Прошлое не воротится

Уру Кот
Прошлое всегда в настоящем.
Оно живёт в Следах, оставленных теми, кто называется Предки.
Следы отпечатаны на психической матрице, которая называется Атавизм.

Об атавизме читайте, черпая из тех источников, которые не в Тайне.

Каждый, живущий ныне, в материальном своём носителе имеет то, что называется Наследственность.
Наследственность укладывается в тот объём, в который поступает информация, с которой знакомится каждый, будучи ныне живущим.

И надо сказать, что Принятое и Не принятое из массы информационного поля, которое называется Библиотекой человечества, не в последнюю очередь зависит от тех Признаков, которые являются Атавизмом.
И чем твёрже Следы, то есть Убеждения предков, живущих в потомках, тем сильнее их воздействие на Выбор линии мировоззрения. Которое складывается "по вере" - в это верю, а в это не верю; это правильно, а это не правильно; это есть, а этого нет; это моё, а это не моё...

Вы называете это ИМХО (по-моему, на мой взгляд, мне кажется), веря, что ваш взгляд не ошибочен, ведь ТАК У ВАС ВНУТРИ :) А то, что ваше ВНУТРИ сложилось из того, что вы приняли, примагничивая к тем Признакам имения или предикату прошлого, не всяк Понимает...

Так что, прошлое не не воротится, оно участвует в ваших достижениях духовных. Не путать с научным прогрессом.

А какие они, вы ВСЕ видите - неустанная борьба с внешними врагами, но не с тем предикатом атавизма, который необходимо осознанно выпалывать из своего материального Наследия. Не на звёзды смотря, а в свои аналоги веры бессознательной "говорят, что так надо, значит так надо".
Такая религия человека не является духовной религией! А мировоззрение - ясным зрением. Бессознательные позиции называются "спящими",а люди закрепощённые мерами предиката - живущими во тьме иллюзорного мира. А иллюзорного потому, что в нём не Живой, а мёртвый Бог, нарисованный на картинках и крестах.

Подумайте над этим.