Хайлендер

Алекс Олдерз

  Жизнь пробует и испытывает волю людей на разные лады:
  то сделает так, чтобы ничего не происходило вообще,
  то обрушит на тебя все сразу и одновременно.


  Пауло Коэльо



                1 глава « Друзья Бобби»



Солнечное утро. По дороге, проходящей вдоль побережья океана, ехал старенький автомобиль марки кадиллак. В машине сидел мужчина лет тридцати, с мужественными, красивыми чертами лица из тех, кто нравится женщинам. Высунув руку  в окно и держа сигарету в пальцах, он эмоционально подпевал  играющему громко радио и постукивал в такт по рулю.

- Come on baby, light my fire!

Автомобиль  свернул с дороги и подъехал  к маленькому ресторанчику у заправки под названием «Friends of Bobby».
Мужчина  вышел из машины. Потянувшись, сделав, несколько виртуальных ударов из бокса он направился к ресторанчику. Подойдя ближе, он увидел грузовичок сервисной службы.

-О нет, не уже ли опять? Как теперь без музыки, - сказал он вслух, расстроенно сам себе.

В ресторанчике, за барной стойкой стоял мужчина  лет тридцати и протирал бокалы. Периодически поглядывая в телевизор, закрепленный над барной стойкой, слушая утренние новости.

Корреспондент в новостях вел репортаж,-  Сегодня ночью, в пригороде Лос-Анджелеса на Вудленд Хиллз, возле ресторана «Il Fornaio», было  совершено покушение на известного бизнесмена  Фредерико  Паннучи. По имеющимся у нас данным в результате покушения, был убит сам покушавшийся. Как стало известно, у него не сработало оружие,  и телохранители бизнесмена его застрелили. Увидев представителя полиции,  корреспондент ловко продвинулся в его направлении с попыткой взять комментарий к своему репортажу, - Скажите, детектив, удалось выяснить, кто покушался? - поинтересовался он.
               

- Да это было не сложно. Им оказался пятидесятилетний Артур  Хиггинс. Местный житель,- детектив с неохотой ответил, пытаясь прикрыть глаза  ладонью от света, исходившего от вспышки камеры.

-Это не родственник Хиггинса, который пропал месяц назад? - продолжил расспрашивать корреспондент.

-Да, это так. Это его брат.

- Вы как то связываете пропажу брата и это покушение? Кто предполагаемый заказчик?- не унимался корреспондент.

-Мне больше нечего сказать, следствие покажет, извините,- детектив отстранился от камер и ушел за ограждение, сделанное из полицейских лент, намотанных на столбики.

Бармен сам себе, выключая телевизор,- Да никого они не найдут, как всегда! Слышал, что не так давно пропало еще пару человек и что? Ничего! На что только деньги налогоплательщиков уходят.

-Согласна с тобой Винсент! - сказала симпатичная молоденькая официантка, протиравшая столики.

-Ха-ха! И с каких это пор мы так заинтересовались налогами и политикой?-  высказала обоим, женщина  лет шестидесяти, протиравшая пол в ресторанчике.

-О, Сара, а что в этом такого? Мы живем в свободной стране. Каждый говорит то, что он хочет и, то, что он думает,- Бармен выключил телевизор.

-Малыш, да я не об этом. Можешь болтать сколько тебе угодно, только ты бездельник, как и твой дружок Джонни! Думаете только о тачках и девках, о какой политике ты можешь  рассуждать? Смотрите, не испортите мою  Энджи!

-Тётя, я не твоя собственность и уже большая! Я сама знаю, что мне делать! - взбрыкнула официантка и надула  пухлые губки.

-Ну конечно знаешь, только чуть что случись, сразу бежишь к своей тёте,- в голосе Сары прозвучали нотки обиды.

-Ну а ты, Сара, так говоришь, будто в политике не один десяток лет. Ха-Ха!- не унимался официант.

-Уж побольше твоего знаю, сынок!- резко  ответила она.

-Так что ты тогда делаешь тут, с нами простыми смертными, а? - прозвучало как вызов Саре.

-Ну, все хватит галдеть! Занимайтесь делом! Что тут за Санта Барбара!? Скоро открытие! Винсент, помоги Энджи, если закончил у себя в баре!- почти выкрикнул, выходящий из подсобного помещения лысоватый мужчина пожилого возраста.

-Да, мистер Бобби! Как Вам будет угодно, сэр- с иронией ответил Винсент и подмигнул Саре.

   -Сара, постарайся не обращать на него внимания, - обратился к ней Бобби.               
               
Винсент оставил тряпку для протирки бокалов и, выйдя из-за барной стойки, подошел к Энджи. Помогая ей протирать стол и что-то шепча  на ухо. Энджи захихикала.

-Клоун! Тьфу!- Сара отвернулась и продолжила мыть полы.

-Сара, ты так расстроилась из-за наших разных политических взглядов, - с усмешкой отреагировал Винсент на нападки уборщицы.

-Вот я тебе сейчас, объясню свою политику, умник, - Сара повернулась и подняла швабру вверх, намереваясь ткнуть по Винсенту.

-Ну все, хватит! Винсент! Имей уважение к женщине. Тем более она годится тебе в матери! - Бобби встал на пути Сары, и та опустила швабру, - Давайте не будем начинать день со склок. Сара, тебе пора научится не реагировать на провокации этого болтуна.

В ресторанчике воцарилась тишина и все молча продолжили заниматься своими делами. Бобби был один из не многих афроамериканцев, который считал себя коренными жителем штатов и предком заложенной демократии  великой державы. Он хорошо помнил и при удобном случае напоминал, что когда он был маленьким мальчиком, его дед рассказывал, как непосредственно при участии его прапрадеда, творилась история, и штаты обрели  свободу.

Дело в том, что прапрадед Бобби, был военным и по его словам, чуть ли не бок о бок сражался с самим Джорджем Вашингтоном за независимость Соединенных Штатов. Правда это или нет, никто не знал, и из-за уважения к нему, его раз за разом внимательно слушали, дабы не обидеть, потому что Бобби был хоть иногда и вспыльчив, но при этом оставался хорошим человеком и работодателем. Все, чего он добился, ресторанчик и заправка, все только благодаря своему упорству и труду. Он очень этим гордился и пытался воспитать более молодых своим примером.

После того как Бобби успокоил вечных спорщиков Сару и Винсента, он обратил свое внимание на двух мужчин в спецодежде, аккуратно вывозящих на тележке автомат, в котором можно ставить музыку за жетончики.

-И больше мне не привозите его! С ним одни проблемы! Проще новый купить, чем этот ремонтировать. Передайте своему боссу, что я заеду на днях по поводу договора аренды этого чуда, - нарушив  тишину, громко говоря и жестикулируя руками, Бобби направился к своему кабинету.

Услышав, что кто-то вошел Бобби обернулся,- О, кого я вижу! Какие люди! Дамы и господа, Вы только посмотрите на это! Джонни, мой мальчик, что на этот раз у тебя случилось, что ты опять опоздал на работу? Помогал выбросившимся на берег китам вернуться в океан? А нет, нет, подожди я  угадаю, мм,  Аллилуйя! Ты работал под прикрытием и участвовал в специальной операции по задержанию опасного преступника!

Энджи  громко засмеялась, как и Винсент с Сарой,  и ребята из сервиса. Бобби имел хорошее чувство юмора, и для разрядки напряжения в зале, его шутка оказалась как глоток свежего воздуха.
 
-Бобби ну хватит, я всего на полчаса опоздал. Ребята привет!- Джонни подмигнул Энджи.

-Скажи спасибо твоему отцу. Иначе давно бы тебя прогнал. Он даже и не догадывался, какой  раздолбай в итоге из тебя получился,- отреагировал Бобби перекрестившись и смотря наверх.

-Ну ладно старина, не ругайся. Все Ок! Я больше не буду!

-Каждый раз одно и то же!- с усмешкой ответил Бобби.

Джонни прошел за стойку и поздоровался с Винсентом фирменным жестом.

- Дружище, а что это наша девочка, как-то необычно на тебя смотрела, когда ты ей подмигнул? А? Приятель, я что-то упустил, пока был в отгуле?- обращаясь шепотом, Винсент попытался слегка ударить Джонни  в область печени, но то среагировал и нанес в ответ два виртуальных удара в челюсть.

-Как посмотрела?

-Джонни, ты что думаешь, я идиот? Не различаю, когда смотрят просто, когда нет? Мы ни первый день работаем вместе. Давай выкладывай.

-Ну, только никому! В общем, как только ты уехал, я пригласил ее в клуб, а после овладел этой цыпочкой. А ты, я смотрю, своим острым глазом все замечаешь, Казанова!

-Еще бы! Хотел от меня утаить?

-Да брось, Винс. Что бы я, от тебя?
Оба рассмеялись.

-Ну и как она? Как тебе удалось, ведь она свиду такая недотрога? - чуть более тише, поинтересовался Винсент.

-Это только с виду так кажется. Да и не родилась еще та, кто устоит перед моими чарами, старина!- Джонни весело присвистнул.

-Не перехваливай себя, приятель!

-Только смотри случайно не проболтайся Саре! Она меня точно убьет!

-Ну, я не знаю. А что мне за это будет?- ехидно улыбнулся Винсент.

-Да ладно, не завидуй! Я знаю, что ты на нее глаз положил, но, увы, я оказался быстрее. Так  что  один ноль в  мою пользу приятель.

-Еще не вечер мой друг, еще не вечер, - протирая бокал, Винсент впился глазами официантку.

-Если честно Винс, выглядит она гораздо лучше, чем ведет себя в постели. Девочка хочет казаться взрослой и опытной, но пока не тянет. Малышка  еще проявит себя, только она не в моем вкусе. Ты же знаешь, я люблю постарше и по опытнее,- Джонни улыбнулся и подмигнул Винсенту.

-Ой, какие мы крутые! Постарше ему подавай!- Винсент снова пытается в шутку ударить Джонни, но у него не получилось.


                2 глава. «Фредерико Паннучи»



Зазвонил колокольчик на двери. Вошли двое  мужчин в солидных костюмах. Один пожилой, второй моложе. За ними девушка в коротком платье, на очень высоких каблуках с распущенными волосами и ярким макияжем.

Джонни чуть присвистнул,- Вот это бомба Винс! Ты только посмотри! Вот бы с такой покувыркаться. Да?

-Мне кажется, я его где-то видел,- задумчиво произнес Винсент.
-Старик, ты о чем?

-Фредерико мне нужно припудрить носик,- чуть слышно девушка обратилась к пожилому мужчине.

- Эй, парни! Где у вас тут туалет?- спросил он, обращаясь к Джонни и Винсенту.

-Вот там сэр!- Винсент показал  пальцем в сторону,- Прямо по коридору сэр.

-Джулия, давай только быстрее, у нас мало времени. Не забывай, нас ждут!

Девушка прошла, виляя бедрами мимо барной стойки. Джонни не спускал с неё глаз.
Мужчина, что моложе, кинул  купюру на барную стойку,- Полный бак и пачку Лаки Страйк.

-Да, сэр,- Винсент пробил в кассу, отдал чек и сигареты,- Пожалуйста, сэр.

-Эй, приятель! Налей  мне двойной виски со льдом,- обратился пожилой мужчина  к Джонни.

- Ого! Двойной  в такую жару? Была тяжелая ночь сэр?- улыбнувшись, поинтересовался он.

-А тебе какое дело, мать твою?! Тебя вообще кто спрашивал?!- неожиданно резко, пожилой мужчина, отреагировал  на его слова.

-Сэр, но.. Я хотел.. эм,- Джонни потерял дар речь от такого  поворота событий.

-Что ты хотел?- мужчина пристально посмотрел на Джонни.

В это время послышался стук каблуков, и появилась девушка. Пожилой мужчина сразу же замолчал. Джонни не сводил глаз с нее, изо всех сил стараясь  не смотреть, но не смог этого сделать, мысленно раздевая её и отмечая для себя, какая она красивая.

-Детка иди в машину, мы сейчас,- более мягким голосом пожилой мужчина обратился к девушке.

Девушка прошла мимо и незаметно подмигнула  Джонни и послала губами воздушный поцелуй. Далее также виляя бедрами, вышла из ресторанчика. У Джонни заперло дыхание и застучало сердце. Он повидал достаточно женщин за свою любовную карьеру, но такая сексуальная и красивая ему еще не попадалась.

-Ты! Что на нее глазеешь?- пожилой мужчина  снова на взводе обратился к нему.

-А что, это запрещено?- дерзко ответил Джонни,- Мы живем в свободной стране!

-Может ты ее  еще, и трахнуть хочешь? Я сейчас твой поганый член отрежу и воткну тебе в рот ублюдок!

Из подсобки вышла Энджи и Сара. Услышав шум, Бобби  тоже вышел из своего кабинета.

-Только попробуй!- еще более агрессивно ответил Джонни.

-Ну, все щенок! Ты даже не представляешь, во что ты ввязываешься!- пожилой мужчина в ярости схватил Джонни одной рукой за майку и попытался  ударить его тростью. Джонни  высвободился  и сделал шаг назад в глубину бара.
Винсент стоял в оцепенении от таких быстро развивающих событий, открыв рот. Энджи вскрикнула. Сара, сообразила, что сейчас произойдёт что- то не хорошее, развернула племянницу в обратную сторону, увела в подсобное помещение.

-Майки, давай его сюда!- заорал пожилой мужчина, показывая и тряся пальцем  в сторону Джонни.

Майки обошел барную стойку. Джонни встал в стойку и приготовился дать отпор. Бобби  подошел к телефону, висевшему на стене, и судорожно набрал на телефоне номер  вызова полиции. Майки заметил это, вернулся в центр зала, вытащил пистолет  и направил на Бобби,- Даже и не думай приятель!

-Пожалуйста, сэр, мы не хотим неприятностей,- Бобби поднял руки,- телефонная трубка выпала из рук и ударилась о пол.

- Мистер Фредерико, нам пора,- Майки подошел к Бобби,  не отводя пистолета, поднял трубку и повесил на телефон.

Пожилой мужчина посмотрел в глаза Джонни и пальцем тыча в его сторону, прошипел,- А  с тобой, ублюдок, я еще разберусь. Да, Майки. Поехали.
Пожилой мужчина резко развернулся и быстро ушел из ресторанчика.
-Без обид. Надеюсь вам не нужно  объяснять, что говорить о том, что здесь произошло никому не нужно?- Майки взял за щеку Винсента, немного нажал, ухмыльнулся и быстрым шагом ушел вслед за Фредерико. Лимузин, на котором приехала трое, уехал со стоянки.

Сара и Энджи вышли из подсобного помещения.

-Что здесь произошло ребята?- Бобби присел за стол, держась за сердце.
Сара испугавшись,- Сейчас Бобби, я принесу капли,- убежала в подсобное помещение.

-Джонни ты охренел мать твою! Я чуть не обосрался! Ты что творишь?- очнулся Винсент.

-А что случилось? Я вообще не понимаю?- спросил Джонни в недоумении.

-Ты что новостей не смотришь? Не узнал кто это?

Сара принесла капли Бобби.

-Винс, ну! Ок. Кто это? Раскрой тайну?

-Это был Фредерико  Паннучи! Фреди, мать твою! Самый влиятельный мафиози Лос-Анжелеса и один из влиятельных в Штатах,- чуть ли не торжественно ответил Винсент.

-Ого! Да я ничего не сказал! Он как бешенный на меня набросился! Так и хотелось зарядить ему справа,- Джонни сымитировал удар из бокса,- И второй явно нарывался!

- Только этого мне не хватало. Мафии в моем маленьком бизнесе! Джонни, извини, мне проблемы не нужны. При всем уважении к твоему покойному  отцу, в общем,  вынужден попросить тебя больше не приходить на работу.

-Бобби что это значит? Почему? Ты увольняешь меня?

-По крайней  мере, ближайшее время точно не приходи. Еще неизвестно, как мне аукнутся твои фокусы с этим Паннучи.

-Но Бобби! Я не виноват! Я ничего не сделал плохого!

-Джонни, ты ничего не понял! От тебя в последнее время одни не приятности. Ты забыл, наверное, как  тебя вытаскивали из полицейского участка?

-Он сам виноват! Он начал приставать к девушкам! Ты же знаешь это!

-Ах ты какой мистер Робин Гуд нашелся! Именно поэтому ты ни слова, не говоря подошел и врезал тому парню. Мало того, что ты ему челюсть сломал, так ты еще испортил инвентарь! Пришлось заплатить этому парню, что бы он забрал заявление из полиции! Скажи спасибо знакомому Винсенту! Винсент, как его?

-Детектив, Онил!- ответил Винсент.

-Да! Детективу Онилу! Он, все уладил!

-Но я все возместил, отработал!- оправдался Джонни.

-А я считаю, что Джонни правильно поступил!- вступилась Энджи.

-А ты юная леди не вмешивайся, если хочешь дальше работать! Сара убери ее с глаз моих!

-Энджи, ну ка пойдем отсюда. Не вмешивайся в мужские разговоры,- Сара увела  Энджи в подсобное помещение.

-Бобби, Бобби! Что ты так раздухарился? Я же ничего не сделал сейчас! - Джонни занервничал.

-В том-то и дело сынок, что ты ничего не сделал! От тебя одни неприятности! Я люблю тебя как сына. Я обещал твоему отцу заботиться о тебе, но это уже слишком! Ты ставишь под удар всех!

-Да чем я ставлю под удар Бобби! Подумаешь, какой-то хрен, тут поорал не много и помахал палкой. Я бы их мог вырубить обоих!

-Вот идиот! Ты не понимаешь, что это не простые смертные тут  перед тобой концерт устроили? Все, хватит! Убирайся! Видеть тебя не хочу!

-Ты уверен?

Бобби показал пальцем на дверь,- Убирайся! Расчет получишь через Винсента!

-Удачи Бобби!- Джонни снял с себя фартук и бросает на барную стойку, -Надеюсь у тебя все будет хорошо!-Джонни ушел  из ресторанчика.

Бобби обратился  к остальным работникам,- И вы все запомните, что босс здесь я! И вы делаете, то, что я вам говорю. Кому не нравится, можете проваливать!
Бобби ушел в свой кабинет.

Винсент, с удивлением посмотрел  на вышедшую из каморки Сару и Энджи,- Что это с ним такое? Какая муха укусила старика?

-Даже и предположить не могу,- Сара, пожала плечами.

-Да уж, дела! Или он так испугался этого Паннучи, или не с той ноги встал.

-А ты не испугался что ль? Ах да, не на тебя только что наставляли пистолет, красавчик!- вдруг внезапно завелась Сара.

-Сара успокойся, я тут причем?

-Конечно не причем! И бизнес тут не твой, поэтому тебе и все равно!

-Да мне не все равно! Что ты на меня набросилась, как будто я виноват во всем!

-Я просто хочу, что бы ты подумал и понял. Эта заправка и ресторанчик, это все, что у него есть. И терять это всё,- Сара развела руками,- из-за таких балбесов, как  ты и твой дружок Джонни не хочет, вот и все.

Винсент в ответ лишь ухмыльнулся и скривил физиономию. Сара сделала вид, что не увидела, как Винсент передразнил ее
.
Ночной клуб в районе Беверли Хилз-The Club Bar at The Peninsula.

-Хорошо иметь друзей, которые могут провести в такой клуб! Тусовки и вечеринки в колледже дали неограниченные возможности в плане знакомств с нужными людьми.
 
-Чарли не виноват, что он оказался сыном богатенько папы и стал боссом в одном из клубов. Он хороший парень!

-Но я завидую ему. У кого-то все, а кто-то бармен в ресторанчике,- с досадой произнес Винсент.

-Да ладно, будет и на нашей улице праздник!- Джонни слегка толкнул Винсента в плечо.

-Сомневаюсь, - в ответ ухмыльнулся он.

- Так что это за фрукт это мистер Фредерико Паннучи?

-Джонни, ей Богу! Ты как с луны свалился!

-Я просто не фанат новостей, в отличие от тебя, готового смотреть тв днями напролет.

  -Ок., расскажу то, что слышал и читал,- Винсент, отхлебнул виски и продолжил, - Короче еще в семидесятые, когда в очередной  раз был передел Штатов между крупнейшими мафиозными кланами, затесался в эти круги и Фредерико Паннучи. В то время он старался оставаться в тени, но его боялись и уважали. Свое состояние он сделал на торговле наркотиками и подпольным игорным бизнесом. Считался одним из самых жестоких и кровожадных мафиози. Многие его сравнивали с самим Аль Капоне. Сейчас у него законный бизнес, крупнейшая  в Штатах компания по перевозке грузов под название Хайлендер, я думаю, ты видел грузовики с рекламой. Но это только вершин айсберга и многие  знают, что это прикрытие для грязных дел, только никак не могут поймать его с поличным. Девушку, которую ты вчера видел вместе с ним это его сестра Джулия.

-Да, красивая цыпочка!- перебил Джонни.

-Согласен. Брат её, этот Фреди, очень ревностно относится к мужикам, которые западают на нее. Так что тебе Джонни, считай, сегодня  повезло.

-Откуда ты всё это знаешь Винс? Я уже начинаю думать, что знаком с ним?-улыбнулся Джонни.

-В газетах и не такое прочитаешь.

-Да уж. Веселенькая история. Так, а почему он так себя ведет? Она же сестра его? Он что озабоченный маньяк?

-Ну, вот этого старина никто не знает.
 
-Ты знаешь Винс, эта  сестрица тоже не промах. Строила мне глазки, виляла задницей. Видимо она сама не против поразвлечься. Только не понятно, что её братец так беспокоиться. Судя по её внешнему виду и поведению, она любит секс и ей явно его не хватает. Винс, я это чувствую и редко ошибаюсь.

-Может ты и прав Джонни, если её так опекают, думаю его не много у нее, если конечно сам братец её не имеет.

Оба громко расхохотались

-Надеюсь, у Бобби не будет из-за меня проблем. Я хоть и обижен  на старика, но он мне не чужой человек.

-Да не волнуйся Джонни, все будет Ок! Ты главное сам смотри, не попадайся на глаза этому Фреди и всё уляжется со временем.

-Не попадаться на глаза? Да я надеру задницу, ему и его дружку, при встрече!- Джонни врезал кулаком по столу.

-Джонни, ты пойми, что это не шутки. Я не сомневаюсь в твоих способностях, но это мафия, у них пушки. Ты, что не видел у того парня ствол? У них люди пропадают, это итальянцы, про них фильмы снимают. Так что мой тебе совет, не нарывайся. А то тебя и меня в придачу закатают в тазик и с моста в воду.

-Может ты и прав.

-Я знаю тебя друг. Ты сначала делаешь, потом думаешь. Я, конечно, тоже такой же, но то, что случилось у Бобби, меня заставило призадуматься. Так что постарайся не развить эту ситуацию и не навредить всем. Ты меня понимаешь?

-Да Винс. Ты прав на все сто. Хорошо, что все закончилось без проблем. На счет мафии и стволов я как-то думаю в последнюю очередь, а так конечно, против них не попрешь.

-Что дальше думаешь делать? Как жить без работы?- перевел тему разговора Винсент.

-Еще не думал Винс. Пока меня рассчитали, деньги есть на первое время. Но нужно что-то думать. Без работы, сам знаешь, никуда.

-Я поспрашиваю у своих знакомых, может кто-то и поможет с работой хотя бы на первое время. Кстати, может у Чарли спросить? Думаю, бармен везде пригодится.

-Винс, у меня не та квалификация. Тут клуб, а не ресторанчик у заправки.

-Я все равно спрошу, как только его встречу. За спрос денег не берут Джонни.

-Ладно! Твоя взяла Винс!- Джонни хлопнул по плечу Винсента,- но давай закроем тему с работой на сегодня! Я хочу оторваться! Мы  же для этого сюда и пришли?

-Конечно мой друг!- весело ответил Винсент.

  Джонни поднял стакан с виски и, чокнулся с Винсентом,- Что бы удача всегда была к нам лицом мать её!

Друзья выпили еще по несколько порций виски.

-Джонни, Винсент, привет мальчики! – Энджи радостно поприветствовала ребят и уселась рядом с ними.

-О, Энджи, откуда ты здесь? Кто тебя провел? Насколько я знаю, тебе еще нет двадцати одного? - удивленно спросил Винсент.

-Да, откуда ты тут? Пришла со своей тётушкой Сарой развлечься?- пошутил Джонни.

-Ну и дурак ты, Джонни. Я тут с подружкой и её парнем. Вон они!- Энджи показала в сторону пальцем на один из столиков и помахала сидящей за ней парочкой рукой. Те помахали в ответ.

- Вас парень провел?- снова интересуется  Винсент.

-Да что ты пристал, у приятеля Анны, бармен друг, он нас и провел. Так интересуешься, как будто ты мой отец,- Энджи надула губки.

-Ну ладно милая, не обижайся. Я просто интересуюсь,- Винсент положил свою руку на руку Энджи и погладил её.

-Да он тебя просто ревнует детка!- расхохотался Джонни.
Винсент, отвесил легкий подзатыльник Джонни.

- Не обращай внимание на него, пойдем, потанцуем,- Энджи взяла Винсента за руку и потащила на танцпол. Парочка начала ритмично двигаться и к ним присоединились друзья Энджи.

Джонни глядя на это веселье, почему то стало грустно и тоскливо, и он налил себе еще .Голос Бобби зажужжал в голове,- От тебя одни неприятности! Ты бездельник! Если бы твой отец только знал.

Джонни помотал головой,- Бррррр, эй, приятель, да ты напился!- пробурчал он сам себе.

Друзья Джонни резвились на танцполе. Сомнения о том, что он неудачник все больше и больше вгрызались в его мозг. Джонни встал из-за стола и никому ничего не говоря,  поплелся к выходу из клуба.Друзья вернулись уже полной компанией за столик.

-А где Джонни, Винсент?- растеряно спросила Энджи.

-Не знаю, может отлить пошел? Друзья, давайте выпьем! Садитесь!

Компания уселась за стол, Винсент разлил по бокалам Виски.

