... Хажилов не считает,но ИНФОРМАЦИЯ Не От Хажилова на фотомонтажах Хажилова УТВЕРЖДАЕТ, что БОГ ЯХВЕ это СФЕРА-ШАР МЫСЛИ БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода.......!!!
Если вы не верите, то ОПРОВЕРГАЙТЕ Информацию от Поль Дирак и Макс Планк на фотомонтажах Хажилова..................!!!

........это вам от БОГА ЯХВЕ доказательство:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО.....!!!

Виктор Хажилов   27.04.2016 09:49 

6........................... Прочитал! Увы, это выше моего понимания!

Андрей Прудковский   27.04.2016 12:37   

7...............................Что же ваши Извилины отказались понимать информацию физика Поля Дирак и Макса Планк....!!!
Что же с вами случилось....!!!


..............Запоминайте Информацию Не От Хажилова на фотомонтажах Хажилова.........................КОНЕЦ СВЕТА ДЬЯВОЛА В НАЧАЛЕ ТЬМЫ БОГА-Темной Энергии и Темной Материи.....!!!

Конец СВЕТА Никто Не Приблизит....Он всегда Постоянен в Божественных Граммах-Сантиметрах-Секундах.....!!!

http://www.proza.ru/2016/02/16/1477
это вам для взаимопонимания..............!!!

Виктор Хажилов   27.04.2016 23:24 

8.................................Спасибо! Увы, всё равно ничего не понял!

Здесь моя степень доктора наук не помогает.
На каких экспериментальных данных основаны Ваши высказывания я не понимаю.

Андрей Прудковский   28.04.2016 10:10   

9......................................Вам 100 миллиардное напоминание-вопросительное:Почему вам ФИЗИКУ МГУ не рассказали о Поль Дирак и Макс Планк,которые ОТКРЫЛИ С БОЖЬЕЙ ПОМОШЬЮ Размеры ЗАЗЕРКАЛЬЯ и ЗЕРКАЛА Вселенной в Семи Днях Творения....!!!

ЭКСПЕРИМЕНТ Вселенной в Квантах Массы-Пространстве-Времени Геометрии Атома Водорода и нет у Вселенной других Экспериментов....!!!

Так чему равен КВАН МАССЫ в ГРАММАХ От Понедельника до ВОСКРЕСЕНЬЯ в Информациии Не От Хажилова на фотомонтажах Хажилова.....

Виктор Хажилов   28.04.2016 15:24

10.......................Увы, об этом мне никто не рассказал и не доказал истинность сего!

Андрей Прудковский   28.04.2016 15:59 

11.................................Вам РАССКАЗЫВАЕТ английский физик Поль Дирак о Кванте Массы ЗАЗЕРКАЛЬЯ и ЗЕРКАЛА Вселенной....!!!
И почему вы ФИЗИК не Понимаете ФИЗИКА....!!!

Истина в Последней Инстанции от Поль Дирак ДОКАЗАНА и ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ на планете Земля Никогда не будет Опровержима...!!!

Виктор Хажилов   28.04.2016 16:07

12..........................Так какой КВАНТ МАССЫ открыл Поль Дирак в ЗАЗЕРКАЛЬЕ и в ЗЕРКАЛЕ Вселенной....!!!

Виктор Хажилов   28.04.2016 16:02

13...................................................... E=v*0.6266*10-33

Андрей Прудковский   28.04.2016 16:24 

14.............................................. Неправильно.....!!!
Доказательство вашей ОШИБКИ,Андрей Прудковский, в фотомонтаже Хажилова....!!!
Квант Массы ЗАЗЕРКАЛЬЯ и ЗЕРКАЛА Вселенной Информацией от Поль Дирак на фотомонтаже Хажилова равен БЕЗРАЗМЕРНОМУ Числу 10 в 11-ой степени...Единица с Одиннадцатью Нулями..... от ПОНЕДЕЛЬНИКА до ВОСКРЕСЕНЬЯ Вселенной....!!!
Вы почему ЗРЯЧЕСЛЕПЫ и ГЛУХИ к Информации Не От Хажилова на фотомонтаже Хажилова....!!!

БОГ ГЕОМЕТР в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода голосом Молчания орет каждому......в Божественной пословице.............7 раз отмерь и 1 раз отрежь и ты узнаешь ТАЙНУ и ОТКРОВЕНИЕ Вселенной ЗАЗЕРКАЛЬЯ и ЗЕРКАЛА у БОГА ГЕОМЕТРА В ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода....!!!

Виктор Хажилов   28.04.2016 22:24

И написал Хажилов не от Хажилова рецензию ФИЗИКУ....................Рецензия на «Эзотерика жизни» (Нэлли Сазеева)

ПЛОТНАЯ МАТЕРИЯ НА 99,99% ПУСТА!

Что знает наука о свойствах и закономерностях нашего мира?
До недавнего времени в умах ученых, а тем более, обычных граждан цивилизованного мира, был несомненный ответ: наша наука знает все законы Вселенной и нет для нее непознанных явлений. Однако стремительное развитие экспериментальных исследований 20-го века принесло ученым немало сюрпризов

.......................Вам и вопрос от БОГА ГЕОМЕТРА В ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода:Каков Объем Вселенной в Божественных Граммах-Сантиметрах-Секундах....!!!

Началось с того, что уже в начале века рухнул тысячелетний миф о неделимости атома.

Вам,Нэлли Сазеевва, и 100 миллиардное напоминание от БОГА ГЕОМЕТРА В ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода:АТОМ НЕ ДЕЛИМ,но состоит из Частей....!!!
Доказательство:Человек это АТОМ-ЕДИНИЦА НЕДЕЛИМАЯ,но состоит из Частей.....!!!

Все есть НЕДЕЛИМАЯ ЕДИНИЦА,которая состоит из ЧАСТЕЙ входящих в Единицу....!!!

Виктор Хажилов   28.04.2016 22:42

Нэлли Сазеева
Родилась в Ленинграде, в семье танкиста, 30 лет (1918 — 1947) отслужившего в рядах СА. Сумерки детства — голод и холод военных и послевоенных лет в тесноте комуналки.
Окончила физический факультет Лен.Гос.Университета по кафедре «Физика атмосферы и космического пространства» и аспирантуру Главной Геофизической Обсерватории по проблемам атмосферного электричества. Кандидат физ -.мат. наук. Через несколько лет защитила диссертацию по проблеме распространения радиоволн в Немецкой Академии наук (г.Берлин) и получила диплом доктора естественных наук в области космической физики. Академик Международной Академии наук экологической безопасности человека (МАНЭБ). Автор фундаментального открытия в области ритмологии, содержание которого изложено в монографии «Мы — дети света. Уникальное научное открытие». Изд. «Питер», 2007.
Почти полвека научной работы — счастье моей жизни, основной ее смысл. Кроме физики, интересуюсь работами по русской, европейской и восточной философии, истории древних цивилизаций, эзотерики и экстрасенсорики.

Продолжение следует..........................