Украинцы против бандеро-нацистов

Джей Би Джей
Жители Одесской области посёлка Лиманское прогнали нацистов батальона Азов, которые начали ломать памятник Ленину.
https://goo.gl/gkob7l (видео)

Ряженные нацисты вооруженные до зубов приехали ломать памятник.
Люди голыми руками их выдавили.
Да.. нацисты успели сломать часть памятника, но всё равно получили отпор и уехали. Жители кинулись отстаивать даже остатки памятника.
Возможно, люди не смогут восстановить памятник, но главное то, что они продолжают сопротивляться окупационному нацистскому режиму.
Это истинные настроения народа на Украине.

На данном историческом этапе речь не идет о возврате к прошлой системе, это уже не возможно, но памятники Ленину обрели другой смысл.
Советские памятники сегодня на Украине стали символом борьбы с фашистами, бандеровцами, неонацистами, символом борьбы с американской диктатурой и оккупацией, требованием справедливости.
Памятники из советского прошлого стали ниточкой, которая связывает еще Украину и Россию. И народ сопротивляется фашистской власти, если кто-то эти связи силой пытается порвать, войнами и террором.

Да.. на Украине люди продолжают выпадать из окон.. те, кто посмел против нынешней власти высказываться публично и не раз. Насилие и террор продолжаются.
Но.. лица прячут нацисты, совершая злодеяния против собственного народа. И правильно делают, что прячут. Чувствуют, что они там временно. И скоро их время закончится.