Часть VII. Фантазии

Виктория Клименко
   … Еще одна возможность встретиться?! Но прошла уже неделя, как она появилась в своем городе, а Василий молчал?!

Валерия| 18 июня

Привет! Что-то не так?

Валерия| 18 июня

Заходить ежедневно  на сайт нет времени и возможности. Если есть ответ на заданный вопрос - отправь СМСку... Если же нет – жаль, но, наверное, так случается, что люди расстаются, так и не встретившись. Все слова, слова!

         
   … Она решила быть настойчивой, и  в очередной раз приготовить незабываемое для них свидание. Купила билеты на концерт гастролировавшего в те дни Александра Розенбаума и уже представляла, как Василий с букетом цветов войдет в зал, выделит и узнает ее среди толпы. Потом  они будут слушать  задушевные  песни любимого артиста, которые   создает  настроение, способствующие   сближению двух сердец, настроенных на одну волну. После концерта захочется  тихо брести  по вечернему городу,  говорить и рассказывать о себе за чашечкой кофе в уютном ресторанчике. А дальше?! Дальше она не фантазировала – знала, что их ждала ночь нежных прикосновений, долгих поцелуев и погружение в невесомость…

   …За день до концерта Валерия отправила сообщение: «Холл концертного зала  филармонии. 18.00. Жду»

этоя| 30 июня

Это  я должен так плакать. СМС твое получил. Я в пятистах километрах от города, если смогу вырваться, то только на несколько часов!

ВалерияI 30 июня

Время в ожидании нашей  встречи измеряется не днями и месяцами, а годами и поэтому «несколько часов», чтобы хоть  одним глазком взглянуть друг на друга - уже успех! Приезжай, я очень жду! Целую!

   … Он не ответил. И не пришел.

ВалерияI 01 июля

Ты трус, обещалкин или человек, который любит только говорить?!

этоя| 01 июля

Нет, я просто очень занятая сволочь!

ВалерияI 01 июля

Бывает!

   … Обижаться не него,  высказывать недовольства  Валерия не могла. Кто они друг для друга?! По большому счету – никто.  Виртуальные знакомцы,  у которых было  желание, но не было возможностей или наоборот.

Валерия| 06 июля

Здравствуй Василий, человек который всегда занят!  Концерт был замечательным и мне очень жаль, что не удалось доставить тебе небольшой праздник души.

этоя| 06 июля

Ты не представляешь, как мне жаль. Практически уже представлял, как мы увидимся, и я прикоснусь к тебе. Но, похоже, снова отсрочка. Ты снова уезжаешь? Как надолго на этот раз???

Валерия| 06 июля

Так и не получилось вырваться на несколько часов? Ах, не буду читать нотаций...«На сколько» - еще не решила. Пока нет существенных мотиваций и причин для возвращения. В этом году должна еще приехать,  и тогда, надеюсь,  у тебя появиться больше времени  для встречи с женщиной, которую ты заинтриговал?!

этоя| 08 июля

Приветик. Ты уже уехала, наверное??? Или погода задержала тебя еще на денечек?

Валерия| 13 июля

Да, мы опять разминулись.

Валерия| 21 июля

Добрый день! Отправила тебе на электронный адрес парочку фотографий  - свеженьких …

этоя| 22 июля

Привет. Фото получил. И куда такая красотка уехала??? Я то, вот в Новосибирске еще. Выглядишь просто прекрасно.

Валерия| 22 июля

Салют! Благодарю  за комплимент!  Я опять  на расстоянии недосягаемости твоих желаний!

этоя| 07 сентября

Помнится,  Валерия планировала в сентябре приехать в наш славный град. Какие твои планы? И здравствуй уже.

Валерия| 07 сентября

Привет, привет, дорогой! Ждала твоего сообщения, как от хорошего давнего друга.  Рада видеть тебя здесь! Не все от нас зависит.  Это, как ты не смог приехать на свидание с концертом, только еще круче. Я давно должна  была  быть в Новосибирске, но... Ты только не вычеркивай меня из списка своих знакомых. Мы обязательно встретимся, надеюсь,  что в этом году! Как лето прошло? Как жизнь складывается? Целую!

Валерия| 07 сентября

Ну, да! Вот такая я несерьезная! Василий, а приезжайте ко мне в гости?! Устрою супер – рыбалку на тайменя, напарю в баньке ароматным веником с тонизирующим массажем, и станешь ты добрым молодцем лет на десять моложе! НЕ ШУЧУ! Надумаешь - пиши.
 P.S. Как появлюсь в городе - позвоню или напишу. Нежно чмок!