-За знакомство!- Винсент подмигнул Энджи. Та подмигнула в ответ и от этого у Винсента, настроение стало еще лучше, что он совсем забыл про Джонни. Друзья стали еще выпивать и оживленно общаться.


                3 глава. «Джулия»


Отель Four Seasons Hotel Los Angeles at Beverly Hills.

Джонни проснулся в постели с дикой головной болью. Приподнялся. Оглянулся по сторонам, не понимая, где он. Увидев разбросанное женское белье на полу и торчащую женскую ножку из-под одеяла, Джонни приподнял его. Рядом с ним сладко спала обнаженная  девушка. Протерев глаза и присмотревшись,  он узнал в ней ту, которую видел в ресторанчике у Бобби с утра.
 
У Джонни в этот момент перед глазами  пролетела вся его жизнь. Как еще маленьким мальчиком он ходил с отцом на рыбалку и  подвернул ногу. И отец  всю дорогу нес его на руках вместе с пойманной рыбой. Как мама его будила каждое утро перед школой и кормила  на завтрак вкусной кашей и тостами. Первая тренировка по боксу и сломанный нос. Девушка, которая бросила его ради богатенького мажора. Страшная авария и похороны матери. Не пережившего трагедию заболевшего отца. И вся эта картинка закончилась тем, что его замуровывали  в тазик с цементом со словами  Фредерико Паннучи, - Ну что, я же тебе говорил, что разберусь с тобой, ублюдок! Не веря своим глазам Джонни, закрыл одеяло и громко выругался.

-Твою мать! Только не это! Твою мать!

-Милый, что случилось? Почему ты кричишь?- От внезапного шума девушка проснулась и высунула голову из-под одеяла.

-Где я?

- В отеле, милый.

-Твою мать!- Джонни резко вскочил с кровати и нервно натянул на себя джинсы и футболку.

-Милый что-то не так? Тебе не понравилось?- девушка потянулась и сладко зевнула.

-Да я не помню ничего  мать твою! Понимаешь? Как я здесь оказался? Ты откуда взялась здесь?

-А ночью ты был более любезен,- сымитировала обиду девушка.

- Любезен? Да я даже не знаю тебя, не говоря о том, что мы оказались в одной постели.

-Я Джулия, и я в отличие от тебя, все помню милый. Мне так было хорошо! Ты просто жеребец ненасытный! Мне ни с кем так не было классно. Я хочу еще! Иди ко мне милый.

-Что? Нет! Так, нужно что-то делать. Думай Джонни, думай. Вот влип! Послушай, ничего не было. Мы не знакомы, ты поняла? Давай договоримся. Тебе было хорошо, я, хм, не помню.  На этом и разойдемся!

-А что ты так паникуешь? Боишься моего братца, что он тебе яйца отрежет? Ха-Ха!

-Не смешно!

-А мне смешно! Не переживай, я ему ничего не расскажу. Ни кто не видел, как мы сюда приехали. Это отель моей подруги. При одном условии только,- Джулия хитро прищурилась.

-Каком условии?- с Джонни с интересом посмотрел на неё и прикурил сигарету.

-Мы будем иногда встречаться.

-Ты с ума сошла?

-Нет,  жеребец! Я все прекрасно понимаю. Разве ты не хотел меня? Там на заправке, в ресторанчике ты глаз с меня не сводил. Так что выбирай, или я сейчас звоню брату и говорю, что ты изнасиловал меня и тогда он тебя на куски разрежет и скормит свиньям или, - Джулия подмигнула.
-Ну, ты и сучка!

-Да, я такая! Хороший член, в наши дни на дороге не валяется. А для меня это двойная удача! И ты будешь стараться, что бы мне хорош было, иначе сам понимаешь, что с тобой будет. Я побеспокоюсь, что бы наши встречи оставались тайными. Все необходимые расходы я беру на себя. И запомни, я всегда получаю все, что захочу милый. Не вздумай от меня прятаться!

-Ты, что меня за альфонса принимаешь? Иди ты со своими деньгами, куда подальше!

-Ну, вот и договорились! Значит, ты будешь стараться просто так!

Джулия встала с постели, натянула на голое тело свое блестящее платье и надела туфли. Волосы собрала в хвост. Джонни хоть и был в стрессе, но отметил про себя, что она выглядит великолепно. Затем она  достала из сумочки пять купюр по сто долларов и положила на кровать.

-Ну, мне пора дорогой. Расплатись, пожалуйста, за номер. Вчера оформили его на тебя, здесь более чем достаточно, остальное оставь себе на мелкие расходы.
Джулия чмокнула в губы Джонни и вышла из номера, а он в оцепенении продолжал стоять и смотреть на закрытую дверь.


                4 Глава. «История одно копа»

Полицейский участок Лос-Анжелеса Highland Park Police Station.

Растянувшись в кресле, за рабочим столом, со стаканчиком кофе в руке, сидел полный  мужчина примерно шестидесяти лет. Второй рукой, поглаживал себя по лысине и вдумчиво смотрел в никуда. Две верхние пуговицы его рубашки были расстегнуты, и на шее небрежно висел галстук.
 
-Ну что у тебя нового Онил,  по поводу покушения на этого Паннучи?  Удалось что-нибудь выяснить?- небрежно спросил он у сидящего напротив мужчины пятидесяти лет, крепкого телосложения.

-Капитан, мотива у Хиггинса не было. Сейчас прорабатываю несколько версий.

-Мне нужен результат, Онил! Сегодня звонила мэр. Я что ей должен, версии на выбор предлагать? Делай что хочешь, ищи, где хочешь  и как хочешь, но мне нужен заказчик. Мэр твердит, что творится беспредел, на улицах не спокойно. Нападают на уважаемого человека, члена городского совета. Полиция бездействует! Мать их! Хочет результат прямо сию минуту! Кормится с рук этого Паннучи вот и суетится стерва! В общем Онил, жду от тебя новых версий. Все-таки, не каждый день простые смертные покушаются на одного из влиятельных главарей мафии. И когда мы его засадим уже. А лучше что бы действительно его кто-нибудь грохнул,- капитан Джексон, рассмеялся и закашлял.

-Я понял капитан, я свободен?

-Да, иди! Онил? И у тебя  неделя на все! Мне нужны четкие ответы!

Детектив Онил не был все время сержантом в полицейском управлении. Были времена, когда он работал агентом ФБР под прикрытием и прокручивал такие операции, о которых его теперешнему боссу, капитану Джексону и не снилось. Но все, куда-то испарилось. Ушла жена и он остался один. И все из-за одного провального дела, после которого его сначала обвинили в превышении должностных полномочий и уволили, но потом, сославшись на выслугу лет, и заслуги перед родиной, восстановили. Онила это задело, и он отказался возвращаться, не смотря на уговоры своего лучшего друга Ларсена, с которым они прошли огонь и воду во Вьетнаме. Супруга не захотела мириться с тем, что он стал обычным копом. И так как они вынуждены были переехать и жить совершенно в других условиях и  на другую заработную плату, ушла от него.

То дело они раскручивали с Ларсеном вместе. Будучи перспективными агентами ФБР, друзья разработали план по внедрению в банду мотоциклистов, гастролирующих по стране и грабивших маленькие банки. Сложность дела была в том, что рокеры постоянно меняли место своего расположения и принимали решения о налете на банки спонтанно, по мере необходимости нужды в деньгах. Поэтому выявить какую-то системность и зависимость, от каких-то факторов влиявших на их действия было невозможно. Сделав себе  легенду, Онил и Ларсен, попросили подселить их в камеру к одному зеку байкеру, который попался на наркотиках и имел непосредственное отношение к банде гастролеров. Когда их вместе с зеком, перевозили из одной тюрьмы в другую, они совершили побег, при этом фиктивно убили полицейского по заранее подготовленному плану.

  Так Онил и Ларсен оказались в банде рокеров. Войдя в доверие, к главарю банды рокеров, друзей стали привлекать к разным рода заданиям. Как выяснилось, банда занималась не только ограблениями, но и угонами мотоциклов их и разборкой для перепродажи. А так же торговлей наркотиками. Онил уговорил Ларсена, провернуть операцию по задержанию без дополнительной помощи, чтобы не спугнуть главаря, воспользовавшись только парой агентов. Под видом покупателя наркотиков выступил один из них. Но случилось не предвиденное. При продаже один из членов банды узнал в лице покупателя копа. Началась перестрелка. Один агент погиб. Главаря банды застрелил Онил, так и не узнав основного продавца наркотиков. Большая часть банды сбежала. Всю ответственность  за провал операции взял на себя Онил. При разговоре с агентом из отдела внутренних расследований, не справился с эмоциями и сломал ему нос. После таких приключений Онила вынудили написать рапорт. Ларсен бился за друга до последнего, и ему удалось. Но друг, решил по-другому, и он уважал его решение.



                5 глава. «Безвыходная ситуация»


Джонни и Винсент сидели в баре на удобных кожаных диванах и пили пиво, когда к ним подошла пара молоденьких и симпатичных девушек.

-Привет мальчики, - кокетливо сказала одна, - Не дадите зажигалку прикурить?
-Держи, - без эмоций ответил Джонни, чем удивил своего друга.

-Не хотите нас угостить  пивом красавчики, - сказала вторая и присела рядом с Винсентом.

-Девушки, не видите, мы разговариваем, идите куда шли, - резко оборвал Джонни.
Девушки явно не ожидали такой реакции от парней.

Пойдем Джессика, - сказала та, что присела рядом с Винсентом, который молча наблюдал за происходившими с другом чудесами.

-Фу! Гомики, - вторая бросила зажигалку на стол, - Ты права, нечего с ними делать.

Девушки ушли.

-Здорово мы вчера надрались! Хороший получился вечер дружище! - сказал Винсент, при этом заметив, что у Джонни совсем нет настроения.

-Да, точно! - мрачно ответил он.

-Кстати Джонни, ты куда вчера делся? Мы вернулись, а тебя уже не было. Наверное, свалил с какой-нибудь  цыпочкой? - Винсент сделал несколько больших глотков пива и смачно отрыгнул.

-Винс, я в полном дерьме!

-Что, опять трахнул чью-то жену? - Винсент постарался расшевелить друга.

-Мне не до шуток Винс!

-Так, ну давай выкладывай, что там у тебя произошло друг, - уже более серьезным голосом спросил Винсент.

-Только Винс, между нами.

-Джонни, ты меня обижаешь!

-Ок! Просыпаюсь я с утра, а у меня в кровати девушка!

-Тоже мне новость! - расхохотался Винсент. А я то думал?

-Подожди! Джулия! Её зовут Джулия?

-Какая Джулия?- Винсент смутился и подозрительно посмотрел Джонни в глаза.

-Та самая, которая вчера была с Фредерико Паннучи, помнишь?

-Джулия? Да ты  охренел, мать твою! Откуда ты её вытащил? – Винсент так громко спросил, что на них обратили внимание посетители бара.

-Тише ты Винс!  Угомонись!  Я ничего не помню. И не спросил у нее. Знаю, что проснулись мы оба голые, и она очень  нахваливала меня.
 
-Дальше что?

  - Она поставила мне условия. Если я буду встречать с ней и трахать её периодически, то она не скажет брату. Вот смотри еще и денег дала. Я за номер заплатил, осталось 200 баксов.

-Ого, приятель, да ты влип по полной. Что думаешь делать?

-Пока не знаю.

-А как ты оказался с ней в одной койке?

-Говорю, я ничего не помню! Помню только, что мне стало не по себе, и я решил уйти из клуба. Дальше провал памяти.

-Слушай  Джонни, а может посоветоваться с Онилом, что тебе делать? Это ведь типа шантаж? Первый раз такое встречаю, что бы баба этим шантажировала, да еще такая цыпочка.

-Нет! Ты что, даже и не думай! Любая утечка и будут проблемы. Неизвестно чего от неё можно ждать,- тревожным голосом ответил Джонни.

-Да старик, с одной стороны завидую тебе, что поимел такую девочку, а с другой и врагу такого не пожелаешь. В итоге поимели тебя. В общем, смотри сам, если что, всегда можно обратиться к Онилу.

-Хорошо, спасибо Винс!

-И все же, что ты надумал? Будешь встречаться, и трахать её?

-Нужно подумать, но боюсь у меня, нет выбора. Безвыходная ситуация. Пока!

-Хочешь пустить все на самотек?

-Пока да.

Винсент подошел к барной стойке и вызвал такси.

-Джонни пойдем на улицу подышим воздухом, пока едет такси.

-Ок! Пошли!

Друзья вышли из бара. Закурили по сигарете. В это время из бара вышел парень в обнимку с девушками, которые пытались с ними познакомиться.

-Эй, педики? - крикнула одна из них и помахала рукой, - Сладкой ночи вам молодожены!

Вся компания громко расхохоталась. Винсент не успел остановить друга и тот через мгновение оказался возле них.

-Ты кого назвала педиком? - обратился он к девушке.

-Тебя она назвала! Ты слышал! - дерзко ответил парней и двинулся на Джонни, - захотел проблем?

-Дай ему, Пен, - громко закричала одна из девушек.

-Сейчас у тебя, будут проблемы, - Джонни двумя ударами в корпус свалил оппонента с ног.

-Кто-то хочет еще? - обратился он к девушкам, которые стояли с открытыми ртами.

-Нет, простите, - испуганным голосом ответила одна из них и принялась помогать подняться лежавшему на земле парню.

-Забирайте его и проваливайте! - Джонни развернулся к стоящему сзади Винсенту,-Всё в порядке, пойдем отсюда.

-Да, друг ты явно не в духе сегодня. Он же еще сопляк, - сказал Винсент и протянул сигарету другу.

-Поэтому я и ударил в корпус. Ничего, в следующий раз будут любезнее, - Кстати, как то вылетело из головы, как вы отдохнули без меня?- поинтересовался  Джонни.
 
-О, Джонни, отдохнули супер. Все так напились! Было весело и я не сплоховал!

-Что? Ты что, трахнул Энджи?

-Да! Да! Да! - радостно ответил Винсент и изобразил движения в воздухе похожую на лыжника.

-Ничего себе девочка даёт! Видимо она и впрямь решила понабраться опыта!

-Знаешь Джонни, что она вытворяла в постели? Я, конечно, был пьяный, но это что-то!

-Рад, за тебя старик! Девочка прогрессирует!- Джонни рассмеялся, и друзья хлопнули друг другу по ладони.

- Главное, что бы Сара ничего не узнала, а то она нам свою швабру в одно место засунет,- сквозь смех резюмировал Винсент.

-Да, это точно, приятель!- согласился Джонни.
Подъехало такси.

-Ладно, я поеду! Завтра моя смена. Джонни тебя подвезти?

- Нет Винс, спасибо! Прогуляюсь! Подышу воздухом океана. До встречи друг.
Друзья пожали друг другу руки на прощание и обнялись.

            
                6 глава. «Вечер продолжается»



Джонни прикурил еще сигарету и пошел не спеша по тротуару. Немного впереди, по ходу  его движения моргнула фарами, припаркованная машина.
Джонни обернулся, сзади никого не было.

-Значит мне,- сам себе прошептал он, но продолжил движение. В принципе Джонни всегда был готов постоять за себя и дать отпор, но недавняя ситуация с Джулией заставила его не много переосмыслить свою самоуверенность. Когда он поравнялся с машиной, то видел, что за рулем сидит Джулия.

-Привет мой хороший! Я соскучилась, а мой жеребец по своей кошечке?

-Только этого  мне сейчас не хватало. Ты следила за мной?

-Ну что ты милый!  Я ехала по дороге  и случайно увидела тебя и твоего друга. Решила подождать в машине, пока ты общался. Давай садись в машину. Не заставляй даму ждать.

Джонни сел в машину, - Что дальше?-  как можно суше спросил он.

-Ну, расслабься, милый. Я что, совсем не нравлюсь тебе?- Джулия прикурила сигарету.

Джонни обратил внимание на ее красивые ноги. Юбка немного задралась и его это взволновало.

-Джулия, ты понимаешь, что-нибудь? Или кроме секса ты не о чем не думаешь? Как я могу расслабиться, когда в любой момент твой братец мафиози меня  в цемент может закатать. Ходят слухи, что на нем много трупов.

-Ну, это только слухи, дорогой.

-Просто так, слухи не распространяются. Скажи мне, он что, трахает тебя?

-Да что ты такое несешь идиот! - Со всего маха Джулия дала сильную пощёчину. Джонни от неожиданности так шарахнулся, что чуть головой не разбил боковое стекло  машины.

-Ты охренела твою мать? Больно же! - Джонни держась за щеку, потер затылок.

-В следующий раз будешь думать, что несешь!

Джулия завела машину и они поехали.

-Куда ты меня везешь?

-С братом познакомить!- весело ответила Джулия и расхохоталась.

-Очень смешно!- серьезно ответил Джонни.

-Дурачок, а ты как думаешь?

Джулия ехала в тот же отель, где они не так давно провели время. Оба молчали. Джонни положил локоть на обивку двери и смотрел в окно. Джулия, изредка поглядывала на него и улыбалась. Сегодня у неё было хорошее настроение и она радовалась, что, наконец у нее появился отличный любовник.
Джонни сидел и думал о том, что ему нужно, во что бы то ни стало отвязаться от этой дамы, но в голову ничего не лезло.
 
-Милый, почему ты молчишь? Ты такой грустный.- Джулия положила руку на коленку Джонни.

-Чувствую себя шлюхой, которую поимели! - не поворачиваясь к ней, ответил Джонни.

Машина подъехала к гостинице. Оба вышли из машины  и направились внутрь. Джулия посадила Джонни на кожаный диван, возле красивого резного столика, а сама подошла к портье.

-Добрый вечер!- позовите, пожалуйста, Патрицию.

-Да, мисс Джулия, - портье тут же взял трубку и позвонил по телефону, - миссис Патриция, ваша подруга вас ждет в фойе. Да, конечно.

-Мисс Джулия, Мисс Патриция сейчас выйдет. Могу я быть Вам чем-то полезен?
-Да, пригласите официанта за столик.

Джулия развернулась и направилась к Джонни. Медленно идя по холлу гостиницы, она в очередной раз заметила для себя, как любит это место. Вдоль стен стояли красивые резные колонны украшенные цветами. На стенах висели картинами, посередине холла журчал небольшой фонтанчик. Удобная кожаная мебель и столики с резными ножками подчеркивали вкус и изящество всего дизайна. Иногда Джулия заезжала сюда просто, так, посидеть, почитать книгу, подумать или просто отдохнуть.

Джулия присела рядом с Джонни, - Сейчас я тебя познакомлю со своей подругой.

- Джулия  пойми! Ты, правда, очень  мне симпатична, ты  сексуальна и красива, но я не могу продолжать с тобой,- затараторил Джонни.

Когда подошел официант, он сразу же замолчал.

-Мисс, что я могу для вас сделать?- молодой официант, любезно обратился к Джулии.
 
- Да, принесите мне, пожалуйста, ром с апельсиновым соком. Джонни, ты что-нибудь будешь?

-Да, пожалуй, мне виски со льдом.

Через  пару минут официант вернулся за столик и принес напитки. Возникла некая пауза. Джулия через трубочку сделала несколько маленьких глоточков, пристально всматриваясь в Джонни. Он в свою очередь старался не смотреть  на неё. Все его мысли были о том, как поскорее отделаться от Джулии без ущерба себе. Джонни не боялся брата Джулии, это было не в его принципах, но  мысли о том что, из-за него могут пострадать другие, близкие ему люди, огорчали его.
Ему, вспомнились слова своего первого тренера по боксу, который каждый раз ему говорил их перед тем, как он собирался выйти на ринг, - Помни сынок! Между первым и последним ударом боксерского гонга – или нокаут, или пояс чемпиона. Помни, ради чего ты вышел на ринг. И он по жизни старался следовать этому.

Ситуация с Джулией его выбила из колеи и он не смог припомнить  ситуацию из прошлого похожую на ту, что происходила с ним сейчас. Это бесило его. Джонни залпом выпил бокал с виски.

-Милый, ну что ты так нервничаешь, всё будет хорошо, а вот и она,- Джулия увидела, как на противоположно конце холла открылась дверь и оттуда вышла женщина и направилась в их сторону.

Джулия встала и направилась к ней на встречу широко улыбаясь.

-О, моя девочка, привет! Я так рада тебе!

-Привет, Патриция. А я то, как рада!- Джулия, сильно обняла подругу.

В свои пятьдесят лет Патриция выглядела шикарно. Это конечно не давалось просто так. Часовые занятия йогой, диета и спортивные нагрузки стали неотъемлемой частью ее жизни. К чему она и пыталась привлечь подругу, но у нее  пока не  получалось.  Дорогой  шелковый брючный костюм, сдержанный макияж, подчёркивал её стиль, стиль деловой женщины.

-Не так времени  много прошло, а я так соскучилась и это несмотря на то, что мы болтали по телефону,- Патриция чмокнула Джулию.

-Патриция, я не одна,- Джулия обернулась и взглядом указала на Джонни.
-О, Джулия, да он красавчик. Все, так как ты рассказывала мне по телефону.
Пойдем, я хочу познакомиться с ним.

Подруги направились  к столику, за которым остался сидеть Джонни. Увидев, что к нему направляются, Джонни привстал.

-Джонни! Я хочу тебя познакомить с моей подругой, Патрицией. Я тебе говорила о ней. Патриция, это Джонни.

-Эх, мне бы скинуть несколько  лет, я бы отбила у тебя этого красавчика, - подмигнув Джулии, Патриция расхохоталась и протянула руку Джонни.

Очень приятно, мэм,-  Джонни пожал руку и немного смутился.

-Мэм, как мило! - отреагировала Патриция.

-Джонни, пожалуйста, посиди немного за столиком, если хочешь, можешь заказать еще, выпить. Нам с Патрицией нужно кое-что обсудить.

-Да, красавчик, друзья моей Джулии, мои друзья! Чувствуй себя, как дома,- приветливо отозвалась Патриция.

-Да, конечно,-Джонни ответил, стараясь быть любезным.

Патриция взяла под руку Джулию и повела через фойе к своему рабочему кабинету.
-Джулия, я скажу тебе, он красавчик!

-Вот об этом я и хотела с тобой поговорить.

В кабинете Патриции царила полная  гармония. Красивая кожаная мягкая мебель в светлых тонах, гигантских размеров аквариум и большое количество цветов, передавали ощущение не рабочего кабинета, а оранжереи или помещения  для релаксации.

Джулия расположилась на шикарном, кожаном диванчике положив ногу на ногу.

-Так о чем ты милая хотела поговорить?- начала разговор Патриция.

-Дорогая, мне нужен постоянный номер у тебя в гостинице для встреч и что бы это было инкогнито, понимаешь?- с блеском в глазах спросила Джулия.

-Что, мальчик действительно хорош?

-Да, он это что-то! Мне давно так не было хорошо Патриция. Я не хочу, что бы он сбежал от меня! И не хочу, что бы брат о нем узнал, понимаешь?

-Ох, моя девочка, твоя задница так и просит приключений,- Патриция расхохоталась.

-А что мне еще остается делать, если мой сумасшедший брат не дает мне прохода?

-Джулия, ты надеюсь, помнишь, чем закончился твой последний роман?

-Да, я все знаю, я была слишком наивна и доверчива, но тут другое! Так ты поможешь мне?

-Ну конечно помогу, я дам тебе два ключа от одного номера. Один отдашь ему, а другой возьмёшь себе. Номер оформим на кого-нибудь другого, на случай если твой братец будет рыскать тут. Кстати, а твой парень, вообще понимает, во что он ввязался?

-Дорогая, я ему сделала такое предложение, что у него просто не осталось выбора, как согласиться с ним,- с хитрой улыбкой произнесла Джулия.

-Ух ты, и что ты ему сказала?

-Я сказала, если он не будет встречаться со мной, то расскажу все брату.

-А ты коварная сучка,- Патриция улыбнулась,- И ты думаешь, он не сбежит?
-Пускай только попробует!

-Ох, узнаю, себя в молодости! Моя школа!

-Да моя милая, всему учусь у старшей подруги!

Обе рассмеялись.

-Если честно, Патриция, Джонни мне очень нравится! Не знаю, как объяснить, но меня тянет к нему и я любыми способами, буду удерживать его как можно дольше.

- Смотри не влюбись милая. Будут большие проблемы,- пригрозила пальчиком подругу Патриция
.
-Ну что, я пойду?- перевела разговор Джулия.

-Да иди, вот ключи,- Патриция достала ключи и протянула Джулии, - Только смотри, меня в ваши игры не впутывай. Я не хочу проблем с твоим братом.

  -Да, да конечно, не переживай, чао! - Джулия чмокнула Патрицию и быстро вышла.

Оставшись одна в кабинете, Патриция прикурила сигарету и подошла к окну. Ей не понравилось то, что произошло минуту назад. Она  очень хорошо относилась к Джулии, но было, какое-то чувство, что ничего хорошего из этого  не выйдет. Одно дело Джулия заводила романы и её это не касалось, другое, когда она втягивала  её в свои приключения. Патриция не хотела проблем с братом Джулии.
Учитывая, что он был, не совсем адекватен в вопросах личной жизни Джулии. Это пугало Патрицию. Нужно будет как-нибудь объяснить Джулии, что она не может вечно прикрывать её и пускай она подыщет себе другое место для встреч. Тем более, что прошлый любовник Джулии исчез, а у Патриции, был серьезный разговор с Фредерико после этого.

Джулия вышла от подруги и игривой походкой направилась к Джонни. Он сидел там же где его,  и оставили, и курил. Увидев Джулию, он встал.

-Ну, все Джонни, пойдем! – она взяла его за руку, и они пошли к лифту.

Зайдя в лифт, Джулия нажала кнопку, и они поехали вверх. Джонни все время молчал и пытался сосредоточиться  на мыслях, которые помогут ему  отвязаться от Джулии.
Войдя в номер, Джулия швырнула сумочку на кресло и отправилась в душ,- Джонни я скоро! Позвони, закажи что-нибудь в номер, если хочешь!

