Новые виды преступности в России

Всеволод Новопашин
Преступность использует мигрантов для чудовищных преступлений, - сами мигранты не догадаются до муляжей взрывных устройств, а преступники по своим понятиям не смогут убивать целые семьи, детей.

По понятиям же мигрантов - можно забить "неверного", можно избить или убить возле "охраняемого" ими  магазина или дома женщину,  детей. Среди мигрантов, всегда найдутся рабочие, которые знают как пройти, где сервер, на котором записывается информация.

Информацию датчиков, видеонаблюдение, надо записывать на удалённом сервере, хотя бы и на Яндекс - диске. а другая программа должна копировать эту информацию на другой сервер, чтобы злоумышленники не могли бы скрыть следы преступлений. В свою очередь, преступность органически создаётся масонскими организациями, путём опускания уровня жизни, опускания образования, морали.

Создаются либеральные законы, позволяющих выживать всем видам  преступности.

Вся система - преступность + мигранты + масонские организации - уничтожает ключевых специалистов, запугивает правоохранительные органы, граждан, которые могли бы давать свидетельские показания.

В Перми убит соучредитель оборонного ЗАО, Юрий Чубаев

В Сызрани убита семья бывшего начальника полиции

В Санкт-Петербурге узбекский грабитель выбивал своим жертвам глаза