Вера Штольц. Все течет, все изменяется 8

Трофимова Картавцев
Тяжелая: - Только в соответствующем их статусу фитнес-центре! В таком, как «Упругая Золушка». Я могу дать несколько адресов!
Ирка: - Имеется несколько специфических мест – Лондон, Ницца, Беверли Хиллз, Калифорния. В Москве – Рублевка, клуб «Рай», Государственная Дума!
Суконная: - Ну, Ирина, не выдавайте сразу все секреты – а то дальнейший разговор обесценится! Вопрос номер два: «Женатый олигарх – насколько это серьезно?»
Ивановская: - Не знаю, насколько это серьезно, но более скучного и более препротивного типа найти тяжело! С ним невозможно говорить на одном языке – он вообще перестает думать о сексе и думает только о деньгах!
Пырькина: - Не согласна с предыдущим экспертом. Женатый олигарх вечно думает о деньгах и о любовных связях на стороне. И черпает силы для любовных связей из поэзии. А поэзия – ах, она такая ветреная! Следовательно, и женатый олигарх тоже мужчина ветреный и ненадежный!
 Тяжелая: - Женатый олигарх – это олигарх, неспособный выжать десять по сто от груди! Следовательно, он ненадежен, поскольку разве такому слабаку можно доверять? А ненадежен, значит, и несерьезен!
Ирка: - Я бы не была столь категоричной! Женатый олигарх может любить жену и детей, но в то же время и иметь несколько любовниц на стороне. И даже привлекать дам из эскорта! А почему нет? А если ему хочется разнообразия? Он что, обязан терпеть – несмотря на все его деньги? Абсурд! Поэтому и сам вопрос о серьезности не имеет смысла. Я считаю, что олигарх – это как марсианин среди венериан, и судить его по венерианским законам нельзя!
Суконная: - И последний вопрос от наших неравнодушных телезрительниц: «Что делать, если годы проходят, а олигарха рядом нет?
Ивановская: Дорогие дамы, отсутствие рядом мужчины вашей мечты - не повод для отчаяния! Сегодня мечта одна, а завтра, глядишь, совсем другая! Сегодня мечтаем о резвом характерном жеребце, а завтра – о спокойном и положительном мужчине, с которым приятно поговорить по душам, сидя за кружечкой чая! В конце концов, профессиональный психолог всегда внимательно выслушает вас, найдет вашу проблему и поможет с ней справиться. Главное знать - вы не одиноки! Поэтому обращайтесь к психологам и сексологам каждый день!
Пырькина: Согласна, согласна с нашим уважаемым экспертом-психологом! Одиночество – не панацея, т.е. я хотела сказать, не порок и не повод закутаться в эмоциональную паранджу и отгородиться от окружающего нас чудесного мира! Одиночество – отличный период в жизни, его можно посвятить самосовершенствованию, попытаться отыскать в душе невероятные глубины, вознестись в невиданные выси, унестись в неимоверные дали – и так далее! И поверьте, с высоты и из далей любой олигарх кажется мелким и тщедушным! А говорить об акулах бизнеса помельче даже и не хочется! Так что: больше одиночества – хорошего и разного!
Тяжелая: Насчет совершенствования  - это я поддерживаю. Особенно, если речь идет о фигуре! Или о груди, о бедрах. На худой конец - о бицепсах, о широчайших мышцах спины или о дельте. Девушки, дамы! Нечего киснуть в ожидании принца! Нечего страдать и пригорюниваться. Нечего думать о себе, как о неудачнице, о которую вытирают ноги, и которая единственно на что способна – готовить невкусные щи из кислой капусты! Приходите заниматься спортом к нам в зал – даю стопроцентную гарантию, там вы обязательно встретите достойного мужчину! Накачанного красавчика с деньгами и сногсшибательным мужским шармом! Достойные  у нас на каждом шагу - и возле тренажеров, и со штангой, и на беговой дорожке! Запомните: «Упругая Золушка» - ваш персональный ключ к успеху!
Ирка: - Фигура - это, конечно, важно! Одиночество – это тоже важно. Консультации у сексолога, без сомнения - и это важно! Но мне хотелось бы особо подчеркнуть: ловить олигарха, когда вам двадцать – это не то же самое, что ловить олигарха, когда вам – пятьдесят! В пятьдесят уже поздно мечтать не только об олигархе, но вообще – даже о более-менее порядочном непьющем мужчине. Они уже все разобраны! Поэтому - лови момент! Если вы молоды и все еще не решили - достоин ли вас тот или иной олигарх, подумайте - может так случиться, что в другой раз он не повстречается на вашем жизненном пути! Судьба - такая злодейка! И, конечно, успехов всем в поисках!