Джонни ничего ни говоря, уселся в кресло и включил телевизор. По телевизору шел выпуск вечерних новостей. Репортер рассказывал о покушении на бизнесмена. Камера наехала на бизнесмена, который садился в дорогую машину и он узнал Фредерико Паннучи.

-Твою мать! Ты и здесь меня преследуешь сука! - Джонни выключил телевизор и швырнул пульт.

-С кем это ты там разговариваешь? - послышался голос Джулии из душа.

-Ни с кем! Тебе показалось,- прокричал Джонни.

Джонни встал и осмотрелся вокруг. Это был шикарный номер. Кругом резная мебель в светлых тонах. На стенах висели большие картины с пейзажами. Множество цветов в кашпо. Шикарный кожаный диван и кресла. Все это смотрелось гармонично и по делу. Наверное, дорогой номер отметил про себя Джонни. Взгляд его упал на мини бар. Джонни подошел и открыл его.

-Так, посмотрим, что здесь, - он взял одну из бутылок, - О, мой друг Джек! Годится! - Он взял бокал и плеснул себе виски.

Сделав глоток, Джонни направился в спальню. Там стояла большая кровать, так же с резными элементами как у той мебели, что стояла в гостиной, красивая хрустальная люстра висела на потолке. Он подошел к окну и задумался глядя в него и не заметил, как Джулия подкралась сзади и обняла его. От неожиданности он вздрогнул.

-Испугался?

-Я не слышал, как ты вышла, - сухо ответил он.

-Не бойся меня, я не кусаюсь, - ласково ответила Джулия и прижалась к нему всем телом.

-Послушай Джулия, - не реагируя ответил он - Я не договорил, там, в холле гостиницы. Мне кажется, мы совершаем ошибку. Вернее ты! Я не тот, кто тебе нужен. Не спорю, ты очень красивая и нравишься мне, но я так не могу.

-Что не можешь? - Джулия ловко засунула руку к нему в джинсы.

Джонни попытался высвободиться, но не успел и не смог. Её рука сильно обхватила его член. Джонни моментально потерял контроль над собой. Развернулся и сорвал с Джулии халатик. Страстно поцеловал её грудь. Джулия тяжело задышала.

-Милый не торопись, подожди. Тебе нужно сходить в душ.

-Да, да, - опомнился Джонни, - Я сейчас! - Джонни, на ходу стаскивая с себя Джинсы, чуть ли не бегом отправился в ванную комнату.

Джулия зажала рот ладонью и хихикнула. Находясь в душе, Джонни сам себя успокаивал  и искал оправдание своим действиям. Что он мужчина и по-другому не может поступить. Что это последний раз, но все что он себе говорил, в итоге казалось ему полным бредом. Не успев додумать, он оказался в объятиях Джулии, которая голая зашла к нему в душевую кабину. Обхватив его ногами, она принялась его страстно целовать. Джонни оставалась повиноваться природной стихии.


                7 глава. « На руку»

Когда Джулия проснулась, она увидела, что Джонни уже не спал. Он лежал рядом с ней с сигаретой в зубах и смотрел в потолок.

-Доброе утро, Джонни!

-Ты проснулась? Доброе утро Джулия.

  -Сегодня ночью я лишний раз убедилась, какой ты хороший любовник. Мне ни с кем так хорошо не было Джонни, - Джулия сладко потянулась.

-Спасибо! Ты тоже очень хороша! Что мы теперь будем делать? Вернее я?

-Не беспокойся, брат уехал по делам в Сан-Франциско, будет дней через десять, так что бурные дни и ночи нам обеспечены.

-А почему у твоего брата такая реакция на мужчин, которые на тебя внимание обращают?

-Я поздний ребенок, родители умерли, когда я была совсем маленькой. Автокатастрофа,-Джулия закурила.

-Извини, - перебил он.

-Да брось ты Джонии! Это было давно. Мать умерла сразу, отец позже скончался в больнице. Он завещал  Фреди заботиться обо мне. Фреди воспитал меня как собственную дочь, своих детей у него не было. В дальнейшем это переросло у него в навязчивую идею понимаешь? А  я люблю секс! И чем больше он следит за мной, тем больше меня это заводит! Да и в последнее время он стал очень придирчив и подозрителен, хотя я не понимаю, как я могу к этому иметь отношение.

- Ходят слухи, что от твоих ухажёров брат избавлялся? Тебя это  никогда не интересовало?

-Не знаю! С кем-то я сама расставалась, а  кому то брат  просто предлагал деньги и они сами отказывались от меня.

  -И ты ему веришь?

- Ну все! Хватит! Я не хочу об этом!

-Хочешь сказать, когда он узнает о нас, то тоже мне даст денег? Ха-ха! Все бы так и делали,- Джонни не унимается.

-Я сказала, заткнись! Иначе ты пожалеешь! Ты начинаешь доставать меня своими  домыслами! - Джулия скинула одеяло, нервно встала и одела халатик.

-Джулия, полегче. Что ты так завелась?

-И откуда ты все это выдумал?

-Люди говорят.

-Да пошли они все, им просто завидно! У меня есть все! Я получаю то, что хочу!

-Джулия нервно прикурила еще одну сигарету.

-Чем сегодня займемся? У тебя есть какие-нибудь планы? Или я свалю тогда, - Джонни попытался перевести разговор в другое русло.

-Так и хочешь от меня свалить? Да пошел ты! Убирайся отсюда! - Джулия швырнула джинсами в лицо Джонни, - Пошел вон!

Джонни быстро натянул Джинсы и футболку, - Вот и хорошо! Говорю же, я не для тебя! Счастливо оставаться!

-Пошел вон! - Джулия швырнула пепельницей в Джонни, но он ловко увернулся и она разбилась о стену. Осколки разлетелись по всему полу.

- Счастливо оставаться истеричка! - Джонни открыл дверь и вышел из номера.
Джулия  рухнула на кровать, уткнулась в подушку и громко зарыдала. Иногда на нее находили неожиданные всплески  агрессии, а затем депрессии. Алкоголь только усугублял ситуацию.

Для Джонни ссора с Джулией была на руку. Теперь она точно его оставит в покое думал он. Но, что-то внутри сопротивлялось этому, ему понравилось с ней. И что-то ему подсказывало, что это не последняя их встреча.  На предложение сестры приехать на день рождение племянников, хоть Джонни и не любил детей, а там пришлось бы  учувствовать в качестве аниматора и развлекать сопляков, он сразу согласился. Думая, что пройдет хоть немного времени и все успокоится, Джонни купил билет на автобус до Сан-Диего и отправился на уикенд к сестре. Не смотря на то, что пришлось потрудиться, Джонни был очень рад, что приехал к ней. Все-таки это была сестра, пускай и двоюродная, но родственник, а у него их совсем не осталось.
Удалось не только поразвлекать  племянников, но и отдохнуть самому. Сестра пригласила свою одинокую подругу, и она оказалась весьма не дурна собой. Джонни не смог обойти такое событие стороной и воспользовался её одиночеством. Если так дальше пойдёт, то его и не нужно будет уговаривать приезжать к сестре на такие мероприятия, с улыбкой думал он. С этими светлыми  мыслями, Джонни вышел из автобуса, пересел в такси и поехал к себе домой.
 
Зайдя в квартиру, Джонни не раздеваясь, прошел на кухню  и вытащил из холодильника блок пива. Прихватив чипсы, плюхнулся на диван и включил телевизор. Найдя спортивный канал, он откупорил банку пива и сделал несколько больших глотков.
-Дом, милый дом!


                8 глава. «Не все так просто»


Раздался телефонный звонок. Джонни включил на громкую связь.

-Слушаю!

-Джонни привет! Ты куда пропал?

-О, привет Винсент! Да никуда я не пропал, ездил к сестре на день рождение племянника. Давай  заезжай ко мне.

-Хм, я не могу. Тут такое дело.

-Что случилось Винс? Что-то с Бобби?- с тревогой в голосе поинтересовался Джонни.

-Нет Джонни, нет! С Бобби всё в порядке. Джулия, - Винсент замолчал.

-Что ты замолчал, старина говори!- Джонни привстал с дивана и наклонился над динамиком телефона.

-В общем, приезжала Джулия. Искала тебя. Спрашивала, где ты живешь.

-Что? Твою мать! Ты ей сказал?

-Нет, Бобби. Он сказал, что если тебя ищет женщина Фредерико Паннучи, значит, ты точно вляпался во что-то и он не собирается тебя прикрывать.

-Когда она заезжала? Ну, говори Винс!

-Примерно пару часов назад. Я звонил тебе, но ты не брал трубку Джонни. Автоответчик тоже не слушал?

-Я только приехал! Ладно, Винсент пока! - Джонни отключился.

-Что случилось? - Винсент не услышал ответа, лишь гудки в трубке.
Не успел Джонни отключить телефон, как в дверь позвонили. Он подошел и посмотрел в глазок. На пороге стояла Джулия.

-Твою мать! - шепотом выругался Джонни
.
-Джонни, открой! Я знаю, что ты дома!- послышался голос Джулии из-за двери,
-Я пришла извиниться! Ты заставляешь стоять девушку перед закрытой дверью.Открой! - потребовала она.

-Твою мать! - Джонни еще раз выругался и повернул щеколду замка.

Не дожидаясь приглашения войти, Джулия прошла мимо него и уселась в кресло. Прикурив сигарету, она посмотрела на Джонни так, как до этого не смотрела на него. Джонни сразу это заметил. Какой-то беспокойный и в тоже время чувственный взгляд.

-Джулия, я думал, мы все решили, тогда? - начал он.

-Джонни, милый, я все понимаю, но мне так одиноко. Прости меня! Я была не сдержанна, - чуть сдавленным голосом ответила она.

-Да я и не обиделся. Просто подумал, что у нас все закончено. Я не твой вариант Джулия.

-Да что ты такое говоришь? Мне очень хорошо с тобой!

-А мне? У меня ты спросила? Мне хорошо с тобой?

У Джулии выступили слёзы на глазах. Они заблестели и стали еще красивее в полумраке комнаты.

-Скажи, что тебе было плохо, и я сразу же уйду. Ты меня не увидишь больше! - Джулия встала и подошла к Джонни.

Она была чертовски хороша собой. Как только Джонни её видел, у него терялся рассудок. От Джулии исходил приятный аромат. От неё веяло наслаждением и сексом и от этих исходивших ароматов от неё, у Джонни закружилась голова. Ни говоря друг другу слов, они слились в долгом поцелуе. Джулия обхватила его ногами и они, свалившись на пол, занялись чувственным сексом.

  Не выходя из квартиры, любовники валялись, целый день в постели. Заказывали еду и выпивку на дом, смотрели фильмы и занимались сексом. Им было так хорошо, что оба не заметили, как пролетело три дня. Но все хорошее должно когда - то было закончиться и Джулия, в итоге насладившись Джонни, уехала к себе.


                9 глава «Ссора»



Фредерико Паннучи сидел за обеденным  столом на своем любимом месте, во главе стола и читал прессу. Эта привычка, читать газету, обязательно с чашкой кофе и сигарой превратились для него в настоящий культ. Вокруг все знали, что в этот момент лучше не беспокоить босса, если только он сам не захочет этого.

-Чем ты занималась в отсутствии брата? - поинтересовался он у сестры, которая  сидела в кресле и красила ногти на ногах, периодически отвлекаясь на бокал с вином.

-Особо ничем. Ходила по магазинам, ездила к подруге в гости. Ничего интересного, - лениво ответила Джулия.

-К какой из подруг?

-Это что допрос братец? Я ездила к Патриции, - сестра отвлеклась от своего занятия и серьезно посмотрела на брата.

-Мне сказали, что ты несколько  дней не ночевала дома. Это так? - Фредерико Паннучи ни сколько не смутился от такого взгляда и продолжил задавать вопросы.

- Фредерико успокойся! Я была у Патриции гостях! Заезжала к ней в гостинцу. Потом мы были  у нее дома и ходили по магазинам. Смотри, какой я себе наряд купила. Джулия расстегнула халат, и оказалась  в прозрачном пеньюаре.

-Ты все путаешься с этой Патрицией. Забыла, что тебя застукали с очередным  любовником именно  в ее гостинице? Она тебя покрывала!- Фреди ни капли не смутил  вид сестры.

-Фреди, не начинай! Это моя личная жизнь!

- Заткнись твою мать! Твоя жизнь принадлежит мне! Я отвечаю за тебя. Эти все альфонсы заигрывают с тобой лишь только для того, что бы подобраться ко мне.
 
-А ты не думал, что я просто красивая женщина? И это причина?

-Когда есть деньги, твоя красота никого не интересует. Доберусь я до твоей Патриции! Видимо прошлого раза не достаточно.

-Только попробуй!- злобно крикнула Джулия.

-И что будет? - ехидно ответил брат.

Джулия  встала, подошла к барной стойке, взяла бутылку вина  и молча направилась к выходу из гостиной.

- И перестань пить! Ты слишком много  в последнее время пьешь! - Фредерико Паннучи отшвырнул газету в сторону и разлил кофе на стол, - Чёрт! Аурелия!

Моментально появилась домработница, увидев пятно на столе, тут же принялась  вытирать его, не обращая внимания на ссору брата и сестры. За долгие годы работы на Фредерико Паннучи она многое слышала и видела и ссоры хозяина и сестры на неё не производили никакого впечатления.
 
Аурелия всегда  молча исполняла свои обязанности и говорила только тогда, когда без этого нельзя было обойтись. Когда-то её муж, Джованни, работал на Фредерико Паннучи и был верен ему. Их связывали давние отношения. В период становления Фредерико Паннучи, он  не раз спасал жизнь своему  боссу. В дальнейшем став его личным телохранителем. Несмотря на то, что Аурелия с сыном ушла от Джованни не захотев смириться с его жизнью, он большую часть своих денег отсылал семье в Силицию. После его трагической кончины, Фредерико Паннучи, считал своим долгом отплатить своему верному другу и нашел Аурелию в Сицилии. Денег она не приняла и сначала наотрез отказалась работать у него домработницей. Но когда Фредерико Паннучи предложил устроить её сына в престижный университет и убедил её, что в Штатах ей будет проще контролировать жизнь сына, тут же согласилась, но с условием, что Фредерико Паннучи не станет привлекать сына к своей деятельности. Фредерико Паннучи  дал слово и сдержал его.


                10 глава «Капитан Джексон»


Полицейский участок Лос-Анжелеса Highland Park Police Station.
 
История легендарного участка  Highland Park Police Station, в котором вот уже несколько лет трудился капитан Андрю Джексон, начиналась с 1926 года. А легендарным он стал благодаря нескольким громким делам. На протяжении долгого периода работы его персонал раскрыл множество громких дел, например, поимка Роберта Грогана, Анджело Буоно и Кеннета Бьянки. Все они были опасными преступниками и рецидивистами. Каждый уважающий себя коп мечтал работать в этом участке, не говоря о том, что быть его шефом.

Капитану Джексону повезло больше остальных. Будучи молодым и дерзким полицейским он смог пробить себе дорогу из обычного постового в начальника участка.
C детских лет, его отец, вдалбливал ему в голову, что Андрю, должен закончить академию и служить в полиции. Потому что, во-первых, у полицейских большая страховка, а во- вторых много социальных льгот и хорошая зарплата. А самое главное обучение за счет государства.

На самом деле отец Андрю преследовал единственную цель, это как сэкономить на обучении детей, т.к. помимо старшего сына было 2 сестры и самый младший брат.

   Закончив школу, и отучившись в колледже  Андрю послушал отца и устроился в полицию постовым. Как говорил отец, работая в полиции, будет легче поступить в высшую академию. Андрю подал документы и продолжил работать в полицейском участке, но ему отказали, сославшись на то, что он поздно подал документы.

  Время шло, Андрю подавал документы, но ему отказывали еще и еще. В школе и колледже он не блистал знаниями, а академию принимали или с хорошим послужным списком или с отличным диплом. Понимая, что знаниями ничего не добьешься, Андрю начал рыть землю носом. Много перерабатывал и старался показать всем, что он отличный коп. Его старания не остались без внимания и на очередной рапорт перевести его в отдел расследований дали положительный результат.

Сержант Джексон стал работать с удвоенной энергией. Он как будто хотел доказать всем, что он достоин этой недоступной для него академии. Очень часто он пренебрегал советами коллег, ни с кем не откровенничал. Добивался результата любыми законными, а иногда и незаконными способами. Коллеги его не любили за это. За то, что он шел по головам и ради собственной выгоды и благополучия мог запросто слить любого из них. Но руководству это пришлось по душе, и когда создавался новый отдел расследований в легендарном участке полиции, его рекомендовали на должность ведущего детектива.
Чем дольше продолжал работать в должности детектива сержант Джексон, тем яснее для него становилось то, что на одну зарплату нормально не прожить. И в дальнейшем в участке стали ходить слухи о том, что якобы сержант иногда закрывал глаза или не давал ход какому-нибудь делу из-за коммерческой выгоды. Особенно  после того когда он купил себе новую машину явно не соответствующую его доходу.
Начальник участка вызвал его для разговора. Джексон сослался на то, что ему просто завидуют коллеги, а машину он купил на скопленные деньги и от продажи своей доли дома родителей. Но вся эта ситуация его начинала напрягать и Джексон стал думать, как сделать так, что бы его больше не беспокоили по таким вопросам. И такой момент ему преподнесла судьба.

Его отдел очень давно держал на мушке одного преуспевающего бизнесмена, у которого было не все чисто с законом, но доказательной базы не хватало для того что бы упрятать его. Начальник полиции всячески способствовал в помощи к любым зацепкам относительно этого дела. И вот когда уже доказательств  было предостаточно, к детективу Джексону обратились, как они сказали друзья, и сделали такое предложение, от которого он не смог отказаться. Дело было развалено.
  Так появился капитан Джексон. Начальник легендарного Highland Park Police Station.

- Что нового по Паннучи? - Капитан Джексон, сидел расхлябанной позе и попивал кофе из бумажного стаканчика.

-Капитан тут открылся очень интересный факт. Мои люди прочесали  кварталы, и выяснили ,что сестру  Паннучи, Джулию, видели несколько раз в компании брата Хиггинса, младшего. Я почти на сто процентов уверен, что они были любовниками. Нужно проверить был ли у нее мотив.

-Ну, мало ли кто кого видел. Это еще не повод подозревать человека. И с чего ты взял, что это она его убила? Ревность?

- Не исключено, можно отработать  и другие версии. Например, что это сделал сам Паннучи.

-Онил ты спятил? Зачем ему это нужно?

- Например, парень мог чем-нибудь шантажировать ее или его. И  тогда с ним расправились. А еще ходят слухи, что кто путался с  его сестрой, тот, в конечном итоге исчезал не понятно куда. Я тут пробил несколько человек, с которыми она была замечена за последний год, так вот двое из четырех с кем она была, бесследно пропали. Пожалуй, встречусь с ней и задам несколько вопросов. А заодно опрошу тех кто с ней встречался.

-Только не нужно опускаться до уровня слухов, Онил. Мы полиция, сыщики мать твою! Нужны факты. Мэр мне уже всю уши прожужжала! Все иди!

-Да, капитан.


                11 глава. «Под подозрением»


Детектив Онил приехал  к особняку Фредерико Паннучи на своем стареньком шевроле серебристого цвета и припарковал машину недалеко от въездных ворот особняка. Когда он вышел и направился по направлению к ним, то не смог не обратить внимания на высокий массивный забор, выложенный из камня, достаточно  длинный, что говорило о большой территории находящейся за ним. Следовательно, и о состоятельности хозяев.

-Эй, парни! Могу я увидеть Джулию Паннучи? Я детектив Онил,- обратился он к двум охранникам, которых он увидел за воротами.

-Ваше удостоверение сэр? - поинтересовался один из них.

-Да, конечно! - детектив показал значок.

Охранник снял телефонную трубку и набрал номер, - Майки, здесь у ворот детектив, хочет поговорить с мисс Джулией.

-Пускай подождет пару минут,- голос из рации еле донесся до Онила.

Через три минуты детектива пропустили. Он прошел  вслед за охранником. Они прошли по длинной  выложенной  брусчаткой широкой дорожке. Справа и слева от дорожки  росли ухоженные и красиво подстриженные лиственные кустарники, пальмы и много цветов. Коротко выстриженный газон, в центре которого беседка с резными колоннами  и фонтанчиком внутри произвели на Онила большое впечатление. Вскоре они подошли к шикарному  четырех этажному особняку с множеством изгибов крыши и большим количеством окон. Две лестницы огибали посередине стоящий фонтан, омывающий статую мадонны. Слева и справа от массивной дубовой двери, расположились большие статуи  со львами. Все это выглядело в чисто итальянском стиле, подчеркивая то, что обитатели дома истинные хранители этих традиций. Оказавшись в холле первого этажа, из-за очень высоких потолков детективу на некоторое время стало некомфортно, после своей маленькой квартиры, откуда он только что приехал. Множество картин, старинной мебели, изделий  из золота и фонтан в центре холла. Он не привык к такой роскоши и не понимал этого. Детектив  обратил внимание на сквозной проход, и это его заинтересовало больше. Через остекленную террасу открывался красивый  вид на большую лужайку с растущими пальмами, множеством дорожек из брусчатки для прогулок с выходом  к океану.

-Ждите здесь. Присаживайтесь. Мистер Федерико сейчас спустится к вам,- сказал охранник показав на один из кожаных диванов, и удалился.

Онил присел на диван, продолжая осматривать картины, висящие на стенах. Через несколько минут  по лестнице спустился Фредерико Паннучи. В длинном  шелковом халате он выглядел вполне по-домашнему.

-Добрый день! С кем имею дело? Чем моя скромная персона привлекла нашу доблестную полицию?- сходу начал Фредерико Паннучи.

-Добрый день мистер Паннучи! Детектив  Онил, полиция Лос - Анжелеса,- представился детектив  и достал полицейский жетон, - Только я не к Вам мистер Паннучи.

-Не ко мне? А к кому же еще? – Фредерико Паннучи изобразил удивление.

-Я к Вашей сестре Джулии. У меня есть несколько вопросов к ней. Она дома?

-И что она натворила? Опять попалась не трезвой за рулем? Я говорил, что ей нужно меньше пить, но она слушать меня не хочет, детектив,- Паннучи нахмурился, пытаясь вспомнить, как зовут детектива.

-Онил! - подсказал детектив, заметя это.

-Да! Онил! Джулия сейчас спит, она плохо себя чувствует. Может быть, я могу Вам ответить на ваши вопросы. Честно говоря, я думал, что Вы по поводу покушения на меня. Присаживайтесь. Выпьете что-нибудь?

-Спасибо я на службе.

- А я, пожалуй,  выпью. Аурелия!- Паннучи позвал домработницу, - Принеси мне, пожалуйста, бокал вина.

-Да, сеньор,- домработница быстро удалилась и так же быстро появилась с подносом, на котором был бокал вина, вяленый сыр и оливки.

-Обожаю вино! – Фредерико Паннучи с удовольствием сделал глоток и закинул в рот оливку, - Зря Вы отказываетесь детектив,  это с моих собственных  виноградников в Сицилии. Самое лучшее вино.

-Спасибо, как-нибудь в другой раз. Скажите мистер Паннучи, Вы знали о том, что нападавший на Вас мистер Хиггинс, это брат не так давно пропавшего того же Хиггинса.

-Да, я это слышал в новостях, но детектив, я не улавливаю связь. Не люблю я всякие ваши полицейские ребусы. Прошу Вас, говорите яснее и по делу, у меня немного времени.

-Извините, хорошо. Вашу сестру видели в окружении пропавшего брата. Вы что-нибудь знаете об этом?

- Что? Нет, я ничего не знаю. Ее личная жизнь меня не касается. Вы что думаете, она убила его? Ха-ха, не смешите. Джулия мухи не обидит!

- Понимаете тут, какая запутанная история. Хиггинс старший, почему-то напал на Вас. А Ваша сестра встречалась с его братом. Разве это не странно?

-Да, все это очень странно! Но, я ничего не могу Вам сказать по этому поводу. Вы детектив, Вам и разбираться.

-И все-таки я хотел бы поговорить с вашей сестрой.

-Позвоните мне позже. Думаю, она сможет с Вами пообщаться, - телефон возьмите у охранников на выходе, - Прошу прощения мой друг, но дела. Если у вас все, то не буду Вас задерживать детектив.

- Да у меня  все.

Фредерико Паннучи позвонил в колокольчик. Появился мужчина похожий на одного из охранников, что привел детектива в дом.

-Проводите мистера Онила.

-Да, мистер Паннучи!

-Прошу Вас,- охранник вежливо обратился к детективу и показал рукой в направлении двери.

До свидания, - попрощался Онил.

Всего хорошего, детектив, - попрощался Фредерико Паннучи.
Детектива проводили до ворот, и он уехал. Фредерико Паннучи  с бокалом вина поднялся по лестнице и зашел в комнату сестры.

- Ты слышала? Приходили из полиции. Интересовались с тобой, - брат  начал задавать вопросы сестре, едва оказался в её комнате
.
Джулия сидела перед зеркалом и расчёсывала  волосы, - Я тебе сто раз говорила, что бы ты стучал, прежде чем входить ко мне!

-Еще чего? Ты меня с кем-то перепутала сестра?

-И что они хотели от меня? - перевела разговор Джулия.

-Речь о твоем дружке!

-О каком таком дружке? Нет у меня никого,- Джулия напряглась.

-Тот, чей брат на меня покушался! Не прикидывайся паинькой! Ты знаешь о ком я! Тот, с кем ты трахалась последнее время! Этот дерзкий ублюдок!

-Ну и что дальше? Я не встречаюсь с ним. А что ты с ним сделал Фредерико?,- Джулия повернулся, и со всего маха швырнула в него расчёской. Ты сволочь! Это ты его убил!

- Прекрати истерить, дура! Из-за твоих похождений одни проблемы! Ты делаешь  меня уязвимым, понимаешь? Когда речь идет о деньгах, о  больших деньгах, ничего личного не должно быть! А ты только что и делаешь, как развлекаешься с мужиками.

