Хам

Олеандр Олеандров
Дивное утро и ... женское влагалище.
Кто-то из читателей изумится  - Не понял? Это что ... начало рассказа?
Другой спросит  - А почему это утро было дивным?
Третий попросит уточнить - При чем тут влагалище?
И лишь четвертый (высокий, прыщавый парень в очках), попросит меня продолжать рассказывать дальше.
И он не ошибся.
Утро действительно было дивным. Как и девичье влагалище.
Так вот. Пока это утро радовало нежный девичий слух ласковым пением птиц за окном  и веселым солнечным зайчиком прыгающем на постели, ее нетронутое  влагалище вдруг обнаружило незваного гостя.
Случилось это не сразу.
Сначала край трусиков вдруг отогнулся в сторону.
Случилось это не само собой конечно.
Это сделала чья-то чужая рука, с татуировкой "Коля" на запястье. Рука была большая, сильная.
Несколько минут она еще почему-то копошилась там. Кажется что-то торопливо  расстегивала, но другая рука, с маленькими нежными палчиками и с белоснежной кожей настойчиво мешала ему это делать. Кажется девушка не хотела там видить эту руку. Началась возня - слышно было лишь  учащенное дыхание, негромкий мужской голос, и тихий девичий - как будто извиняющийся.
А затем вдруг наступила тишина .. изредка прерываемая лишь шопотом и звуками поцелуев.
Вот тут и появился он.
Девичья рука куда-то исчезла, и затем, через несколько секунд показался он - из ширинки штанов. Вылез и распрямился как будто радуясь что очутился на свободе, несколько минут постоял у ворот влагалища как будто с изумлением разглядывая его и о чем-то думая. Затем медленно двинулся вперед.
Сначала он осторожно и с любопытством просунул голову в ворота влагалища, и  кзатем остановился. Как будто от изумления
А может из-за вежливости. Или потому-что в этот миг девушка вскрикнула. Я не знаю.
Оглянувшись, он целую минуту или две, стоял там неподвижно, лишь  вертел головой по сторонам, а мужская рука в это время нежно гладила ноги девушки, а мужской голос что-то ласково шептал ей на ухо.
Не знаю о чем он шептал, но член затем как будто осмелел после этого и впихнулся туда еще немного -  на целый сантиметр.
Вот тут и случалось непредвиденное.
- Послушайте, многоуважаемый! - Удивилось девичье влагалище но постаралось быть максимально вежливым с незваным гостем - Вы не заблудились случайно?
Но член оказался серьезным и кажется юмора не понимал. Он молча оглянулся и просунулся еще на сантиметр.
Влагалище повторило попытку поговорить с ним, выяснить отношения и разойтись - мирно и культурно.
- Товарищ! Вместо того что-бы быть у себя в штанах, Вы разгуливаете где Вам не положено ...
Но член опять как будто не слышал, стоял на месте и лишь тупо крутил головой по сторонам.
- Вы слышите меня, гражданин? - Настойчиво повторило влагалище уже более строгим голосом.
Но член вместо извинений, пояснений и заверений что больше такого не повторится - вдруг снова продвинулся вперед - еще на один сантиметр.  При этом он широко раздвинул стенки влагалища своим толстым туловищем которое влезло вслед за головой.  И тем самым изменило всю архитектуру прохода во влагалище.
Девушка ойкнула еще сильнее.
Назревал скандал.
Влагалище не собиралось молчать и оставлять это так просто.
- Милейший, Вам не кажется что мы не заказывали архитектора по перепланировке прохода! - Сказало оно самым строгим голосом, хотя не без доли юмора и интеллигентности. А также хорошего воспитания.
У него еще не пропала надежда все уладить мирным путем. Как культурные люди.
Но незваный гость упрямо делал вид что глух и нем. Вдобавок надулся как пузырь нечаянно разорвав при этом девичью плеву - гордость и украшение влагаища.
- Что Вы себе позволяете, гражданин! - Ввизгнуло влагалище. - Я буду жаловаться!
Но наглый член вел себя совершенно по хозяйски, забыв что он в гостях.. Порвав девичью плеву он стал как дебил тыкаться во все стенки свое головой, после чего снова двинулся вперед во влагалище.
- Какое безобразие! - Крикнуло влагалище. - Вон отсюда! Дебил!
Вместо того чтобы покорнейше извинится за причиненные неудобства и за незванный визит, толстый тупой член вдруг еще сильнее надулся, и стал как огромный огурец, после чего уперся своим наглым рылом прямо в матку влагалища.
- Да как Вы смеете! - Завизжало влагалище - Немедленно покиньте помещение! Вход посторонним воспрещен!!
Но не тут то был ...
И тогда, выгнувшись телом и упершись ногами в край дивана девушка впилась ногтями в плечи мужчине. На глазах показались слезы а голос задрожал  - Не надо .. не хочу ... я боюсь
 Лишь после этого, член наконец стал медленно двигаться назад к выходу. Как был лениво и нехотя.
- Так бы сразу! - С облегчение  вздохнуло  влагалище.
Но рано оно радовалось.
Неожиданно, мужчина снова что-то зашептал девушке на ужо .. нежно и ласково. И она расслабила ноги. В тот же миг член снова пошел вперед ... и теперь он был еще наглее и бесцеремоннее.
Как тупая наглая тварь он тыкался своей головой снова и снова - то в стенки влагалища, то в матку. И было по всему видно что плевал он на всю интелегентность влагалища, на его воспитание и французские манер. Как и на его чудесную девичью плеву остатки которой член мял как поганый ненужный мусор под ногами.
Это было полное затмение разума.
Только теперь наконец влагалище пришло в себя и напряглось что-бы своими стенками - вытолкнуть его наружу. Но мерзкий член оказался еще и упрямым - несколько секунд пока девошка переводила дыхание, он успевал снова пропихнуться ей во внутрь.
Наконец девушка уперлась всем телом и ногами в край дивана, со всей силой  напрягаясь стенками влагалища и наконец .... вытолкнула мерзкого гостя почти целиком наружу.
 Вот тут член и кончил.
Затем медленно выполз наружу сам. И вид у него был при этом как у победителя.
Только теперь влагалище поняло весь ужас происходящего. И потрясающее хамство неванного гостя.
Член все еще висел прямо у ворот влагалища и с его наглой морды капала довольная слюна. Белого цвета.
Это было уже слишком ....
- Ху.й - Крикнуло ему влагалище первое что пришло на ум.
- Пи..зда - Радостно заржал член.
- Какой подонок! Никакого воспитания! - Тихо выдохнуло влагалище от возмущения. и вдруг заметила что звонкий девичий голос вдруг изменился - кажется этот дебил порвал все связки.
 - Еще увидимся, милая - Раздался  голос члена у ворот.
Влагалище молчало.
И тогда наконец - его снова спрятали.