За нас, похоже, плотно взялись

Вячеслав Абрамов
«Тучи над городом встали,
В воздухе пахнет грозой...»

Сейчас все начинают ощущать, как всё меняется день ото дня. Многие из тех, кто ещё морщит лоб и как-то анализирует, периодами даже входят в состояния растерянности, непонимания, так как не в силах не только управлять происходящим, но и понимать, что вообще происходит.

Но мы уже понимаем, что в мире сейчас действует какая-то сила, и мы ничего не можем с ней сделать. Мы чувствуем, что в мире происходит что-то такое, что мы не в состоянии объяснить и что перед нами происходит что-то необычайное.

Что это? Это то, что в разных духовных традициях называют по-разному: раскрытие Творца, пришествие – к кому Христа, к кому – Машиаха и т.п.

Это раскрытие Высшей силы. Только мы пока не осознаём, что это Высшая сила, действие Высшего управления.

Эта сила отличается от всего, с чем люди сталкивались прежде. Теперь можно почувствовать, что у нас нет никаких шансов получить хоть какой-то контроль, подчинить, сделать по-своему, как нам удобно, в такой форме, какая кого-то устраивает, – по тому же принципу, как до этого человеки раскрывали некоторые силы природы и начинали их для себя использовать.

Эта сила раскрывается уже не каждому лично, как мы слышали из Писаний, а в некоей общей, глобальной форме. Она раскрывается во всех народах, проявляется во всех нас.

Если не используем это, чтобы соединиться, чтобы раскрыть воздействие свыше сознательным, разумным, добрым путём, то обречём себя на самоуничтожение как элемент творения, не выполняющий своё предназначение.

Пока – как раз и обрекаем, поэтому и сила действует по принципу «чем хуже, тем лучше» – чем хуже, тем быстрее поймут, что от них требуется. А если и так не поймём – будет совсем плохо.

Для того, чтобы исправиться, привести себя под эту силу, и дан человеку разум! А не для того, чтобы изощрённо губить природу, гнобить или «мочить» себе подобных, придумывать всё новые извращённые наслаждения.