-Ты! Ты всю жизнь мне испортил! Следишь за мной! Не даешь ни с кем встречаться! Что это за жизнь такая? А? Ни семьи, ни детей, ни любовников нормальных? Сам трахаешь, кого хочешь! Может ты и меня братец хочешь трахнуть? Ну же! - Джулия  закричала, переходя на визг.

Фредерико Паннучи  влепил пощёчину сестре,- Заткнись! Что ты несешь мать твою! Я забочусь о тебе! У тебя все есть, все, что только пожелаешь! Что ты еще хочешь, я спрашиваю? Ты забыла, что твой бывший ублюдок  шантажировал тебя и меня? Снял ваши игры на камеру! Отвечай твою мать? Ты забыла, как ты под коксом несла всякую чушь про меня, про мои дела, что если это бы попало в газеты, меня бы в покое до конца дней не оставили! Так что заткнись! Каждый раз, когда ты с кем-то путаешься, возникают не нужные проблемы! Тебе еще напомнить?

-Не надо! Убирайся! А лучше я сама уйду!- плача, Джулия начала нервно собираться.
-Давай, давай! Ты подозреваемая! Полиция тебя как раз ждет!-  Фредерико Паннучи вышел из комнаты сильно хлопнул дверью.

Джулия  села в машину и уехала из дома с заплаканными глазами. Фредерико Паннучи отдал приказ своим парням следить за сестрой, поэтому следом за Джулией из ворот выехала еще одна машина.


                12 глава «Исповедь Джулии»


После небольшой разминки, Джонни принялся колотить боксерскую грушу, висевшую посередине его комнаты-студии. Сделав несколько ударов, Джонни пришел к выводу, что у него совсем нет желания заниматься, поэтому он отправился к холодильнику достал пару банок пива и плюхнулся в кресло.Откусив кусок вчерашней, недоеденной пиццы и запив пивом, Джонни включил телевизор. Найдя на спортивном канале бейсбол, он довольно улыбнулся и сделал несколько глотков.
-Ну вот, другое дело!- Джонни с наслаждением отрыгнул.

Тут он вспомнил про Джулию,- Интересно как она? А с другой стороны, какого черта меня должна интересовать эта истеричка,- думал он. Неужели все закончилось? Второй день меня никто не беспокоит,- с  одной стороны Джонни это порадовало, а с другой, он понял, что соскучился по ней.

Звонок в дверь, отвлек его от мыслей. Джонни лениво подошёл к двери и посмотрел в глазок. За дверью стояла Джулия с чемоданом. От недавней тоски не осталось и следа.

- Только этого мне сейчас не хватало!

-Джонни это я, пусти меня! - Джулия позвонила несколько раз.

-Что случилось? Проходи, - удивленно спросил Джонни и открыл дверь.

-Я так больше не могу! - Джулия кинулась к нему на шею и зарыдала.

-Джулия успокойся! Что произошло? Давай проходи,- Джонни обняв за плечи, провел Джулию в комнату и усадил на диван, - извини у меня не убрано.

-Да мне все равно,- сквозь слезы ответила она, - лишь бы его не видеть!
-Выпьешь что-нибудь?

-Да, налей мне и побольше! Извини, но мне, почему то захотелось увидеть тебя.
Джонни порылся у себя в холодильнике, но ничего не нашел кроме пива.

-Извини, Джулия у меня только пиво.

-Давай свое пиво, - Джулия немного успокоилась и улыбнулась.
Джонни открыл банку и протянул ей.

-Ты слышал о покушении на моего брата?

-Да, сейчас все каналы и газеты про это вещают. Твой брат большая шишка!

-Так вот, брат этого Хиггинса, который напал на моего брата, мой бывший любовник. Мы встречались с ним некоторое  время. Он мне очень нравился, мы трахались  днями напролет. Однажды, мы с ним как-то напились и нанюхались кокса, он снял на видео наши игры и я не помню что, но наговорила лишнего про брата и его дела. Ты сам все прекрасно понимаешь Джонни, что слухи не берутся неоткуда.

-Зачем ты мне все это рассказываешь Джулия? Хочешь, что бы у меня тоже проблемы были?

-Джонни, полиция приходила к нам! Я подозреваемая! Я не знаю, что мне делать? Я как в золотой клетке. Брат очень коварный человек. Иногда  мне кажется, что он может убить меня. Хиггинс пытался шантажировать его из-за меня. В итоге он пропал. Мне Фредерико сказал, что с ним договорился, заплатил ему, но судя по тому, что его брат покушался на него, скорее всего он убил его! О мой Бог, я так не могу больше
.
- Джулия успокойся. Чем я могу помочь тебе? У меня есть друг Винсент, у него знакомый коп. Может ему рассказать?

-Только не это! Меня засадят вместе с ним. Или он просто убьёт меня! Ты многого не знаешь милый.

- Джулия все будет хорошо, тебе нужно успокоиться и взять себя в руки,- Джонни сел рядом с Джулией и  обнял её за плечи.

-Фредерико  в последнее время стал очень подозрителен и беспокоен. Ему все кажется, что его хотят обмануть, обокрасть, подставить.

-Не удивительно, судя по последним новостям, - ехидно подметил Джонни.

Джулия положила голову на плечо к Джонни, продолжая всхлипывать.

-Всё, Джулия, перестань, не люблю, когда женщины плачут
.
-Да Джонни, прости, конечно,- Джулия вытерла слезы и встала, - Дай мне сигарету, пожалуйста.

-Держи, - Джонни протянул сигарету Джулии и дал прикурить от зажигалки.

-Если я тебя раздражаю и мешаю тебе, говори прямо, и я уйду.

-Джулия, честно, мне это все не нравится, но я не могу позволить себе, что бы ты в таком состоянии ушла от меня. Поэтому я хочу, что бы ты осталась.

-Спасибо милый, спасибо! - Джулия подошла к Джонни и нежно поцеловала его.
Джонни обнял Джулию, и они слились в затяжном поцелуе.
 
-Ты уверен, что хочешь этого?- успокоившись, кокетливо спросила Джулия.

-Разве у меня есть выбор? - улыбнувшись, Джонни.

Джонни  поднял Джулию на руки и понес в спальню. Она крепко обняла его и поцеловала несколько раз.

Щекочущие солнечные лучи разбудили Джулию. Она сладко потянулась и посмотрела на спящего Джонни. Поймав себя на мыслях, что может влюбиться в него, она тут же постаралась от них избавиться, зная, что ничего хорошего это не принесет. Но это не испортило ей настроение, и она решила насладиться моментом  пока они вместе. Слегка поцеловав  Джонни в носик, Джулия выскользнула из-под одеяла и встала. Порывшись в шкафу, она натянула футболку на 3 размера больше на голое тело и отправилась на кухню.

-Надо бы здесь прибраться. Такой бардак, - Джулия нашла турку и пачку кофе и принялась готовить напиток. Так же она приготовила пару тостов и намазала на них остатки сливочного масла, которое с трудом отыскала в холодильнике, заваленного полуфабрикатами и пивом.
Придя с подносом в спальню, она увидела, что Джонни уже проснулся. Он лежал глядя в потолок  с дымящейся сигаретой в зубах.

-Милый, доброе утро! А вот и кофе, - Джулия уселась рядом с Джонни на кровать.

-О, вот это сервис, доброе утро! - Джонни улыбнулся, - такая ты сексуальная в этой майке!

-Спасибо, - Джулия чмокнула Джонни.

-Что будем делать? - Джонни откусил тост и запил кофе.

-Ты можешь меня отвести в аэропорт?

-Да, конечно. А куда ты собралась?

-Поеду, съезжу в гости к своей подруге в Сан-Франциско. Я ее тысячу лет не видела, заодно и развеюсь. А потом не знаю куда, нужно снять побольше наличных со счета в банке, пока Фредерико  не заблокировал его и перевести на другой. А ты будь осторожен милый. Не хотелось бы, что бы кто-то узнал, что я была у тебя.

-Ты что совсем хочешь сбежать от брата? Он найдет тебя!

-Я постараюсь, что бы ни нашел.

-Давай я поеду с тобой! Хочешь? Меня все равно ничего не держит. С работы уволили.

-Уволили? Из-за чего? - удивилась Джулия.

-Да, не сошлись характерами с боссом. Не забивай голову не нужными проблемами. Так что я свободен как птица в небе. Ну что я с тобой?

-Нет милый, не хочу, что бы еще кто-то пострадал из за меня. Прости меня, что была груба с тобой.

-А ты не такая сучка, как показалась на первый взгляд, - Джонни улыбнулся.

-Так все-таки, что случилось, мне любопытно, почему тебя уволили?

-А тебе брат ничего не рассказывал?

-Нет, а что случилось? - Джулия заволновалась.

-А, то-то я смотрю, он заткнулся, когда ты вышла. В общем,  в тот день, когда мы с тобой впервые увиделись в ресторанчике у Бобби, ты пошла в туалет. Твоему брату не понравилось, что я на тебя смотрел, и он набросился на меня. Схватил за майку. Потом еще его дружок хотел меня вытащить из барной стойки. Только не на того напали. Я хотел вырубить их обоих, но второй тип, вытащил пистолет и направил на Бобби, ну, потом они ушли. После этого меня уволили. Джулия ты что? Никто не пострадал!

Джулия закрыла лицо руками и заплакала. Джонни обнял ее и принялся успокаивать.

-Он мне ничего не говорил! С ним был Майки это его телохранитель. Нам тем более нужно разойтись. И как можно быстрее. Это уже не шутки Джонни ты понимаешь? - сквозь слезы пропищала Джулия, - Я боюсь за тебя!

-Джулия, да ладно, все будет хорошо, обо мне не беспокойся,- Джонни улыбнулся и старался не выдавать своего волнения, - Все вытри слезы.

Джулия послушно вытерла слезы, улыбнулась и поцеловала его.

Джонни включил радио. Заиграла музыка группы The Beatles Yesterday. Джулия прикурила сигарету и вздохнула.

-Ты так вздыхаешь, - Джонни протянул руку и погладил Джулию по шее.

-Да так всякие воспоминания навеяли под битлов.

-Любишь The Beatles?

-Да, это моя любимая группа Джонни. Кайфую от Пола.

-Эй, у тебя с ним что- то было? - Джонни засмеялся.

-Ревнуешь малыш? - Джулию это развеселило.

Через час, Джонни и Джулия ехали в машине в сторону аэропорта.

-Не прижимайся сильно к ним! - сказал молодой темнокожий парень, водителю  машины, которая ехала за Джонни.

-Да не заметят нас эти голубки, - зевая, ответил тот.

Джонни остановился возле входа в аэропорт.
 
-Я провожу тебя!

-Джонни, это не безопасно!

-Да ладно, Джулия, все ок!- Джонни весело подмигнул в ответ и за руку повел Джулию внутрь аэропорта. Они быстро купили билет и направились к терминалу.

-Ну что, пришло время прощаться. Береги себя  мой милый, - Джулия обняла и поцеловала его.

-Все будет ок. Вот возьми! - Джонни протянул бумажку с номер телефона
.
-Что это за номер?

-Это телефон Винсента, помнишь у которого коп знакомый? Мало ли что, пригодится.

-Спасибо, но вряд ли, прощай милый!

-Прощай!


                13 глава «Правильное решение»


Джулия прошла через терминал и исчезла за поворотом. Джонни поймал себя на мысли, что очень не хотел, что бы она уезжала и что она ему очень нравится и что о такой женщине он мечтал. И если бы не обстоятельства, то все могло бы получиться. С этими мыслями он направился к своей машине. Немного посидев в ней, не заводя двигателя и выкурив сигаретку, он решил отправиться к Винсенту и рассказать в подробностях, что произошло. Не звоня, и не выясняя, где друг,  он поехал в ресторанчик Бобби.
Джонни припарковав машину на стоянке подумал, что не хотел бы, что бы Бобби его видел. Прошло не так много времени, и старик действительно сердился на него. Но к радости Джонни в ресторанчике его не оказалось, Бобби уехал по делам. Увидев Джонни, Энджи прямо при посетителях набросилась на него и на радостях расцеловала.

-Джонни, как я рада тебя видеть! Ты где пропадал?

-Привет Энджи! - приветливо ответил он и быстро снял Энджи со своей шеи.

-Эй, ты, что не рад меня видеть? - в своем стиле Энджи надула губки.

-Детка, во-первых мы не одни, во-вторых твоя тетя может увидеть и рассказать Бобби, что я прихожу и мешаю, не знаю как ты, а я хочу ещё поработать тут, так что давай все радости вне ресторанчика.

-Ой, ой, ой, посмотрите, папочка пришёл, - Энджи развернулась и пошла, принимать очередной заказ, нарочито виляя бедрами.

-Привет Винсент! - Джонни подошел к барной стойке.

-О какие люди, привет друг!

-Послушай Винс, мне с тобой нужно серьезно  поговорить, когда ты освободишься?

-Что, опять куда-то вляпался, старик? - Винсент  хихикнул.

-Нет Винс, я все по моей проблеме. С Джулией!

-Да нет проблем, я сейчас. Чарли? - позвал Винсент.

Из подсобного помещения вышел молодой человек лет двадцати. Джонни это очень удивило.

-Послушай Чарли, мне сейчас нужно уйти по делам. Ты остаешься один в баре. Справишься? - обратился к нему Винсент.

-Да! Можешь быть спокоен! - весело ответил тот.

-Если Бобби приедет, скажи ему, что мне срочно нужно было уехать по делам.

-Ок!

-Ну все, Джонни пойдем где-нибудь посидим, не здесь, а то Бобби может вернуться и тогда сам понимаешь. Старик все еще зол на тебя.

Друзья направляются к выходу. Энджи нахмурившись, провожает взглядом обоих. Винсент, проходя мимо весело подмигивает ей.

-Винсент, что это было? Кто это? -возмущенно спрашивает Джонни и заводит двигатель автомобиля.

-Ты про парня? Я знал, что ты спросишь. Джонни, этот парень теперь работает со мной в паре.

-Ты хочешь сказать, что Бобби меня больше не возьмет назад?

-Джонни я не знаю! Правда! Это чей-то знакомый. Парень работал уже барменом и Бобби им доволен.

-Да уж, доволен! - Джонни от досады стукнул по рулю.

-Так о чем ты хотел поговорить Джонни? - перевел разговор Винсент.

-Ах, да,-Джонни опомнился,-Короче, Винс, я попал по полной! Похоже, мне Джулия нравится.

-Старик, ты что, втрескался в нее? Вот это да? - Винсент рассмеялся и ударил кулаком по плечу Джонни.

-Винсент, мне не до шуток!

-Да ладно! Так, а в чем проблема? В её брате? Да?

-Сегодня ночью она ночевала у меня, потому что поругалась с братом. В итоге, с утра я её отвез  в аэропорт, и она улетела в Сан-Франциско к своей подруге. И вообще не собирается возвращаться назад.

-Ничего себе приятель. Так разве ты не хотел этого? Избавиться от неё. Нет человека, нет проблем. Ты не встречаешься с ней и брат тебя не волнует.

-Да, мне на брата наплевать. Я переживаю за Джулию, понимаешь Винсент. Она пришла ко мне в истерике. Говорила такие вещи, что она так больше не может, и что я ничего не знаю и не понимаю. Там что-то происходит не то.

-Старик, может действительно поедем к Онилу и просто посоветуемся с ним?

-Ты знаешь Винс, я тоже, почему-то про это подумал, но Джулия говорила, что этого ни в коем случае делать нельзя. С другой стороны речь сейчас может идти о её безопасности, она боялась, что он может даже убить. Видимо Джулия много чего знает про дела своего брата. Так, что поедем к Онилу. Джонни резко развернул автомобиль, и они поехали в сторону города.


                14 глава «Встреча с Лейлой»


  В самолете Джулия летать не любила и боялась с детства. Поэтому все время при перелете выпивала легкое снотворное и старалась уснуть. События последних дней выбили её из колеи. Ссоры с братом и переживания за Джонни нервно истощили ее, и она быстро вырубилась.

-Мисс, проснитесь, мы приземлились, - стюардесса слегка коснулась руки Джулии и мило улыбнулась.

Джулия даже сначала не поняла где она находиться.

-Что? Да? Ах да, извините, мне кажется, я уснула, - без эмоций ответила она.
Посмотрев в окно, Джулия улыбнулась.

Ей нравился этот город, и она всегда с удовольствием приезжала в гости к своей подруге, с которой они были знакомы, как обеим казалось тысячу лет. Каждый раз, когда Джулия приезжала она отмечала для себя, что действительно по праву Сан-Франциско пользовался у большинства населения Штатов популярностью и считался одним из самых красивых городов. Расположившись, на сорока  холмах, с трех сторон город  окружен водой, и славится улицами, с самыми крутыми склонами. Туристы со всего мира стремятся посетить этот город вечной весны. Подруги ходили по магазинам и по кафе  и много общались и сплетничали.
 
Лейла встречала подругу в аэропорту. Увидев Джулию, она, в прямом смысле слова расставив руки в сторону, помчалась к ней, повизгивая от радости.

-Моя любимая! Привет! - Лейла крепко обняла подругу.

-Ты мне сейчас шею сломаешь, - весело ответила Джулия.

-Мы так давно не виделись! Только телефонные разговоры, но сама понимаешь это не то!

-Согласна с тобой дорогая. Ну как ты?

Лейла позвала носильщика, тот погрузил чемодан, и подруги направились к выходу из аэропорта. Джулия всегда получала только позитивные эмоции от своей подруги, потому что та и была человеком ярким и позитивным. Учитывая темперамент и говорливость Лейлы ,всё это делало её очень милой и привлекательной девушкой. Она всегда была открыта и искренне хотела помочь, если требовалось и посочувствовать. За это Джулия и любила её.
Лейла единственная из детства подруга с кем у Джулии сохранились теплые и крепкие отношения. Она знала про Джулию всё, что только та  могла позволить себе рассказать. Джулия приезжала к Лейле  всегда, когда ей требовалась эмоциональная разгрузка и добрый совет.

-Я в порядке, а вот у тебя, наверное, не очень милая?

-Ну что Лейла, какая программа нас ждет? Куда сходим? - поинтересовалась Джулия, как только они сели в такси, старалась уйти от ответа
.
-Сначала ты мне расскажешь, что у тебя случилось милая? Ты же просто так ко мне не приезжаешь, а потом поговорим и про программу! - хитрой улыбкой ответила подруга.

-Да, конечно. Как только мы будем дома, - покорно согласилась подруга.

-Ну, вот и чудесно. Я приготовила очень много вкуснятины нам на вечер. Посмотрим  фильм и поболтаем.

-Как же я тебя люблю! - Джулия обняла Лейлу и поцеловала, - Что бы я без тебя делала.

Джулия провела в обществе подруги незабываемые четыре дня. Они ходили по ресторанам и магазинам. Очень много общались и игнорировали внимание мужчин. Побывали в национальном парке, побывали на холмах Твин Пикс, откуда открывается прекрасный вид на Сан-Франциско, а так же посетили несколько выставок и музеев. Услышав все, во всех подробностях, что произошло с Джулией в последний месяц, Лейла посочувствовала подруге и в тоже время позавидовала тому драйву, который приключился с ней.
 
Подумав вместе, подруги решили, что Джулии не стоит возвращаться домой. Лейла предложила пожить какое-то время, в пустующем пентхаусе своей знакомой и что та, совершенно не против. Оставалось только купить билет на самолет и отправиться в Бостон. Позже как все успокоиться и Фредерико перестанет её искать, Лейла сообщит Джонни, где искать Джулию.

      
                15 глава «Неприятный разговор»



Джексона раздражал ресторан, в котором он находился. Каждый раз, когда он встречался с Фредерико Паннучи, тот сначала ему любезно расписывал, как он любит этот ресторан, а потом макал его мордой в дерьмо. Вот и сегодняшняя встреча не была исключением.

-Люблю этот ресторан Джексон! Тихо и спокойно. Океан. Тебе  тоже нравится?- Фредерико Паннучи спросил  капитана и отпил глоток спиртного.

-Не знаю, я как то не любитель  всех этих ресторанов. Зачем ты меня хотел видеть Фреди, - напряжённо спросил он.
 
-Джексон, скажи, что этот твой детектив  Онил,  почему заинтересовался Джулией?

-А ты не понимаешь, почему Фреди? На тебя было покушение, человеком, брат которого был любовником твоей сестры и который шантажировал тебя! Ты забыл?

-Ты думаешь, он догадывается об этом?

-А ты как думаешь? Это же очевидно! Она встречалась с ним, ну а дальше импровизируй. Ревность и она убила его? Или ты!
 
-Я? Ты спятил Джексон? У них вообще на меня ничего нет! Вернее у тебя! - Фредерико Паннучи рассмеялся, - Ты должен разобраться с этим детективом, пока он не раскопал что-нибудь. Если он доберётся до Джулии, боюсь, что она может наговорить лишнего и тогда  и тебе и мне будет не сладко.

-Мне? Тебе Фреди, тебе! Ты уже переходишь границы, тебе  все мало. Зачем было убивать этого бедолагу Хиггинса?

-Парни перестарались? Это бизнес Джексон. Ничего личного.

-Перестарались? У тебя других вариантов просто не бывает! А я должен прикрывать тебя?

-Заткнись Джексон! Ты забыл от кого ты кормишься? Ты никто без меня мать твою! Это я тебя сделал! Если бы не я ты так бы и остался вшивым детективом, а не начальником участка! И не просто участка, а легендарного Highland Park Police Station. Так что подумай лучше как избавиться от этого Онила. Договорись с ним. Что он любит? Какие слабости?

-С ним не договоришься мать его!

-Договориться можно со всеми Джексон!

-Это один из бывших вояк! Честный коп.

-Это твои проблемы! Ты меня понял?

-Да Фреди, понял.

-Если не решишь проблему, тог тогда мои ребята её решат. И я подумаю о нашем дальнейшем партнёрстве.

-Убийство детектива это серьезно Фреди.

-Я разве говорил, что его будут убивать? Все иди, я тебя больше не задерживаю!- Фреди повернулся спиной к Джексону, показывая всем своим видом, что он ему не интересен.

Спускаясь по лестнице от ресторана к своему автомобилю, капитан Джексон думал о том, как он ненавидит этого Фредерико Паннучи. И что он умел в виду, под этим  "Я разве говорил, что его будут убивать?"
На кого намекнул Паннучи, не на него ли?

Джексон тысячу раз пожалел, что поддался на соблазны и связался с ним. И он будет просто рад, если его кто-нибудь пристрелит. То, что его засадят за решетку, было маловероятно, а если и засадят, то он в скором времени выйдет. Эти мысли его посещали каждый раз, когда Фреди нападал на него.

Капитан приехал в участок в плохом расположении духа. Проходя мимо коллег, ни с кем не здоровался и не шутил, как обычно это делал всегда. Сев за свой рабочий стол, он немного поразмыслил и, прикурив сигарету, нажал кнопку вызова секретарши.

-Анна, позови ко мне Онила.

Онил сидел в раздумьях. Очень много вопросов и мало ответов. Почему Хиггинс напал именно на Паннучи, а не на Джулию? Был ли конфликт у Хиггинса с Паннучи? Какой мотив был у Джулии? Паннучи ничего не скажет и у него на него ничего нет. Нужно обязательно поговорить с его сестрой. С другой стороны, то, что сестру видели  с Хиггинсом, тоже не о чем не говорит, хотя работяги из сервиса видели, как Джулия заигрывала с ним, и они целовались. Скорее всего, это как то связано с бизнесом Хиггинса, хотя по меркам Паннучи он очень мелок для него и едва ли мог попасть в круг его интересов. Онил так погрузился в свои мысли, что испугался и вздрогнул от неожиданного телефонного звонка у него на столе и, растерявшись, даже не сразу взял трубку.

-Детектив Онил слушает! А, привет Лиза! Да сейчас зайду,- Онил положил трубку,-Опять шеф будет орать, что ничего не прояснилось, подумал он и направился в офис к нему. Онил зашел в кабинет к шефу.

-Онил, есть какие-нибудь результаты по покушению на мистера Паннучи?- не дав даже сесть, капитан принялся расспрашивать детектива.

-Пока нет Сэр. Я говорил с мистером Паннучи, но ничего конкретного он не сказал. Сестра его плохо себя чувствовала, и я не смог с ней увидеться.
 
-Онил, мэр не довольна, что расследование  идет так долго. Мы должны как можно быстрее внести ясность в расследование, а у тебя только догадки. Мистер Паннучи известный бизнесмен друг мэра. Она попросила, что бы я принял меры, но ничего не происходит. Я тебе давал неделю, а ты говоришь, что ничего не узнал! Думаю, что Боровски справится лучше тебя. Он давно хочет заняться чем-то более серьезным, чем просто кражи. Так что Онил, передай дело детективу Боровски, а сам займись  его делом о похищениях автомобилей со стоянки в Центральном парке. Все иди.

-Но, капитан. Вы меня даже не дослушали? - возмутился детектив.

-А что я должен слушать? Результата нет! Сам сказал, что не удалось ни с кем поговорить. Все иди. И расскажи все Боровски в деталях, что знаешь, - крикнул вслед, уходящему детективу капитан Джексон.

-Твою мать! Козёл, - Онил громко хлопнул дверью.

-Что ты сказал? - прокричал все так же в след Джексон, но Онил его  уже не слышал.

Выходя из отделения, Онил чуть не сбил идущих ему на встречу Винсента и Джонни.

-Ой, парни извините, задумался. Джонни, Винсент, рад вас видеть. Вы ко мне? - Онил пожал им руки.

-Да, у Джонни проблемы. Нужен совет, - начал Винсент.

-Ну, давайте не здесь парни, пойдемте, посидим в кафе, я проголодался, - Онил показал пальцем на кафе через дорогу.


