Дух-Человек. Сталкер Ша

Лара Габриель
Папа на велосипеде и мальчонка лет двух сзади ехал,  смешно перебирая ножками Землю. Его маленький разноцветный велосипедик был пока без педалей . Малыш застрял на пол дороги, чувство опасности еще не пришло. Папа звал его, а он разглагольствовал с навстречу едущем велосипедистом, который даже не видел его.
Папа громко крикнул, до малыша дошло.
Он залихватски вдруг засмеялся, не испугавшись вовсе и снова засеменил по асфальту ножками. Солнце ласково освещало картину. Остановилось мгновенье .
Как прекраcна была картинка .Я засмотрелась.
До мальчугана дошло, он догнал отца и ответил
-ага.
 
Дух вечен . Он,  Абсолют ,решивший себя познать в ощущениях и разделивши себя на части ,которыми мы и являемся воплотившись  в материи .
Мы рождаясь приобретая опыт в вечности нарабатываем  определённые свойства заключенные в наших меж пространственной  ДНК .Эти свойства и качества и называются Душа .Собственно это и есть наша индивидуальность ,набор определенных программ .Перед воплощением Дух просматривает и намечает новые опыты для улучшения программ предыдущего воплощения и задает нам  в этой жизни  определенный путь для улучшения нашей  ДНК .Она квантовая ,высоко вибрационная  .
Чем выше наши вибрации, тем многомернее мы становимся, прорывая границы 3Д и осваивая следующую плотность , находясь пока одновременно в обеих . Со временем будет возможно контролировать процесс перехода. Закрепляя навыки  и улучшая себя.
Программа- Душа остается в кристаллической решетке Земли, когда мы умираем и когда рождаемся Дух, снова соединяется здесь с Душой и получается новая жизнь.
Дух-Человек  с улучшенной ДНК.