   … Два года переписки не пополнили их знание друг о друге. Но один маленький секрет своего местонахождения она все же решила открыть Василию.

этоя| 08 сентября


Приветик, приветик. Очень хочется к тебе в баньку, но работа в разгаре и не отпускает. А в гости - это куда??? Целую тебя еще нежнее. Буду продолжать ждать и скучать.

Валерия| 09 сентября
 
Ах, как приятно! Бальзам на сердце и тысяча поцелуев! В гости - это не далеко (сутки пути на всех видах транспорта)   Рыбалка на хариуса и тайменя на Подкаменной Тунгуске.  Я давно уже тебя  жду, жду...

Валерия| 10 сентября

Привет! Не заманчиво?! 

этоя| 10 сентября

Ну что ты, о-о-о-чень  заманчиво. Я и без рыбалки к тебе приехал бы, но работа не отпустит. Сезон есть сезон. Но встречу нашу жду.

этоя| 17 октября

И что... Все рыбачим??? А домой когда? Привет, когда твое возвращение?

Валерия| 19 октября

Доброе утро, мой придуманный герой! Как и обещала - в этом году встретимся, но не раньше декабря.

этоя| 14 ноября

Привет, привет. Значит декабрь... Это уже улучшает настроение. Когда планируешь приехать? Я буду в декабре примерно с 5 по 12 дома. Ну и конечно в конце месяца. Тебя тоже чмок, но гораздо нежнее, нежнее. Пока!

этоя| 14 ноября

Молчит... наверное, опять рыбу ловит Валерия???

Валерия| 14 ноября

Здравствуй, Васенька! Планирую появиться за несколько дней до Нового года. Целую тебя нежно!

этоя| 18 ноября

Привет. Надеюсь, что хоть разочек увидимся в твое кратковременное появление в Новосибирске. И тоже целую тебя в животик...

   …Ее тело истосковалось по мужским прикосновениям и ласки. Мужчин, которые были рядом  - «всегда желающие»,  Валерия  к себе не подпускала. Быть «одноразовой штучкой» не хотела, а заводить новые серьезные  отношения была еще не готова. Она знала, что где-то есть мужчина, который ждет и хочет ее. Не то, чтобы она хранила ему верность (молодой любовник по ее желанию был всегда рядом, но это скорее  для статусности,  здоровья и жизненного тонуса.  Как сказала героиня Светланы  Крючковой  в фильме «Родня»:   «В наше время молодая, симпатичная женщина  и одна?! Это просто неприлично!» ) Правильней было сказать -  дорожила и берегла  свое особенное отношение к незнакомцу, который  помогал ей пережить  трудные  минуты одиночества и тоски.

Валерия| 25 ноября

Салют! А у меня сегодня, между прочим,  день рождение! )))

этоя| 27 ноября

Ух, ты! Глядя на тебя, могу поздравить тебя только с очередным совершеннолетием. Выглядишь просто прекрасно. Это видно и по фото. Надеюсь увидеть тебя красивую в реальности. И прикоснуться к тебе. Конечно же, поздравляю и целую!

Валерия| 27 ноября

Спасибо, Васенька! Очень приятно твое внимание. До скорой встречи и приятных прикосновений!

Валерия| 08 декабря

С наилучшими пожеланиями в день рождения! Желаю тебе не тратить  свои года на  поиски  «невозможного», а радоваться каждому мгновению этой жизни. Целую!

Валерия| 15 декабря

Надеюсь, что у тебя все в порядке: праздник удался, здоровье восстановилось, а на сайте ты отсутствуешь только потому, что там, где ты сейчас находишься,  просто нет интернета?!

этоя| 15 декабря

Доброй ночи! Здравствуй! Твоим письмам и поздравлению рад. Не отвечал из-за небольшого выезда. Все, сейчас  уже на работе. День рожденье отметил, все в порядке. Твой поцелуй принял, держу его в руке, т .к. думаю куда бы его прикрепить. Он же всего один.

Валерия| 16 декабря

Тысяча поцелуев (разных) - хватит на все твои тайные желания!

этоя| 21 декабря

Наверное, кто-то уже собирается домой? Или ты уже в дороге? Когда приезжаешь и, конечно же, когда уезжаешь обратно.  Твои поцелуи, по прежнему  храню в руке, разбросаю их на себе только с твоим непосредственным участием.