                16 глава «Ценный совет»


Детектив Онил заказал себе полноценный обед  и даже больше. Всегда, когда он был на взводе, его пробирал жуткий аппетит, и он был готов съесть слона. Винсент и Джонни заказали себе по бокалу пива, и переглянулись, с улыбкой наблюдая, как Онил запихивал в себя больше количество еды. Несмотря на то, что детектив был увлечен поглощением пищи, он внимательно слушал историю Джонни.

-Вот что я тебе скажу сынок! Для начала тебе нужно исчезнуть из города и не высовывать хотя бы месяц. Займи денег и ляг на дно. Тем, что ты связался с сестрой этого Паннучи, ты уже навел на себя беду. И подвергаешь опасности своих друзей.

-Ты думаешь все так серьезно? - поинтересовался Винсент.

-Ладно, парни. Мне пора. Джонни береги себя и помни, что я тебе сказал, - Онил кинул пару купюр на стол и вышел из кафе.

-Ну что Джонни, ты уедешь из города как посоветовал Онил?-спросил Винсент и сделал пару глотков пива.

-Ты думаешь, меня будут искать Винс?

-Но Онил сказал, что рано или поздно, если Джулия уехала, Паннучи узнает про вас. Я бы на твоем месте уехал.

-Посмотрим! Я его не боюсь! Уже поздно бояться. Нужно было раньше думать головой, самокритично подметил Джонни.

-Зря ты так! Джонни пойми, Онил прав! Если тебя найдут, могут быть  большие неприятности. Я переживаю, как бы они не наведались к Бобби.

-А он тут причем?

-Как причем? Кто месяц назад чуть не сцепился с Паннучи? Забыл Джонни? Вот я и думаю, зная, что ты работаешь у нас и если вас кто-то видел, как предположил Онил, то могут прийти именно к Бобби на счет тебя.

-Винсент, скажешь, что я не работаю, что меня уволили  и всё!

-Ну, надеюсь до этого не дойдет. Давай еще по кружечке выпьем приятель. Эй, официант? Пару пива еще.

-Хорошо Винсент, завтра позвоню сестре. Думаю, она будет не против, если я немного поживу у неё. И ей отдых от сопляков будет.

-А вот это правильно! - веселым голосом ответил Винсент и ударил своим пивным бокалом о бокал друга, - За тебя Джонни! Все будет хорошо!

-Да старик, за нас!


                17 глава « Неожиданная встреча»



Джонни всю ночь плохо спал. Ему снились всякие кошмары. Будто  Фредерико Паннучи убивает Бобби и его друзей. Потом Джулию и заставляет его на все это смотреть. И Джонни ничего не может с этим поделать. Проснувшись, он воздохнул с облегчением, осознав, что это всего лишь сон.

-Да, все-таки хорошо, что ты рассказал все Онилу приятель, - вслух сказал он сам себе в зеркале, - он хороший мужик и во всем разберется.

Джонни даже не пришлось одеваться, потому что после вчерашнего общения с Винсентом он еле дошел до своего жилища и свалился пьяный на кровать прямо в одежде. Выпив чашку растворимого кофе и проглотив кусок пиццы на ходу, он вышел во двор и направился к своей машине. Едва он успел открыть дверь, как рядом остановился кадиллак похожий на его и оттуда вышли двое крепких парней и направились к нему.

-Эй, парень! Тебе придется поехать с нами. С тобой хотят поговорить!- дерзко обратился один из них.

Джонни сначала подумал, что это полиция, но заметил, что у  обоих торчат за поясом пистолеты. А копы так не носят оружие.

-А кто вы парни? из полиции? - поинтересовался он.

-Да мы из полиции, ты же Джонни? Тебе придется проехать с нами,- парни обступили Джонни с двух сторон.

-Могу я увидеть ваши удостоверения?- Джонни насторожился.

-Вот тебе мое удостоверение! Не дури! Садись в машину мать твою! - один из парней наставил пистолет на Джонни.

Проезжавшая мимо машина по уборке мусора ,заставила парня, который держал пистолет немного спрятать его. Джонни среагировал молниеносно. Ударив его ногой в пах  и резко развернувшись ,ударил второго прямым ударом в голову. Оба с криками от боли рухнули на землю. Джонни побежал вдоль улицы, что сеть силы.
-За ним, идиот! - закричал, держась за нос парень, показывая в сторону Джонни.
Машина со скрежетом дернулась с места и быстро догнала Джонни. Не успев свернуть во двор, Джонни почувствовал удар сзади и влетел в мусорные баки головой. Машина остановилась. Из нее вышел еще один. Двое других прибежали спустя мгновения.

-Идиот! Ты что  сделал? Он нужен живой! - заорал на него тот, что получил в пах.

-Да он жив, вон посмотри!

Джонни лежал неподвижно. У  него сильно кружилась голова. Он увидел, как трое подошли к нему. Один пнул его ногой.

-Вот он! Играть с нами вздумал тварь?

Тот, кому Джонни ударил в лицо, присел перед ним на корточки и больно обхватил за скулы, - Ты мне нос сломал сука! Парни может грохнуть  его? А? Скажем боссу, что пытался бежать.

-Нет Генри, нельзя! Босс нам голову оторвет, - ответил тот, что сидел за рулем.

-Жаль, - Генри замахнулся и со всего маха ударил Джонни в лицо так, что тот потерял сознание.

Очнувшись, лежа на полу, Джонни понял, что пристегнут к какой-то трубе наручниками. Голова гудела. Он потряс головой и, осмотревшись вокруг, пришел к выводу, что находится в каком- то крытом паркинге или гараже. Услышав голоса и шаги, Джонни сделал вид, что еще не очнулся и закрыл глаза. Судя по голосам, в гараж зашли трое и один голос  показался Джонни знакомым. Включился свет.

-Эй, парни, нужно разбудить его и посадите его на стул. Да и привяжите его. Босс хочет поговорить с ним.

-Ок, Майки, сейчас всё сделаем.

Двое крепких мужчин отстегнули  Джонни от трубы и потащили, взяв под руки. Не думая о последствиях  Джонни, высвободил одну руку и ударил одного локтем и тут же этой же рукой другого. Оба разлетелись в разные стороны. Джонни моментально оценил, что он находится в подземном паркинге на несколько автомобилей.

-Эй, парень! Хочешь выбраться? - послышался голос из-за спины.

Джонни повернулся и узнал того Майки, который не так давно был в ресторанчике у Бобби вместе с Джулией и Паннучи. В руке он держал пистолет, направленный на него. Джонни поднял руки. Неожиданно сзади что-то тяжелой больно ударило его по голове, и он потерял сознание.

-Сандро, твою мать! Что ты делаешь? Он нужен живой боссу, - выругался Майки.

-Он мне сломал нос, сука! - Сандро держась за нос, пнул Джонни  в живот ногой.

-Я сказал, хватит твою мать! Я сейчас тебе еще что-нибудь сломаю! Поднимите его посадите на стул и приведите в сознание. Я за боссом.

Парни посадили Джонни на стул и плеснули водой, он начал приходить в себя.

-Твое счастье урод, что ты нужен боссу. Я бы тебя закапал , - не унимался Сандро.

-Я думаю, у нас еще будет такая возможность, - держась за челюсть, сказал второй.

Через некоторое время Паннучи и Майки зашли в гараж. Фредерико Паннучи подошел к Джонни и сел напротив него на стул. Джонни молча посмотрел на него.

-Ну что ублюдок, я же говорил, что разберусь с тобой. Как долго ты с моей сестрой? Что она тебе рассказала обо мне? Говори!

Майки подошел сзади и задрал голову Джонни за волосы назад.

-Она мне ничего не говорила, я не понимаю о чем Вы, - сквозь боль прошептал он.

-Ты все понимаешь! Ты понимаешь, что тебя  можно грохнуть только за то, что трахал мою сестру! Советую рассказать, иначе не поздоровится твоим друзьям.

-Да пошел ты! - Джонни плюнул в лицо Фредерико Паннучи.

Майки  сильно ударил Джонни в живот, а затем по лицу. Джонни снова потерял сознание.

-Майки, Майки, полегче! Не хватало, что бы он откинулся раньше, чем что-то расскажет, - прикрикнул Фреди, вытирая платком лицо.

-Просите босс!

-Приведите его в чувства! Я не закончил.

Майки вылил ведро воды на Джонни и потрепал его по щекам. Джонни очнулся кашляя.
 
-Джонни, ты же нормальный парень, - ласково по-дружески продолжил Фредерико Паннучи.

-Сэр, я правда не знаю ничего, - выдавил Джонни.

-Ты вот сейчас думаешь, откуда я узнал про вас. Тебе же интересно? Вижу, что интересно. А я расскажу тебе. У меня человек работает портье в гостинице подруги Джулии, остальное дело времени. Выяснить кто ты и что ты. А ты никто! Понимаешь? И подставляешь своих друзей и старика Бобби.

-Не трогайте Бобби, он тут не причем! - прохрипел Джонни и сплюнул.

-Подумай приятель, разве тебе это нужно? Скажи где Джулия? Я уверен, ты знаешь где она. Иначе мои парни будут бить тебя, пока ты не сдохнешь. Или знаешь, я буду привозить сюда по одному твоему другу, и пытать пока ты мне все не расскажешь Джонни.

-Хорошо, хорошо! Не нужно никого трогать. Пожалуйста, мистер Фредерико. Джулия уехала к своей подруге в Сан-Франциско. Больше она мне ничего не говорила. Ни о Вас, ни о подруге. Это все что я знаю.

-Ну, вот молодец, - Паннучи постучал по щеке Джонни, - и стоило  так сопротивляться.

Фредерико Паннучи встал со стула и направился к выходу.

-Я проверю, говоришь ли ты правду. Если обманул, то ты сам вырыл могилу своим друзьям. Пока побудешь моим гостем и посидишь тут. И не советую выкидывать номера, типа тех, что ты сегодня устроил. Убежать не получится. Ты понял?

-Да.

-Майки проследи, что бы такого больше не было, и он никуда не делся.

-Да, босс.

Фредерико Паннучи вышел.


                18 глава «Мистер Кван»


На улице стояла теплая солнечная погода. Выйдя из парадной двери Джулия, закрыла глаза и подставила свое лицо солнечным  лучам. Глубоко вздохнула и направилась, к только что приехавшему такси наслаждаясь, наконец приобретенной свободой.

Перед такси остановился шикарный автомобиль. Водитель азиатской внешности вышел из машины и открыл перед  Джулией  дверь. Джулия н много отошла в сторону, оглядываясь по сторонам и не понимая, что происходит, так как сзади неё никого не оказалось, и она никому не мешала пройти, как ей показалось с самого начала. Голос из машины заставил её подойти чуть ближе.

-Мисс, Джулия Паннучи? - донеслось до неё.

-Да, а в чем дело? - Джулия подошла ближе.

В машине на заднем сидении, сидел пожилой человек азиатской внешности. Джулия сразу отметила дорогой костюм и золотые часы.

-Добрый день мисс Джулия. Мы встречались, но Вы меня не помните. Меня зовут Кван Джи Сан, друзья меня называют мистер Кван. Я друг вашего брата. Прошу Вас присаживайтесь.

-Почему я должна к вам садиться? - удивленно поинтересовалась Джулия.

-Мисс, это касается вашего друга Джонни. Прошу Вас, садитесь рядом.

-Где он, что Вы с ним сделали? Это Вас Фредерико попросил? - Джулия подошла ближе.

-Успокойтесь, с вашим другом  все в порядке, пока в порядке. Ну, так вы сядете-уже более настойчиво мистер Кван обратился к Джулии.

-Что Вы от меня  хотите? - Джулия села рядом.

-Мисс Джулия. У нас с вашим братом общие дела, бизнес. Мы давно знакомы. Он помогает мне, а я ему, понимаете?

-Не совсем, я тут причем? И причем тут Джонни? Прошу Вас говорите быстрее, у меня разболелась голова.

-Может, мы пообедаем где-нибудь? Мне будет приятно угостить такую красивую женщину.

-Нет, я тороплюсь, - резко оборвала Джулия.

-Ну, хорошо, поехали! - отдал приказ мистер Кван, - водитель ловко положил багаж Джулии и сел в машину.

-Что значит поехали? Куда Вы меня везете? - Джулия заволновалась  и закрутила по сторонам головой.

-Не волнуетесь, мисс Джулия, в аэропорт. Вы же туда хотели? – мистер Кван, хитро прищурился.

-Да, в аэропорт!

-Возвращаетесь домой?

-Это не ваше дело? Что с Джонни и что Вы вообще хотите?

-Ах, эти женщины, все беспокойства и истерики. Этот Джонни видимо какой-то необычный,  раз такая красивая девушка за него беспокоится? Так вот, я в курсе многих событий, которые происходили и происходят в вашей семье. А если это касается наших интересов с Вашим братом, то это уже мое личное дело. Понимаете, Фредерико, очень волнуется за Вас. Что Вы можете сделать какую-нибудь глупость. Вы еще молоды и не понимаете многого.

-Мистер Кван, скажите, что происходит? - Джулия достала из сумочки сигарету и закурила.

-Если вы хотите что бы с Вашим другом ничего не случилось и с вашей подругой, Вы должны вернуться домой, - спокойным голосом продолжил мистер  Кван.

-Прошу вас не надо, не делайте ему ничего. Он ничего не знает. Подруга тоже.
 
-Не волнуйтесь. Вы же умничка и всё сделаете правильно.

-Мне кажется,  я беременна. Мистер Кван, мне тридцать пять. Это мой последний шанс понимаете? - по щекам Джулии потекли слёзы.

-Только не нужно плакать, прошу Вас. Не выношу женские слезы, - мистер Кван протянул Джулии платок.

-Спасибо, - Джулия вытерла слезы.

-Я спрошу Вас один раз, как понимающую и надеюсь ,умную девушку. Вы ходили в полицию? Рассказывали что-нибудь о Фредерико?

-Нет! Никуда я не ходила! Ничего не говорила! И Джонни ничего не знает! Боже, как я устала от всего!- Джулия закрыла руками лицо.

Машина въехала на территорию аэропорта.

-Хорошо мисс Джулия. Вам нужно вернуться домой. Брат ждет вас. Мои люди проследят, что бы вы взяли билет и сели в самолет. Был рад познакомиться с вами. До свидания.

Джулия вышла из машины и первым делом отправилась к таксофону.

-Джулия, рад слышать тебя. Где ты?

-Фредерико! Как будто ты не знаешь где!  Как ты узнал, следишь за мной? Не смей пальцем трогать  Лейлу и Джонни. Ты слышишь?

-Джулия, не ори твою мать! Ничего с ними не случится, если будешь хорошо вести себя. По крайней мере, с твоей подругой. На счет твоего дружка не уверен. Все зависит, что ты ему рассказала и что он знает.
 
-Пожалуйста, Фредерико! Он ничего не знает о нашей семье. Я беременна. Если ты с ним что-нибудь сделаешь, я наложу руки на себя и, тогда от тебя точно не отстанет полиция!

На другом конце провода послышались гудки. Джулия еле сдержала слезы от досады. Подойдя к стойке регистрации, она обратила внимание, что люди мистера Квана еще не уехали и пристально наблюдают за ней. Как только Джулия прошла регистрацию и оказалась в зоне вылета они ушли. Увидев кафе, она решила заглянуть внутрь. Как только Джулия подошла к барной стойке, увидевший её бармен сразу же проявил знаки внимания.

-Здравствуйте, чем могу быть полезен, мисс? - любезно поинтересовался бармен.

-Добрый день, налейте мне, пожалуйста, Ром с колой.

-Да конечно, - бармен моментально приготовил коктейль.

-Спасибо!

-Что-нибудь ещё, мисс?

Джулия обратила  внимание на стоявший телефон на барной стойке, немного подумала, порылась в сумочке и  вытащила маленький клочок бумажки.

-Могу я воспользоваться вашим телефон? - она  постаралась улыбнуться.

-Да, конечно мисс. Не буду мешать, - официант подвинул телефон  ближе ку Джулии  и удалился в подсобное помещение.

               
                19 глава « Возвращение Джулии»


Фредерико Паннучи сидел в кресле, в своем кабине и, выкуривая сигару, внутренне восхищался собой, как он может предугадывать события и оказывать влияние на людей. Ему доставляло истинное наслаждение, когда эти несчастные, тупые людишки просили о пощаде и готовы сделать все и отдать все, лишь бы их не трогали. Единственное, что его раздражало, это беспокойная сестра, которая постоянно выбивала его из колеи.
Вот и ситуация с этим Джонни ему очень не нравилась, но он решил постараться использовать это в своих целях, и еще лишний раз убедился в своей гениальности. Фредерико Паннучи взял трубку и набрал номер.

- Да, мистер Кван, это я. Как мы и договаривались. Все будет нормально. Да, собственно говоря, у  него нет выбора. Это лучший вариант  мистер Кван. Наши каналы обложили со всех сторон. Копы сбесились. И сейчас, как раз хорошая возможность использовать этого парня в наших интересах без риска для нас. Если, что-то пойдет не так, мы останемся в стороне. Тем более ты же знаешь, что кейс сможешь открыть только ты, иначе, бум. Да, никаких фокусов! Он не дурак. Ты перестал доверять мне? Меня это обижает мистер Кван, что было, то было. Сейчас мы партнеры. Не забывай это. Хорошего вечера!

Фредерико Паннучи положил трубку и позвонил в колокольчик, - Партнеры мать твою!

-Да, сеньор, - появилась домработница.

-Аурелия, позови, пожалуйста, ко мне Майки.

-Да, сеньор.

Через короткий промежуток времени Майки вошел в кабинет.

-Звали мистер Фредерико?

-Да, Майки, завтра с утра, этого Джонни приведите в порядок. У меня есть кое-какие планы на счет него.

-Хорошо, босс. Я дам указания.

Выходя из аэропорта, Джулия очень  переживала, что кто-то из парней брата приедет за ней, и она не сможет встретиться  с очень важным для неё человеком, но этого не произошло. К ней подошел таксист.

-Мисс, Вам помочь? - любезно обратился он.

-Да, пожалуйста, - Джулия улыбнулась.

Таксист взял чемодан и покатил к машине. Джулия пошла вслед за ним.

-Я уберу ваш багаж, пожалуйста, садитесь мисс.

-Добрый день мисс Джулия. Я детектив Онил. У нас не так много времени. Я слушаю вас, пока мы будем ехать, - таксист обратился к Джулии, как только они отъехали.

Джулия удивленно, - О, как неожиданно. Здравствуйте! А я все переживала, как Вы меня найдете? Как в шпионских фильмах.

-За Вами следят. Видите сзади через две машины серебристый  Порше?

-Да, вижу, - Джулия слегка повернулась.

-Это и есть люди вашего брата. Но ближе к делу, время работает сейчас не на нас. Слушаю Вас.

-Мой брат Фредерико, зашел слишком далеко. Я больше не могу терпеть его унижения. Сейчас у него в доме находится мой знакомый. Он удерживает его силой.

-Какой знакомый?

-Джонни.

-Джонни? Вы серьезно? Я только недавно виделся с ним и разговаривал.

- Значит, Вы обо всем знаете.

-Не совсем мисс Джулия. Только догадки и версии. Джонни толком ничего не рассказал. Надеюсь, Вы хоть немного прольете свет. Скажите,  почему брат Хиггинса хотел убить Вашего брата? Вы же знаете из-за чего?

-Да знаю. Я встречалась с его братом. Сначала все было хорошо. Вы знаете, когда живешь с моим братом, который воспитал тебя как дочь, очень сложно иметь отношения с мужчинами.

-Продолжайте.

-Я очень люблю секс, в этом плане я повернута на нем. Извините. Я встречалась с его братом тайно. Он был очень хорошим любовником. Однажды мы выпили,  а потом немножко нюхнули коки. Я совсем расслабилась. Он снял на видео, как мы занимаемся сексом, плюс ко всему я наговорила про брата такое, что его сразу бы засадили за решетку.

-Очень интересно, продолжайте.

-Вы знаете, я хотела сбежать от него?

-Да, Джонни говорил.

-Может он, таким образом, решил вернуть меня и взял Джонни?

-Джулия мы свами разговариваем без протокола, так что можете говорить мне все. Вы правильно сделали, что обратились ко мне. Я  постараюсь помочь Вам. И теперь мне нужно разобраться, зачем ему Джонни.

- В аэропорту я позвонила Фредерико и сказала, что я беременна от Джонни. Может быть, это как то повлияет на ситуацию. Надеюсь, что вы честный полицейский, а не такой же, как этот ублюдок Джексон.

-Джексон? Вы имели в виду Джексона, капитана полиции?

-Да! Вы его знаете?

-Это мой босс! Мать его! Извините. То-то я смотрю, он передал дело другому детективу. Почувствовали, что я подобрался слишком близко. Продолжайте.

-Хиггинс начал шантажировать меня. Говорил, что если я не буду платить, то он покажет записи журналистам  и полиции. Я платила ему за его молчание. Еще и еще, все больше и больше. Потом мое терпение лопнуло, и я рассказала брату  об этом. Он очень сильно ругался на меня и даже ударил, но сказал, что разберется. О боже я думаю, что он убил его. Просто убил. Я просила его не трогать его, не убивать. Он обещал, что заплатит ему столько, что  тот заткнется и уберется  из города. Но судя потому, что его брат покушался на Фредерико, это не так. Хиггинс исчез. И полиция, насколько я знаю его так и не нашла.

-Это интересно, но мы вряд ли сможем это использовать, как доказательство его причастности к пропаже Хиггинса. Ваших слов не достаточно. Любой адвокат разобьет это в пух и прах. Есть что-то еще, за что можно зацепиться? Может быть наркотики, ведь именно на них разбогател ваш брат и продолжает заниматься посредническими услугами?

-А разве похищение человека это не достаточный повод, что бы предъявить ему обвинение?

-Да, но у Вашего брата связи и он выйдет в этот же день! К тому же мы не знаем сейчас, где Джонни, может он его отпустил, что маловероятно, но все же. Мисс Джулия, если Вы хотите помочь освободить Джонни и наказать брата, то нужно что-то более серьезное. Подумайте, может Вы что- то слышали?

-Меня брат сильно не погружал в свои дела. Как только я заходила, он замолкал. Но есть одна вещь, которую он делал и делает.

-Какую?

-Однажды, я переспала с одним из его партнёров по бизнесу, известным человеком политиком. Фредерико все записал на пленку. Он потом шантажировал его и тот ему оказывал какие-то услуги. Я случайно узнала. Мы тогда сильно поругались. Вы не подумайте ничего плохого, я ради удовольствия. Захотелось расслабиться. А он оказался таким приятным мужчиной.

-Получается, что вас просто использовали.

-Да, но это не все. Зная мою слабость к мужчинам, он предложил мне соблазнять тех, кого он скажет и тем самым сделать свой вклад в общее семейное дело. Я когда это услышала, чуть не потеряла дар речи! Естественно я послала его к черту. Мы в очередной раз поругались, и он мне на неделю заблокировал все счета в банках. Но как оказалось,  он нашел выход. Из-за дружеских побуждений подкладывал под партнеров проституток. Они трахались и курили травку, а он записывал и потом   шантажировал их, грозясь, что об этом  узнают пресса, полиция и жены. И те отписывали на него долю в бизнесе или оказывали услуги разного характера. А кто не соглашался или пытался что- то предпринять просто пропадали. И помогал ему в этих делишках, ваш капитан.

-Да. Это нужно проверять, но меня отстранили от дела по покушению на Вашего брата. Джонни, это уже мои проблемы. Что вы делали в Сан-Франциско?

-Я поехала погостить к своей подруге Лейле. В общем, хотела сбежать от Вас и от брата. Там мы решили, что я поживу временно в пентхаусе знакомой Лейлы, и я собиралась улететь в Бостон, но меня перехватили и отвезли в аэропорт.

-Кто же?

-Какой-то китаец, мистер Кван! Говорит, что мы знакомы, но я его не помню. Видимо, он как то связан с моим братом, причем давно.

Это Кван Джи Сан! Очень  опасный тип! Это босс  китайской мафии, которая контролирует западную часть Сан-Франциско. Оружие, наркотики, игорный бизнес. Все это его. Что он хотел?

-Расспрашивал, рассказывала я кому-нибудь о своем брате. Ходила ли в полицию. Настаивал на том, что бы я вернулась домой, если не хочу что бы что-то случилось с моей подругой и Джонни.
 
-Кстати у Вашего брата в Сан-Франциско тоже есть интересы, ничего  об этом не слышали?

-Кроме того, что он периодически туда мотался, ничего.

-Так Джулия. Что бы не произошло, ничего не говорите никому о нашей встрече. Зная о Вашем положении, брат вам ничего не сделает. Я постараюсь, что-нибудь придумать, что бы  вытащить Джонни. И как то обеспечить безопасность Вам. Если будут доказательства Вы готовы выступить в суде?

Джулия немного помолчала, вздохнула, на глазах появились слёзы,- Да я готова. Хочу жить нормальной жизнью. Я устала от всего этого!

-Мы приехали мисс Джулия, расплатитесь со мной, что бы не вызывать подозрения.
Онил вышел из машины, достал багаж и, получив от Джулии оплату сел в машину и уехал.



                20 глава  «Тет-а-тет» 

               

Придя в гостиную,  Джулия застала брата за большим обеденным столом. Он с аппетитом ел устрицы, запивая вином. Джонни сидел напротив. Джулия сразу заметила,  что его били и поняла, что если он здесь, то предстоит неприятный разговор.

-О, кто пожаловал? Смотри Джонни, а вот и Джулия! Сестра, проходи, садись с нами! Ну чем не семья? - приветливо прокричал Фредерико Паннучи.

-Перестань паясничать  Фредерико! Что здесь происходит? Зачем ты его здесь держишь?

-Джулия, ты все прекрасно знаешь. Сколько раз говорил тебе не разговаривать со мной в таком тоне! Твою мать! Вот опять мне настроение испортила, - Фредерико Паннучи бросил столовые приборы в тарелку.

-Зачем его били Фредерико? Я же просила тебя,- Джулия еще раз  посмотрела на синяки Джонни.

-Да все нормально Джулия, - вмешался Джонни.

