Почему я голосую против Единой России?

Вера Монастырская
      Уже давно я писала, что говорить и писать правду нужны смелость и даже мужество.
      Вот наступит дата голосования за ту или иную власть на выборах в Государственную Думу в этом году, то я отдам свой голос за видимо партию Зюганова. Не потому что они такие уж не проворовавшиеся политики и бизнесмены, а потому что просто больше не за кого голосовать.
      Конечно, скажите вы, легко спрашивать с тех у кого власть, а сам вот попробуй наведи справедливый порядок в стране. Удержи власть в руках и удовлетвори чаяния народа.
      А если не можешь, или не получается, тогда уступи власть другим, которые могут и хотят. А никто не уступит власть.
      Уже просто тошно говорить и повторять об организованных преступных группировках во власти на местах во главе с губернаторами регионов. Куда воруют люди, как будто им жить по 200 лет?
      Была сегодня на приёме у офтальмолога в бесплатной медицине в городской больнице г. Воронежа. Это единственная бесплатная медицинская помощь в городе Воронеже. Платная медицина - это просто сбор денег со страждущих граждан: заплати деньги и ничего в утешение на поправку здоровья. Правда, зубы удаляют и лечат в платной медицине пока исправно.
      Просидела три часа в очереди на приём в офтальмологу: чуть было не упала в обморок от жажды. Весь город собирается в очередь к одному единственному врачу на приём. Что двух врачей посадить на приём кишка тонка? Это в городе миллионнике то? А губернатор у нас Алексей Гордеев, пусть ему будет стыдно.
      Сегодня от интернета каждый второй ослеп.
      Как легко власти оправдываться тем, что денег нет, нефть дешёвая и газ мало Европа покупает. А по-другому, мол, денег заработать в казну не получается. Нельзя пренебрегать нуждами и проблемами народа, нельзя считать народ за просто какое-то стадо или быдло рабочее, на дворе уже поди 21 век. Это не времена, когда Наполеон пришёл в Русь Москву завоёвывать. Народ простой судит о власти по тем делам, которые идут на прямую на благо народу. Ну пусть уже пенсию прибавили на 352 рубля, но в остальном-то что сделали весомого для людей?

                Продолжение следует...