Советский Союз никто не отменял!

Царь Один
Священным долгом каждого гражданина является защита социалистического Отечества, - гласит статья 62 Советской Конституции.
Так мы рождены в СССР и присягали на верность Союзу Советских Социалистических Республик, мы - остаёмся Его гражданами и исполняем действия всех статей Конституции СССР, даже несмотря на то, что у нас изъяли советские паспорта.
Именно поэтому русский царь принимает историческое решение вступить в Коммунистическую Партию Российской Федерации, и, объединив духовность Царственной России со всей мощью и силой социалистического строя, возглавить духовно новый возрождаемый Советский Союз!
Напомним, что ответственность личности перед социалистическим обществом и государством отражается в Советской Конституции и в целом ряде других положений. Они касаются разных сторон жизнедеятельности общества и государства. Так, граждане обязаны бережно относиться к естественным ресурсам Родины и её культурному наследию: беречь природу и её богатства (ст.67), заботиться о сохранении исторических памятников и других культурных ценностей (ст.68). Обширную сферу обязанностей составляют взаимоотношения советских людей.
В их основе лежат принципы социалистического гуманизма, демократизма и коллективизма. Каждый гражданин обязан уважать права и законные интересы других, быть непримиримым к антиобщественным поступкам, всемерно содействовать охране общественного порядка. Большое значение для утверждения и возрождения принципов социалистического образа жизни имеют конституционные обязанности советских граждан заботиться о воспитании детей, готовить их к общественно полезному труду, растить достойными членами Советской Родины. В свою очередь, Конституция устанавливает, что дети обязаны заботиться о родителях и оказывать им помощь (ст.66). Наконец, особое значение для развития и возрождения советского общества имеет конституционное требование, обращённое к каждому гражданину СССР, - уважать национальное достоинство других граждан, укреплять дружбу наций и народностей нашей страны (ст.64).
Дружба народов Советского многонационального государства является одним из величайших завоеваний социалистического строя, бесценным достоянием, предметом особой заботы Советского человека. Советскому строю органически чужды расовая дискриминация и национальное угнетение, национальная рознь и вражда. В СССР граждане различных рас и национальностей имеют равные права.
Вся система Советских конституционных норм направлена на закрепление и возрождение устоев социалистического строя, обеспечение блага тружеников  социалистического общества и упрочение советского образа жизни, обеспечение безопасности нашей страны. "Гражданин СССР, - гласит ст.59, - обязан соблюдать Конституцию СССР и советские законы, уважать правила социалистического общежития, с достоинством нести высокое звание гражданина СССР".