О порядке в обществе

Вячеслав Ананьев
Вот мысли с утра нагрянули. Чтобы в нашем обществе был порядок, необходимо создание такого института, при помощи которого можно было бы установить тотальный контроль за личной жизнью каждого гражданина.
В любое время суток должны приходить к человеку специальные люди и смотреть какова атмосфера в семье. Что человек ест, пьёт, во что одевается, какие филмы смотрит, какие слова употребляет при общении, ловит ли рыбу, чистит ли зубы и прочее, прочее. Всё это так сцементирует и укрепит общество, подымет его моральный облик, что каждый день мы будем встречать друг друга с улыбками и обязательно возле церкви. Без посещения церкви рано с утра не допускать к работе. Тотальный контроль за частной жизнью вырвет нас из лап бездушного индивидуализма и приблизит к реальной соборности душ и тел.
Я полагаю, что функцию контроля можно возложить на выхдцев детских домов, при чём круглых сирот, предварительно специально их подготовив к этой священной миссии. Все они должны носить перчатки и защитные маски, чтоб не возбуждать межличностных конфликтов.
Поверьте мне : лет через десять мы все обогатимся духовно и общество не будет знать что такое преступность и прочие гадости буржуазно-индивидуалистического общества. Не будет нищих, так как обяжут процветающие семьи взять опеку над нищими и их содержание с умеренной эксплуотацией.
Калекам же и больным, а также через чур престарелым дать возможность выбора: либо эвтаназия, либо урановые рудники, при полном соблюдении их прав.
Жизнь наладится и потечёт рекой к океану всобщего благоденствия, взаимопонимания и истинной любви! Не надо только вешать носа и прозябать!©