Антарктида - путь к Спасению

Марина Сильвер
Сознанием людей всегда стремились управлять несколько людей, те, что вверху. Вначале это были правители типо Пилата, Нерона, и т.д. затем типа ханов из Золотой Орды и т.д. мы пришли к настоящему моменту. Но ничего не изменилось- на Западе сейчас почти запрещено быть верующим. Поясню почему "почти". Это негласная установка- то есть если ты часто ходишь в Церковь ты не такой ты за пределами общества. К тому же там много конфессий к религии как таковой отношения не имеющих но тем не менее на западе популярных особенно в сша- пятидесятники, бобтисты, да всех названий их и не упомнить- их множество. О католицизме там порой практически и забыли. Но католицизм, так же как и Протестанство- это отступление от Православия. Эти веры были раньше также Православными, но кто-то когда-то взбунтовался и отделился и возник Католицизм, затем еще были протестующие они себя так и назвали - Протестанты. Но тем не менее вначале все они были Христианами Православными. Но сейчас не об этом, они все же считаются верующими в Христа. Во что веруют остальные? Вы не поверите но тоже во Христа- только по своим правилам. Но вот что интересно если все так верят в Спасителя, то почему негласно вера запрещена на Западе? А шпионство за соседями у американцев в почете. И распространение смерти  по всей Земле- ведь все войны в мире- это их рук дело. А кто есть они? иммигранты в 6-8 поколении ведь в сша коренными являются только индейцы их малые племена что почти истребили уже. Они никто и звать их никак, а хотят владеть миром. Вам не напоминает никого кто в Раю захотел встать на 1 ступень с Самим Богом? ну конечно Дьявол ему имя. И именно он и правит сейчас всем Западом и уже давно, но не только Западом конечно. Потому что оттуда идут идеи завоевания мира- новых территорий, новых наций под себя так сказать, но и огромных еще денег выкачивания из этих территорий , из этих войн, - это всего лишь работа правителей стран запада- устраивать войны, чтобы увеличить доходы как свои так и их государста.  И все так дескать должны правильно на все реагировать а если не согласны то мы и вам покажем- вот политика сша и его союзников. Но многие уже и до них пытались завоевать мир,  но ничто у них не выходило, а почему? Да потому что Богу так не было угодно, чтобы победил Дьявол- все всё время забывают что Бог сильнее. И хотя и оружие главное Дьявола- ложь и деньги- в чем и погряз весь мир сейчас- что-то хорошее всё равно в людях осталось в глубине их душ, просто прородиться этому не дают извне специально , делая людей жестокими с детства, вдалбливая им в голову , чуждые вообще человеку идеи. И здесь пожалуй, есть 1 континент на земле, возможно он и есть рай- где люди не убивают не воюют , и даже не зная языка вашего протянут вам руку помощи и поделятся теплым чаем из термоса, как рассказывал наш Патриарх , или кофе, там нет денег , там ничего нет, кроме льда- но возможно именно там для человечества есть Спасение- это Антарктида.

2016г.