О пасхе. Реально Иисус никогда не воскресал

Владтим Волков
Правда заключается в том, что Бога – нет, а религия – опиум верующих. Реально Иисус никогда не воскресал: он просто исторически не существовал. История воскрешения Христа - самая наглая и большая ложь за всю историю Человечества.

Пасха – религиозный праздник, созданный по легенде воскрешения Христа, на базе более раннего праздника древних иудейских скотоводов и земледельческих племен, с целью умилостивления духов во время сева и для благоприятного  выращивания урожая и скота.
Церковь придает большое внимание празднованию пасхи. По Библии Христос добровольно приняв страдания, якобы искупил грехи людей, и обеспечил тем самым верующим вечную счастливую жизнь на том свете, за гробом.
     А на этом свете, в реальной жизни, вы верующие живите как хотите, но только не забывайте про церковь: ходите туда чаще, молитесь, несите свои подаяние на разные нужды церкви, и умирайте в болезнях и в нищете, но в замен всем верующим обещана прекрасная жизнь в каком-то другом свете.  И верующие, ослепленные радужной перспективой вечной жизни, взамен настоящей, не задумываются над смыслом своей жизни на земле, и это ведет к беспрекословной покорности судьбе, идеи всепрощения, обрекающее верующих людей на безволие, пассивность перед трудностями жизни.
 Пасха – для Человечества – это отрицательный праздник, а не праздник Света и души, как его преподносит церковь. Святые отцы две тысячи лет оболванивают народы и нации своим лжеучением, набивают до предела деньгами, золотом свою мошну,  из-за химерической идеи существования того света, в связи с чем и была создана легенда воскрешения Христа, которая представляет величайший обман людей во всей истории Человечества.

Христос убивает в человеке всё живое, и в первую очередь волю к жизни, уважение к себе, уверенность в собственных силах, честь, чувство человеческого достоинства.


Впереди - Пасха. Самый главный христианский праздник.
Сколько же вина, водки, пива будет выпито в этот день? Сколько тысяч семей в ужасе встретят день следующий, лишившись от очередного алкогольного перепоя, но в этот раз в честь якобы воскресшего Христа, мужей, отцов, а матери детей! Сколько пьяниц не найдут в себе сил вернуться домой после посещения кладбищ, уснув там же между могилами, после многочисленных предложений и безотказных с их стороны согласия выпить за упокой душ умерших знакомых и незнакомых им людей! Сколько молодежи будет смотреть на все эти безобразия и сколько впервые из них смогут причаститься и впервые почувствуют запах и вкус алкоголя! Сколько прибыли положат себе в карман торговцы пиво-алкогольных продуктов? Они не прочь, чтобы Иисус воскресал бы в каждый воскресный день! Воистину сатанинский праздник, где балом правит не воскресший Христос, а сам Сатана, в виде Зеленого Змия, распростершегося над текущими в его честь этот день пиво-алкогольными реками!


Пасха для Человечества –отрицательный праздник, а не праздник Света и души, как его преподносит церковь. Святые отцы две тысячи лет оболванивают людей: легенда воскрешения Христа -  величайший обман во всей истории Человечества