Прыщ

Олеандр Олеандров
Лидия Петровна провела по губам языком ощущая вкус помады ... сладкий, с привкусом чего-то необычного.
Быстрый взгляд в зеркало - накрашенные губы не слишком выделялись на бледном лице.
- Хорошо.
На часах - без одной минуты восемь.
- Успеваю.
Оставалось лишь последнее. Поправить волосы. Накрашенные,  белого цвета. Провела ладонью ... как всегда - они  послушно лягли под рукой.  Немного одеколона.
Все.
Пора  начинать прием больных.
Как это было  вчера.
Позавчера.
И поза-паза-вчера.
Тяжело вздохнула и приоткрыла дверь - Заходите!
Они там, за дверью кабинета  -  десяток мужиков. Пациентов.
И она знает - они пойдут сейчас как конвейер. 
Вот и первый .... заходит с огромным животом.
Только вошел - кидает недоуменный быстрый взгляд на нее - Вы уролог????   Но Вы же женщина!
- Не просто женщина - Строго смотрит на него а в глазах улыбка - А заслуженный уролог страны!
- Да  ... да ... простите  - Растерянно бормочет толстяк. И протягивает анализы.
Уходя он поворачивается к ней снова -  И все же ...  Впервые вижу женщину уролога!
- Да идите уже - Смеется не скрываясь.
Второй пациент  ... третий....
Оставалось пол часа до обеда, когда это случилось ...
Вошел - он.
Его вид стразу навеял на нее что-то тревожное. Опасность!
Это было что-то профессиональное, подсознательное ...
Но она верила этому чувству.
Одела очки и внимательно посмотрела на вошедшего.
Так и есть
Худой, неопределенного возраста, лицо прыщавое, глаза острые.
Такие люди всегда чем-то недовольны.
В столовой - они будут писать жалобу что котлета маленького размера.
В кинотеатре - что много зрителей и  поэтому свежего воздуха недостаточно.
А в очереди в магазине - кричать во весь голос что кто-то без спросу пролез вперед.
От них  всегда  жди неприятности и конфликтов.
И вот сейчас, это проклятие в человеческом облике стоит возле нее. И смотрит.
- Что у Вас? - Сухо спрашивает его. А в голове одна надежда - Может ты, ошибся кабинетом? Может тебе к зубному врачу или к хирургу?
Но нет! Этот субъект именно к ней. И в его глаах нету ни малейшего смущения что уролог перед ним - женщина.
Что она молода и красива.
Но уже в 30 лет сделала себе степень доктора наук.
И что профессор парижского университета читает ее монографии в научном журнале.
После чего. ужас в ее кабинете начинает разворачивается в полную силу.
У  субъекта открывается рот  и .... обливая ее  слюной из гнилого рта, он гнусавм голосом  сообщает нечто что волнует его в тысячу раз более чем все перечисленное.
- Прыщ у меня, Лидия Петровна
- Что?  - Не поняла  она и ее брови поднялись дугой кверху.
- Прыщ говорю.... когда мочусь в унитаз и и напрягаю живот - он начинает сразу болеть ..  - Гнусаый голос стал почему-то слезливым - Никакого удовольствия в туалете. Страсть как болит доктор .....
В кабинете воцарилось неловкое молчание.
Лидия Петровна с ужасом понимает что гнусавый не уйдет так просто от нее со своим проклятым прыщом на животе.
И автоматически произносит то что должен говорить каждый врач.
- Покажите болячку.
Казалось, прыщавый только этого и ждал. Без тени смущения снимает штаны. А пока она искала пинцет в столе - еще и трусы.
  - Вот он - Торжествующе говорит и показывает на что-то в волосах возле члена. - Пряется гад! Ну ничего, сейчас мы тебя вылечим ...
У Лидии Петровны открылся рот. Как будто она смотрит фильм ужаса.
- Он разве там у Вас?
Но тут же она взяла себя в руки.
- Скажите, как прыщ в паху - может мешать Вам мочится?
 - Может - Уверено говорит гнусавый и подойдя к настольной лампе перед ее  столом  широко расставляет ноги - Посмотрите.  И сами убедитесь!
Глаза у Лидии Петровны становятся тусклыми и грустными.
Внезапно поняла что вариантов у нее нету. Придется смотреть.
И с отвращением она  поправляет очки на носе.
- Ну где Ваш прыщ? Показывайте!
- Вот тут он - Уверенно показывает гнусавый и тыкает пальцем в кучу волос справа от члена. - Вот!  Аккурат с правой стороны!