-Заткнись ублюдок, твою мать! Тебе никто не давал разрешения раскрывать свой рот!
Ты сейчас сидишь за одним столом с Федерико Паннучи, только потому, что я этого хочу! - брызгая изо рта слюной, прокричал  Фредерико Паннучи, - Скажи спасибо Джулии, и ее положению! Только благодаря этому, ты вонючий кусок дерьма, сейчас жив!

-Фредерико, хватит! Джонни пойдем в комнату!

Джулия подошла к Джонни и взяла его за руку. Майки перекрыл им путь, но Паннучи кивком руки показал ему, что бы тот пропустил их.  Джулия провела Джонни в свою комнату.

-Джонни, располагайся, я сейчас приду.

-Ты куда Джулия?

-Подожди, я пойду к брату поговорю. Я скоро.

Когда Джулия зашла в кабинет к брату, она застала его  тихо общавшегося с Майки и не услышала ни слова. Они сразу замокли оба при её виде.

-Фредерико, мне с тобой нужно серьезно поговорить, - решительно начала Джулия.
Паннучи жестом показал Майки, что бы тот ушел, и  он моментально удалился.
Джулия продолжила, - Ты знаешь, что я очень мечтала о ребенке. Не делай ничего плохого Джонни. Ребенку нужен отец!

-Ты сказала ему?

-Пока нет!
 
-Не нужно пока ему говорить, не известно, что он может выкинуть.

-Фредерико, я не знаю, что ты задумал, но прошу тебя! Он никому ничего не расскажет и даже не думал об этом.

-Охотно верю. Я устал Джулия. Мне нужно отдохнуть. Позже я хочу поговорить с ним с глазу на глаз. Все иди.

-Хорошо, я скажу ему. Только не делай ему ничего плохого. Я прошу тебя всеми святыми.

-Ой, Джулия, перестань меня умолять, все иди. Позже поговорим.

Джулия отправилась в свою  комнату. Как только она оказалась с Джонни, то набросилась на него и начала целовать.

-Я так рада тебя видеть! – Джулия начала разглядывать Джонни. Чуть касаясь, провела пальцами по синякам на лице, - Бедный мой мальчик, больно?

-Ерунда. Это я рассказал, где ты. Я виноват Джулия. Прости меня,- Джонни  немного отстранил Джулию.

-Ну что ты милый. Думаешь, я не догадалась? Он все равно бы рано или поздно узнал, где я - это вопрос времени.

-Но ты не смогла уехать! - печально ответил он.

-Я попыталась, ну ничего. Выпьешь чего-нибудь? - Джулия подошла к бару.
-Да, что-нибудь покрепче.

Джулия налила Джонни виски, а себе бокал вина и села рядом с ним.

-Милый, мне это всё очень не нравится. Думаю, брат что-то задумал. Он не просто так тебя здесь держит. Он в принципе просто так ничего не делает, понимаешь?

-Не совсем, одно понимаю, что живым мне не уйти.

-Нет Джонни! Нужно попробовать  выбраться. Брат хочет о чем-то с тобой поговорить.

-Со мной? О чём?

-Если бы я знала, милый! Остается надеяться на хорошее и ждать когда он тебя позовет. Представляю, как они измывались над тобой, - Джулия принялась снова рассматривать лицо Джонни.

-Да все нормально Джулия, я в долгу тоже не остался, - с улыбкой ответил он.
Джулия улыбнулась,- Я так устала, давай просто полежим на кровати?
Джонни лег на спину, а Джулия положила ему голову на плечо и оба незаметно уснули.


                21 глава «Предложение»



Детектив Онил приехал  в участок и написал заявление на отпуск, за свой счет, сославшись на проблемы со здоровьем. Капитан Джексон был очень любезен и как заметил Онил, даже очень рад, что его не будет некоторое время. Онил еле себя сдерживал, что бы ни высказать всё, что он думает о шефе и не дать ему  по лицу. Теперь, когда Онил был полностью свободен от своих обязанностей, он решил, отправиться к особняку Паннучи и проследить за тем, что там происходит. Чувство, что появилась возможность поймать крупную рыбу в лице Паннучи, а заодно вывести на чистую воду этого продажного ублюдка Джексона не давали покое ему, не на секунду.

На следующий день Фредерико Паннучи приказал своим людям привести к нему Джонни. Джонни всю ночь не спал, множество мыслей крутилось у него в голове. Для чего Паннучи, вернее, о чем хочет поговорить? Какие у него планы на счет него? Может быть его хотят подставить? На все эти вопросы он хотел, как можно скорее получить ответы и ждал с нетерпением  утра. Его радовало, то,  что он еще жив и это придавало ему оптимизма.

-Присядь Джонни, у меня к тебе деловой разговор, - заговорил любезно Фредерико Паннучи, как только Джонни вошел.

Джонни прошел и сел за стол рядом с Фредерико Паннучи, стараясь  всем видом показать, что он не волнуется.

-Выпьешь что-нибудь? - не менее любезно предложил Фредерико Паннучи.

-Да, пожалуй, двойной виски! - осипшим голосом выдавил Джонни. В горле пересохло от волнения.

Паннучи засмеялся и закашлял, - Двойной виски? Как ты там сказал, тогда в ресторанчике? Не рано ли? Или была тяжелая ночь? Ладно, малыш не напрягайся, - прошел к барной стойке и налил выпить себе и Джонни.

-Так вот, раз ты так нравишься моей сестре, и она просила за тебя, я дам тебе шанс остаться в живых. Ты понимаешь меня Джонни?- продолжил он

-Можно вопрос?- Джонни осушил залпом бокал с виски.

-Слушаю.

-Мистер Паннучи, что то Вы слишком стали приветливым по отношению ко мне? Не думаю, что Ваша сестра убедила Вас в том, что я хороший парень.

-А ты умнее, чем я думал. Ну, хорошо. Ты, наверное, не знаешь, но Джулия беременна от тебя.

-Что? Она мне ничего не сказала, - Джонни сильно удивился.

-И не сказала бы, если только я бы не пожелал этого. К сожалению это ты. Придется, как-то с этим мириться. Так вот, в знак моего благодушия к тебе, я хочу, что бы ты кое-что сделал для меня Джонни. От этого зависит твоя дальнейшая судьба и Джулии.

-Что я должен сделать?

-Нужно доставить один ценный подарок моему старому другу.

-А почему  Вы не попросите кого-то еще, раз этот подарок так ценен?

-Ты много задаешь вопросов! Ты не в том положении. То, что моя сестра бремена от тебя, это еще ничего не значит. Ты много знаешь, и я хочу убедиться в том, что тебе можно доверять.

-А что за подарок? - поинтересовался Джонни.

-Опять вопросы! Это не твое дело мать твою! Ты начинаешь мне действовать на нервы!  В общем, думай до завтрашнего утра. Пока  посидишь с Джулией в комнате. И без глупостей. Все иди и не забывай, что я знаю, кто твои друзья! - Паннучи нервно помахал рукой Майки, что бы, тот увел Джонни.

Пока Джонни был у брата, Джулия нервно ходила из угла в угол и считала секунды. Сложив ладони на груди, она тихонько шептала молитву. Наконец в дверь вошел Джонни.

-О чем вы говорили? Что он хотел от тебя? - Джулия тут же набросилась на него с расспросами.

-Джулия, почему ты не сказала, что беременна?

-Джонни, прости, но я не беременна.

-Подожди, но твой брат, сказал!

-Я специально ему сказала, что бы он отпустил тебя, но видимо я просчиталась, - в голосе Джулии послышались нотки печали.

-Вот это да Джулия! Спасибо тебе, но что будет, когда он узнает о твоем обмане?
-Посмотрим потом, что можно будет сделать. Я уж смогу придумать какую-нибудь легенду со своим врачом. Она моя подруга. Так о чем вы говорили?

-Твой брат хочет, что бы я передал его другу какой-то очень ценный подарок. Он говорил, что хочет  проверить меня. Что-то вроде проверки на доверие. И намекнул, что знает моих друзей. И я так понял, выбора у меня нет.

-Джонни, тебе нужно бежать! Он убьет тебя все равно!

-А  если откажусь, то убьет моих друзей, а потом найдет и убьет меня.

-Значит, тебе нужно бежать, когда ты будешь в пути и предупредить друзей.

-Я тоже так думал. Только куда и как? И почему он до сих пор не убил меня?
Видимо на этот подарок определенные планы. Ладно, буду действовать по ситуации. А там видно будет. Может, удастся сбежать!

-Джонни я не хотела тебе говорить, но не могу. В общем, я, когда вернулась  из Сан-Франциско, встречалась с тем копом, который друг твоего Винсента, - Джулия виновато посмотрела на него.

-Что? Когда? Зачем? - Джонни встал с кровати и нервно заходил по комнате, - Почему ты сразу мне не рассказала?

-Ничего не спрашивай, я в общих чертах рассказала про брата и его делах. Я хочу, что бы все закончилось, я не могу так больше жить. Я устала жить в страхе.
-Ты о чем Джулия?

-Только не перебивай. Он обещал помочь. Обещал вытащить меня отсюда и помочь тебе.

-Это конечно хорошо, Онил мужик что надо. Интересно только каким образом он это хочет сделать? У твоего брата связи кругом, а тут целая крепость и армия.

-Я не знаю милый. Он же коп, скорее всего у него есть план.

-Остается, надеется, что это так! - Джонни улыбнулся и подмигнул Джулии.

-Брат сказал что-нибудь еще?

-Сказал, что бы я сидел с тобой в комнате до завтра и не рыпался. Я должен дать ответ завтра.

-Джонни, я хочу тебя, кое о чем попросить пока мы вместе. Присядь рядом, пожалуйста, - Джулия постучала ладонью по кровати рядом с собой.

-Да, Джулия проси все, что хочешь, - Джонни сел рядом с Джулией и внимательно посмотрел ей в глаза.

-Джонни, ты мне должен кое-что за спасение, - Джулия улыбнулась и положила ему руку на колено.

-Ох, Джулия, - Джонни улыбнулся и резко поцеловал её в губы.

Она обняла его в ответ, и они слились в долгом поцелуе.
Несмотря на то что ситуация была крайне не располагающая к какой либо романтике Джонни и Джулия прекрасно провели этот день вместе. Еду им приносили  в комнату. Они много общались, узнавая друг друга лучше. Смотрели фильмы и все больше и больше привязывались друг к другу.

На следующее утро, Джулия воспользовалась тем, что из охраны брата, за дверью никто не сидел, и тихонько проскользнула на кухню,  что бы  отблагодарить за чудесную ночь Джонни чашечкой свежезаваренного кофе в постель. Прокрадываясь мимо кабинета брата, она заметила, что дверь приоткрыта и оттуда раздавался голос брата. Джулия остановилась  и решила подслушать, прислонив  ухо к двери.

-Как только деньги будут у него, уберите его и заберите их.

-Все сделаем, мистер Фредерико.

-И что бы все выглядело как несчастный случай, что бы моя сестра даже на секунду не сомневалась, что это так! Вы меня поняли?

-Да мистер Фредерико.

Джулия в ужасе, прикрыла рот ладонью и оглядываясь по сторонам, на цыпочках направилась в сторону своей комнаты. Когда она вошла, Джонни уже не спал и взгляд его был растерян. Джулия тихонько прикрыла дверь за собой.

-Джулия, где ты была? Что случилось?

-Тише! - Джулия прикрыла ему рот ладонью, - Я сейчас такое слышала! Это кошмар! Как только ты отдашь подарок, и тебе за него дадут деньги, тебя убьют! - на глазах у Джулии выступили слёзы.

-С чего ты взяла?- Джонни обнял её.

-Я только что слышала разговор брата и его парней. Он так им и сказал, что тебя нужно убрать.

-Значит груз очень ценный.

-Джонни, что же делать? Тебе нужно бежать срочно!

-Так меня точно найдут и убьют, нужно узнать, что за подарок. Думаю я смогу это сделать, пока буду в пути. Они меня не тронут, пока я не получу деньги. Джулия, тебе нужно успокоиться, а то твой брат, что-нибудь заподозрит.

В дверь постучали и от неожиданности Джулия вздрогнула.

-Эй, молодожены! Мистер Фредерико вас ждет и побыстрее! - послышался голос Майки с нотками сарказма.

-Скажи брату, что мы сейчас придем! - резко ответила Джулия.

-Джулия, прошу, останься в комнате. Так будет лучше.

-Джонни, но я хочу пойти с тобой.

Нет, Джулия не нужно! - резко прервав разговор, Джонни не прощаясь, вышел из комнаты.

Пройдя в гостиную, он застал  Фредерико Паннучи, за чтением газеты. Увидев его, он отложил её в сторону, - Ты представляешь? Эти китаезы совсем  охренели, твою мать! Мало того, что они заполонили всю страну, так они теперь хотят равные права с  нами. С равными возможностями!

-Мистер Фредерико, я согласен,- Джонни немного  улыбнулся.

-Что тоже не любишь ускоглазых? - Паннучи оживился.

-Нет, я не об этом, я про подарок вашему другу.

-Парень ну что ты сразу начал о делах. Сядь, поешь немного. А где Джулия?

-Она плохо себя чувствует, и решила еще немного поспать.

-Ну и правильно, в ее положении нужен здоровый сон.

Джонни обратил внимание, как зашли двое парней. В руках у одного был металлический кейс  и, судя по тому, как он его держал, тяжелый.

-А вот и мой подарок. Джонни ты должен доставить этот кейс, моему старому другу. Парни расскажут, куда ты должен поехать. Мы тебе взяли одну машинку на прокат, она старая, но  резвая и не приметная, так что в пути у тебя проблем не возникнет. И не вздумай свалить и пытаться надуть меня малыш. Ты все понял?

-Да, я все понял, сэр.

-Позвони друзья и скажи, что ты уехал ненадолго в гости.

-Хорошо.

-Ну, с богом. Иди, подожди на улице.

Джонни вышел на улицу. Была хороша солнечная погода. Свежий ветер обдувал его. Он вздохнул с наслаждением, хотя и был, сильно напряжён, - Давай Джонни! - подбадривал он сам себя,- Все будет хорошо, ты обязательно что-нибудь придумаешь.
Как только Джонни вышел, Фредерико Паннучи, позвал к себе парней,- В общем как я вам  говорил, оставайтесь в тени до тех пор, пока деньги не окажутся у него, потом вы знаете что делать. Если возникнут проблемы по пути, постарайтесь их решить не заметно. Если не получится, то сваливайте, что бы вас никто не видел. Проследите, что бы он позвонил кому-нибудь из друзей и сказал, что его не будет.

-Да, босс!

Во дворе особняка Джонни увидел припаркованную машину. Так как рядом больше других не было, он догадался, что это и есть та, которую приготовили специально для него. Джонни сел в машину, ключи были в зажигании.
 
-Точно она! - сказал вслух Джонни и завел машину.

К нему подошел парень и протянул карту, - Вот место, куда ты должен поехать. Когда приедешь, позвони по этому телефону, тебя встретят. Всё понятно?

-Да, не дурак!

В зеркале заднего вида Джонни увидел, как другой парень положил кейс в багажник.

-Пойдем, позвонишь свои друзьям, скажешь, что у тебя всё в порядке и можешь ехать!

Джонни вышел из машины и проследовал в холл дома. Один из парней протянул ему трубку телефона.

-Набирай номер и без глупостей.

Джонни набрал номер и услышал приветливый голос Винсента.

-Ресторанчик у Бобби, слушай Вас.

-Привет дружище! Это я, - выдавил Джонни стараясь быть самим собой.

-Привет! Куда ты пропал? Я начал беспокоиться за тебя. Все нормально?

-Да Винс, все хорошо! Мне нужно отъехать ненадолго по делам.

-Куда, опять к сестре?

-Да к сестре.

Человек Фредерико Паннучи выхватил трубу у Джонни и положил её.

-Всё, можешь ехать!

Джонни молча направился к машине, завел двигатель и  поехал.Джулия глядя в окно перекрестила Джонни. Через минуту двое парней выехали из паркинга и поехали следом за Джонни.
 
-Кто это был Винсент? - поинтересовалась Энджи. Это Джонни да?

-Да, это он. Как то странно он разговаривал .Мне кажется что-то произошло-Винсент повесил  гудящую трубку на телефон.


                22 глава « Опасная игра»


-Твою мать! Что же делать? Да, ты влип по полной приятель, - выругался вслух Джонни, заметив хвост.

Онил старался держаться на расстоянии, чтобы его не заметили,  и в тоже время, что они были  в его поле зрения.

-Так, куда же ты поехал приятель? Что задумал этот Паннучи? Нужно как то дать Джонни сигнал, что я рядом. Хотя нет, очень опасно! Буду держаться  в тени, пока не пойму, что, чёрт возьми, происходит! - разговаривал сам с собой Онил и старался  далеко не отставать от машины, которая ехала за Джонни.

Немного успокоившись за рулем, Джонни  включил радио. Посмотрев в зеркало заднего вида, он убедился, что за ним продолжали следить, - Может попробовать от них оторваться? - подумал он, но тут же отбросил эту идею, сообразив, что на этой колымаге, которую ему дали он далеко не уедет, - А если меня догонят, то убьют. С другой стороны, им нужно что бы  кейс оказался у адресата .Все-таки, что же там? И почему я?

Джонни так погрузился в мысли, что не заметил полицейского, который пытался его остановить на дороге. Резко затормозив, Джонни выдохнул несколько раз. Сердце сильно стучало. Подошел полицейский.

-Добрый день, сэр! Я что-то нарушил?- Джонни старался быть любезным, и в то же время был предельно напряжен.

-Добрый день! Сержант Хопкинс. Вы чуть не проехали мимо. У Вас все в порядке?

-Да, сэр. Все хорошо. Извините, задумался.

-Ваши права. На дороге нужно быть внимательнее. Могу я посмотреть, что у Вас в багажнике?

-Да, конечно!

Джонни вышел из машины и направился к багажнику. Его нервы натянулись как струна. Рубашка на спине взмокла. Как только он вставил ключ в багажник, сзади раздался лязг от шин. Джонни повернулся и увидел, как летящая прямо на него машина резко вывернула в сторону и поехала прочь. Полицейский сразу же вернул права Джонни, и побежал к своей машине ,на ходу крича в рацию, - Преследую черный Порше!

Далее Джонни не слышал, полицейский  пустился в погоню. Это был тот самый черный порше, который ехал за ним всю дорогу. Джонни сразу обрадовался, что он остался один, и уже было открыл багажник, что бы все-таки посмотреть  содержимое кейса, но тут медленно рядом с ним проехала еще одна машина. Сидящей в ней человек смотрел пристально на Джонни, и он понял, что делать этого не стоит. За рулем сидел детектив Онил. У Джонни ёкнуло сердце. Он сразу все понял и еле сдержал себя, что бы не кинуться к нему. Онил дал газу и уехал дальше. Немного постояв, Джонни прикурил сигаретку и с хорошим настроением сел за руль и двинулся дальше.

-Вот и чудесно, - подумал Онил, - ничего не нужно придумывать. Теперь Джонни знает, что он не один.

Проехав несколько километров, Джонни заметил, что черный порше снова ехал за ним.
-Вот твари! - ухмыльнулся он, - А где же Онил?

Джонни въехал  в пригород Сан-Франциско и остановил машину возле первого же попавшегося телефонного автомата. Он подошёл к автомату и набрал номер, который ему вручили.

-Здравствуйте! Я от мистера Фредерико. Да, запомнил. Через два часа.
Джонни сел в машину, достал карту, - Так посмотрим. Арми Роуд-мост. Успею перекусить перед смертью! Ха-Ха! - подбодрил вслух сам себя.

Проезжая мимо небольшого кафе с фастфудом Джонни остановился. Он заказал себе пару бургеров и коллу. Сел в машину и принялся поглощать пищу. Именно сегодня ему показалось, что он ест самый вкусный бургер. Получив истинное  наслаждение от еды, Джонни завел машину и двинулся к назначенному месту с чувством надежды на счастливый конец.
Заехав под мост, он увидел стоявшие две машины на пустынной территории. Джонни  остановил машину, но двигатель глушить не стал. Внутренний голос подсказал, что делать этого сейчас не нужно.

-А вот и я! - Джонни вышел.

Из машины напротив вышли двое.

-Привет! Я от мистера Фредерико, - крикнул Джонни и поднял руку вверх.

-Подними обе руки приятель, - один из парней направился к нему.

Джонни поднял руки, парень подошел и  обыскал Джонни,- Он чист!

Из машины вышел пожилой мужчина азиатской внешности.

-Где кейс?- спросил Джонни тот, что обыскивал его.

-В багажнике, - Джонни попытался рассмотреть, что это за азиат напротив него.

-Доставай только медленно,- Парень вытащил пистолет и направил в сторону Джонни.

-Джонни подошел к багажнику и вытащил кейс. Как он и предполагал кейс оказался тяжелым.

-Да, я понимаю, почему Джулия так переживала за тебя. Молодой, красивый, - азиат обратился к Джонни,- Ну ладно парни отнесите кейс в машину.

Джонни ничего не отвечал. Ему было интересно, что будет дальше? Его попытаются сразу убрать или подождут. Он пытался найти глазами где-нибудь затаившегося Онила, но не видел его.

-Отдайте ему, - скомандовал азиат.

Один из парней передал кейс Джонни  уже меньшего размера.
 
-Ты можешь быть свободен. Думаю тебе не нужно объяснять  по поводу встречи?

-Да, сэр.

- Хорошо. Уважаю понятливых. Все, уезжаем,- азиат развернулся и направился к машине. Джонни тоже направился к машине, кинул кейс в багажник и сел за руль.

-Я еще жив, - подумал он, - Это хорошо!

Неожиданно раздался сильный хлопок. Джонни пригнулся. Когда он через мгновение выглянул из-под руля, то увидел, что машина, в которой сидел азиат, раскурочена. Джонни недолго думая ударил по газам и рванул с места. Следом за ним так же быстро рванула вторая машина азиата.

-Что это было, твою мать! - Джонни услышал выстрелы сзади, - О, черт!

Разбилось заднее стекло. Джонни маневрировал между машинами, но мощности его двигателя не хватило, что бы оторваться от преследователей. Машину Джонни таранили. Стараясь  выжать максимум, на крутом спуске, он не вписался в поворот и вылетел с трассы. Машина, в которой ехал Джонни, перевернулась,  и сильно ударившись, головой  о руль, он потерял сознание. Люди азиата остановились  на обочине   и направились к машине Джонни. Через мгновение, на шоссе,  притормозил черный  порше. Из него выскочили люди Фредерико Паннучи и без слов открыли стрельбу по людям азиата.
Завязалась перестрелка. Очнувшись Джонни, не сразу понял, что пристегнутый ремнем, висел вверх ногам. Он отстегнул его и  тут же свалился на крышу,  сильно ударившись, - Твою мать!

Потихоньку, через разбитое окно, Джонни выполз наружу. Багажник машины был раскрыт и кейс валялся на земле. Джонни взял кейс и начал отползать в сторону от машины. Увидев рядом кустарники, он размахнулся и что было сил, закинул в него кейс. После не долгой перестрелки парни  Фредерико Паннучи  убили людей азиата.

-Здесь ничего нет! - один обратился к другому, ища кейс в перевернутой машине Джонни.

-Что копаешься! Гари, твою мать! Посмотри в багажнике!- ответил второй.

-В багажнике тоже! Он вообще открыт. Эта сука его, куда-то спрятала!

Гари подошел  к Джонни и сходу ударил ему ногой в живот.

-Сука куда дел деньги? Говори если хочешь сдохнуть быстро мразь!,-приставил пистолет к голове.

-Если я скажу, вы меня убьете! А так вам босс яйца оторвет обоим, - Джонни закашлял и сплюнул на землю кровью.

-Ах ты тварь! - Гари ударил Джонни по лицу.

-Стив, поищи где-нибудь рядом! Эта сука, точно его где-то спрятала, пока мы этих китаез стреляли. Нужно пошевеливаться, сейчас копы нагрянут.

Онил заметив впереди две знакомые машины и  остановился. Короткими перебежками через мгновение он оказался возле одной из машин. Выглянув, детектив увидел лежащего Джонни и двух парней Фредерико Паннучи. Один направил пистолет на Джонни, а второй что-то искал.
 
-Полиция! Бросай оружие, - Онил высунулся из машины.

Люди Фредерико Паннучи сразу же открыли огонь по детективу. Онил выстрелил в ответ и вторым же выстрелом убил одного. Второй прикрылся  Джонни.

-Твою мать! Я убью его! Ты слышишь, ублюдок! Я убью его! - Гари направил пистолет к голове Джонни.

-Оставь его! И можешь уходить! - Онил спрятался за машиной, перезарядил револьвер.

-Отойди от машины! Я выпущу ему мозги мать твою! - закричал Гари истеричным голосом.

-Хорошо, только отпусти парня!

Они попятился  назад. Выглядывая из кювета, он увидел, как тыча пистолетом в бок, парень посадил  Джонни за руль и они уехали.

-Твою мать! – Онил выругался и побежал к своей машине.
Потом, что-то вспомнил, развернулся и побежал к тому месту, где недавно рыскал один из парней Фредерико Паннучи.

-Что же ты тут искал?
 
Онил оглянулся  по сторонам. Наткнувшись на кустарник детектив, заметил что- то серебристое внутри. Детектив присмотрелся и  увидел кейс .

-Бинго! - детектив вытащил кейс.

Звук полицейских серен, и крики сзади застали врасплох Онила, -Только вас мне не хватало!

-Руки  за голову, на колени! Брось ствол, - крикнул один из приближающихся к Онилу полицейских, держа его на мушке.

Онил выполнил всё, что от него требовалось, - Спокойно парни, я свой! Там и удостоверение в кармане.

-В участке разберемся, - ответил другой, и щелкнул наручниками за спиной у детектива.

Проехав несколько километров и убедившись, что нет погони, Гари, велел остановить  машину. От удара головой во время аварии, у Джонни  все крутилось перед глазами. Он едва справился с управлением.

