Номинация поэт и писатель 2015

Лилия Каширова
Фото выше посвящено одному из наиболее важных событий "стихи. ру" и "проза.ру",
вручению премий победителям номинации "поэт и писатель 2015 года", которое проходило 21 марта 2016 года.

Событие праздновалось с большим размахом, проводилось оно в доме правительства Москвы. Смотри вставку внизу слева.

Событие проходило в зале заседаний дома правительства. Смотри
фрагмент зала заседаний на вставке внизу справа.

Активно распродавались книги и сборники, авторами которых являлись, как победители, так и номинанты. Смотри вставку вверху слева.

В каждой номинации премии вручались известными в литературе людьми. Все мероприятие вели популярные российские ведущие.

Получено поздравление от известного всем нам С. Е. Нарышкина о большом вкладе страницы в развитие Российской литературы.

Я также попала в номинанты, смотри фото в центре и вверху в правом углу.

Но, если ты ничего не опубликовал в изданиях "стихи.ру" или "проза.ру", то ты уже не номинант. А  цены кусаются, самые дешевые издания - это 1000 руб. за страницу. А что же делать бедным, но талантливым авторам этих страниц?

И мне почему-то думается, что большинство талантов находится как раз на этих страницах.

Таким образом, у "стихи.ру" и "проза.ру" впереди еще много открытий.

Желаю удачи!!!