Герои и Торгаши

Сергей Лановой
"Новая уникальная система упражнений от Сергея Бадюка, которая доработана благодаря обратной связи от 9 потоков "Страна Героев"".


"И появился на Земле Герой. Он родился злу назло и всему наперекор, не покорённый никем и не зависящий от ничего. Не смогли согнуть его железные ветры и гранитные грозы, не стал он игрушкой в покалеченных руках Судьбы и не принял Веру чужую, неправильную, ядом смертельным пропитанную, а остался верен Вере в себя, свои силы, мудрую вечность и вековую мудрость. А ещё ему чужд любой обман. И к денежному звону всю жизнь свою был он непокорённо глух. И когда Девять Потоков той неведомой Страны, из которой он пришел, почему-то потекли назад - не стал он задерживать их ревущее Слово и не задушил своей мыслью текущий Исцеляющий Импульс, потому что узрел в потоках тех Силу Великую, доселе нераскрытую, которую задумал он людям подарить. Подарить то, чего люди ещё не видели, и люди людей этих не видели тоже, не говоря уже о других людях, которые о тех людях вообще никогда не слыхали. Ни слова. Так родилась Чудо Система. Уникальная тем, что никто и никогда прежде не делал ничего подобного. Потому что обратной связи не было. И Девять Потоков не текли. И великий витязь Сергей Бадюк не начал ещё своё дерзновенное восхождение по уже круглой Земле в желании дать человечеству новое, неизведанное, от Обмана очищенное и от Денежного Звона сохранённое."


Согласен - в моей интерпретации уникальнейших упражнений Бадюка я слегка разгулялся. Но вот смотрю я на него - здоровый дядька, вроде даже с головой, борода лопатой, бицепсы, трицепсы, глаза горят, пару слов связать в состоянии - а вместо слов "ребятки, марш в зал и пахать, пахать, пахать!" выдаёт такой фантастический жрач для тех самых пацанов, которые и думать не думали, что без Потоков не будет подтягиваний, без Девяти нет никаких отжиманий, что дать по роже обидчику без Чудо Системы не принесёт успеха, а стать Мужчиной для Женщины рядом - это не мужские Честь и Совесть, Слово и Дело, а благодарно доработанный почти честный отъём денег, построенный на внешней фактуре, не очень чисто заработанной популярности и обычном желании набить на доверии карман. Продавая под дурацким названием то, что уже тысячу лет делает мальчишек воинами. Стыдно, Герой.



GC