-Ну что будешь говорить, где деньги? - Гари заорал и вытащил за волосы Джонни из машины, заваливая его на капот.

-Да пошел ты! - Джонни головой ударил его в лицо.

Гари держась за лицо, попятился назад и вытащил пистолет, - Твою мать ты мне нос сломал, сука!

В бешенстве Гари коленкой ударил Джонни в пах. Тот с диким воем упал  на землю, скрючившись от боли.

Пока Джонни лежал, держась за пах, Гари взял из бардачка скотч и связал ему руки и ноги, - Ты заговоришь, я тебе обещаю. Кто это был там? Говори тварь! - еще раз сильно ударил Джонни в живот.

-Твою мать! Я не знаю, кто это! - прохрипел Джонни.

-Ну ничего, ты заговоришь! Сейчас приедем к мистеру Фредерико, и ты все расскажешь!

Гари взял за ноги Джонни и, не церемонясь, поволочил его по земле. Затем небрежно запихнул в багажник.

-Можешь пока отдохнуть малыш, - Гарри со всего маха ударил Джонни по лицу, и он потерял сознание. Отмотав немного скотча Гари, заклеил ему рот и закрыл багажник.


                23 глава «Чужой среди своих»


-Послушайте капитан! Я еще раз повторяю! Я детектив Онил из полицейского управления          Лос-Анжелеса.

-Одна и та же песня. Мы проверим  не переживайте, - спокойным голосом ответил капитан Теннон.

- Послушайте мне нужно срочно вернуться в Лос-Анжелес. Там может произойти убийство, а может быть несколько убийств! Это очень важно!

-Да, да, разберемся. Что вы делали в Сан-Франциско? Незаконное хранение оружия. Убийство. Кейс с деньгами. Сколько там? Миллионов десять? Приятель, похоже, ты влип.

-Послушай капитан! Я что, по-твоему, идиот? Мои документы не о чем не говорят? Позвоните в департамент полиции Лос-Анжелеса!  Спросите кто я!

-Да я таких документов изымаю пачками каждый день! Кстати уже звонили твоим коллегам. Сказали, что не знают таких, как ты. Может, все-таки расскажешь, кто ты и что задумал?

-Дайте позвонить! Я имею право на один телефонный звонок!

- О, как ты заговорил! Телефон ему подавай! Обойдешься! Сфотографируйте его и снимите отпечатки, пробьем его по базе данных, посмотрим, что это за тип. Сержант увидите его.

Такой поворот событий Онила не устраивал. Дорога была каждая минута,- Джонни угрожает смертельная опасность. Нужно что-то придумать, что бы убедить этого идиота, отпустить меня. Интересно он  врет, что звонил  или нет? Почему сказали, что не знают меня? - снова куча вопросов без ответов крутилось в голове Онила.



                24 глава "Прозрение Джулии"               

Фредерико Паннучи спустился из своего рабочего кабинета на первый этаж и в гостиной застал Джулию, которая смотрела телевизор и пила кофе. Джексон испортил ему настроение. Он подошел к бару и налил себе в бокал выпивку. Усевшись  в кресло, он взял газету и начал листать не читая. Джулия не обратила на брата никакого внимания.

-Послушай Джулия, и что ты нашла в этом Джонни? - неожиданно для Джулии брат заговорил с ней.

-Это тебя не касается! - резко ответила она.

-Ой! Какие мы сердитые, - с нотками сарказма парировал брат.

-Он будущий отец моего ребенка! Куда ты отправил Джонни? Я волнуюсь!

-Да кому нужен твой  Джонни! Дорогая, он отвезет подарок моему другу и вернется целый и невредимый. Ему же можно доверять?

-Какая же ты лицемерная скотина! Будто у него был выбор!

- Джулия! Твою мать! Ты опять нарываешься? Я тебе сказал не разговаривать со мной таким тоном! Ты поняла меня? Я спрашиваю, поняла? - Паннучи грозно посмотрел на сестру.

-Да мистер Фредерико.

Джулия съязвила, встала и уже собралась уходить, но начавшиеся новости по телевизору задержали её.

-Добрый день!C вами Новости CNN .Главная новость! В Сан-Франциско произошло дерзкое преступление на главаря мафиозного клана, - говорит диктор новостей, - Наш специальный корреспондент с места событий.

На экране появилась  молодая девушка, корреспондент телеканала CNN,
-Добрый день!Мы находимся в пригороде Сан-Франциско на улице Арми Роуд. Сегодня здесь произошло покушение на главу мафиозного клана, Кван Джи Сан. Он и его телохранители мертвы.

В репортаже показали раскуроченную машину и несколько трупов лежащих рядом с ней. Внутри изуродованное лицо человека азиатской внешности.

-Ты посмотри что творится! Средь бела дня! Совсем обнаглели, - Фредерико Паннучи отложил газету и надел очки.

Корреспондент продолжил, - Из наших источников стало известно, что в машину была залажена бомба.

-Детектив скажите, что вы думаете на счет этого покушения? Есть предварительные версии? - поинтересовался корреспондент у детектива стоявшего рядом.

-Послушайте, леди мы только начали расследование. О каких версиях вы говорите? Не мешайте работать! Сержант, Уведите её за ограждение!

У Джулии выпала чашка из рук.

-Джулия что с тобой?

-Ты ублюдок! Это твоих рук дело? Я узнала этого типа. Он связан с тобой! Ты и Джонни в это замешал? Скажи мне!

- Джулия не неси чушь! Я понятия не имею, кто это сделал! Где я и где он!

-Где Джонни? Если ты с ним что-то сделаешь, я пойду в полицию!

-И что ты им скажешь, дура? Что я его, куда-то послал? Ха-Ха! Джулия, ты спятила? Завязывай с алкоголем  дорогая!

Джулия со слезами на глазах развернулась  и ушла. Зазвонил телефон. Фредерико Паннучи поднял трубку.

-Да! Пускай приходит в мой кабинет, - Фредерико Паннучи встал и вышел из гостиной.

Возле двери в кабинет его уже ждал Гари.

-Ну, Гари, рассказывай, как все было? - Фредерико Паннучи похлопал по плечу Гари и пропустил его в свой кабинет.

-Мистер Федерико мы все сделали, как вы сказали.

-Где деньги?

-Мистер Фредерико, я не успел их взять.

-Твою мать! Ты тупой ублюдок! Если бы вы сделали  все так, как я сказал, то дело было сделано! – Фредерико Паннучи подошел к бару и налил себе выпивку.

-Мистер Фредерико, кто-то напал на нас сзади. Он кричал, что из полиции. Получается, что этот ублюдок  не один был.

-Ладно, с тобой мы еще потом поговорим. Где он?

- В закрытом паркинге.

-Так, иди, переоденься, от тебя воняет. Позови Майки, и пойдем, посмотрим как там наш друг. Я буду в гостиной.

-Он уже там, мистер Фредерико.

-Хорошо, тогда  свободен. Да, и сестре моей ни слова.

-Да, мистер Фредерико.

Фредерико Паннучи отправился в закрытый паркинг. Когда он пришел Майки вовсю уже обрабатывал Джонни.
 
-Майки, Майки, полегче. Ты что хочешь, что бы он прямо здесь покинул нас? Отвяжите его и посадите, - сказал Фредерико Паннучи.

-Извините, мистер Фредерико. Да, конечно.

Майки и еще один парень отвязали Джонни и посадили на стул.

-Дайте ему воды.

Один из парней плеснул в Джонни из бутылки.

-Идиот! Я что тебе сказал? Дай ему воды, а не плесни в рожу! - сердитым голосом отреагировал Фредерико Паннучи.

-Простите босс, да конечно, - виноватым голосом прозвучало в ответ.

-Простите мистер Фредерико, парень только начинает работать,-Майки отвесил  подзатыльник парню.

-Давай так, ты ему еще раз объяснишь, что нужно делать, когда я говорю и прошу. Если не поймет, то пускай проваливает!

Джонни жадно попил.

-И так малыш, где деньги? - спокойным голосом продолжил Фредерико Паннучи.
 .
-Какие деньги? - Джонни сделал удивленный вид.

-Не валяй дурака, ты не в том положении. Кто с тобой был? Кто это? Коп?

- Я, правда, ничего не знаю, правда!

-Подумай хорошенько, стоит ли отдавать свою жизнь за чужие деньги? Да и твоя жизнь, столько не стоит. А мертвому деньги не нужны.

-Дайте сигарету, - дерзко оборвал Джонни.

-Дайте ему. Ну что Джонни будешь говорить или ребятам продолжить?

-А  Джулия в курсе, что я тут? - перевел разговор Джонни.

-Ах ты, ублюдок, моей сестрой  прикрываешься? - внезапно вспыхнул Паннучи и дал пощёчину Джонни так, что у него вылетела сигарета.

-Послушай как ты там, мистер Фредерико. Я все рассказал полицейским! Это они взяли деньги! Скоро здесь будут копы и всех вас посадят, - вырвалось у Джонни.

-Вот идиот! Ты хочешь, что бы я в это поверил? Да вся полиция у меня под колпаком твою мать! Ты начинаешь мне надоедать! Парни кончайте его, да так, что бы сестра не видела его и не знала ничего. Деньги мы и без этого ублюдка найдем.

-Паннучи, у меня последний вопрос. Зачем все это? - Джонни постарался потянуть время.

-Что ты имеешь в виду? – Фредерико Паннучи жестом остановил парней. Его заинтересовало любопытство Джонни.

Джонни продолжил,- Это шоу, что ты устроил? Чемодан, взрыв? Зачем?
 
-Да, ты прав, это шоу! Я люблю шоу малыш! А знаешь, я расскажу тебе. Тот человек, с которым ты встретился, контролирует, вернее контролировал западную часть Сан-Франциско. Мы долгие годы сотрудничали с ним, пока наши интересы не пересеклись. Конфликт между нами был улажен третей стороной, но я не привык проигрывать, тем более этим вонючим азиатам. Мне пришлось отказаться от  части своего бизнеса в этом городе. Я много потерял, но теперь я возьму свое,- в голосе Паннучи прозвучали нотки удовлетворенности.

-И ты решил использовать меня для своего плана? Думал  убить его, потом забрать деньги и убрать меня?

Именно так малыш. Ты сообразительный! Жаль, что ты не оказался у меня при других обстоятельствах. Ладно, теперь ты достаточно знаешь, что бы навеки замолчать. Да простит меня пресвятая дева Мария.

-А как же Джулия? Твоя сестра не простит тебе этого? Ты оставишь ребенка без отца.

-Ха-Ха! Моя сестра слишком наивна. И она не беременна. Я это знаю! Она не может иметь детей. Ты не представляешь, Джонни, что бывает, если направить деньги и немного страха в нужное русло. Люди готовы рассказать все и даже то, чего не знают. Так и было с врачом, у которого наблюдалась Джулия. Подруга так сказать. Так что тут ты парень свою партию проиграл. Если только ты не скажешь где деньги и не облегчишь свои страдания.

-Ах ты сволочь! Ублюдок! Тварь! Я все слышала! Видеть тебя не хочу слышать. Что б ты сдох братец. Всю жизнь мне испортил! - выйдя из-за угла, Джулия с криками и кулаками  набросилась на брата.

-Откуда она здесь! Уведите ее! Уберите! - Паннучи растерялся, пытаясь увернуться от кулаков сестры.

Джулия не отстала и сильно ударила  его каблуком по ноге. Фредерико Паннучи взвыл от боли  и дал пощёчину в ответ, - Отведите эту истеричку в ее комнату и закройте!

Джулия кричала  и вырывалась. Майки и его помощник не без труда увели её.

-Повезло тебе! Ладно, посиди пока немного здесь, наслаждайся каждой минутой малыш. Привяжите его!- Паннучи дал команду и удалился из паркинга.

После того, как Джонни остался один, несмотря на то, что голова гудела и все тело ныло, оставался в трезвом уме. Оглядываясь по сторонам,  он попытался найти выходы из сложившейся ситуации, но ничего путного не приходило в голову. Одно он понимал, что жив только потому, что они не знают где деньги. Оставалось только тянуть время и рассчитывать на то, что Онил где-то рядом. А ещё, Джонни был очень рад видеть Джулию. И то, что с ней было все в порядке.

-Ты обманул меня Фредерико! Ты нагло врал! Говорил, что ничего ему не сделаешь!

-Джулия нервно ходила по своей комнате и возмущенно жестикулировала руками.

-Ты тоже мне врала на счет беременности!

-Я люблю его! Пойми, он мне нужен, бездушный чурбан!

-Джулия  успокойся! Ты просто любишь трахаться и все! Думаешь только своим местом! Я забочусь о тебе! Если бы не я, ты бы давно бы спилась или оказалась в притоне!

-Если бы не ты, у меня была семья! Да и лучше оказаться в притоне, чем терпеть все это!

- Не говори ерунду! Ты сама говорила, что тебя интересует только секс и ничего кроме него!

-Да потому что ты, мне большего и не позволял брат! Втянул меня в свои игры! Полиция уже интересуется мной! - Джулия прикурила сигарету.

-У них ничего нет на тебя! Это мои проблемы и тебя не касаются. С полицией я все улажу.

-Фредерико, я прошу тебя, отпусти его! - Джулия смягчила голос, стараясь быть убедительной.

-Нет, Джулия, прости, он слишком много знает! Я не могу его отпустить.

-Тогда и меня убей! Ты же всех убиваешь, кто слишком много знает?

-Бред! Т ы моя сестра! Я люблю тебя!

-Я ненавижу тебя! Будь ты проклят! Все, все из-за тебя!- Джулия заплакала.

-Джулия, перестань! – Фредерико Паннучи сел рядом с сестрой на кровать, - Ты знаешь ,а твой любовник хотел всех кинуть? Убежать с деньгами!

-Ты все равно его бы убил! А так  у него был шанс Фредерико, - с грустью ответила Джулия.

-И он облажался! Послушай, денег с ним не было. Попробуй ты ним поговорить? - от внезапной идеи у Фредерико Паннучи заблестели глаза глядя на сестру, - Он тебе скажет, где деньги и тогда я подумаю на счет его дальнейшей судьбы.

- Я тебе  не верю! Ты убьешь его!

-Подумай Джулия, у тебя есть еще время, у него появлялся  шанс, и его судьба полностью зависит он тебя, - Фредерико Паннучи не отступил от своей идеи  и продолжил уговаривать сестру.

-Я могу увидеть его? Сейчас! - Джулия растерла слезы по щекам и встала.

-Ну, хорошо! Майки проводит тебя, - удивленный  Паннучи от того, что сестра так быстро согласилась, вышел с сестрой из комнаты.

- Майки  проводи мою сестру к парню. Пускай пообщаются. И смотри в оба, - чуть слышно на ухо проговорил ему  Фредерико Паннучи.

               
                25 глава « Без шансов на выживание»



Увидев избитого Джонни в гараже, Джулия со слезами на глазах кинулась к нему и стала вытирать запекшуюся кровь на губах.

-Боже мой, Джонни прости меня! Это я во всем виновата! Это я втянула тебя в это!

-Джулия, ты не виновата. Все нормально, - уставшим голосом ответил он.

-У нас мало времени. Меня послал Фредерико. Он хочет знать, где деньги? Если ты скажешь, то  может он пощадит тебя?

-И ты ему веришь?

-Но может, стоит попробовать, ведь больше не чего придумать. Куда ты дел деньги? – Джулия заплакала, - Я не хочу тебя потерять!

-Джулия я не знаю где деньги. Я их выкинул в кусты, до того как меня схватили.

-То есть кто-то мог их взять? Любой? Боже мой, что же  делать? Брат не поверит тебе!

- По-моему там был Онил.Послушай Джулия! Там, когда я уходил от погони, там была перестрелка между людьми азиата, которые меня преследовали  и людьми твоего брата. А потом еще был человек, только я его не видел. Если Онил обещал помочь, может он это и был? Он и взял деньги? Я почти уверен, что деньги у него! Он где-то рядом! Тебе нужно позвонить Винсенту и сказать, что я здесь. Он свяжется с Онилом.

-Азиат-это китайский  мафиози. Онил сказал, что он очень опасен - Джулия вздохнула.

-И твой брат взорвал его!

-Я  так и подумала, слышала в новостях.

-Джулия, твой брат мне сам об этом сказал! И я в этом учувствовал Джулия.

-Джонни если бы Онил смог нам помочь, мы бы смогли дать показания и тогда Фредерико засадили на всю жизнь. Тем более ты не причем, тебя заставили.

-У твоего брата лучшие адвокаты. Меня обвинят в покушении на Квана. Это очень сложно, но все равно ничего другого на ум не приходит. Нужно потянуть время. Если это был Онил, а скорее всего это он был и следил за мной, значит он, где-то рядом.

-Хотелось бы, что бы это было так, - Джулия еще раз печально вздохнула.

-Послушай Джулия, нужно как то потянуть время. Если  я скажу, что я рассказал копу и деньги у него, он все равно мне не поверит. Джулия, ты сама должна рассказать ему.

-Джонни, но я не понимаю. Что я должна рассказать?

- Ну, все, заканчивайте трепаться. Джулия мистер Федерико ждет,- Голос Майки из-за двери прервал их разговор.

-Джулия расскажи ему все, - Джонни повторил шепотом.
Майки открыл дверь гаража, и Джулия не успела ничего ответить Джонни. Когда она обняла его, он прошептал ей на ухо,- Позвони Винсенту и скажи, что я здесь.

Вслед за Майки, Джулия вышли из паркинга. Как же она ненавидела этого Майки, который все время рыскал за ней по пятам. И как верный пес выслуживался перед её братом.

Придя в гостиницу, Джулия застала брата в привычной, позе за столом, курящего сигару и читающим прессу. Увидев ее, он отложил газету в сторону.

-Джулия  проходи. Что сказал тебе наш друг на счет денег? Куда он их дел?

Джулия присела на диван и спокойным голосом произнесла, - Он сказал, что не знает где деньги, вернее он сказал, что когда его поймали, он их выбросил в кусты.

-Что? Он что, идиот? - Фредерико Паннучи нервно отодвинул стул и поднялся из-за стола.

-И еще он сказал, что там был еще кто-то, кто мог взять эти деньги. Больше он ничего не знает. Фредерико я прошу, отпусти его.

-Джулия ты наивная дурочка. Я не могу его отпустить. Мне это очень не нравится! Он мне не нравится! Я вынужден избавиться от него, как бы тебе этого не хотелось!

-Это я виновата, это все из-за меня, - у Джулии выступили слёзы на глазах.

-Ты о чем Джулия? Что из-за тебя?

-Фредерико, обещай мне, если я расскажу, то ты не тронешь Джонни. Обещай мне!

-Хорошо Джулия, я тебе обещаю. Можешь рассказывать, - Паннучи сел рядом с сестрой и взял её за руку.

-Когда я приехала из Сан-Франциско, то встречалась с детективом Онилом и все ему рассказала.

-Что? Ты с ума сошла? Что ты ему рассказала? Говори тупая шлюха! - Паннучи моментально пришел в ярость, встал и сильно ударил по щеке сестру.
Джулия откинулась на спинку дивана, зажала лицо руками и зарыдала.

-Что ты ему рассказала? – Фредерико Паннучи попытался разжать руки на лице сестры.

-Оставь меня в покое! А лучше убей! – сопротивляясь, Джулия  и случайно ударила брата по лицу.

-Майки! - держась за глаз, Фредерико Паннучи отошел от дивана, на котором сидела сестра.

-Да, босс.

-Уведи ее и запри в комнате. Я потом ей займусь! Завтра с утра разберись  с этим ублюдком Джонни. И нужно подключить всех, что бы найти этого копа Онила.
Майки крепко взял за руки Джулию и повел  к выходу из гостиной. Джулия, сильно рыдала, и не сопротивлялась, зная , что это только усугубит ситуацию.
Послышался голос домработницы, - сеньор, Вас к телефону!

-Аурелия, я возьму трубку  в своем кабинете! - Паннучи отправился на второй этаж, все еще держась за глаз, - Вот сучка!

Придя в кабинет, он сначала налил себе немного выпивки в бокал и только после этого поднял трубку.

-Фреди, это я. Мне тут позвонил мой человек из полицейского управления  полиции Сан-Франциско, угадай кто у них?- волнующим голосом просипел в трубку капитан Джексон.

-Кто? - еле слышно ответил голос в трубке.

-Детектив  Онил!

-С ним кейс  был?

-Да ,Фреди ,что случилось?

Возникла небольшая пауза в разговоре, что капитан Джексон заволновался.

-Алло, алло! Фреди?

-Да! Ты можешь сделать, так что бы он там побыл какое то время? Мои парни заберут его.

-Что за срочность такая? Фреди что случилось?

-Тебе лучше не знать.

-Это как то связано с Кваном? Фреди я не хочу в этом учувствовать!

-Заткнись и  делай, что тебе говорят, если хочешь встретить достойную старость. Ты начинаешь мне надоедать Джексон!

-Хорошо, Фреди, я все понял. Я попрошу своего человека. Так что, думаю, до утра его продержат.

-Отлично, парни его заберут из участка. Предупреди своего человека.

Как только Паннучи положил трубку, в кабинет зашел Майки.

-Ну как там сестра? - поинтересовался Фредерико Паннучи.

-Плачет, но я думаю, с ней все будет хорошо.

-Надеюсь. Похоже, Майки удача повернулась к нам лицом. Ублюдок  Онил! Они взяли его и он сейчас за решеткой. Деньги тоже были у него! Решил заработать на чужом горбу. Ну, ничего, мы с ним разберемся! Глупая сестра хотела меня обмануть со своим выродком  и этим копом? Меня Фредерико Паннучи!

-Босс, значит Джонни говорил все как есть? И Джулия тоже. Вы понимаете, о чем я? Что с ним делать?

Немного подумав, Паннучи хитро прищурился, - Он нам теперь не нужен, но пока ничего, мне нужно подумать.

-Да, босс.

- Майки, вызови наших парней из официалов, пускай сделают так, что бы Онил больше не навредил нам. Думаю можно обыграть это и списать на Онила убийство Квана. Потом через телевизионщиков раскрутим это. Позвони нашему человеку на телевидении, пускай будет готов. Всю информацию получишь у Джексона. Все иди.

Оставшись один, Фредерико Паннучи подошел к бару, налил себе в бокал еще немного виски и сел в кресло, восхищаясь сам собой, как быстро ему приходят такие гениальные и в тоже время простые идеи, как сейчас на счет Онила. Оставалось только разобраться с этим Джонни, но только так что бы сестра это запомнила на всю жизнь и больше не путала его планы.


                26 глава « На грани фола»


 -Добрый день офицер! ФБР отдел внутренних расследований. Я Уилл  Хорри, а это мой коллега  Алекс Мерфи. Нам нужен Ваш шеф, он здесь?

-Да Сэр. Пройдите  прямо и направо. Комната 7.

-Спасибо сынок!

Капитан  Теннон находился в хорошем расположении духа. Судя по звонку от Джексона, этот Онил оказался очень важным кому-то. Кому? Его это не интересовало. Важно, что сегодня он станет богаче. Развалившись  в кресле, он закрыл глаза и представил, как он лежит на берегу океана в шезлонге и попивает ром. Стук в дверь вернул его обратно в жаркий офис. Не успев ответить, Теннон увидел перед собой двух мужчин, которые вошли в кабинет.

-Капитан Теннон? - поинтересовался один из них.

-Да, это я,- Теннон моментально насторожился.

-Алекс Мерфи ФБР. А это мой коллега Хорри.

-Чем могу быть полезен? - от мечтательности Теннона, не осталось и следа.

-Капитан, все в порядке. Мы от Джексона. Он звонил? - улыбаясь, продолжил второй.

-Ух, парни. Я уже было подумал, что меня в чем-то подозревает ФБР. Он в камере. Можете забирать. Вот его документы,- Теннон положил на стол значок, удостоверение и пистолет.

-Где кейс? - поинтересовался Хорри.

-Ах, да, извините, вот, - Теннон засуетился и вытащил из-под стола кейс.

-Спасибо за сотрудничество, - Мерфи вытащил из внутреннего кармана конверт и протянул Теннону.

Теннон растерявшись, уронил конверт, из которого вывались  деньги. Быстро собрав все назад, он спрятал его во внутренний карман.

-А чем этот Онил вам так насолил? - попытался завязать беседу, Теннон  и выдавил из себя улыбку.

-Это Вас не касается, капитан, - резко оборвал Мерфи, - Документы на Онила?

-Да, конечно, вот держите, - Теннон все так же суетливо залез в ящик стола и вытащил бумаги.

-Благодарю за сотрудничество капитан, - агенты ФБР вышли.

Теннон с облегчением плюхнулся в свое кресло и налил себе стакан воды. Вся эта ситуация с агентами его очень напрягла. Он так и не понял настоящие это агенты или нет. Единственное, что его радовало, так  это конверт во внутреннем кармане и солидная цифра, которая была внутри. Такой вывод он сделал по выпавшим купюрам и толщине конверта.

-Здравствуйте офицер! ФБР Внутренние  расследования. Нам  нужен вот этот человек. Его личность установлена. Вот бумаги на его сопровождение. И вот бумага от Вашего капитана, - Мерфи протянул бумаги сидящему на посту офицеру полиции.

-Добрый день сэр. Пойдемте со мной.

-Эй, приятель за тобой пришли! - офицер обратился к сидевшему за решеткой Онилу.
Онил увидел перед собой двух мужчин в штатской одежде. Один из них зашел к нему внутрь и вытащил наручники.

-Ваши руки, - попросил он.

-Что здесь происходит? Что случилось? Вы кто?- Онил ничего не понимая протянул руки.

-Мы агенты ФБР из внутреннего бюро. Нам нужно доставить вас в департамент Лос-Анжелеса.

-Чем это так я понадобился ФБР?

-Пойдемте и не задавайте лишних вопросов детектив. Офицер, хорошего дня.
Сев в машину на заднее сидение с одним из агентов ФБР, Онил обратил внимание на то, что у него к руке пристегнут кейс, тот кейс, который он вытащил из кустов. Машина отъехала от участка и поехала по шоссе  в сторону от аэропорта.