Лидия Петровна чувствуя как от отвращения у нее сводит скулы начинает осторожно раздвигать пинцетом его волосины в паху - в разные стороны.
Прошла минута, другая, третья .....
- Не вижу я Вашего прыща ...
- Да как же! - Начинает нервничать субъект - Он там. И подвигается ближе к лампе - Внимательно смотрите . Ведь Вы же заслуженный врач кажется .... Или Вы просто не хотите меня лечить? - Голос у гнусавого стал визгливым-скандальным.
- Да смотрю, смотрю  - Сказала Лидия Петровна как можно спокойным голосом стараясь успокоить его. Она теперь понимала что этот субьект так просто не отстанет от нее . Он будет писать  жалобы, звонить начальству,  статьи в газету, что она якобы невнимательно его осмотрела .. не дала рекомендацию  .. не назначила лечение.
- Ох! Ради Бога простите! - Вдруг восклицает субъект и переворачивает член с правой стороны на левую - прыщ то  с левой стороны! Ошибся я! Простите ради Бога! Наверное волнуюсь!
- Да ладно уже.  - Кидает на него взгляд полный ненависти Лидия Петровна и начинает снова искать прыщ в волосах в паху - но уже с левой стороны.
- Гле же это Ваш чертов прыщ?
- Он  небольшой - Говорит гнусавый и тоже внимательно начинает  разглядывать свой пах  - поэтому я лупу с собой принес. Вот возьмите ...
И вдруг достает с кармана рубашки увеличительную лупу.  - Поищите с ней - чуть выше. И левее ...
Стараясь не показывать свои раздражение, Лидия Петровна поправляет очки, берет из рук лупу и начинает искать чуть выше и левее. Матеря про себя этого кретина и свою профессию.
- Говорила же мама, учись на терапевта .. всяких придурков будет меньше на приеме  ...
Наклонясь, она раздвигает волосину за волосиной и внезапно лупой задевает член у гнусавого. Член у него - тут же встает.
- Зачем Вы мой член трогаете? - Визгливым голосом произносит субъект и с явной подозрительность начинает рассматривать ее как будто видит впервые. - Не надо его трогать! 
- Простите .. случайно.  - Шепчет Лидия Петровна, внутри себя пытаясь угадать напишет ли он про это  в своей жалобе к начальству если она не вылечит его проклятый прыщ.
 - Впрочем, может это и к лучшему ... когда у меня член встает, то прыщ передвигается к нижнему краю мошонки- Доверительно говорит гнусавый снова и в голосе его снова появляется доверительность. - Теперь мы его найдем быстро!
И наклоняется вместе с ней еще ниже к своему паху.
- Вот он! - Наконец кричит радостно. Выпрямившись  он с победным видом показывает на что-то в волосах пальцем прямо возле члена - Смотрите! Вот он!
Лидия Петровна чувствуя что конец этого кошмара уже близко, с явным  облегчением снимает очки,  даже улыбается слегка, подвигает лампу поближе к этому месту и с лупой наклоняется к члену. Как вдруг гнусавый чихает. То ли он слишком близко повернулся головой ее волосам, то ли ее одеколон подействовал раздражающе на его слизистую носа.
В любом случае - он чихнул.
И от чихания он непроизвольно дернул тазом вперед. Тут же вставший член ткнулся Лидие Петровне в правый глаз. А его яички - проехались по ее губам. Размазав всю помаду по лицу.
Вдобавок, тут же открылась дверь кабинета и какой-то пациент заглянул во внутрь - Простите, не расслышал ... Вы сказали следующий?
После чего, он застыл в дверях на месте и начал рассматривать происходящее в кабинете.
- Закрой дверь ... мы сейчас кончим  - Радостно сказал ему гнусавый повернув голову.
Лидия Петровна выпрямилась вытирая себе губы рукавом халата. Это была последняя точка ее терпения.
 - Я тебе сейчас кончу - прошипела она каким-то хриплым сиплым голосом - А ну пошел нах отсюда.
- Не понял - Гнусавый почувствовав неладное стал отступать к выходу и торопливо натягивать штаны. - К  какому врачу Вы советуете мне идти?
- К венерологу - Крикнула Лидия Петровна и швырнула его трусы к выходу. - Нах отсюда!
Гнусавый выскочил из кабинета на ходу одной рукой засовывая свой член в штаны, а другой - трусы в карман.
  Очередь недоуменно уставилась на него.
Возникла тишина
- Ошибся кабинетом - Ввизгнул прыщавый. - Мне к другому врачу.
И быстро повернул за угол коридора.