Жизнь Монады на Земле. Рождение

Лариса Болотова
      Вначале её окутала темнота и страх одиночества. Потом она стала слышать звуки и прикосновения. Она ощутила, что у неё есть тело, но оно не слушалось её. Она не чувствовала времени, для неё оно не существовало. Пространства для неё тоже не существовало. Поэтому, когда её вытолкнуло из водной темноты, и она увидела яркий свет, то она закричала, так это было неожиданно для неё. Кислород наполнил её легкие, и она задышала в новом мире. Её память была совершенно чиста, только  подсознание управляла жизнью её материального тела.

« Кто я? И что я здесь делаю?» - думала она  образами. Слов она ещё не знала. Инстинкт  жизни управлял её желаниями. Ей хотелось есть, и она кричала. Её кормили, и она засыпала. Новый мир её быстро утомлял. Время шло, и она росла. Теперь для неё существовало время. Оно определялось событиями, которые происходили с ней. Она научилась двигать  руками и ногами. Для неё стало возникать пространство. Она  училась управлять своим телом с помощью мысли.
 
  Размеры её мозга увеличивались. Она смогла управлять своим телом и научилась ходить. Монада слышала звуки слов, говорящих вокруг людей. Вначале она не могла понять их, но постепенно память накапливала слова и понятия к ним и она стала мыслить словами.  Выполнять то, что её просили сделать.  В полтора года она начала говорить отдельные слова. А затем и предложения. Новый мир казался ей необычным и удивительным. Она совершенно не помнила своего настоящего прошлого. Монада всё глубже и глубже погружалась в материальный мир.