-А почему мы не полетели на самолете? - Онил заподозрил что-то не ладное, - Парни вы слышите? Я вас  спрашиваю?

-Заткнись! - тот, что сидел рядом, слегка ткнул локтем в голову Онила и у него пошла кровь из носа.

-Смотрю у вас и пушки не как у агентов, - Онил не унимался.

-Заткнись! - тот, что сидел рядом вытащил пистолет и уперся дулом  Онилу в щеку.

-Послушай Мерфи,  может его сейчас прихлопнуть?

-Нет здесь нельзя. Слишком много вокруг свидетелей. Сейчас выедем из города и тогда.

-Парни вы хоть можете сказать, что происходит? Кому я нужен? Умру и не узнаю правды? - Онил старался  разговорить агентов, и извлечь выгоду для себя оценивая обстановку.

Хорри, я пойду  позвоню, скажу ,что он у нас,- Мерфи остановил машину возле таксофона.

-Что, теперь пришьете меня? Несчастный случай я угадал? - Онил обратился к  Хорри, пока Мерфи общался по телефону, но тот мочал.

-Хорри все нормально! Действуем по плану, - Мерфи сел в машину и завел двигатель.

-Несчастный случай я угадал? - продолжил интересоваться Онил.

-Тебе какая разница, - сухо ответил Мерфи.

-Дайте сигарету! - попросил Онил.

-Хорри, дай ему. Пускай парень покурит последний раз.

Хорри полез за сигаретой во внутренний карман пиджака. Онил недолго думая, сильно ударил его несколько раз, двумя руками по голове и тот Хорри потерял сознание. Мерфи  достал пистолет и попытался  с переднего сидения выстрелить в  Онила, но детектив  ловко вцепился  двумя руками в его руку и, стараясь выбить пистолет, шатая его из стороны в сторону. Скорость становилась все больше, и машину мотало из стороны в сторону. Мерфи удалось нажать на курок и прозвучало несколько выстрелов. Разбилось  заднее стекло машины. Одна из пуль попала Хорри в голову и вся задняя часть машины, включая Онила,  стали красного цвета. Машину занесло и врезавшись  в отбойник она перевернулась. Мерфи сильно ударился  головой о руль и в дребезги разбил  голову.
Онил с трудом вылез из машины, держась за голову. Сначала отошел от нее в сторону, но потом, опомнился и вернулся к машине и  обыскал агентов. Онил  нашел ключи у одного из них и  расстегнул наручники на руках и на кейсе. Потом снял пиджак с Мерфи и одел его на себя, обнаружив в кармане свой полицейский жетон. Детектив Онил заметил, что машина загорелась. Он прихватил пистолет, лежавший на заднем сидении, и отбежал от нее. Через мгновения машина  взорвалась и загорелась еще сильнее. Не обращая на это внимание, Онил, угрожая пистолетом,  остановил  встречную машину.

-Не стреляйте сэр. Я Вас прошу, у меня ничего нет!- из машины вышел парень с поднятыми руками.

-Успокойся сынок, я из полиции! - детектив показал полицейский жетон, - Мне нужна твоя машина. Запомни меня, зовут сержант  Онил. Позвони в полицию и сообщи об аварии.

Как только в поле зрения детектива попался таксофон, он остановил машину.

-Алло Винсент? Да это я! Звонила Джулия? Чёрт! Все пока! - Онил побежал  к машине и, выжимая на максимум газ уехал.



                27 глава « Убить двух зайцев»



Фредерико Паннучи подошел к барной стойке и налил в бокал виски.
 
-Выпей немного Джексон. Мои ребята взяли его. Думаю, что сейчас  он уже не с нами. Покушение на Квана. Попытка к бегству. Нападение на федеральных агентов. Остальное за нашими парнями из телевидения.

-Отлично Фреди, ты гений! Но как же твоя сестра?

-Да, она будет молчать. Завтра  с утра, ей предстоит кое-что увидеть.

-Интересно, что именно? - Джексон сделал глоток виски.

-Джексон, это наши семейный тайны. Не стоит тебе о них знать, - Паннучи подошел и дружески постучал капитана по плечу.

-Ну хорошо, хорошо, Фреди. Я же так, из любопытства.

-Я знаю, зачем ты приехал. Не о здоровье моем поинтересоваться это точно.

-Фреди! Ну, мы же старые друзья. Столько всего было.

-Ладно, уже поздно, подойди к Майки. Тебе отдадут всё, что тебе причитается за верную дружбу. Мне нужно отдохнуть. Что-то я устал сегодня.

Побережье океана. Рассвет. Дул приятный теплый ветер. Волны тихо омывали берег. Не далеко от берега виднелась  красивая, коротко подстриженная лужайка, с множеством  высоких пальм, цветущих  кустарников и клумб с цветами. Слышалось пение птиц. Рядом с одной из пальм, стоял Фредерико Паннучи ,одетый в шикарный костюм и Майки.

-Прекрасное утро Майки, - Фредерико Паннучи глубоко вдохнул, наслаждаясь морским воздухом.

-Да, босс. Скажите, для чего мы здесь так рано?

-Прекрасное утро Майки, что бы закончить начатое. Пускай парни раскопают здесь яму, - Фредерико Паннучи указал на место около пальмы,- Упакуйте ублюдка в чехол и принесите сюда.

-Да, босс.

- Разбудите Джулию. Скажите, что я просил, что бы она хорошо оделась, мы едем на встречу с деловыми людьми и  нужно соответствовать. Приведите ее сюда. Я буду под навесом на побережье. Распорядись, что бы Аурелия принесла мне кофе.

-Я все понял босс. Что-нибудь еще?

Фредерико Паннучи повернулся к Майки и посмотрел пристально в его глаза.

-Майки, я хочу, что бы ты закопал этого ублюдка живьем, прям в чехле. Пускай сестра все видит, это будет ей уроком. Ты меня понял?

-Да, мистер Фредерико.

Фредерико Паннучи  сел за небольшой столик. Стояла хорошая погода. Солнце прогревало.
 
-Доброе утро сеньор, Ваш кофе сеньор.

Аурелия поставила свежезаваренный кофе, сливки, и ароматные булочки с пармезаном внутри и так же быстро удалилась, как и пришла.

Через некоторое время пришел один из парней Майки и сообщил Фредерико Паннучи, что яма вырыта. Фредерико Паннучи прикурил сигару и направился к тому месту. Подойдя ближе, до него донесся голос Джулии.

-Зачем вы меня сюда ведете? Что происходит? - послышался возмущенный голос Джулии.

-Джулия, мистер Фредерико, тебя ждет на побережье, - слышался обходительный и спокойный, но в то же время твердый голос Майки.

Увидев сестру, брат поприветствовал её жестом, - Доброе утро, Джулия! Прекрасное утро!

-Что происходит Фредерико? Что ты задумал?

Фредерико Паннучи подошел ближе, взял крепко  сестру за локоть и повел в сторону пальмы, возле которой лежал черный чехол и  вырытая яма.

-Угадай, что это Джулия? - сквозь зубы спросил он?

-Я не знаю. Фредерико отпусти меня! - Джулия пытается высвободиться из руки брата.

Мешок начал шевелится.

Джулия сразу догадалась и зажала рот руками, - Боже мой, Фредерико, нет! Не может быть! Не надо, я прошу!

Фредерико Паннучи кивком руки показал Майки расстегнуть чехол.

-Не надо? После всего, что ты натворила со своим дружком и копом? Ты хоть представляешь, какие могли быть  последствия для нашей семьи и для бизнеса? – Фредерико Паннучи дернул сестру за руку.

-Нет! Джони-и-и-и-и! Фредерико отпусти его! - Джулия заплакала и её тушь мгновенно потекла по лицу.

-Парни начинайте, - Фредерико  Паннучи  дал команду Майки.
Двое парней потащили чехол к яме.

-Кстати Джулия, больше ты ничего не сможешь рассказать своему другу копу. Мы нашли его. И деньги тоже! И он тоже ничего не сможет рассказать!

-Джонни прости! Джонни! Нет! Нет! - Джулия  кричала и пыталась вырваться из крепко держащей руки брата.

-Джулия перестань орать! - еще раз Фредерико Паннучи дернул сестру за руку.

-Ты мерзавец Фредерико! Ненавижу тебя! Я не хочу на это смотреть! Ты слышишь? Отпусти меня! - Джулия зарыдала еще сильнее и отвернулась.

-Парни, вы знаете что делать. Ну, все Джулия, хватит! Пойдем. Ты меня очень расстроила,- обнимая за плечи и  прижимая к себе сестру, Фредерико Паннучи  направился к особняку.

Джулия высвободилась  от объятий и пошла самостоятельно. У нее подвернулась нога и она упала. Со злобой оторвала кусок газона и бросила в брата.

-Ненавижу! Гад!

Люди Фредерико Паннучи бросили чехол рядом с ямой. Майки с лопатой в руках смотрел вслед уходящего босса и его сестры.

-Майки, оставь их! Они сами справятся! Иди, помоги Джулии, - Фредерико  Паннучи позвал его.

Майки бросил лопату и наклонился над чехлом, в котором лежал Джонни с заклеенным ртом.

Все красавчик, пора прощаться. Может, хочешь что- то сказать? - Майки отклеил скотч.

-Да пошел ты! - прохрипел Джонни и плюнул ему в лицо.

Майки достал платок, вытер лицо и кулаком сильно приложился по лицу Джонни. Заклеив рот скотчем, застегнул чехол.

-Ну что ж, значит, не хочешь. Чао малыш! - Майки пнул чехол ногой, - Парни закапывайте.

Майки подошел к  Джулии и взял ее на руки. Вместе с Фредерико Паннучи направился в особняк.

Парни Майки бросили чехол в вырытую яму и начали засыпать ее. Джонни почувствовал, как становится тяжелее дышать из веса земли и недостатка кислорода. Вдруг что- то тяжёлое упало на Джонни, и он замычал от боли.
Онил прыгнул в яму и отодвинул тело. Быстро руками докопался до чехла, где лежит Джонни и расстегнул его. Увидев Джонни, он прочитал в его глазах ужас и в тоже время радость. Детектив сорвал скотч с его рта. Джонни взвизгнул, запёкшаяся кровь  доставила ему боль.

-Тише малыш. Все нормально,- детектив закрыл ему рот.

-Онил, твою мать, я думал мне конец! Вытащи меня отсюда! - прошипел Джонни.
Онил полностью расстегнул чехол и размотал скотч на руках. Джонни высвободился. Они, вместе пригнувшись, сбросили второго  убитого парня в яму.

-Ловко ты их вырубил!

-Не время на восхищения. Послушай сынок, вот тебе номер, позвони по нему. Скажи, что от меня. Передай, слово в слово, я сказал, что сейчас тот момент, когда нужно платить по долгам.

-А кто это?

-Нет времени, на расспросы. Давай шевелись! Там за кустарниками мусорные баки, сможешь подтянуться и перелезть?

-Руки и ноги затекли, но я думаю смогу, - Джонни потер запястья рук, - А как же Джулия?

-Я позабочусь об этом. Не переживай. Все сынок действуй! Будь осторожен, кругом охрана и камеры. - Онил похлопал Джонни по плечу.


                28 глава «Удар-нокаут»


Джонни скрылся за кустами. Залез на мусорный бак, стоящий перед забором. Достаточно легко подтянулся и перелез через него. Онил короткими перебежками от кустарника к кустарнику направился к особняку.
Прокравшись вдоль кустарников, детектив  вплотную подобрался к заднему входу особняка. Возле него  дежурили два охранника. Подумав, что  подобраться к ним не заметно не получится и со стороны въезда на территорию его тоже увидят, он решил обойти особняк  сбоку и поискать другой путь в дом. На его счастье, на первом этаже в одной из комнат было открыто окно, и Онил с легкостью проник внутрь. Это была прачечная. До него донеслись голоса. Он узнал в них Фредерико Паннучи и Джулию.
Детектив, тихонько открыл дверь и,  убедившись, что в коридоре никого нет, вышел из прачечной, но услышал, что кто-то идет. Тут же вернулся обратно и остался в комнате. Но закрывая за собой дверь, сделал это слишком громко, чем привлек внимание охранника. Онил замер за дверью и приготовился к атаке. Как только охранник вошел внутрь комнаты, он резким ударом пистолета оглушил его. Связав, какими-то тряпками из корзины с бельем и заткнув ими же рот охраннику, детектив тихонько вышел из прачечной. Походкой леопарда, двигаясь по коридору, Онил оказался в большом холле. На его счастье никого не было. Услышав голоса снова, короткими перебежками, укрываясь за массивными статуями и колонами, он пробрался к лестнице, ведущей на второй этаж. Все так же тихо и молниеносно .держа пистолет наготове, детектив поднялся на второй этаж и замер у двери, откуда доносились голоса. Прислонив глаз к небольшой щели в двери, он увидел Джулию, стоящую посередине комнаты с бокалом и бутылкой в руке.

-Будь ты, проклят Фредерико! Бог тебя покарает! Ненавижу тебя.

-Мама Мия, кто бы говорим о Боге! Ты потаскуха, думаешь только о сексе и выпивке! Голова совсем не соображает!

-Ты виноват в этом! Ты меня сделал такой! Я только и делала, что тебя слушалась! Я никого не убивала, в отличие от тебя! Ты слишком далеко зашел братец!
Фредерико Паннучи подошел к Джулии и взял ее за лицо.

- Я далеко зашел? Смотри на меня! Ну! Не тебе решать в этом доме кто и куда зашел мать твою! Ты что плохо живешь? А вот это все откуда? Откуда? - Фредерико Паннучи задирает подол платья сестры и  бряцает пальцами по серьгам, - Откуда с неба свалилось все это?

-Отпусти меня мразь!- Джулия сквозь зубы со слезами на глазах попыталась высвободиться.

-Твои силиконовые сиськи, тоже сами по себе выросли? А?- Фредерико Паннучи продолжал держать сестру.

Джулия высвободилась не без боли и сильно ударила по щеке брата. В ответ он кинул ее на диван.

-Сучка! - Фредерико Паннучи налил  себе выпивку и сел за свой стол. Сделал несколько глотков.

-Я все рассказала детективу! Все о тебе, что знала! Тебя посадят!- Джулия перешла на визг, - Да, да! Посадят! Я пойду в полицию и еще расскажу! Ты сядешь навсегда. Как же я тебя ненавижу!

-Ну, все Джулия, я долго это терпел! - Фредерико Паннучи открыл ящик стола и достал пистолет. Встал из-за стола и направил его  на Джулию.
-Полиция, убери пистолет! Живо! - Онил ворвался в комнату и направил пистолет на Фредерико Паннучи.

Джулия от неожиданности взвизгнула.

-Детектив  Онил? Вы еще живы? - удивился Фредерико Паннучи.

-Опусти пистолет! - твердо приказал детектив.

-Стреляй, я тогда убью ее, - спокойным голосом ответил Фредерико Паннучи, - Детектив, предлагаю  Вам опустить пистолет. Я не знаю, как Вы сюда проникли, но выйти Вам точно не удастся живым.

Подкравшийся сзади, Майки, неожиданно ударил по  руке детектива и выбил у него пистолет. Вторым ударом он повалил его на пол.

-Не рыпайся! - Майки наставил пистолет на детектив, - Босс все в порядке?

-Майки, твою мать! Где ты ходишь? Я  тебе плачу за свою безопасность! Как этот коп сюда попал?

-Босс, он вырубил одного здесь и еще  двое еще лежат там в яме. Парень сбежал или спрятался  где-то здесь? Я приказал, ребята ищут.

-Твою мать Майки! Вы что, не может грохнуть одного ублюдка? Наверняка он побежал в полицию! Лишние вопросы нам не к чему.

-Да, сейчас здесь будет полиция, тебя заметут Паннучи. Тебе не удастся выкрутиться! Покушение на полицейского, - не успел Онил закончить, как Майки сильно пнул его ногой.

-Заткнись! - Майки еще раз ударил Онила, - Еще только пикни!

-Майки позаботься о нем. Чем быстрее, тем лучше! У нас есть время. Я позвоню Джексону. Всех в ту яму. Все должно быть чисто.

-Да босс. Вставай коп, - Майки показал Онилу пистолетом, взяв рацию из внутреннего кармана, - Прочесать территорию, каждый кустик, этот ублюдок, где-то прячется.

Неожиданно для всех, ворвался  Хиггинс и ударил  палкой по голове Майки. Тот упал, как подкошенный. Фредерико Паннучи тут же  выстрелил в Хиггинса, но промахнулся. Хиггинс спрятался за комодом стоящим рядом с дверью. Онил попытался достать пистолет, пристегнутый под брюками на щиколотке ноги, но Фредерико Паннучи выстрелил  в него и попал в руку. Детектив упал на пол, схватившись за нее, и отполз за стоящий рядом диван. Фредерико Паннучи выглянул из-за стола.
 
-Онил, сдавайся, клянусь Богом, я убью её! - Паннучи направляет пистолет на сестру.

-Онил! Нет! Фредерико, прошу тебя! - Джулия закрыла лицо руками.

Увидев в отражение окна, что Фредерико Паннучи встал, Онил выпрыгнул из-за дивана и сделал несколько выстрелов. Фредерико Паннучи упал, но успел сделать ответный выстрел и попал детективу в ногу. Онил, схватился за колено и снова рухнул на пол.

-Ты грязная шлюха! Ты и твой брат убили моего брата! Чуть не убили меня!- Хиггинс поднял пистолет Майки и направил его на Джулию.

-Нет! Онил!- Джулия закрыла лицо руками, съежившись на диване.

-Послушай парень! Я из полиции, давай поговорим,- Онил привстал на одну ногу и направил пистолет на Хиггинса.

- Откуда я знаю, что ты коп? Да и какая разница? Мне терять нечего! Я убью это шлюху! Мой брат, он не виноват!

-Послушай меня, сынок! Еще все можно поправить. Ты никого не убил и у тебя есть будущее. Подумай.

На секунду, Хиггинс отвлекся на очнувшегося Майки, который стал подниматься, держась за голову. Онил, воспользовавшись моментом,  выстрелил  Хиггинсу в плечо. Выпустив пистолет, Хиггинс с воплем упал на пол. Джулия снова закричала. Майки ринулся на Онила. Детектив нажал на курок, но выстрела не последовало. Майки сильно ударил в лицо  детектива и Онил упал на пол. Сев на него сверху Майки начал душить его. Онил  сопротивлялся  и несколько раз ударил Майки по голове, но тщетно. Из-за ранений, у него быстро  закончились силы, и он начал выключаться.
С истеричным криком Джулия сильно ударила Майки по голове статуэткой и разбила ему голову. Мертвый Майки упал на Онила. Детектив  кашляя, спихнул его с себя, жадно хватая воздух ртом. Джулия, зажав в руках статуэтку, испачканную в крови, в шоке со стеклянными глазами сползла  вниз на пол. Онил тяжело встал на одну ногу. Послышались голоса внизу дома.

-Джулия быстрее помоги мне! Джулия очнись! - Онил слегка шлепнул её по щеке.
-Что делать? - Джулия вздрогнула.

-Помогите мне затащить его внутрь, чтобы закрыть дверь!

Онил и Джулия затащили тело Майки внутрь и закрылись в кабинете
-Детектив, мне страшно! Они убьют нас!- Джулия прижалась к детективу.

За дверью послышались голоса и стук. Люди Фредерико Паннучи  пытались взломать дверь.

-Быстрее, идемте сюда!-Онил взял пистолеты и спрятался с Джулией за столом, где лежал Фредерико Паннучи.

- Джулия, - прохрипел умирающим голосом он.

-Боже мой! Он жив!- Джулия глядя на брата зажала рот и заплакала, - Детектив нужно, что-то сделать! Он мой брат!

-Нам нужно продержаться! Дверь очень хорошая, надеюсь они не смогут открыть! - подбодрил Онил, - Вы слышите это? Джулия?

-Что детектив?

-Вертолет! Джонни все сделал!

-Джонни? Он жив? - на лице Джулии появилась улыбка, и она сразу перестала плакать.

-Конечно, жив, - Онил подмигнул ей в ответ.

Онил и Джулия услышали выстрелы и крики, потом наступила полная тишина и они замерли в напряженном ожидании. От стука в дверь оба вздрогнули.

-Онил ты здесь? Это Ларсен.

-Ларсен! Да я здесь, твою мать! Сейчас! Джулия, я Вам говорил, что все будет хорошо!- Онил с улыбкой на лице, прихрамывая на одну ногу, направился к двери и открыл её.

-Что так долго? - детектив обнял широкоплечего мужчину пятидесяти лет.

-Онил, рад тебя видеть приятель. Ларсен обнял  друга и добавил, - Живым!

-Спасибо, друг в очередной раз  спас меня.

-Ха-ха! У тебя разве бывает по-другому? Вечно ты находишь приключения на свою задницу! Кто-то должен спасать её?

-Вызовите скорую, надеюсь Паннучи еще жив, - Онил показал в сторону валявшегося без сознания Паннучи, - И Хиггинс, бедолага хотел отмстить за брата.

-Да, конечно, парни, займитесь ими, - Ларсен дал указания, - да и тебе тоже нужна помощь приятель. Пойдем!

-Пустите меня! - послышался голос Джонни, - Пустите! Онил! - Джонни попытался зайти в комнату, но его не пустили.

-Пропустите его! - приказал Ларсен.

-Где Джулия? - тревожным голосом спросил Джонни.

-С ней все в порядке сынок, - Онил дружелюбно улыбнулся, - Я же сказал, что позабочусь о ней.

-Онил, спасибо тебе! Если бы не ты, мы все были бы мертвы! И вам спасибо мистер Ларсен!

-Иди к ней, позже поговорим! - Ларсен похлопал по плечу Джонни.

Джулия сидела, на диване в полном оцепенении. Джонни бросился к ней, и они крепко обнялись.

-Ларсен, нужно обеспечить их безопасность, после того как они дадут показания в суде, сможешь устроить?

-Уверен, мы сможем что-нибудь придумать. Но они уже не смогут вернуться сюда.

-Они сами не захотят возвращаться, - Онил посмотрел как Джонни и Джулия целуют друг друга, - Любовь твою мать! Пойдем Ларсен, это не для нас.

-И Ларсен, сделай так, что бы это все прошло без меня.

-Онил, в чем дело?

-Пожалуй, это мое заключительное дело старина. Я устал.

-Ладно, обсудим позже, пойдем тебе нужно к врачу, ты ранен.

-Да, пару царапин. Мы с тобой и не в таких передрягах побывали друг. Еще раз, спасибо. Еще бы чуть- чуть и всё, - Онил пожал руку Ларсену.

-Я тебе должен помнишь? А долги я привык отдавать. Там во Вьетнаме, помнишь? Мы команда Онил.

-Да, команда старина. Друзья обнялись.


                29 глава « Мечты сбываются»


-Капитан Андрю Джексон?

-Да, а чем дело? - удивленно спросил капитан Джексон и привстал из-за стола.
-Отдел внутренних расследований, ФБР, - агент показал удостоверение и подошел вплотную к капитану.

-В чем дело я вас спрашиваю, - капитан почувствовал неладное.

-Вы арестованы. Ваши руки, - второй агент ФБР, подошел с другой стороны и протянул наручники,- Вы подозреваетесь в злоупотреблении служебным положением, а так же преступными связями с криминальными структурами, а именно главой преступного клана Фредерико Паннучи. Вы можете хранить молчание. Все, что Вы скажете, может быть использовано против Вас в суде.

Капитан легендарного отделения полиции Андрю Джексон всё понял и молча протянул руки в наручники.

Джулия и Джонни лежали в шезлонгах, на берегу океана, на Панамском побережье.

-Милый как хорошо! Я не верю, что это все произошло со мной. Я свободна!

-Джулия, все позади, мы вместе. За все спасибо Онилу. Если бы не он, нас бы не было, ничего не было!

-Ты прав милый! Я даже и не предполагала, что он открыл счет на мое имя.

-Ты спасла ему жизнь, а он оказался классным парнем. Иди ко мне милая, -Джонни целует  Джулию.

-Как думаешь, сколько там было Джонни?

-Твой брат говорил о нескольких миллионах, но какая разница сколько было там, главное, что мы теперь с тобой не будем ни в чем нуждаться. Новые имена, новый дом, новая жизнь.

Сэр, Вас к телефону, мистер Ларсен-капитан яхты передал трубку Онилу.

-Спасибо, Купер, - Онил спустился в каюту, налил себе немного виски и включил громкую связь.

-Привет Ларсен! Рад тебе! Как наше дело?

-Привет, друг, все отлично! Ты не читаешь новости, не смотришь телевизор?

-Я что-то слышал, но ты знаешь, что я отошел от дел.

-Паннучи дали пожизненное. Прокурор просил смертную казнь, но у Паннучи везде свои люди и он каким-то образом надавил на суд присяжных и суд смягчил приговор.  Сейчас ФБР расследует дела в Сан-Франциско.

-А что по Джексону?

-Учитывая  его прошлые заслуги ,он получил по минимуму. Увольнение без права восстановления и два года в тюрьме общего режима для бывших копов.

-Эх, жаль. Я бы эту гниду засадил надолго.

-Онил, ты не скучаешь по работе? Может, не стоило увольняться? Нам бы ты был очень полезен. Я собственно звоню напомнить, что мое предложение в силе.

-Нет, я  все решил мой друг. В управление  я не хочу, так же как и любую другу структуру. Я наелся. И ни кто не переубедит меня, даже ты. Тем более, наконец, сбылась моя мечта. Но спасибо, за предложение.

-Да, мечта, помню-помню! – засмеялся Ларсен, - постарайся больше никуда не влезать. Ты теперь гражданский.

-Да я помню. Спасибо! Пока!

Онил вышел на палубу яхты и полной грудью вдохнул морской воздух. Хорошее окончание службы, - подумал он.

-Сэр, куда на этот раз отправимся? - капитан раскрыл перед ним карту.